Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 7 Тур. Милан-Жирона(Испания)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

Из Базеля не путай

Хотели же а потом купили Туре B)

Это не может быть истинной по той причине, что Туре мы взяли летом 2021 года, а Калафьори перешел из Ромы в Базель летом 2022.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lucky_One сказал:

Ну значит вариантов для усиления атаки еще меньше, вернее только один Абрахам

спасибо гоп-менеджерам за "глубину" состава...

Тренеру придётся рисковать и выпускать молодых и не обстрелянных , другого пути просто нет . Вот только почему Консейсау и его штаб не видят всех молодых , а только тех кто играл уже ? Не знаю , но он вынужден будет что-то решать . Зимой ждать кого-то спасителя наверное не приходится .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Вот только почему Консейсау и его штаб не видят всех молодых , а только тех кто играл уже ?

Оморегбе не согласен со сказанным.

Поделиться сообщением

Главный вопрос по составу у меня это Эмерсон Рояль. Как пишут все и вся он наверняка уходит (в аренду или навсегда). Уолкер завтра будет в Милане. Рояль и так весьма посредственный и глючный игрок, на таком фоне выпускать его на ключевую игру при наличии Калабрии странно (даже с учетом того что Калабрия в плохой форме). Сержио возможно изнутри это виднее, но уровень мотивации при "талантах" Рояля меня очень беспокоит. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

Главный вопрос по составу у меня это Эмерсон Рояль. Как пишут все и вся он наверняка уходит (в аренду или навсегда). Уолкер завтра будет в Милане. Рояль и так весьма посредственный и глючный игрок, на таком фоне выпускать его на ключевую игру при наличии Калабрии странно (даже с учетом того что Калабрия в плохой форме). Сержио возможно изнутри это виднее, но уровень мотивации при "талантах" Рояля меня очень беспокоит. 

Серёга просто полагается на тех, кто лучше всего готов. Возможностей для экспериментов нет буквально никаких. А Калабрии надо форму набирать. В отличие от него, Роял может бегать и много. Он и Беню после неудачного перфоманса в СКИ тоже на скамейку убрал, но сейчас играть просто некому, вот и играет Беня.

Я просто молюсь что он готов пожертвовать КИ, выпустив на матч с Ромой всех кому надо форму набирать.

Поделиться сообщением

А я заранее, до матча, снимаю любую ответственность с Сержио Консейсау. Он вообще не имеет отношения пока к ЛЧ.

Всем достижениям этого розыгрыша ЛЧ, мы обязаны Команде и Фонсеке. Сейчас осталась Команда, которая старалась и добилась того, что нам нужно обыграть ДОМА Жирону, и затем обыграть еще одну команду, название которой я даже не помню. Поэтому именно на Команде и игроках вся ответственность. Они просто права не имеют завалить две последние и очень далеко не самые трудные игры. 

А вот в 1/8 уже будет играть Сержио и его Милан.  

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сан Марко сказал:

Оморегбе не согласен со сказанным.

Я имею ввиду Воса . 100500 раз уже писал , что надо этого парня подтягивать . Как и за Хименеса , хотя другие говорили , что Бартезаги лучше , в частности здесь на форуме . Пропадёт парень , Бонера его просто убьёт, что он вообще перестанет нормально играть ибо не будет знать как это делать . Заодно и Фофане перекур будет .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Я имею ввиду Воса . 100500 раз уже писал , что надо этого парня подтягивать . 

А Вос и ныне там..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Я имею ввиду Воса . 100500 раз уже писал , что надо этого парня подтягивать . Как и за Хименеса , хотя другие говорили , что Бартезаги лучше , в частности здесь на форуме . Пропадёт парень , Бонера его просто убьёт, что он вообще перестанет нормально играть ибо не будет знать как это делать . Заодно и Фофане перекур будет .

Сержиу Воса брал на суперкубок, тот в обоих матчах в заявке был.

Потом, видимо, травму получил. Информации про это нет, но я сужу по двум критериям. Первое это то, что в последних двух матчах Футуро были неполные заявки, в одном из них вообще был ахтунг, когда было всего девять запасных и пришлось играть Ходжичу, который днем ранее играл за Примаверу. Если бы Силвано был здоров, уж в заявке он точно был бы. И второе это то, что Воса не видно ни на тренировках первой команды, ни на тренировках Футуро.

По Восу есть вопросы к Фонсеке и Бонере. К Консейсау по голландцу, пока, вопросов быть не может. Посмотрим дальше...

Поделиться сообщением

Если верить Sky то Пулишич будет сегодня на скамейке запасных , надеюсь это правда .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...