Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 7 Тур. Милан-Жирона(Испания)

Рекомендованные сообщения

i?id=c8d97d8d35f16866e2efc94b603e8864ef373f88-5325638-images-thumbs&n=13i?id=cdd84cf7875aa1c4d669a39e3bdfdd93550f38ec-12474042-images-thumbs&n=13

Самое темное время суток как известно бывает перед рассветом. Где находится нынче "Милан" интересный вопрос, и возможно ли в принципе увидеть оттуда солнце даже в перспективе? Время покажет, а пока гоним из головы вопросы стратегические и начинаем мыслись тактически. Впереди важнейший Палычтайм матч группового чемпионата :D чемпионской лиги, в гости к россонери пожалует испанская золушка, а может и каталонская. Жиронцы вихрем пронеслись по лалиге в прошлом сезоне, как обычно для таких команд кое-кого продали летом но к базовым настройкам не откатились-в чемпионате идут восьмыми. Что касается еврокубка то красно-белые практически утратили шансы даже на попадание в топ-24. Во всяком случае без победы на Сан-Сиро думать о продолжении борьбы бесполезно, а это значит что соперник окажет упорнейшее сопротивление. Мы же получив весь спектр мнений и эмоций после фиаско в Турине попытаемся реабилитироваться. 

Кое-какие хорошие новости приходят из лазарета-Мората готов играть, Пулишич вроде тоже. В общем нужна победа которая застолбит за нами место в плейофф и существенно поднимет настроение. ФОРЦА МИЛАН!

Игра состоится в среду 22 января. Начало в 23.00 по Москве

Cоперник

Таблица

Скрытый текст

photo_2024-12-12_00-11-29-640x796.jpg

-Теперь я понял почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорить особо не о чем тут, кроме того, что нужно поблагодарить календарь, Фонсеку и Команду за ту позицию, что мы занимаем на сегодня в ЛЧ. У нас отличные шансы, лучше чем у многих, фантастические шансы попасть сразу в 1/8. 

Если по простому, то в случае поражения от Жироны неплохо было бы ударить рублём по карманам команды, чтобы они немного пришли в себя. Ничего кроме победы я лично не жду. Тем более когда Команда полностью деанонимизирована Тренером и названа - бесхарактерной массой. 

Поделиться сообщением

Не смотрел Жирону и не знаю, чего от неё ожидать, впрочем, и от наших не знаю чего ждать. Победы Милану.

Поделиться сообщением

Ха , не в ту сетку написал . Ну вот такой состав предварительный . Напишу , что и писал , правый фланг совсем печальный . И будет мотивация у Рояля и Павловича ? 

IMG_20250122_120842_863.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

И будет мотивация у Рояля и Павловича ? 

У Палыча должна быть. Пишут что он сорвал свой переход в Турцию, останется нас спасать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

У Палыча должна быть. Пишут что он сорвал свой переход в Турцию, останется нас спасать.

А мы разве знаем, кто для нас страшнее, мотивированный или не мотивированный Палыч?

Поделиться сообщением

Палыч настроение испортил конечно, надеюсь поздно вечером снова не испортит. Может выйти такой бенефис, что Фенер целым скопом перекрестится после игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ха , не в ту сетку написал . Ну вот такой состав предварительный . Напишу , что и писал , правый фланг совсем печальный . И будет мотивация у Рояля и Павловича ? 

IMG_20250122_120842_863.jpg

Ну какой в жопу Беннасер? Ну блин....ой , ,kzlm

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

Правильно делает кстати. Чего он не может делать того что может Томори?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это скорее Томори так не может, высоко подыматься, в опорку, оставаясь цз и оставляя за собой зоны.. учиться и учиться еще Фику высокой обороне у Палыча..

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Это скорее Томори так не может, высоко подыматься, в опорку, оставаясь цз и оставляя за собой зоны.. учиться и учиться еще Фику высокой обороне у Палыча..

Все он может. Они все могут и это беда для нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Где Дзыроли, Консесяо, не дай мне сагрицца на тебя, португалец #2.. :angry:

Поделиться сообщением

Сравнивать Палыча и Томори - это как сравнивать Фенер и Ювентус, которые ими соотвецтвенно интересуюца

Поделиться сообщением

Сравнивать Палыча и Томори - это как сравнивать Фенер и Ювентус, которые ими соотвецтвенно интересуюца

Да я бы их обоих в топочку  покидал если честно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сережапокаверим#

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да я бы их обоих в топочку  покидал если честно. 

А вместо них Калафьори взять из Болоньи, летом. B)

Прошлым....

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А вместо них Калафьори взять из Болоньи, летом. B)

Из Базеля не путай

Хотели же а потом купили Туре B)

Такая сермяжная она же посконная миланская правда. Суровая как челябинские фрезеровщики

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Любишь вот ты.. точить зуб на тех кто играл хорошо, но потом сдал по каким-то причинам. И в то же время желать их скорейшей продажи, будто не предполагая, что вместо них мягко говоря не факт что придёт равнозначный игрок. Ты хейтил Салемакерса, хотя парень вырос и сейчас гораздо полезнее Чуквуэзе. Да даже Мессиас того разлива был полезнее Чуквуэзе. Крунича мы до сих пор никем так и не заменили, а он бы сейчас очень был полезен разгружая Фофана с Рейндерсом.

Томори подстраховщик нужен. Как и Чау. Им вместе играть противопоказано. С Кьером или с Габбьей - вполне солидно смотрятся.

А вот Палычу не подстраховщик нужен - ему учитель тактики нужен. Сперва. А потом практика полученных знаний где-то в Серии А. 

Как к слову в своё время аналогичное требовалось и для Адли. Всем был виден талант парня, сейчас, после практики в Фиорентине - это всё тот же талантливый игрок, но уже серьезно обкатанный опытом в Серии А, который пригодится, я думаю что любому клубу в Италии.

Разница лишь в том, что за Адли отдали 8 миллионов, за Палыча все 20. За первого несложно было в любом случае получить прежние деньги (и получим даже больше), за второго же найти аналогичное предложение - большая удача. Однако с такой организацией обороны как у нас, такой игрок как Павлович никак не вырастет в цене. Единственный кто тут может расти в цене это Габбья, и то, только потому что он умеет читать игру на в общем-то просто хорошем уровне, не сказать что прям высоком, но этого уже вполне достаточно, чтобы как-то связывать разбегающихся в разные стороны аки курицы без башки, остальных оборонцев.

Поделиться сообщением

Я Дэн люблю хороший футбол, мне не так много его осталось на своем веку. А вынужден смотреть на ЭТО

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Консейсау же сказал , что на замене 3 студента и вратарь :D. Нет ну шутки шутками , а вот кем заменить Беннасера или Фофану допустим ? Вот представим , Беннасер проваливается очередной раз и его меняет допустим Дзероли, а через минут 10 получает травму Фофана и что мы будем делать ? Учитывая что Жирона команда бегающая , совсем печальная картина вырисовывается . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Консейсау же сказал , что на замене 3 студента и вратарь :D. Нет ну шутки шутками , а вот кем заменить Беннасера или Фофану допустим ? Вот представим , Беннасер проваливается очередной раз и его меняет допустим Дзероли, а через минут 10 получает травму Фофана и что мы будем делать ? Учитывая что Жирона команда бегающая , совсем печальная картина вырисовывается . 

Террачано стажировался опорником еще в Вероне. Стесняюсь это предъявить в качестве аргумента, но очень просто жаль Фофану с Рейндерсом :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня главный (пока) матч Сержио в Милане. Присутствие Бени в ужасной форме со старта напрягает, но с другой стороны на скамейке никого нет. Поэтому критиковать расстановку особо не буду. На усиление по ходу игры есть только Абрахам и Хименес (Пулисик вроде не готов даже на замену). На этом все.

Жирона автобус выставлять не будет, у Леао и Тео будет пространство для создания моментов. Как и для Сержио, для Леао и Тео это тоже главная игра сезона. 

Думаю команда сегодня после пощечины от Ювентуса проявит характер и победит. Посмотрим. Как всегда Форца Гранде Милан!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Это ж как надо не любить Фофану, чтобы так над ним издеваться. Он опять в старте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Всё верно , только Хименес вроде не заявлен

Ну значит вариантов для усиления атаки еще меньше, вернее только один Абрахам

спасибо гоп-менеджерам за "глубину" состава...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...