Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 7 Тур. Милан-Жирона(Испания)

Рекомендованные сообщения

i?id=c8d97d8d35f16866e2efc94b603e8864ef373f88-5325638-images-thumbs&n=13i?id=cdd84cf7875aa1c4d669a39e3bdfdd93550f38ec-12474042-images-thumbs&n=13

Самое темное время суток как известно бывает перед рассветом. Где находится нынче "Милан" интересный вопрос, и возможно ли в принципе увидеть оттуда солнце даже в перспективе? Время покажет, а пока гоним из головы вопросы стратегические и начинаем мыслись тактически. Впереди важнейший Палычтайм матч группового чемпионата :D чемпионской лиги, в гости к россонери пожалует испанская золушка, а может и каталонская. Жиронцы вихрем пронеслись по лалиге в прошлом сезоне, как обычно для таких команд кое-кого продали летом но к базовым настройкам не откатились-в чемпионате идут восьмыми. Что касается еврокубка то красно-белые практически утратили шансы даже на попадание в топ-24. Во всяком случае без победы на Сан-Сиро думать о продолжении борьбы бесполезно, а это значит что соперник окажет упорнейшее сопротивление. Мы же получив весь спектр мнений и эмоций после фиаско в Турине попытаемся реабилитироваться. 

Кое-какие хорошие новости приходят из лазарета-Мората готов играть, Пулишич вроде тоже. В общем нужна победа которая застолбит за нами место в плейофф и существенно поднимет настроение. ФОРЦА МИЛАН!

Игра состоится в среду 22 января. Начало в 23.00 по Москве

Cоперник

Таблица

Скрытый текст

photo_2024-12-12_00-11-29-640x796.jpg

-Теперь я понял почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорить особо не о чем тут, кроме того, что нужно поблагодарить календарь, Фонсеку и Команду за ту позицию, что мы занимаем на сегодня в ЛЧ. У нас отличные шансы, лучше чем у многих, фантастические шансы попасть сразу в 1/8. 

Если по простому, то в случае поражения от Жироны неплохо было бы ударить рублём по карманам команды, чтобы они немного пришли в себя. Ничего кроме победы я лично не жду. Тем более когда Команда полностью деанонимизирована Тренером и названа - бесхарактерной массой. 

Поделиться сообщением

Не смотрел Жирону и не знаю, чего от неё ожидать, впрочем, и от наших не знаю чего ждать. Победы Милану.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...