Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 20 января Самое темное время суток как известно бывает перед рассветом. Где находится нынче "Милан" интересный вопрос, и возможно ли в принципе увидеть оттуда солнце даже в перспективе? Время покажет, а пока гоним из головы вопросы стратегические и начинаем мыслись тактически. Впереди важнейший Палычтайм матч группового чемпионата чемпионской лиги, в гости к россонери пожалует испанская золушка, а может и каталонская. Жиронцы вихрем пронеслись по лалиге в прошлом сезоне, как обычно для таких команд кое-кого продали летом но к базовым настройкам не откатились-в чемпионате идут восьмыми. Что касается еврокубка то красно-белые практически утратили шансы даже на попадание в топ-24. Во всяком случае без победы на Сан-Сиро думать о продолжении борьбы бесполезно, а это значит что соперник окажет упорнейшее сопротивление. Мы же получив весь спектр мнений и эмоций после фиаско в Турине попытаемся реабилитироваться. Кое-какие хорошие новости приходят из лазарета-Мората готов играть, Пулишич вроде тоже. В общем нужна победа которая застолбит за нами место в плейофф и существенно поднимет настроение. ФОРЦА МИЛАН! Игра состоится в среду 22 января. Начало в 23.00 по Москве Cоперник Скрытый текст https://www.transfermarkt.world/fc-girona/startseite/verein/12321 Таблица Скрытый текст -Теперь я понял почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу 9 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1484 Жалоба Опубликовано: 20 января Говорить особо не о чем тут, кроме того, что нужно поблагодарить календарь, Фонсеку и Команду за ту позицию, что мы занимаем на сегодня в ЛЧ. У нас отличные шансы, лучше чем у многих, фантастические шансы попасть сразу в 1/8. Если по простому, то в случае поражения от Жироны неплохо было бы ударить рублём по карманам команды, чтобы они немного пришли в себя. Ничего кроме победы я лично не жду. Тем более когда Команда полностью деанонимизирована Тренером и названа - бесхарактерной массой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2100 Жалоба Опубликовано: 20 января Не смотрел Жирону и не знаю, чего от неё ожидать, впрочем, и от наших не знаю чего ждать. Победы Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2893 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) Ха , не в ту сетку написал . Ну вот такой состав предварительный . Напишу , что и писал , правый фланг совсем печальный . И будет мотивация у Рояля и Павловича ? Изменено 22 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17546 Жалоба Опубликовано: 22 января 32 минуты назад, Райкаард сказал: И будет мотивация у Рояля и Павловича ? У Палыча должна быть. Пишут что он сорвал свой переход в Турцию, останется нас спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2100 Жалоба Опубликовано: 22 января 5 минут назад, K-S сказал: У Палыча должна быть. Пишут что он сорвал свой переход в Турцию, останется нас спасать. А мы разве знаем, кто для нас страшнее, мотивированный или не мотивированный Палыч? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января Палыч настроение испортил конечно, надеюсь поздно вечером снова не испортит. Может выйти такой бенефис, что Фенер целым скопом перекрестится после игры. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января 1 час назад, Райкаард сказал: Ха , не в ту сетку написал . Ну вот такой состав предварительный . Напишу , что и писал , правый фланг совсем печальный . И будет мотивация у Рояля и Павловича ? Ну какой в жопу Беннасер? Ну блин....ой , ,kzlm 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января 30 минут назад, K-S сказал: У Палыча должна быть. Пишут что он сорвал свой переход в Турцию, останется нас спасать. Правильно делает кстати. Чего он не может делать того что может Томори? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Правильно делает кстати. Чего он не может делать того что может Томори? Это скорее Томори так не может, высоко подыматься, в опорку, оставаясь цз и оставляя за собой зоны.. учиться и учиться еще Фику высокой обороне у Палыча.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января Только что, Amarcord сказал: Это скорее Томори так не может, высоко подыматься, в опорку, оставаясь цз и оставляя за собой зоны.. учиться и учиться еще Фику высокой обороне у Палыча.. Все он может. Они все могут и это беда для нас 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Милан-90 сказал: Ну какой в жопу Беннасер? Ну блин....ой , ,kzlm Где Дзыроли, Консесяо, не дай мне сагрицца на тебя, португалец #2.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января Сравнивать Палыча и Томори - это как сравнивать Фенер и Ювентус, которые ими соотвецтвенно интересуюца 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января Только что, Amarcord сказал: Сравнивать Палыча и Томори - это как сравнивать Фенер и Ювентус, которые ими соотвецтвенно интересуюца Да я бы их обоих в топочку покидал если честно. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января Только что, Amarcord сказал: Где Дзыроли, Консесяо, не дай мне сагрицца на тебя, португалец #2.. Сережапокаверим# 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Да я бы их обоих в топочку покидал если честно. А вместо них Калафьори взять из Болоньи, летом. Прошлым.... Изменено 22 января пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) Только что, Amarcord сказал: А вместо них Калафьори взять из Болоньи, летом. Из Базеля не путай Хотели же а потом купили Туре Такая сермяжная она же посконная миланская правда. Суровая как челябинские фрезеровщики Изменено 22 января пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17546 Жалоба Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Милан-90 сказал: Правильно делает кстати. Чего он не может делать того что может Томори? Любишь вот ты.. точить зуб на тех кто играл хорошо, но потом сдал по каким-то причинам. И в то же время желать их скорейшей продажи, будто не предполагая, что вместо них мягко говоря не факт что придёт равнозначный игрок. Ты хейтил Салемакерса, хотя парень вырос и сейчас гораздо полезнее Чуквуэзе. Да даже Мессиас того разлива был полезнее Чуквуэзе. Крунича мы до сих пор никем так и не заменили, а он бы сейчас очень был полезен разгружая Фофана с Рейндерсом. Томори подстраховщик нужен. Как и Чау. Им вместе играть противопоказано. С Кьером или с Габбьей - вполне солидно смотрятся. А вот Палычу не подстраховщик нужен - ему учитель тактики нужен. Сперва. А потом практика полученных знаний где-то в Серии А. Как к слову в своё время аналогичное требовалось и для Адли. Всем был виден талант парня, сейчас, после практики в Фиорентине - это всё тот же талантливый игрок, но уже серьезно обкатанный опытом в Серии А, который пригодится, я думаю что любому клубу в Италии. Разница лишь в том, что за Адли отдали 8 миллионов, за Палыча все 20. За первого несложно было в любом случае получить прежние деньги (и получим даже больше), за второго же найти аналогичное предложение - большая удача. Однако с такой организацией обороны как у нас, такой игрок как Павлович никак не вырастет в цене. Единственный кто тут может расти в цене это Габбья, и то, только потому что он умеет читать игру на в общем-то просто хорошем уровне, не сказать что прям высоком, но этого уже вполне достаточно, чтобы как-то связывать разбегающихся в разные стороны аки курицы без башки, остальных оборонцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 22 января Я Дэн люблю хороший футбол, мне не так много его осталось на своем веку. А вынужден смотреть на ЭТО 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2893 Жалоба Опубликовано: 22 января 1 час назад, Amarcord сказал: Где Дзыроли, Консесяо, не дай мне сагрицца на тебя, португалец #2.. Консейсау же сказал , что на замене 3 студента и вратарь . Нет ну шутки шутками , а вот кем заменить Беннасера или Фофану допустим ? Вот представим , Беннасер проваливается очередной раз и его меняет допустим Дзероли, а через минут 10 получает травму Фофана и что мы будем делать ? Учитывая что Жирона команда бегающая , совсем печальная картина вырисовывается . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7352 Жалоба Опубликовано: 22 января 8 минут назад, Райкаард сказал: Консейсау же сказал , что на замене 3 студента и вратарь . Нет ну шутки шутками , а вот кем заменить Беннасера или Фофану допустим ? Вот представим , Беннасер проваливается очередной раз и его меняет допустим Дзероли, а через минут 10 получает травму Фофана и что мы будем делать ? Учитывая что Жирона команда бегающая , совсем печальная картина вырисовывается . Террачано стажировался опорником еще в Вероне. Стесняюсь это предъявить в качестве аргумента, но очень просто жаль Фофану с Рейндерсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3355 Жалоба Опубликовано: 22 января Сегодня главный (пока) матч Сержио в Милане. Присутствие Бени в ужасной форме со старта напрягает, но с другой стороны на скамейке никого нет. Поэтому критиковать расстановку особо не буду. На усиление по ходу игры есть только Абрахам и Хименес (Пулисик вроде не готов даже на замену). На этом все. Жирона автобус выставлять не будет, у Леао и Тео будет пространство для создания моментов. Как и для Сержио, для Леао и Тео это тоже главная игра сезона. Думаю команда сегодня после пощечины от Ювентуса проявит характер и победит. Посмотрим. Как всегда Форца Гранде Милан!!! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2893 Жалоба Опубликовано: 22 января @Lucky_One Всё верно , только Хименес вроде не заявлен . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7661 Жалоба Опубликовано: 22 января 1 час назад, Милан-90 сказал: Ну какой в жопу Беннасер? Ну блин....ой , ,kzlm Это ж как надо не любить Фофану, чтобы так над ним издеваться. Он опять в старте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3355 Жалоба Опубликовано: 22 января 14 минут назад, Райкаард сказал: Всё верно , только Хименес вроде не заявлен Ну значит вариантов для усиления атаки еще меньше, вернее только один Абрахам спасибо гоп-менеджерам за "глубину" состава... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах