Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Комо-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

а он наш стержневой игрок..как и Пуля с Леао..с приходом Консейсао,он потерялся моментально

непонятно с чем связано..по сути, функции и позиция как при Фонсеке

но как будто, воздух выпустили из человека

Это прикол ? Матчи за Суперкубок посмотри. Воздух :P

Поделиться сообщением

21 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

но как будто, воздух выпустили из человека

Это вполне может быть связано с уходом Фонсеки и сменой на гибридную 4-3-3 с тремя ПЗ. Единственный игрок который прибавил при Фонсеке был Рейндерс и возможно как то на него повлияло. 

Нереальзованный 1000% момент в первой тайме наглядное свидетельство что он не в себе.

Вот Тео после важного гола в СК сильно прибавил, думаю и Тиджани успокоится и прибавит после гола или голевой передачи. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

А вообще после сегодняшней игры я не знаю что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии

Выбрали лучшим игроком матча, вряд ли его куда-то уберут)

IMG_20250115_001144_940.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orik сказал:

Выбрали лучшим игроком матча, вряд ли его куда-то уберут)

IMG_20250115_001144_940.jpg

Во дают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, Леао сегодня был лучшим. Старался, блистал, очень много работал, в оборону уходил за мячом. Одно удовольствие от его игры когда он так играет. 

Поделиться сообщением

Главные минус сейчас для нас это то что тренер по сути плывет в неизвестность. Новый чемпионат который изнутри он еще не знает. А здесь все команды разные, есть упыри как Кальяри, мудаки типа Удинезе, играющие как Комо и Болонья.  Приходится перестраиваться по ходу матчей, тройная замена в перерыве сегодня наглядно это показала. Радует что команда готова биться за тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У неизвестности есть и плюс, никто, в том числе и мы сами, не знает, чего от нас ожидать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tигp сказал:

У неизвестности есть и плюс, никто, в том числе и мы сами, не знает, чего от нас ожидать.

Ну мы то точно пока не знаем что делать

Импровизируем) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Перед матчем мы знаем, что надо победить, после матча - покурить сигару, вот что делать между.

Поделиться сообщением

Все-таки интересная штука футбол. 
Прошлый матч мне понравился больше, но результата не было. 
В этот раз было хуже по игре, но опять волевая победа как в суперкоппе. 

То что пришли эмоции у команды и проснулись настоящие лидеры - это, конечно, плюс.

Но проблема с глубиной состава никуда не делась.

Я уверен, что Сержи не дурак и все понимает, поэтому и вписался в эту авантюру на свой страх и риск. 

Если вывезет в таком режиме зону ЛЧ, то к лету он должен получить более серьезную роль в структуре. 

А вывезти, когда у тебя глубины состава нет - ой как сложно.

График, травмы, отсутствие ротации…

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Во дают

9 отборов за матч. Получите хейтеры. )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

9 отборов за матч. Получите хейтеры. )))

9 отборов - это тройная работа крайнего защитника, плюс у него 5 выносов - это полный матч центрального защитника в поте лица, перехват и 2 прохода на дриблинге. Роял играл за четверых. 

Поделиться сообщением

Не буду цепляться к статистике Эмерсона хотя мне думается что большая часть его отборов во первых от слабости оппонента(Фодера кажется или как то так) а во вторых от диапазона шараханий самого Эмерсона который бегает вперед когда надо и когда не надо оставляя за спиной огромные зоны. Потом приходится шевелить задом. При этом он абсолютно бесполезен в атаке но регулярно туда приходит наводить хаос. А вчера еще в связке с таким же дерганым Томори они там позащищались знатно. У Меньяна наверно мошонка вся поседела

В целом это второй матч уже когда мне не совсем понятно наше желание постоянно с первых минут нагнетать темп в котором мы сами быстро начинаем задыхаться. Играем максимально вертикально а с большим количеством брака это превращает игру в минное поле. С одной стороны видно что это те базовые установки с которыми зашел Консейсау, с другой гибкость лишней не бывает. Три камбека в четырех матчах это круто но счастье бывает переменчиво. Доля здорового прагматизма не помешает, не всегда замены будут работать так как вчера. Выход Абрахама и Хименеса принес нам победу и за это тренеру жирный плюс

Меньян-опять похоже киксанул. Спасибо полевым игрокам, спасли победу

Эмерсон-пустая голова и море энергии

Тео-гол конечно на дурака но это гол. Что касается всего остального то может лучше

Тиав-чего там по травме? В отсутствии Габбьи не может в одиночку изображать плотину

Томори-дергается, нервничает, суетится. 

Беннасер-минус один на поле в первом тайме. И с мячом и без него

Фофана-в схемах Консейсау забрал у Рейндерса функцию связующего звена между линиями. Зачастую провоцирует потери слишком рискованной игрой

Рейндерс-упустил момент в начале и снова растворился в тумане хаоса. Хотя казалось бы в такой игре должен быть как рыба в воде

Пулишич-до замены играл плохо

Леау-один из лучших матчей Рафы в сезоне. Не засыпал на поле, играл умно чередуя индивидиалку и игру в пас. В результате победный гол

Мората-снова бороздил просторы океана вдалеке от  ворот

Габбья-ценой здоровья поборолся за мяч на первый гол. Вообще мои подозрения что Маттео отсутствует в составе по не футбольным причинам вчера похоже нашли потверждение

Хименес-опять очень хорошо вошел в игру. Когда научится контролировать эмоции видимо без вариантов посадит на скамейку Чуквезе

Абрахам-со старта и выходя на замену два разных игрока. 

Консейсау-нажал на кнопку пожарная тревога и смотрит кто как справится. Весело с ним

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что у нас нет никакой тактики как и не было. Мы все время играем одно и тоже при том бессмысленное. Об этом свидетельствуют идентичные игры как с Кальяри так и с Комо. Впереди безыдейно, на подступах к штрафной по ситуации, а не по заранее натренированному плану. Милан-90 пишет, что круто у нас 3 камбэка из 4 игр. Да это круто, но Милан не может быть в статусе команды, которая гордится камбэками, потому что это значит, что мы в 3-х из четырех игр делаем что-то неправильно, проигрывая по ходу матчей. А это снова говорит о том, что нет никакой тактики на игры. Всё по старым методичкам - игроки на поле решат. 

До 70-й минуты мы выглядели плохо, безыдейно, однообразно. Потеряли Пулю и нахватали карт. Нужно наконец научиться отдавать мяч сопернику, играть пресловутым средним блоком по ситуации, не закрывать соперника в его штрафной с надеждой через навес забить гол, потому что некому у нас забивать в штрафной, а мы как заведенные все это делаем раз за разом. 

Фонсека когда делал замены в перерыве это считалось признанием, что не угадал с составом на игру. Конса делает три замены в перерыве он молодец пишут. Да где там молодец, ничего не поменялось у нас кроме ответственности перед тренером за итоговый результат игры, и то не всегда. Вчера смогли вырвать победу, но в таком темпе уже в субботу будет совсем другое кино. 

Короче, я пока вижу только морально-психологический аспект смены Тренера. На игровом уровне мы остались там же. 

п.с. Если посмотреть на наш состав, так у нас Сборная Мира играет против дворовых пацанов с озера, а на поле стата по факту 51%/49%

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Тиав-чего там по травме? В отсутствии Габбьи не может в одиночку изображать плотину

Томори-дергается, нервничает, суетится. 

ВЕСЬ МИЛАН В ШОКЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШИЙ ЗАШИТНИК - ЭТО…

IMG_0167.jpeg

Поделиться сообщением

Фонсека свои шансы прощелкал. Консейсау да, ходит по льду но пока не проваливается

Мне тоже непонятен этот гоп-стоп на поле но я могу это списать на соперников. Как я писал вчера Консейсау похоже не до конца представляет что такое серия А с точки зрения тренерской работы. Вот посмотрим как он построит игру с гоббами уже опираясь на свой первоначальный опыт и силу соперника

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Через 5 месяцев после начала работы в Милане, были голоса: дайте тренеру время. А это было начало декабря

Консейсао в команде-2 недели..без предсезонки,не зная реального положения дел в Серии А, не особо знает еще свою команду.3 победы в 4 матчах... Фонсека все таки работал в Риме,совсем недавно

Помимо ментальных моментов, тренер увеличил нагрузки. в результате,а это сегодня было четко видно,команда совершенно не бежала..Движения было-ноль. Общекомандного

Очень сложно без скорости, резкости получить какой то осязаемый и синхронный рисунок. Который был с Кальяри,кстати..

Он пытается делать то.,что  него работало с Порту. для этого необходима физуха,позарез

Если уж Фонсека закладывал фундамент 6 месяцев и в общекомандной фазе ничего не заложил,то Консейсао точно нужно дать больше 2 недель

Надо чтобы и у тренера сложился в голове баланс..Вот и уже и некоторый гонор пропал у португальца,который был в виде: самый худший матч в карьере..Он увидел,что совершенно не знает сегодняшней Серии а и может быть гораздо хуже

Значит будет думать

я тоже против эмоциональной дерготни,до добра она не доведет,как было с Фонсекой. о 3 заменах в перерыве..но он действительно не угадал с Беней и стал исправлять ошибку. Тоже не знает игрока этого,которому нужен месяц,чтобы что то нащупать

Пока,все непросто..с Юве буду рад и ничьей. у нас,уже не все так и плохо в борьбе за четверку..лацио и фиалки стали буксовать. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А вот ещё раз по голу без эмоций - Майк,конечно,накосячил,но в его оправдание можно сказать,что перед мячом ДВА защитника.Дистанция до бьющего,особенно у Габбии,совсем минимальная.КАК можно давать мячу насквозь себя прошить при несильном ударе.....не знаю.А нового Сандро или Кэпа на горизонте не видно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

А вот ещё раз по голу без эмоций - Майк,конечно,накосячил,но в его оправдание можно сказать,что перед мячом ДВА защитника.Дистанция до бьющего,особенно у Габбии,совсем минимальная.КАК можно давать мячу насквозь себя прошить при несильном ударе.....не знаю.А нового Сандро или Кэпа на горизонте не видно.

Там разве не Тео  развернули перед голом? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мы все время играем одно и тоже при том бессмысленное. Об этом свидетельствуют идентичные игры как с Кальяри так и с Комо. Впереди безыдейно, на подступах к штрафной по ситуации, а не по заранее натренированному плану. 

Я тут долго ломал голову и реально не могу понять, почему мы так здорово можем сыграть в матчах с топами и так лажаем с помойками, при чем проблема эта ведь не только была при Фонсеке и при Консе сейчас... Но и при Пиоли.  Я вот подумал, что по сути, что бы победить нужно отдавать мяч сопернику и в процессе прессинга отобрать мяч и развить быструю контригру. Эта тактика так называемая пошла от Пепа с известных Барсовых времен. Известный прессинг тоже появился тогда. Ты ведь не можешь прессовать, когда мяч у тебя в ногах. Но Пеп помимо пресса и отбора, сумел еще наладить и лучшую позиционную атаку, тики така так называемая, а вот у нас с позиционной атакой беда. Поэтому нам так сложно играть с командами которые отдают мяч нам и организовывают свой прессинг и в итоге у нас владение за 60%, а моментов с гулькин фиг. Все опасные моменты или контры наши или стандарты. Нужно исходить из того и строить тактику из того, что в серии мы больше всего времени будем владеть мячом. Большую часть матча владеть мячом будем мы, а мы заточили состав под прессинг. В итоге ни Пуля ни Эмерсон ни Тео не могу в позиционной атаке ничего создать. Единственный кто что то может это Леао за счет своего дриблинга. Нужно хороший дриблер на фланг. По типу сына нашего тренера. Если горбы так хотят Калулу, то пусть вяртают в наши ряды сына. Нужно сына воссоединить с папой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Фонсека свои шансы прощелкал. Консейсау да, ходит по льду но пока не проваливается

Мне тоже непонятен этот гоп-стоп на поле но я могу это списать на соперников. Как я писал вчера Консейсау похоже не до конца представляет что такое серия А с точки зрения тренерской работы. Вот посмотрим как он построит игру с гоббами уже опираясь на свой первоначальный опыт и силу соперника

Вот ты говориш Фонсека шансы прощелкал и Консейсаую по льду ходит. А ты вспомни, когда последний раз мы проигрывали?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...