Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Если мы не возьмем 3 очка в матче против Комо во вторник, не говори мне больше, что у нас есть шансы, договорились?! Да перестань . Вот посмотри сейчас на турнирную таблицу, всё кроме Интера потеряли очки включая нас . И один матч решает самую малость из всего , а хорошего или плохого из этого всего , вывод пока делать рано , всё впереди . Конечно желательно выдать серию побед , но пока думаю время позволяет напрячься и рано бить набат . А математические шансы сейчас есть даже у Монцы попасть в топ-4 на данный момент . Чисто математически 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1883 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Размышляя о системе СК, всё-таки считаю, что правы те, кто называют её устаревшей. Да. В современных условиях его концепция выглядит следующим образом. Некий атакующий модуль, 4-3-3, 4-2-3-1 или 4-4-2 - неважно. При потере не отступаем, а высоким прессингом пытаемся вернуть мяч, прессинг зональный, не тотальный, если соперник прорывает оборону, за ним бегут только те, чью зону он прорвал. Если же сопернику удалось перейти в позиционное наступление, наши начинают возвращаться в оборону, но не быстрее соперника. В этом отличие от пиолибола, при котором мы порой сами разгоняли атаку соперника своим стремительным отступлением. Беспечность серёгабола в защите обусловлена низким уровнем команд в Португалии, кроме 3 грандов. В Италии уровень середняков и днарей несоизмеримо выше, плюс у них тактические возможности больше, чем у СК. Посмотрим, как он намерен «адаптироваться». Уже одно то, что он готов поменять в системе что-то, говорит о наличии самоанализа, что оставляет нам шансы. Будем надеяться, что всё скорректирует Серёга быстро и успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах