Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

Посмотрел матч примерно с 65 минуты. Бросилось в глаза, что мы просто забрасывали навесами безо всяких идей. Это и немудрено с учётом того, какая плотность была в штрафной.

Но такая плотность - наш тактический косяк.

Сержио не имел опыта игры против команд, которые так радикально отдают пространство.

Интер, Юве это европейские команды, они готовы бороться за инициативу, это более привычно для тренера не из Италии.

Посему потери очков с командами типа Кальяри - сейчас более нормально и логично, чем если бы мы проходились по ним катком. Адаптация.

Кстати, руководители клуба в курсе вообще были, выбирая тренера на половину (!) сезона?

Поделиться сообщением

Я понимаю что многие побольше моего Португалию смотрят,но там точно не играют команды в автобус? 100%?) А то вы так пишите,что как будто Консейсау не Порту тренировал,против которого точно также все вторым номером играют,а какого-то аутсайдера

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Я понимаю что многие побольше моего Португалию смотрят,но там точно не играют команды в автобус? 100%?) А то вы так пишите,что как будто Консейсау не Порту тренировал,против которого точно также все вторым номером играют,а какого-то аутсайдера

Если что то и бывает, то естественно не с такой плотностью оборонительных редутов как в Серии А

Аксиома чемпионата,все таки..Более атакующая..Хоть Серия А и прибавило в этом компоненте в последние годы,но игровая дисциплина-это исторически..Порядок бьет класс

Естественно,он работал в топ клубе и Португалии, но плотности и закрытости в нужный момент,там все таки не бывает такой. Я про общую тенденцию срдних команд,  не о частных случаях

и вот это вот,самый главный момент..большинство команд Серии А надо дожимать,ибо не будет встречных атак.а это тактика,это опыт,это класс игроков и умение тренера их заставить,через не могу

Кстати,Комо-атакующую модель..Возможно будет попроще..но я бы не радовался,они и с Лацио должны были вести в счете,в 2 мяча,в первые 15 минут..и это в гостях

Слота тоже выбрали из Эвредизи..речь не совсем о чемпионате,где работал тренер,а о его технико-тактических задатках и умении держать удар.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Конечно играл. Очень много раз. Правда автобусы сериала своей плотностью и дисциплиной отличаются от автобусов в португалии.

То что Сержио за пару тренеровок пытается донести до команды было видно в начале первого и второго таймов, далее команда видя сложности, невезение и давление по результатам начинала играть максимально нервно и примитивно. Задача Консенсау чтобы с КАЖДОЙ игрой первые отрезки были дольше, вторые меньше.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tигp сказал:

Очень опасное заблуждение - считать, что нам вчера не повезло. Если нам и с Комо также «не повезёт», то от СК надо избавляться, иначе сезон потерян, а это минус 100+ лямов, от Сержио избавиться 1,5 ляма стоит.

Сезон и так практически потерян в чемпионате. А увольнять тренера через месяц после назначения это действительно что то от Дзампарини времен Палермо. Никто на это не пойдет и правильно сделает, и к нам условные Алегри после таких фортелей точно не придут. Увольнение Фонсеки по смс и так уже вся Италия пообсуждала и отложила в памяти

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот как это серьезно воспринимать? Рейндерс шестерка :O

1000035553.thumb.png.4c08eb4ed1fea34e951127694dbe7d6f.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Сезон и так практически потерян в чемпионате. А увольнять тренера через месяц после назначения это действительно что то от Дзампарини времен Палермо. Никто на это не пойдет и правильно сделает, и к нам условные Алегри после таких фортелей точно не придут. Увольнение Фонсеки по смс и так уже вся Италия пообсуждала и отложила в памяти

Наши гопники уже столько дров наломали, что ещё пары-тройки полен если нарубить, никто не осудит, тем более, спасительных. Аллегри, видимо, ещё летом послал алгоритмов, всё СМИ выдумывали. Нам уже просто нужен итальянец, который выроет 3 линии окопов. Сезон не потерян пока, Милан надо спасать, остальное - лирика. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Но все же верно говорите, что нам нужен позарез форвард. Абрахам, Йович, Окафор, Камарда, Мората - к большому сожалению все они не то, что нужно сейчас.

Из всех тобой перечисленных чем Камарда тебе не подошёл, разочаровал в своей игре ? И много ты видел его в старте , чтобы разочароваться в парне ?

Поделиться сообщением

Очень сложно входить по середине сезона. особенно,когда многое по одному месту

Аморим,тоже яркий пример. Один самых талантливых коучей в Европе и тоже самое. Штормит капитально. можно сколько угодно говорить про вселенский ад имени МЮ.но состав там имеется..Качественный..и все равно не получается от португальца,отделить мух от котлет

к разговору о полной предсезонке 

Все таки форвард-во главу угла..и скорее не Решфорд,ибо он-краек больше,а нужен центр форвард,классический..Возможно и старой школы,который будет забивать гвозди..Жопой,чем угодно..а-ля Арнаутович,Тареми,Жиру..

Можно сейчас вспомнить о Камарде,но Консейсао видит его постоянно,значит не готов,как именно ему нужно..Когда нужны позарез голы. Сломать молодого парня тоже не  сложно,я о психологии..Подводить надо грамотно,а не когда требуют только побед и голов.

если поправим реализацию,то влезем в еврокубковую зону..еврокубковую,подчеркну..

Да,по правилам Фифа,только один из Великобритании может быть заявлен сейчас..не уверен,что это будет 35-летний  Уолкер..Который отказался от предложения Баварии-мало денег..

Если сейчас вбить в голову,что нужен хотя бы форвард,как то расторопнее надо действовать..матчей очень много идет. 

а итальянца-тренера,можно пригласить практически любого,тут соглашусь..только помоложе..не с закостеневшим мозгом как у Юрича..и строить с ним постепенно.но на это может уйти пара сезонов..и то если повезет

Я надеюсь,теперь то Кардинале понял.что устроил..Развалив все..Модерновый Президенте..и решения нет..да и не будет в ближайшее время

Поделиться сообщением

Худший игрок матча - Фофана , даже если ои отработал все 90 минут . Ошибки в начале 1 тайма и в конце первого тайма , ошибка в начале 2 тайма привела к голу . Меньян пропустил плюху , ну так вышло , но сделал супер сейв в первом тайме . А в целом уж сильно команда хотела забить сначала матча и не хватало холодной головы . После забитого гола надо было остудить игру и придержать мяч , но команда оставалась на взводе , что привело к обрезке на чужой половине поля и пропущенному голу . Это также Консейсау не прочитал в игре , тоже его бочина есть . Давай Камарду и будут тебе голы !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Из всех тобой перечисленных чем Камарда тебе не подошёл, разочаровал в своей игре ? И много ты видел его в старте , чтобы разочароваться в парне ?

Он меня не разочаровал и он мне подходит, я хотел бы видеть его нашим будущим. Но реальность другая сегодня. Никто из них не может выполнить тот объем работы, те задачи, которые перед нами стоят. 

Правильно говорят многие товарищи, сезон еще не потерян математически, наша цель при такой плотности команд в борьбе: 74-76 очков. У нас сейчас 28 очков и нам необходимо набрать еще 48, а это означает сделать 16 побед минимум! 

Мы обязаны были вчера побеждать как угодно и без вариантов вообще, но мы снова потеряли очки. Дальше будет такой же неудобный Комо, который снова может забрать очки, а потом Старуха и так далее и тому подобное. И времени у Сержио нет вообще ни на что, ни на какие там объяснения и разговоры в кружках. Правильно вон говорит Дерезунчик, что Сержио рассказывать после вчерашнего матча о самом худшем тайме в его карьере это дичь.

Две игры без побед - даже математические шансы улетучиваются. И если его условие продление была ЛЧ, как он будет доигрывать сезон, с каким настроем?! Интересно.  

Поделиться сообщением

Надо дать форвада Консейсао..Эффективнее чем Абрахаам,хоть немного..а не играть в манибол на данный момент

тогда,мы начнем набирать потихоньку очки и это будет глоток свежего воздуха

есть Йович и он тренируется. его посмотреть с замены..Именно в штрафной. он как раз таки был эффективен,более менее..Когда противник стоит автобусом

если не получится,то нужно сейчас помочь тренеру..и это важнее других позиций..по факту..

Сейчас-фаза притирки,нащупывания модуля..надо начать забивать,моментов хватает..даже по статистике

Мората-хороший игрок,но он часто в подыгрыше..Даже Симеоне использовал его по другому и он был эффективнее

Попадем в еврокубки,хоть в ЛЕ, будем строить команду с другим тренером,скорее всего, но еще пол сезона..Опустить руки успеем

Еще раз просмотрел моменты..Провалов,как таковых,было совсем чуть чуть. Ошибка Фофаны-это несчастный случай,в целом,он хорошо выглядел

Что то похожее на баланс,у нас вчера было..Все таки,будем честными, если откинуть эмоции..Но мы не эффективны,с уходом Пиоли,у нас пропал этот инстинкт.Криво-косо,но дожимать

Ну и если такая проблема с кроссами,то играть низом..простреливать..там и в свои ворота могут срезать..С уходом Жиру,у нас не осталось никого,кто эффективен в игре головой,в штрафной соперника..Я про позиционку..Мораты часто и нет там

Поделиться сообщением

Просто встаёт вопрос: Сержио был назначен чтобы взять Суперкубок на моральном подъеме, и заработать 11 лямов?! Он сделал. Выйти в 1/8 ЛЧ?! Думаю, это будет более возможно, чем выиграть Суперкубок. 

А дальше что? Залезть в зону ЛЧ, Тренеру назначенному в январе с командой на 8-м месте и отставанием от зоны ЛЧ на 10 пунктов? Ну это условие заведомо фуфло полное.  А еще и за 1.5 ляма... на всех. 

То есть наши руководители ахреневшие типы, которые используют великое имя Милана в своих целях и на людей им плевать вообще. Фонсека уволенный по смс не даст соврать. 

Но что нам, болельщикам от того?! Да то, что так и будем середнячить из года в год. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...