Милан-90 31932 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:26 Смена тренера почти всегда приводит к всплеску эмоций, как правило положительных ибо предыдущего тренера за что то то увольняют) Посмотрим как будет дальше, проблемы во всех линиях никуда не ушли, обидно что немалую часть этих проблем мы притащили себе сами, от уже почти мема Эмерсона до работящего но незабивного Морату. Ибра сказал что зимой что то будет, ждем. Конкретно по вчерашней игре конечно нельзя не отметить Леау, на моей памяти португалец второй раз правильно использовал злость на соперника/себя/весь мир. Первый был в чемпионский сезон в Вероне когда его провоцировали весь первый тайм и доигрались, вчера это сделал гнида Барелла в первую очередь который давно заслужил сломанный нос как минимум. Но главное что мы выглядели вполне конкурентноспособными практически весь матч а не отрезок как с гоббами. То есть поступательное движение вперед даже за эти 3-4 дня наметилось. Ну и характер, вытащили две игры подряд с тяжелыми соперниками а это дорогого стоит 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31932 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:27 Смена тренера почти всегда приводит к всплеску эмоций, как правило положительных ибо предыдущего тренера за что то то увольняют) Посмотрим как будет дальше, проблемы во всех линиях никуда не ушли, обидно что немалую часть этих проблем мы притащили себе сами, от уже почти мема Эмерсона до работящего но незабивного Морату. Ибра сказал что зимой что то будет, ждем. Конкретно по вчерашней игре конечно нельзя не отметить Леау, на моей памяти португалец второй раз правильно использовал злость на соперника/себя/весь мир. Первый был в чемпионский сезон в Вероне когда его провоцировали весь первый тайм и доигрались, вчера это сделал гнида Барелла в первую очередь который давно заслужил сломанный нос как минимум. Но главное что мы выглядели вполне конкурентноспособными практически весь матч а не отрезок как с гоббами. То есть поступательное движение вперед даже за эти 3-4 дня наметилось. Ну и характер, вытащили две игры подряд с тяжелыми соперниками а это дорогого стоит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17342 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:28 6 минут назад, Райкаард сказал: У нас тут на форуме таких нет ? Я тебя умоляю . Правда сейчас почему-то они не жалуются на судейство , в той же ситуации с Тшау в подкате с Бареллой . Почему не ратуют на судейство , надо быть последовательным . Видать честный судья в этом матче . Я не заметил каких-то действий судьи, которые бы могли серьезно повлиять на исход матча. Уж если бы что-то такое и было - сегодня стоял бы шум в прессе с примерами и разборами, но ничего такого я не вижу. А то что нам несколько фолов в центре поля не свистнули - такое бывает в каждом матче как в нашу пользу, так и в пользу соперника. Насчёт подката Чау - не помню в чём там было нарушение. Могу например в конце первого тайма вспомнить подкат турка, когда Муса бежал за мячом и перед ним было море пространства для опасного выхода. Турок мяч не выбил, а прижал. Муса этот самый мяч пропнул дальше, турок в свою очередь зацепил Мусу - момент ни разу не однозначный, а на усмотрение судьи, но я не помню чтобы у нас на форуме этот момент вообще кто-то упоминал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:32 Inter Merda! 12 3 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2622 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:35 3 минуты назад, K-S сказал: но я не помню чтобы у нас на форуме этот момент вообще кто-то упоминал. Конечно нет мы же выиграли , значит судья честный. А зайти почитать в прошлым матчах и ты наверняка найдешь подкуп , нас целенаправленно топят и том духе . Поэтому таких людей везде хватает даже и у мердюков . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2622 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:43 14 минут назад, Милан-90 сказал: Конкретно по вчерашней игре конечно нельзя не отметить Леау, на моей памяти португалец второй раз правильно использовал злость на соперника/себя/весь мир. Первый был в чемпионский сезон в Вероне когда его провоцировали весь первый тайм и доигрались, вчера это сделал гнида Барелла в первую очередь который давно заслужил сломанный нос как минимум. В том конфликте с Бареллой судья начал их мирить , Леао уходил , а судья подозвал его к себе . Леао показывает , что хватит болтать время уходит . И обрати внимание на таймер, вот это заряженность . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:51 38 минут назад, Райкаард сказал: Худший - Рояль к бабке не ходи Будь он просто внимательнее в момент аута, скорее всего гола не было бы. Потому что в таком случае он скорее всего смог бы навязать какую-никакую борьбу и опорники успели бы вернуться на подмогу, создав численное преимущество. А тут получилось 3 в 2 в пользу соперника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2622 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Будь он просто внимательнее в момент аута, скорее всего гола не было бы. Потому что в таком случае он скорее всего смог бы навязать какую-никакую борьбу и опорники успели бы вернуться на подмогу, создав численное преимущество. А тут получилось 3 в 2 в пользу соперника. Он дал этому всему развернутся , причём идя пешком . Спохватился , но поздно и остался смотреть как раскатывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17342 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Rus_82 сказал: Будь он просто внимательнее в момент аута, скорее всего гола не было бы. Потому что в таком случае он скорее всего смог бы навязать какую-никакую борьбу и опорники успели бы вернуться на подмогу, создав численное преимущество. А тут получилось 3 в 2 в пользу соперника. В этом и отличие просто футболиста, от классного. Рояль неплох физически, может бегать весь матч в одном темпе, не проигрывать большинство единоборств, подавать хорошие кроссы - но в решающий момент он потеряет концентрацию и допустит ошибку. Такое исправляется в лучшую сторону очень редко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2622 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, K-S сказал: В этом и отличие просто футболиста, от классного. Рояль неплох физически, может бегать весь матч в одном темпе, не проигрывать большинство единоборств, подавать хорошие кроссы - но в решающий момент он потеряет концентрацию и допустит ошибку. Такое исправляется в лучшую сторону очень редко. Я за ним часто наблюдаю в матчах и у меня складывается впечатление , что ему оборона просто не интересна . Пробежаться и отдать куда нибудь это он может , и раз в месяц получится неплохая передача . Мне кажется этого мало . В матче с Кальяри у него дисквалификация и если выйдет Хименес то ясно , что Давидка уходит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3105 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, денис дерезунчик сказал: Не продадим никого-не возьмем никого..тут все просто..Проблема в заявке,а не в деньгах Возможно я не знаю регламента, но нельзя ли просто исключить из списка и послать в примаверу/Футуро ненужных игроков. Если такое возможно, то трансферы вопрос денег на выбранные цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Мне еще не нравится, что когда мяч попадает к нему, он зачастую долго раздумывает, что с ним делать и замедляет темп игры и атаки. Однозначно игрок невысокого класса, который каким-то чудом влез в команды не своего уровня. И кстати, сейчас он набрал хорошую относительно себя форму, благодаря постоянной игре. Его единственный плюс - это физика, в том плане, что он может бегать весь матч и не уставать. Больше плюсов не вижу. Такой игрок должен играть максимум в каком-нибудь Дженоа. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3105 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, K-S сказал: Насчёт подката Чау - не помню в чём там было нарушение. Могу например в конце первого тайма вспомнить подкат турка, когда Муса бежал за мячом и перед ним было море пространства для опасного выхода. Турок мяч не выбил, а прижал. Муса этот самый мяч пропнул дальше, турок в свою очередь зацепил Мусу - момент ни разу не однозначный, а на усмотрение судьи, но я не помню чтобы у нас на форуме этот момент вообще кто-то упоминал. Все верно судейство было в целом адекватным, были ошибки в обе стороны но без левых пеналей или КК. И вообще после нулевых и картонных скудетто + последующих левых скудетто когда сериал был исскуственно уничтожен говорить о судействе интер не имеет право пожизненно. Изменено 23 часа назад пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 909 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, Lucky_One сказал: Возможно я не знаю регламента, но нельзя ли просто исключить из списка и послать в примаверу/Футуро ненужных игроков. Если такое возможно, то трансферы вопрос денег на выбранные цели. Почитай в теме будущее усиление..Кирилл очень четко все изложил. последнее сообщение Регламент,не простая штука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17342 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад, Lucky_One сказал: Возможно я не знаю регламента, но нельзя ли просто исключить из списка и послать в примаверу/Футуро ненужных игроков. Если такое возможно, то трансферы вопрос денег на выбранные цели. 19 минут назад, денис дерезунчик сказал: Почитай в теме будущее усиление..Кирилл очень четко все изложил. последнее сообщение Регламент,не простая штука.. Нет, конечно можно просто исключить игрока из заявки, но как нынче модно говорить, а давно у нас пальцы веером?) У нас откуда-то есть деньги не только покупать игроков не продав кого-то пусть даже и в убыток, но ещё и платить им зарплаты? Как я написал в теме усиления, можно например отцепить Йовича, т.к. он всё равно не играет, так мы освободим место на Серию А, но не на ЛЧ, т.к. на ЛЧ серб и так не был заявлен. А кого ещё отцеплять? Флоренци не играет, но он итальянец, он в заявке что есть, что нет - пофигу. Отцепить кого-то из балласта, как Эмерсона, Чукву, Чика - ну так они пришли за нормальные деньги и на немалые зарплаты - на балансе они тяжелее чем тот же Ориги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Amarcord сказал: Ладно, хрен с суперпупком.. это на второй план. Со штрафного вчера забили, прямым ударом.. Год назад попадалось видео с тренировки, там били по воротам Жиру, Тео, Пулишич, Беннасер вроде, и Калабрия. Смотрел на их удары и не видел, чем они принципиально лучше любителей. Кроме одного игрока. Один бил аккуратно и очень кучно. И это был Тео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3105 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, K-S сказал: А кого ещё отцеплять? Флоренци не играет, но он итальянец, он в заявке что есть, что нет - пофигу. Отцепить кого-то из балласта, как Эмерсона, Чукву, Чика - ну так они пришли за нормальные деньги и на немалые зарплаты - на балансе они тяжелее чем тот же Ориги. Найти кого отцепить не проблема. Проблема в деньгах есть согласен. И еще проблема в выборе действительно нужных игроков для результата, а не как продукт "манибола". Но считаю что трансферы будут, так как невыход в ЛЧ для Кардинале это катастрофа. Из двух зол для себя он выберет меньшее, тем более видя что тренер тянет и ему нужны только пару точечных усилений. По выбору профиля требуемых игроков думаю следует довериться Консенсау (по возможности именно ему, а не его "суперагенту") так как он уже ознакомился с возможностями игроков и может дать обьективную рекоммендацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1813 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) Ну вот, хоть какая-то статистика. Соперника обе команды почти не обезмячивали: 6 отборов и 3 перехвата у мерды и 5 отборов и 3 перехвата у нас. Интер играл 3-1-4-2, неудивительно, что просрали, оборонительный модуль 3-1 - нежизнеспособен, мы играли 4-3-3. Без тепловых карт как-то неуютно в холодные январские вечера, дождёмся сериальной статистики хускорда и поизучаем методу дяди с сигарой. Вот ещё. Изменено 21 час назад пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31932 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, Tигp сказал: Ну вот, хоть какая-то статистика. Соперника обе команды почти не обезмячивали: 6 отборов и 3 перехвата у мерды и 5 отборов и 3 перехвата у нас. Интер играл 3-1-4-2, неудивительно, что просрали, оборонительный модуль 3-1 - нежизнеспособен, мы играли 4-3-3. Без тепловых карт как-то неуютно в холодные январские вечера, дождёмся сериальной статистики хускорда и поизучаем методу дяди с сигарой. Вот ещё. Мне в первом тайме показалось что мы использовали наработку Фонсеки с Эмерсоном в центре и Хименесом на бровке. 3-6-1 даже выходило временами когда Рейндерс тупил где ему быть) После 2-0 стали играть более рискованно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31932 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) 17 часов назад, Amarcord сказал: Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный. -Теперь слушай сюда. Я в раздевалке царь и бог а этот с косичкой просто маскот Скрытый текст Изменено 21 час назад пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31932 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Шесть с половиной Чику это по большой любви Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2622 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад ГДС как обычно , смотрю в книгу - вижу фигу . Абрахам - 7 коснувшись мяча разов 4-5 , Хименес пропахал всё время что играл и без каких либо явных косяков - 5 . И Рояль , который практически привёз гол и не раз помогал сопернику создавать у наших ворот опасность , ему - 5,5 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 191 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Очень хочется посмотреть Хименеса справа в защите , уж очень нравится мне это парень , потенциала там вагон, на позиции Тео он мне тоже больше понравился , Роял просто не уровень , человек не умеет ничего на уровне команды претендующей на топ 4 сериала . По Тео тоже вопросов вагон , есть явные + (здоровье , скорость , удар ) и минусы ( если он не бежит в соло , то он просто якорь любой атаки , даже Рояль выглядит Кафу на его фоне в пазиционке .) В этом и видится наша основная проблема , мы играем в два заща , остальные два непонятно кто и во что играют , и это при Леао и чуть в меньшей степени Пули . А так да , Тео машина , но хотелось бы видеть именно команду , где каждый знает свое место . Изменено 19 часов назад пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Задорно порезвились! Всех с победой, такой нужной и яркой! Трудно сказать, что будет дальше, но уже за эти два матча болезному португальцу спасибо! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Райкаард сказал: В том конфликте с Бареллой судья начал их мирить , Леао уходил , а судья подозвал его к себе . Леао показывает , что хватит болтать время уходит . И обрати внимание на таймер, вот это заряженность . Если не ошибаюсь, то когда Пуля забил второй, то Фофана уже бежал их позднавлять с мячом в руках. Если так, то на ничью мы были явно не согласны. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах