Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

i?id=7a2175294d3a8a3cfc6c7b8d1582f749d28e3705-10350650-images-thumbs&n=13

Находясь в команде без году неделя Консейсау уже может выиграть трофей, такой вот изгиб пространства. Для этого нужна самая малость-сбить температуру и побить мерду. Видимо придется это делать без Леау, португалец по прежнему не готов на сто процентов, хотя выход на замену в крайнем случае возможен. В остальном мы скорее всего увидим примерно такой же состав что и в полуфинале с "Ювентусом", разве что Беннасера ждет его нагретое место на скамейке. Соседи потеряли Тюрама но надо отдать должное Индзаги-младшему, команда настолько сбалансирована и вышколена что отсутствие даже нескольких лидеров почти не влияет на результаты. Но мы попытаемся это исправить, верно?

Надо сказать что команды дважды разыгрывали между собой суперкубок , в 2011 году в Пекине россонери выиграли 2-1, а вот матч трехлетней давности хотелось бы забыть, поражение 0-3. Так что здесь пока паритет

Матч начнется в 22.00 по Москве, в понедельник 6 января

Прикинем

Скрытый текст

XbrzykAIZ4lOfNhXanC72Hupv6IYvkrtZSEjs9fCKX_IJ882VgVC4UZ8XkkEvBZX_dkq8yroeKcRocAxFmvm6RLu.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x57,108x85,160x126,240x190,360x284,480x379,540x426,640x505,720x569,1080x853&from=bu&u=JDOxkSbBzeuKwFCJEQ014RCEjA6EgcyR4qqtj_Qa2Ig&cs=807x637

Повторим

Picture background

i?id=97258ef090637c46aa4a41f25b51e3cfae320879-9065974-images-thumbs&n=13

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Муса вместо Бени это правильно. Но вот Томори против кузенов это прям худший вариант. Он постоянно бросает свою зону, а Чау не то чтобы мастер подстраховки. Лучше бы всё же Габбья вышел со старта с Чау.

Тео в нынешней форме тоже не опасность, а скорее жертва для кузенов, но хз лучше ли с задачей справится Терраччано.

Поделиться сообщением

Проблема еще и в том,что Томори не играл очень долго..Совсем..Как и Беня..Поэтому физуха и функциональное состояние у них,совсем не Ах

У нас дефицит боеспособных  игроков. травмы или плохая форма..Не бывает чудес или крайне-крайне редко. Рука не поднимется обливать команду чем то нехорошим,даже без рисунка определенного..Сейчас только на бойцовских качествах и на классе тех,кто будет в составе, все обьективно. Защиту тоже не выстроить за неделю. Системно

Понравилась общение Консейсао в раздевалке,его уже выставили..видимо кто то из игроков проболтался

В принципе,ничего нового,но.. Антипод Фонсеки..смысл разговора в 2 словах:" Надо рисковать в атаке,мы сильны.. если проиграем 0-3 или 0-4,виноват буду  я и только я. мы должны набраться смелости и использовать свои шансы." 

Когда нибудь,что нибудь подобное,мы слышали от Фонсеки? в плане вины за игру..у него были виноваты игроки,арбитры..или классно играли..По моему,он никогда не взял вину на себя

Снова все по кирпичику надо отстраивать и начать с головы игроков..Что и делает Сережа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мы обыграли мерду благодаря 23 прерванным атакам Пули, Абрахама, Леао и Мораты. Сейчас наше атакующее звено не способно столько отбирать, перехватывать и пр. Но они и не обязаны, пусть, наконец, опорники и кр. защитники себя проявят. Хименесу хватит уже изображать активность и агрессию, нужны реальные решения: ключевые передачи и удары, ну и игра без мяча на отлично.

Увы, у соперника не только игра отлажена, но и целый ряд футболистов с не сопоставимыми с нами индивидуальными качествами. У нас нет никаких реальных аргументов против, но и осенью не было, однако ж мы выиграли. 

Поделиться сообщением

Повтора матча первого круга Сериала точно не будет завтра. Разные ситуации в командах. Но мерда сильный мотиватор, и матч один, и Сержио будет выжигать газон на бровке, так что я уверен, бой будет и мы не ударим в грязь лицом. 

Поделиться сообщением

Жду завтра от Тео его лучшей игры. Чую будет лучший игрок матча. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Понравилась общение Консейсао в раздевалке,его уже выставили..видимо кто то из игроков проболтался

В принципе,ничего нового,но.. Антипод Фонсеки..смысл разговора в 2 словах:" Надо рисковать в атаке,мы сильны.. если проиграем 0-3 или 0-4,виноват буду  я и только я. мы должны набраться смелости и использовать свои шансы." 

О, а где можно подробнее прочитать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rus_82 сказал:

О, а где можно подробнее прочитать?

в телеге..Милан под Кофе найди..Там немного,больше прессуха Консейсао

Поделиться сообщением

Я представляю какой адреналин в крови будет у Серёги перед матчем и если зарядит парней, то мердюкам будет точно сложно . Меня только беспокоит Рояль . Вспомнить как он бросил Ди Марко и поражаешься , как такое чудо играет в защите . Надеюсь весь тренерский штаб изучил игру принтера и сделает всё возможное, чтобы дать бой мердюкам . Пусть мы и проиграем , но с высоко поднятой головой . А если надо поберечь того же Леао , то надо поберечь, ещё в сериАле встретимся , тогда и поговорим если что .

Поделиться сообщением

Серёга таки заразил своим гриппом и Хименеса, и Габбью. Первый уже поправился и сегодня тренировался. А вот второй напротив на тренировке не появился. Леао на разминку вышел с группой, Чик тоже, завтра оба должны быть доступны со скамейки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Но вот Томори против кузенов это прям худший вариант

Габбья намного более умный и тактически более готовый игрок чем Томори. Томори после скудетто медленно деградирует. Это началось еще при Пиоли, хотя чисто физически он намного быстрее и ловче чем Габбья. 

С интером если будет 4 защитника на мой взгляд в основе должны быть Габбья и Тчау. Если Сержио задумал как пишет Газетта сыграть в 3-5-2 тогда Томори-Габбья-Тчау. 

Если Консенсау отзеркалит интер то это может стать решением так как Тео будет повыше и будет более эффективнее, аналогично Хименес вернется на свой правый фланг и думаю там будет более полезнее. Проблема что команда НЕ обучена такой тактике и неизбежны ошибки…если их удастся минимизировать то шансы будут так как интер будет без Тюрама, а Лаутаро пока не набрал форму.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

должны быть Габбья

не будет Габбии.по обьективной причине...Он срубился от гриппа,не мог даже тренироваться сегодня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

не будет Габбии.по обьективной причине...Он срубился от гриппа,не мог даже тренироваться сегодня

Не видел такую информацию. Если так то это плохая новость.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Серёга таки заразил своим гриппом и Хименеса, и Габбью. Первый уже поправился и сегодня тренировался. А вот второй напротив на тренировке не появился. Леао на разминку вышел с группой, Чик тоже, завтра оба должны быть доступны со скамейки.

А может это такая фишка . Ну вот кого-то поймали на допинге , он говорит что это от простуды все дела . Ну как вариант . И вот в команде грипп и тут она выдаёт резко активность во втором тайме с Ювентусом . А в матче с Интером нас вообще нельзя будет остановить и это всё грипп виноват .:D 

Поделиться сообщением

Интересное сравнение. Консейсао не даёт нарушать свои правила, устанавливает их жёстко и беспрекословно требует их выполнения,  а Фонсека позволял нарушать, но наказывал потом, непонятно, правда, кого, если здоровый игрок не выходил на поле. И портил при этом отношения.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я в какой то мере понимаю Гасперини, этот ближневосточный цирк посреди сезона от очень большого ума и жадности федерации влияет на все, здоровье игроков и тренеров в том числе

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошие новости мужики , Леао и Хименес тренируются в общей группе . Ибра за этим молча наблюдает ^_^ Габьия сопливит .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Хорошие новости мужики , Леао и Хименес тренируются в общей группе . Ибра за этим молча наблюдает ^_^ Габьия сопливит .

Ибра отсечен от команды я предполагаю. Теперь только лицом торговать максимум. До лета

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Ибра отсечен от команды я предполагаю. Теперь только лицом торговать максимум. До лета

Вот к слову, я верно понимаю что на СКИ среди директоров поехал только Ибра? Ибо Монкаду с Фурлани я не видел. Если так, можно построить некоторые теории

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Вот к слову, я верно понимаю что на СКИ среди директоров поехал только Ибра? Ибо Монкаду с Фурлани я не видел. Если так, можно построить некоторые теории

Ну теоретически у Монкады щас времени даже на сон должно не хватать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Ибо Монкаду с Фурлани я не видел. Если так, можно построить некоторые теории

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну теоретически у Монкады щас времени даже на сон должно не хватать

Да есть он (Монкада) , там же рядом . На видео сидит лыбиться и водичку попивает .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пока предполагают так со схемой 4-4-1-1:

16 Меньян

22 Роял 23 Томори 28 Тиау 19 Тео Эрнандес

80 Муса 29 Фофана 14 Рейндерс 20 Хименес

11 Пулишич

7 Мората 

Тренер - С.Консейсау. 

В принципе правильно , насытил середину поля и фланги закрыты , они ещё и быстрые если что ,  в тоже время Пуля и Рейнердс на контрах. И наверное самое главное это наш козырь - Леао . Может и сделать результат , когда соперник подуставший уже . А вообще знатная будет охота .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Да есть он (Монкада) , там же рядом . На видео сидит лыбиться и водичку попивает .

Ну тогда и теории строить не на чем. Выиграем сегодня - опять всей братией заявятся в раздевалку, поздравлять себя с тем какие они молодцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...