Райкаард 3200 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, Amarcord сказал: Команде давно больше нужна теория, чем тренировки, они в матчах и так тренируются 2-3 раза в неделю. А с теорией пробелы. И тут часа-двух достаточно в аудитории с большим экраном. Например, возникновение свободных зон в атаке, их покрытие в обороне, как играть компактнее, как играть в треугольники, как правильно было упомянуто в другой теме. Высота каждой линии. На это надо не так много времени - дать подробную инструкцию на матч. Иначе у нового тренера Фейеноорда не было бы шансов против нас с их резервной командой. Но он дал верные инструкции. Проблем с зонами у нас выше крыши, под это отрегулируется и компактность и высота линий. Как мы выбираем сценарий атаки. Как мы разыгрываем стандарты. Это тоже теория и волевое решение тренера. Например, не подпускать Тео на исполнение правого углового. Их больше 5 штук за матч, он бегает туда назад, а толка - йок, и ему потом бежать домой ловить контратаку после неудачного стандарта, на ускорении метров 120. Пусть их исполняет человек наиболее близкий к правому угловому флажку - Пулишич. Но как видим, работа в этом направлении не двигается со времен Пиоли. И в некоторых компонентах продолжает царить анархия. Когда я вижу, что штрафной исполняет Муса или Уокер, когда рядом есть Феликс, который как рукой может забросить мяч в угол ворот, я не понимаю, чё происходит. Стандарты у нас с Тшау и Павловичем должны быть грозным оружием, а вместо этого, что мы имеем? С большим экраном это да в теории , а на практике когда применять ? Только в оф.играх и по другому на данный момент никак . Вот для этого и надо предсезонка любому тренеру . У Консейсау этого не было + пустая скамейка с минимальным выбором + команду он не подбирал под себя по большему счёту + это команда досталась разобранной. Вот за что ему уважуха лично от меня , не побоялся , принял вызов и решил сделать ветер . Получается скажем просто со скрипом , в конце посмотрим что почём. Отсюда и первый тайм хорошо , а второй при привозе , красной картке всё нисходит на нет . Соответственно результаты так себе . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7653 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Райкаард сказал: С большим экраном это да в теории , а на практике когда применять ? Только в оф.играх и по другому на данный момент никак . Вот для этого и надо предсезонка любому тренеру . У Консейсау этого не было + пустая скамейка с минимальным выбором + команду он не подбирал под себя по большему счёту + это команда досталась разобранной. Вот за что ему уважуха лично от меня , не побоялся , принял вызов и решил сделать ветер . Получается скажем просто со скрипом , в конце посмотрим что почём. Отсюда и первый тайм хорошо , а второй при привозе , красной картке всё нисходит на нет . Соответственно результаты так себе . Я вот смотрел матчи Раньери в Роме до и спустя месяц после назначения, и пару матчей волков с Юричем. Схему не узнать, стиль в атаке не узнать. Всё под Дибалу нормально завязалось, появились мысли в атаке, не так, как при Юриче, появились уверенные победы. Абсолютно другие параметры, идеи, и стиль. И это при том, что Раньери уже старый дед, которому может быть тяжеловато всё упомнить, в свои 74 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3200 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Amarcord сказал: Я вот смотрел матчи Раньери в Роме до и спустя месяц после назначения, и пару матчей волков с Юричем. Схему не узнать, стиль в атаке не узнать. Всё под Дибалу нормально завязалось, появились мысли в атаке, не так, как при Юриче, появились уверенные победы. Абсолютно другие параметры, идеи, и стиль. И это при том, что Раньери уже старый дед, которому может быть тяжеловато всё упомнить, в свои 74 года. Опыт . Таким как Консейсау , Аморим , Мотта , Палладино ещё надо не один пуд соли сожрать , чтобы начать мудрить в игре . Тем более зная серию А как свои пять пальцев в отличии от Консейсау . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7653 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Райкаард сказал: Опыт . Таким как Консейсау , Аморим , Мотта , Палладино ещё надо не один пуд соли сожрать , чтобы начать мудрить в игре . Тем более зная серию А как свои пять пальцев в отличии от Консейсау . Вот потому и херачу Фурлани, как могу. Ибо команда вместо того, чтобы наслаждаться своим опытом, мастерством и умением играть в футбол, вместо того, чтобы брать трофеи, на этом опыте, вынуждена учиться этому опыту, весьма горьким путём. Когда был свободен Аллегри, был взят Консейсао, кого я пну, конечно не Консейсао, а того, кто пожлобился на Аллегри в очередной раз. Заявляя болельщикам что-то там про важность трофеев перед стартом сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах