Милан-90 34465 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 35 минут назад, MVB сказал: Да, было бы интересно послушать / прочитать, что же эдакого Сержио собирается нам всем поведать. Есть ощущение, что это будет бомба. Хотя мы все и так знаем, что у клуба просто в дикой степени некомпетентное руководство. Правая рука не знает, что делает левая, как говорится. Нет чёткой стратегии, ни хера не разложено по полочкам, кто и чем и как должен заниматься. Плюс ещё никто из руководства не "болеет" за клуб, не переживает особо. Какие-то все сидят случайные люди. Ибо все эти поцы во главе с Кардинале не "миланисты", тот же Ибра - это же просто наёмник, он им всегда был, есть и будет, не верю я ему... Вот отсюда и все проблемы. Фурлани вроде миланиста но нам это не сильно помогает) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну а что он такого удивительно то может сказать? Что Фурлани и ко. некомпетентны и он никогда не работал в таких условиях? Ну это и мы и так знаем Ну... Скорее всего, да, Сержио в конце сезона обосрёт их, всё руководство, начиная с Кардинале и заканчивая Монкадой (завуалированно, наверняка). Сержио как раз парень горячий, южная кровь как-никак, молчать не станет. С одной стороны это хорошо, что всё говно всплывёт наружу, а с другой - это плохо для репутации клуба в целом, хотя она и так не очень в свете всех последних этих лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, Милан-90 сказал: Фурлани вроде миланиста Да какой он на хер миланиста. Вот Мальдини, Тассотти, да даже ТВ-эксперт Костакурта - вот это миланиста настоящие. Эти ребята пороху понюхали ого-го в своё время. А Фурлани этот - он же просто бухгалтер, а вот в футболе он не шарит абсолютно ни хера. Ну и что с того, что он когда-то в детстве с батей ходил на матчи Милана, а? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34465 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад, MVB сказал: Да какой он на хер миланиста. Вот Мальдини, Тассотти, да даже ТВ-эксперт Костакурта - вот это миланиста настоящие. Эти ребята пороху понюхали ого-го в своё время. А Фурлани этот - он же просто бухгалтер, а вот в футболе он не шарит абсолютно ни хера. Ну и что с того, что он когда-то в детстве с батей ходил на матчи Милана, а? Ничего, просто информация Жаль батя ему мало ремня давал видимо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4556 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 35 минут назад, Милан-90 сказал: Ну а что он такого удивительно то может сказать? Что Фурлани и ко. некомпетентны и он никогда не работал в таких условиях? Ну это и мы и так знаем Ну может сказать, что заставляли в основу ставить Феликса Хименеса и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34465 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, Kairat сказал: Ну может сказать, что заставляли в основу ставить Феликса Хименеса и т.д. Феликса он сам просил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18238 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Все... Официально: Сержиу Консейсау покинул пост главного тренера «Милана» Клуб хотел бы поблагодарить Консейсау и его команду за их преданность делу, профессионализм и самоотверженность в руководстве командой в последние месяцы. Семья «россонери» прощается с тренером, который внес вклад в завоевание 50-го трофея в истории клуба, и желает ему всего наилучшего в будущем. Изменено 22 часа назад пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4312 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) На официальной странице в Твиттере уже выложили прощальный ролик с Консейсау, удачи португальцу за пределами Италии, спасибо за Суперкубок, жаль не смог взять команду под свой контроль и завоевать ещё и Кубок. Изменено 22 часа назад пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34465 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Не знаю, у меня нет к нему такой антипатии как к Фонсеке хотя результаты в принципе плюс/минус одинаковые. И проблемы игровые и вне поля в общем тоже Вляпался как кур в ощип в этот Милан и вывезти не смог. Удачи 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18238 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Да,тоже такое есть. Попал в клуб в крайне трудное время. Ну и не вывез, хотя может в этой ситуации и никто бы уже не вывез. В любом случае уже не узнаем Суперкубок отдушина в этом покрытом мраком сезоне Изменено 22 часа назад пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7893 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Я очень хотела нам Консейсау (или Терзича) ещё до Фонсеки. Жаль, что он мне в итоге Фонсеку 2.0 сплясал. Псиной звать не буду, так и быть, но об уходе не сожалею. За Суперкубок спасибо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11361 Жалоба Опубликовано: 21 час назад Если бы ему дали предсезонку может и сплясал бы Консейсау 1.0, но так и не узнаем. Отторжения как Фонсека он не вызывает. В любом случае все эти португальские качели и весёлый футбол подзадолбал. Хочется итальянской стабильности и мы его получили. Готов терпеть любой говнофутбол, если при этом мы всех будем побеждать и добывать результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4556 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 8 часов назад, Милан-90 сказал: Не знаю, у меня нет к нему такой антипатии как к Фонсеке хотя результаты в принципе плюс/минус одинаковые. И проблемы игровые и вне поля в общем тоже Вляпался как кур в ощип в этот Милан и вывезти не смог. Удачи Тоже самое, но могу понять почему? Объясни в чем разница с Фонсекой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4556 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, Rus_82 сказал: Отторжения как Фонсека он не вызывает Вот тоже - почему? У меня тоже самое, но я не могу точно сформулировать почему. Вроде и просрал все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2594 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Жаль, что не смог. Мне показалось что Серж какую-то нездоровую атмосферу привнес, что игроки стали много красных получать. Сначала больно ударило поражение в ЛЧ от Динамо (красная Мусы) и потом от Фейенорда (красная Тео). Полностью провалил борьбу за ЛЧ проиграв всем конкурентам в топ 4. Ну и в финале кубка не смог ничего сделать с Болоньей. В целом к концу сезона он понимал как играть и выигрывать с этой командой. Лично я не понимал почему Леау меняли в каждой игре. Плюс почему Рейндерса отправляли в опорную когда он явно стремился чуть ли не вторым форвардом играть. Мы просто играли без центра поля. Было смешно видеть Морату делающего работу опорников. Переход на три защитника немного исправил ситуацию, но не решил этот вопрос. В идеале наша команда заточена под Пиоли с 4-2-3-1. Но так и не нашелся второй надежный опорник, а Фофана сам довольно вяло защищается, чтобы в одного держать центр. В этом смысле зимой надо было делать ставку на Беннасера и возвращать Адли. Не продавать Морату который четко отрабатывал за себя и за полузащитников. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11361 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Kairat сказал: Вот тоже - почему? У меня тоже самое, но я не могу точно сформулировать почему. Вроде и просрал все подряд Хрен его знает, но мне кажется чисто подсознательно считывается, что Конс мужик пусть и со сложным характером и тараканами, а Фонсека кажется каким-то гнилым человеком. Нет никаких рациональных объяснений, но вот внутри почему-то такое чувство. У тебя не так? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах