anchi 38 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 11 минут назад, денис дерезунчик сказал: еще раз услышу в свой адрес..Напишу в личном,сразу пропадешь отсюда.. не надо мне писать,не интересен Что ж ты школьник ,написал в личке гадостей,и заблокировал меня?? так делают только неудачники ,которые имеют свою руку,это твой максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 Вернуться хочет летом в родную гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:50 5 минут назад, Милан-90 сказал: Тоже оценил его пас? Во мне бутылка вина. Что я вообще могу оценивать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7033 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:50 Мотта в Болонье был хорош. Но к нам его не хотел, да и гоббентус ему большеват. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:51 @денис дерезунчик @anchi захлопнулись бы вы оба, надоели 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31903 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:51 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Во мне бутылка вина. Что я вообще могу оценивать? Молодежь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:53 6 минут назад, Милан-90 сказал: Молодежь А на новый год бутылка виски. А на корпоратив 28го три бутылки вина. Спортсмен куев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:54 (изменено) 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: Хваленый и системный Мотта, проигрывает свой первый матч..Итальянским клубам..Тем более нам в расхераченном состоянии Да и судя по нервам Мотты на бровке,, для него этот матч не тренировочный Хоть мы с тобой и в контрах небольших, но с Моттой соглашусь. Хвалёный, модный, бестолковый. Уж извини, процитировал Изменено В пятницу в 20:54 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:55 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4255 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:56 Даааааааааааа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3083 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:56 Консенсау за один матч полностью окупил ЗП всего нового тренерского состава до лета! 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Каеф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7487 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Еееееееееееееее 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Изи Всех с победой! На характере вытащили 5 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Считаю, это был божий знак, что Консейсау правильный выбор 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31903 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Нет, ну а что? С победой всех! Значки, бабки все будет Шахматист пусть попреет, мы его затянем в своей футбол и победим! ФОРЦА МИЛАН! 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Интор трепещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7487 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:58 Сержио уже оплатил свою зарплату по деньгам. 5 млн за выход в финал. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:58 А все потому что Пиолич навестил 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7033 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:58 Не ругаемся, мы победили. Срачич или Консейсячич..? Выбирайте правильного балканца на мостик! С почином португеза #2. Ма-ла-дец, кра-са-вец. Мотта уг. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:59 5 минут назад, Sovietunion сказал: Сержио уже оплатил свою зарплату по деньгам. 5 млн за выход в финал. Дай бог что бы нашли баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 88 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:59 Искренне рад победе. Приятно осознавать после невнятной игры с Ювентусом осенью. Но надежд на победу в финале маловато, если честно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31903 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:59 Только что, DZ_rossonero сказал: А все потому что Пиолич навестил 1 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:59 Супер , волшебный старт для нового коуча . Всех с Победой 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:00 Кстати призовые за матч получается больше чем в ЛЧ нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах