autumn wind 1283 Жалоба Опубликовано: 3 января Играли две команды, и обе хуже. Был бы приятный сюрприз, если бы сегодня вдруг появились командные взаимодействия. Но чуда не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8188 Жалоба Опубликовано: 3 января *молча сопит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3842 Жалоба Опубликовано: 3 января Такое ощущение , что они на тренировке , о просыпайтесь уже . Все стоят и никто не двигается вперёд , а пасуются на своей половине поля или возле ворот . Что за бред ? Хотят прям занести мяч в ворота Ювентуса . Где дальние удары ? Свежесть надо , фигня это всё. И как долго возимся с мячом капец и Юве без проблем нас накрывают , причём на любом участке поля . 3-4 касания надо сделать чтобы отдать ближнему , офигеть можно . Уберите дух Фонсеки с тренерской скамейки , видать к бабкам пошёл "супертренер" . Испаганил всё, куча травм и тикать . Слов нет !!! Давай Серёга, пистон знаешь где , кому-то может и вставить надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8641 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Tигp сказал: У гоббов есть несколько игроков, превосходящих наших в скорости и мощи. Мы смещаемся асимметрично по флангам, а гоббы, меняя направление, пользуются свободным пространством, ну и 3 января, а Тео до сих пор не в МЮ. В атаке боимся ударить по воротам, разыгрываем, пока не потеряем мяч. Ну и главное, на поле ничего не поменялось, как будто Зорро не уволили. Никакой подстраховки и командных действий. Начинаю с тобой соглашаться по Тео, из самого шустрого и динамичного в мире латераля превратился в мешок.. который вообще не хочет никуда бежать. Но о чем говорить, если даже повязку у него забирает Меньян. Видимо там, просадка по форме. Задолбался Тео в своем ритме гонять.. или протестует против Ред Берд. Бунтарь с идеалом..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18233 Жалоба Опубликовано: 3 января Команда не понимает что ей делать в новой расстановке. Беня не на своей позиции и не у своей роли. Для этого лучше Чика выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Tигp сказал: У гоббов есть несколько игроков, превосходящих наших в скорости и мощи. Мы смещаемся асимметрично по флангам, а гоббы, меняя направление, пользуются свободным пространством, ну и 3 января, а Тео до сих пор не в МЮ. В атаке боимся ударить по воротам, разыгрываем, пока не потеряем мяч. Ну и главное, на поле ничего не поменялось, как будто Зорро не уволили. Никакой подстраховки и командных действий. Ну не надо, поменялось. Там прессинговали 70 минут пока уже не умрут совсем, а тут 10. В остальном из нового пока только розыгрыш угловых через пас ну и больше я вроде ничего не увидел. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3842 Жалоба Опубликовано: 3 января 13 минут назад, Lucky_One сказал: Также если к 60-70 минуте будем проигрывать убирать Беню на Мусу или даже Ловтуса те хотя бы больше суеты в атаке создадут. Писали , что у Лофтуса проблемы со здоровьем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1932 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) Камрады,тренер в команде 5 дней..5 дней!!! а не 6 месяцев,как один Умник..Будь хоть Клопп сейчас,за 5 дней-ничего не сделать..С нашей физухой..с футболом,который оставили в наследство Аллегри не пришел бы на 6 месяцев контакта,с продлением при выполнении задач, как и отказался Сарри..Консейсао рискует, будем смотреть.. Футбол любит смелых и дерзких.. Пока,я вижу разницу в физухе,она ощутима.. За это спасибо предыдущему тренерскому штабу..Тео не в форме,но это и не было секретом..и Юве знает что делать,а у нас в голове Фонсека..в сознании..нужно время,чтобы его вытолкать оттуда.. Да,и Беня пока слаб..Откровенно..но это тоже не удивительно,долго набирает форму Изменено 3 января пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3842 Жалоба Опубликовано: 3 января 6 минут назад, Amarcord сказал: Начинаю с тобой соглашаться по Тео, из самого шустрого и динамичного в мире латераля превратился в мешок.. который вообще не хочет никуда бежать. Но о чем говорить, если даже повязку у него забирает Меньян. Видимо там, просадка по форме. Задолбался Тео в своем ритме гонять.. или протестует против Ред Берд. Бунтарь с идеалом..)) Да некуда бежать . Он себя предлагал не раз впереди , а его не видят , что ему делать ? С мячом топчимся на месте , причём вся команда . Посмотрим на второй тайм там будет видно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Камрады,тренер в команде 5 дней..5 дней!!! а не 6 месяцев,как один Умник..Будь хоть Клопп сейчас,за 5 дней-ничего не сделать..С нашей физухой..с футболом,который оставили в наследство Аллегри не пришел бы на 6 месяцев контакта,с продлением при выполнении задач, как и отказался Сарри..Консейсао рискует, будем смотреть.. Футбол любит смелых и дерзких.. Да я и не критикую, например. И все понимаю, просто попытался написать чего другого я увидел. Пока не особо, но это не критика совсем. Месяцок посмотрим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января Сколько же у нас брака в простых ситуациях, ужас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января Вообще для нас лучше сегодня проиграть. У Сереги будет полторы недели чтобы поработать спокойно в Миланелло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января Наследие Фонсеки сильнее, чем я думал. По ходу не вывезет Сержио 4-ку в этом сезоне. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Вообще для нас лучше сегодня проиграть. У Сереги будет полторы недели чтобы поработать спокойно в Миланелло Нет конечно. Это единственный трофей в этом сезоне на который претендует Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Нет конечно. Это единственный трофей в этом сезоне на который претендует Милан. Это не трофей а значок мастера спорта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Это не трофей а значок мастера спорта Плюс 8 млн. за победу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января Почему Мората до сих пор на поле? В меньшинстве играем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 3 января Тео……… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) Гребанный Тео. Даже я б там забил, наверное. Изменено 3 января пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 3 января Тео не то что форму растерял, он и по воротам уже не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января 8 минут назад, Sovietunion сказал: Плюс 8 млн. за победу. Ну это разве что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января Барабам выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 3 января Уберите с поля Морату. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 3 января Игра в пас у нас -это какое-то проклятие переходящее от состава к составу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35007 Жалоба Опубликовано: 3 января Какой пас Тео! Ты лучший блин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах