K-S 17284 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:58 Команда не понимает что ей делать в новой расстановке. Беня не на своей позиции и не у своей роли. Для этого лучше Чика выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:59 3 минуты назад, Tигp сказал: У гоббов есть несколько игроков, превосходящих наших в скорости и мощи. Мы смещаемся асимметрично по флангам, а гоббы, меняя направление, пользуются свободным пространством, ну и 3 января, а Тео до сих пор не в МЮ. В атаке боимся ударить по воротам, разыгрываем, пока не потеряем мяч. Ну и главное, на поле ничего не поменялось, как будто Зорро не уволили. Никакой подстраховки и командных действий. Ну не надо, поменялось. Там прессинговали 70 минут пока уже не умрут совсем, а тут 10. В остальном из нового пока только розыгрыш угловых через пас ну и больше я вроде ничего не увидел. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2526 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:03 13 минут назад, Lucky_One сказал: Также если к 60-70 минуте будем проигрывать убирать Беню на Мусу или даже Ловтуса те хотя бы больше суеты в атаке создадут. Писали , что у Лофтуса проблемы со здоровьем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 859 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:04 (изменено) Камрады,тренер в команде 5 дней..5 дней!!! а не 6 месяцев,как один Умник..Будь хоть Клопп сейчас,за 5 дней-ничего не сделать..С нашей физухой..с футболом,который оставили в наследство Аллегри не пришел бы на 6 месяцев контакта,с продлением при выполнении задач, как и отказался Сарри..Консейсао рискует, будем смотреть.. Футбол любит смелых и дерзких.. Пока,я вижу разницу в физухе,она ощутима.. За это спасибо предыдущему тренерскому штабу..Тео не в форме,но это и не было секретом..и Юве знает что делать,а у нас в голове Фонсека..в сознании..нужно время,чтобы его вытолкать оттуда.. Да,и Беня пока слаб..Откровенно..но это тоже не удивительно,долго набирает форму Изменено В пятницу в 20:08 пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2526 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:05 6 минут назад, Amarcord сказал: Начинаю с тобой соглашаться по Тео, из самого шустрого и динамичного в мире латераля превратился в мешок.. который вообще не хочет никуда бежать. Но о чем говорить, если даже повязку у него забирает Меньян. Видимо там, просадка по форме. Задолбался Тео в своем ритме гонять.. или протестует против Ред Берд. Бунтарь с идеалом..)) Да некуда бежать . Он себя предлагал не раз впереди , а его не видят , что ему делать ? С мячом топчимся на месте , причём вся команда . Посмотрим на второй тайм там будет видно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:06 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Камрады,тренер в команде 5 дней..5 дней!!! а не 6 месяцев,как один Умник..Будь хоть Клопп сейчас,за 5 дней-ничего не сделать..С нашей физухой..с футболом,который оставили в наследство Аллегри не пришел бы на 6 месяцев контакта,с продлением при выполнении задач, как и отказался Сарри..Консейсао рискует, будем смотреть.. Футбол любит смелых и дерзких.. Да я и не критикую, например. И все понимаю, просто попытался написать чего другого я увидел. Пока не особо, но это не критика совсем. Месяцок посмотрим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:07 Сколько же у нас брака в простых ситуациях, ужас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:10 Вообще для нас лучше сегодня проиграть. У Сереги будет полторы недели чтобы поработать спокойно в Миланелло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:10 Наследие Фонсеки сильнее, чем я думал. По ходу не вывезет Сержио 4-ку в этом сезоне. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:11 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Вообще для нас лучше сегодня проиграть. У Сереги будет полторы недели чтобы поработать спокойно в Миланелло Нет конечно. Это единственный трофей в этом сезоне на который претендует Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:11 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Нет конечно. Это единственный трофей в этом сезоне на который претендует Милан. Это не трофей а значок мастера спорта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:12 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Это не трофей а значок мастера спорта Плюс 8 млн. за победу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:14 Почему Мората до сих пор на поле? В меньшинстве играем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:15 Тео……… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:16 (изменено) Гребанный Тео. Даже я б там забил, наверное. Изменено В пятницу в 20:16 пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:17 Тео не то что форму растерял, он и по воротам уже не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:20 8 минут назад, Sovietunion сказал: Плюс 8 млн. за победу. Ну это разве что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:21 Барабам выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:21 Уберите с поля Морату. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 115 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:21 Бл..., ну, на... так долго Морату на поле держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:21 Игра в пас у нас -это какое-то проклятие переходящее от состава к составу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:23 Какой пас Тео! Ты лучший блин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:25 Пулишич ужасен сегодня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:26 Консейсао думает -куда я попал?Знал,что всё плохо,но не думал,что так 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7006 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:27 (изменено) Лучше б, чем создавать Милан Футуро, у нас по прежнему как с Пиоли было бы 30 игроков в розе, на все случаи жизни.. А то все забегались считай к январю. И Пуля, и Мората.. да все.. Изменено В пятницу в 20:30 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах