Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии. 1/2. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

i?id=9ccd7bd2cc4aaa4fc446f9ebf75074c9758e3dc3-5470326-images-thumbs&n=13

Не уверен что в первых числах января будут силы и время оглядываться на футбол, поэтому забью превьюшку сегодня

Еще несколько дней назад вся эта песочная затея с выездом в Аравию посередке зимы  рассматривалась болельщиками как минимум ненужной, но как известно человек предполагает.......Смена тренера неожиданно подарила этому матчу статус очень важной тренировки с повышенной ответственностью. У Консейсау есть отличный шанс в максимально боевых условиях познакомиться с низшими чинами. Да, много травмированных но тем не менее. 

Состоится это действо в пятницу 3 января. Начало в 22.00 по Москве, так что пьем умеренно

Истинный латино. Взгляд суровый католический. С игроками поддерживает ровные отношения, кто не поддерживает с тем неровные. Чемпион Португалии по курению сигар. Женат

1000129408.jpg.a0eb21b10d93614bb02a85ce4471d041.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Энергетика злая с первой тренировки! Мне нравится!   

Похоже, кто пахать не будет, тот будет убит! Кричит игрокам: "Беги, а не ходи".  Короче, думаю, всем, кто хотел, чтобы миллионеры стрясли жирок и начали вкалывать Консейсау зайдет.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Кстати, я думаю, что у нас сейчас тренер, который лучше всего изучил Ювентус и не пропустил ни одного их матча. B)B)B)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Короче, думаю, всем, кто хотел, чтобы миллионеры стрясли жирок и начали вкалывать Консейсау зайдет.

Сколько выдержат сами миллионеры? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Кстати, я думаю, что у нас сейчас тренер, который лучше всего изучил Ювентус и не пропустил ни одного их матча. B)B)B)

Если у отца дела пойдут, надо будет сына у горбатых из плена высвободить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Сколько выдержат сами миллионеры? 

Нисколько. Доказано пиолиболом последние 5 лет. Выход: современный пресс вместо тотального (уже упустили как и самого Аллегри), чемпионский средний блок типа 2021-22 (на него надеюсь, Серёга может), что-то типа иброката 2 круга 2023-24 (маловероятно и проблемно), другого пока даже в теории нет, всё остальное - пздц от частичного до полного.

Поделиться сообщением

Учитывая пару дней на подготовку, то максимум что может дать Консесау команде это эмоциональный заряд и какие то базовые свои настройки, в атаке пошире,в защите поуже. Так что не жду каких то прямо резких улучшений. В принципе в первый месяц ничего особо не жду от него, куча матчей за короткий промежуток , нет времени ни на какие тренировки кроме восстановительных.

Выход это максимально упрощенная игра,которую можно поставить быстро. Сейчас не до эстетики, очки бы любым способом забрать.  Сам Суперкубок рассматриваю скорее как способ в боевых условиях познакомиться с игроками. Выиграть приятно,но в целом если нет волосы рвать на голове не стану,матч с тем же Кальяри сейчас важнее.

И кстати недельную паузу получаем при худшем раскладе

Конечно начнется матч и все эти хладнокровные рассуждения вылетят у меня из головы)) Но сейчас я вижу плюсы при любых исходах)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, EncIaver сказал:

Если у отца дела пойдут, надо будет сына у горбатых из плена высвободить.

100 % , он бы к нам зашёл как влитой .

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Выиграть приятно,но в целом если нет волосы рвать на голове не стану

Из нас никто не станет наверно , но не Консейсау . Вот он Кубок протяни руку , 2 матча всего и ты уже вписал себя . Ты думаешь он будет спокойно смотреть , как мы будем вату катать ? У веряю тебя нет , понаблюдай за ним во время матча и сам убедишься.

Поделиться сообщением

Все кто сейчас летит на битву с Ювентусом :

Сержиу Консейсао :

Вратари : Меньян, Спортьелло, Равейр, Торриани

ЗАЩИТНИКИ : Калабрия, Эмерсон, Габбия, Тиау, Томори, Павлович, Тео, Хименес, Терраччано, Бартесаги

ПОЛУЗАЩИТНИКИ : Рейндерс, Фофана, Беннасер, Муса, Лофтус-Чик, Зероли, Вос

НАПАДАЮЩИЕ : Мората , Леао, Пулишич, Абрахам, Камарда, Йович, Траоре

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Прочитал такое в одном из коментов от одного из иностранных пользователей: "Консейсао как ротвейлер, для друзей он лучший друг, а для тех, кто ему не понравится, он худший враг". 

Ну посмотрим как этот Ротвейлер себя покажет, но походу прохлаждаться никто не будет.

Посадит ли он таким образом игрокам батарейки? На мой взгляд это вопрос подготовки. Если их подготовить так, что они будут выдерживать нагрузки, то всё будет в порядке, если же как при Пиоли, требовать интенсивности, но при этом не готовить команду, будет вал травм. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

будет вал травм. 

Уже вал травм. Уже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Все кто сейчас летит на битву с Ювентусом :

Сержиу Консейсао :

Вратари : Меньян, Спортьелло, Равейр, Торриани

ЗАЩИТНИКИ : Калабрия, Эмерсон, Габбия, Тиау, Томори, Павлович, Тео, Хименес, Терраччано, Бартесаги

ПОЛУЗАЩИТНИКИ : Рейндерс, Фофана, Беннасер, Муса, Лофтус-Чик, Зероли, Вос

НАПАДАЮЩИЕ : Мората , Леао, Пулишич, Абрахам, Камарда, Йович, Траоре

Почти все восстановились. Чуквуезе травма на месяц, Флоренци только весной и Окафор. Последний как мне кажется вообще на выход в январе будет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Почти все восстановились. Чуквуезе травма на месяц, Флоренци только весной и Окафор. Последний как мне кажется вообще на выход в январе будет. 

Нет. Леао и Пулишич под вопросом. Не готовы пока. Муса и Лофтус тоже не 100%.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sovietunion сказал:

Нет. Леао и Пулишич под вопросом. Не готовы пока. Муса и Лофтус тоже не 100%.

Сегодня первая тренировка в Саудовской Аравии и как пишут Консейсау будет оценивать состояние Леао . И как правильно подметил один журналист , алиби для "звёзд" закончились . И я так понимаю Консейсау дали карт-бланш делать ветер . Как он сказал , при необходимости я поговорю с руководством и мы все гребём в одной лодке . А он мужик прямой и ему по барабану что к чему , будет бить сильно , но аккуратно.

Поделиться сообщением

Судьёй на матч с Юве назначен Андреа Коломбо - тварь ещё та , и я не ошибся именно тварь . Оскорблял наших молодых , за что был дисквалифицирован на 2 месяца , с основной командой 3 игры и 3 удаления у нас . 

Поделиться сообщением

Самое важное - оборона и тактика, не пропустить важнее, чем забить, не проиграть важнее, чем выиграть. Турнир кубковый. Пенальти нужно тренировать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tигp сказал:

Самое важное - оборона и тактика, не пропустить важнее, чем забить, не проиграть важнее, чем выиграть. Турнир кубковый. Пенальти нужно тренировать.

Давай так , Новый Год - новый взгляд , договорились ? Просто вот это твоё Ибрапоклоничество , ну прям не идёт для меня . Короче будешь заниматься идолопоклонничеством , я не буду отвечать на твои посты . Мир ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Давай так , Новый Год - новый взгляд , договорились ? Просто вот это твоё Ибрапоклоничество , ну прям не идёт для меня . Короче будешь заниматься идолопоклонничеством , я не буду отвечать на твои посты . Мир ?

Я с тобой не общаюсь не потому что воюю, а потому что для меня это зашквар.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Я с тобой не общаюсь не потому что воюю, а потому что для меня это зашквар.

Ну значит продолжаем игнор .:ninja:

Поделиться сообщением

С Новым 2025 Годом! 

Аж не верится что Фансеку-грамазеку освободили. Осторожно захожу на форум, чтоб не прочесть, что вернулся. Важный павлинище был. Слишком просто вышел..

Верим в Консейсао? Верим. Все-таки, он семьянин с одной жинкой, 5 детей. Крепыш, твердыш. То, что интерист, не айс, но Пиоли тоже им был. Правда, у Пиоли был шикарный тыл и менеджмент..

В общем, давай, бери Суперкубок Серж. Если не выйдет, никто тебя ругать не будет со старта. Слишком суровые условия. Да и розе нужны вкрапления. 

Прокачай 4-3-3 и Дзероли. В Лофтуса чет совсем не верится. Может, зря?

И не пользуйся 4-4-2, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

То, что интерист, не айс, но Пиоли тоже им был. 

Так же можно сказать , что он и пармезанец , даже римлянен дважды. Да он поиграл игроком там год , там два - это ни о чём , на Ибре так вообще клейма негде ставить , а он ещё чего-то там божует или бомжует как правильно ?^_^

Поделиться сообщением

С новым годом Комрады!

Матчи суперкубка по сути это предсезонка для Консенсао. Лично я пока не буду критиковать ни за тактику ни за результаты.

Самым важным будет на мой взгляд как команда будет вести себя на поле. Если будут сражаться и отрабатывать то значит нового тренера в общем приняли. Если будут валять дурака то значит у Консенсао будет еще больше сложностей чем ожидалось.

По тактике думаю Консенсао в начале будет делать упор на оборону и контр-атаки с базовой растановкой 4-3-3 или ее аналогами. Более высокий прессинг как в Порто думаю он постарается наладить на следующем этапе, считаю что сейчас команда не готова к этому - это может поломать всех оставшихся осн. игроков.

Будет интересно посмотреть на его первые попытки найти игровой баланс.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Может, хватит пока вообще критиковать? А не только не в суперкубке. Может, дадим тренеру хоть немного поработать с этой командой для начала? Если не случится дикого зашквара, третьего тренера в этом сезоне не будет.

А то начнется сейчас с первого матча. Одному 4-3-3 не дали, другому 3-4-3. Этому Калабрию не поставили, тому Эрнандеса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...