AC Milan_fan 17703 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 19 минут назад, K-S сказал: Насчёт Сан Сиро - ну опять же, в плане чувств мне приятно продолжать и дальше оставаться на Сан Сиро. Он красивый + это история. Но с рациональной точки зрения, его не перестроишь особо, плюс делить надо будет с кузенами - это явно снизит возможности для прибыли, относительно только своей арены. Возможно идея в том,что выкупив стадион и землю вокруг, можно начать там строительство новой арены,а после того как она будет готова,уже сносится старая. В Минске сейчас такую тему проворачивают,построили новый стадион в 200 метрах от старой арены и скоро по слухам старую начнут убирать Нормальная реконструкция Сан Сиро денег потребует практически столько сколько новый стадион будет стоить,не то чтобы был в таком случае смысл его латать Всегда был противником соседства на одной арене с Интером,но что то у меня уже большие сомнения в возможности Ред Берда построить что то самим Изменено 20 декабря 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17801 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Возможно идея в том,что выкупив стадион и землю вокруг, можно начать там строительство новой арены,а после того как она будет готова,уже сносится старая. Будет очень странно, если где-то на окраине стадион построить не разрешили, а вот на Сан Сиро не только позволят построить новый, но ещё и снести старый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17703 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 17 минут назад, K-S сказал: Будет очень странно, если где-то на окраине стадион построить не разрешили, а вот на Сан Сиро не только позволят построить новый, но ещё и снести старый. Ну я не знаю как это в Италии работает,но если мы его выкупим,а также землю вокруг с разрешениями на все виды работ,как в новости написано,то что нам может помешать делать со своей собственностью все что захотим) Но это понятно мысли вслух,всегда найдется кто-нибудь ,кто на нас опять пожалуется в суд,что мы ему жить мешаем) Изменено 20 декабря 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией. Гасперини, Палладино, Итальяно, Де Дзерби копируют отдельные элементы, не видя и не понимая всей системы. Конте, Сарри, Манчини, Спаллетти устарели. Так что, Макс - наш единственный выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Tигp сказал: Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией. Гасперини, Палладино, Итальяно, Де Дзерби копируют отдельные элементы, не видя и не понимая всей системы. Конте, Сарри, Манчини, Спаллетти устарели. Так что, Макс - наш единственный выход. Да Фонсека уже давно уговорил на Аллегри . Изменено 20 декабря 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 24 минуты назад, Tигp сказал: Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией. Гасперини, Палладино, Итальяно, Де Дзерби копируют отдельные элементы, не видя и не понимая всей системы. Конте, Сарри, Манчини, Спаллетти устарели. Так что, Макс - наш единственный выход. Мог бы ты пошире раскрыть мысль, это не подкол, а мне реально интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 26 минут назад, fantom79 сказал: Мог бы ты пошире раскрыть мысль, это не подкол, а мне реально интересно. Какую именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей © Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года © телега 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17703 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Я знаю одного человека,который точно будет рад) Любимый Кардинале остается)) 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 10 минут назад, Tramontana сказал: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей © Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем… @AC Milan_fan кто же это?:) 1 час назад, Tигp сказал: Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией В чем она заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: 18 побед из 22 оставшихся туров, только так и никак иначе. Никаких больше ничьих быть не должно. Этого не будет, ты же понимаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 час назад, Tигp сказал: Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией Вот это подробнее пожалуйста. Что за концепция и почему он единственный, а также почему устарели все остальные тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 25 минут назад, Tramontana сказал: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей © Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года © телега Хана Милану. 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) С новостью о рефинансировании, теперь я могу поверить в смену тренера..причем,немедленно так что,у монеты есть 2 стороны,Камрады.. По крайней мере, закончились различные конспирологические теории на лето.На форуме...От которых стыло все в жилах Так что,мимо, господа финансисты.Вам - Шах и Мат.и не отобрали клуб и до лета не стал тянуть,наш Патрон Ура,что ли? Изменено 20 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, fantom79 сказал: Вот это подробнее пожалуйста. Что за концепция и почему он единственный, а также почему устарели все остальные тренера. Концепция - ватокат, появившийся у Гвардиолы в 2007 в Барсе Б. Мяч от игрока А передаётся игроку В через игрока С, т.н. движение треугольниками, позволяющее пройти любую оборону, но подлинную революцию, ознаменовавшую приход нового современного футбола, совершил прессинг в зоне мяча, он сменил устаревший тотальный энергозатратный. Аллегри не только мгновенно взял на вооружение современную концепцию, но и привил ей тактическую гибкость, которая отсутствует у Пепа. Мы в 2011 стали чемпионами с ватокатом и локальным прессингом. Указанные выше тренеры не используют или частично используют элементы нового футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 27 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я знаю одного человека,который точно будет рад) Любимый Кардинале остается)) Нет тут таких ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 20 минут назад, -=Серж=- сказал: Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем… @AC Milan_fan Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 24 минуты назад, -=Серж=- сказал: Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем… @AC Milan_fan ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 29 минут назад, Tramontana сказал: Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да? Не понимаю о чем ты говоришь, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 HELLAS VERONA (3-5-1-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Ghilardi; Tchatchoua, Belahyane, Duda, Kastanos, Lazovic; Suslov; Sarr. All. Paolo Zanetti. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Royal, Gabbia, Thiaw, Jimenez; Terracciano, Fofana; Chukwueze, Reijnders, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Raveyre, Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez, Liberali, Zeroli, Camarda. All. Paulo Fonseca. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4447 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 час назад, Sovietunion сказал: ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года. На самом деле новости неплохие. Это лучше, чем бы нас продали опять с молотка. 1. Бабки значит есть 2. Что то пошло со стадионом, раз рискнули ещё раз вложиться 3. Видят перспективу 4. Нашли либо инвесторов, либо реальных покупателей 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3287 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Ну если мы погасили часть долга , значит будут продажи , чтобы были покупки . Гипотетически продаём Тео берём равноценного ? Нет . Продаём Томори и в замену тут 50 на 50 . Если ли в этом смысл ? Посмотрим . Ну а пока , ВСЕ НА МАТЧ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3287 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Мы их делаем , причём в сухую и убедительно , инфа 99 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 3 минуты назад, Райкаард сказал: ВСЕ НА МАТЧ А там «Бавария» - «РБ» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3287 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, -=Серж=- сказал: А там «Бавария» - «РБ» Значит сейчас Бавария будет за нас играть с Вероной , а РБ поедет домой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах