Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, K-S сказал:

Насчёт Сан Сиро - ну опять же, в плане чувств мне приятно продолжать и дальше оставаться на Сан Сиро. Он красивый + это история.

Но с рациональной точки зрения, его не перестроишь особо, плюс делить надо будет с кузенами - это явно снизит возможности для прибыли, относительно только своей арены.

Возможно идея в том,что выкупив  стадион и  землю вокруг, можно начать там строительство новой арены,а после того как она будет готова,уже сносится старая.  В Минске сейчас такую тему проворачивают,построили новый стадион в 200 метрах от старой арены и скоро по слухам старую начнут убирать 

Нормальная реконструкция Сан Сиро денег потребует практически столько сколько новый стадион будет стоить,не то чтобы был в таком случае смысл его латать

Всегда был противником соседства на одной арене с Интером,но что то у меня уже большие сомнения в возможности Ред Берда построить что то самим

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Возможно идея в том,что выкупив  стадион и  землю вокруг, можно начать там строительство новой арены,а после того как она будет готова,уже сносится старая.

Будет очень странно, если где-то на окраине стадион построить не разрешили, а вот на Сан Сиро не только позволят построить новый, но ещё и снести старый.

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Будет очень странно, если где-то на окраине стадион построить не разрешили, а вот на Сан Сиро не только позволят построить новый, но ещё и снести старый.

Ну я не знаю как это в Италии работает,но если мы его выкупим,а также землю вокруг  с разрешениями на все виды работ,как в новости написано,то что нам может помешать делать со своей собственностью все что захотим)

Но это понятно мысли вслух,всегда найдется кто-нибудь ,кто на нас опять пожалуется в суд,что мы ему жить мешаем)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией. Гасперини, Палладино, Итальяно, Де Дзерби копируют отдельные элементы, не видя и не понимая всей системы. Конте, Сарри, Манчини, Спаллетти устарели. Так что, Макс - наш единственный выход.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tигp сказал:

Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией. Гасперини, Палладино, Итальяно, Де Дзерби копируют отдельные элементы, не видя и не понимая всей системы. Конте, Сарри, Манчини, Спаллетти устарели. Так что, Макс - наш единственный выход.

Да Фонсека уже давно уговорил на Аллегри .

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигp сказал:

Мог бы ты пошире раскрыть мысль, это не подкол, а мне реально интересно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, fantom79 сказал:

Мог бы ты пошире раскрыть мысль, это не подкол, а мне реально интересно.

Какую именно?

Поделиться сообщением

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей ©

Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года © телега

Поделиться сообщением

Я знаю одного человека,который точно будет рад) Любимый Кардинале остается))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем…

@AC Milan_fan кто же это?:)

1 час назад, Tигp сказал:

Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией

В чем она заключается?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

18 побед из 22 оставшихся туров, только так и никак иначе. Никаких больше ничьих быть не должно. 

Этого не будет, ты же понимаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Аллегри - единственный итальянский тренер с современной адаптированной под сериал концепцией

Вот это подробнее пожалуйста. Что за концепция и почему он единственный, а также почему устарели все остальные тренера.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tramontana сказал:

Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года © телега

Хана Милану.

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

С новостью о рефинансировании, теперь я могу поверить в смену тренера..причем,немедленно

так что,у монеты есть 2 стороны,Камрады..

По крайней мере, закончились различные конспирологические теории на лето.На форуме...От которых стыло все в жилах:D

Так что,мимо, господа финансисты.Вам - Шах и Мат.и не отобрали клуб и до лета не стал тянуть,наш Патрон:lol:

Ура,что ли?

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

Вот это подробнее пожалуйста. Что за концепция и почему он единственный, а также почему устарели все остальные тренера.

Концепция - ватокат, появившийся у Гвардиолы в 2007 в Барсе Б. Мяч от игрока А передаётся игроку В через игрока С, т.н. движение треугольниками, позволяющее пройти любую оборону, но подлинную революцию, ознаменовавшую приход нового современного футбола, совершил прессинг в зоне мяча, он сменил устаревший тотальный энергозатратный. Аллегри не только мгновенно взял на вооружение современную концепцию, но и привил ей тактическую гибкость, которая отсутствует у Пепа. Мы в 2011 стали чемпионами с ватокатом и локальным прессингом. Указанные выше тренеры не используют или частично используют элементы нового футбола.

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я знаю одного человека,который точно будет рад) Любимый Кардинале остается))

Нет тут таких )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

@AC Milan_fan

Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да?:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -=Серж=- сказал:

@AC Milan_fan

ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tramontana сказал:

Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да?:D

Не понимаю о чем ты говоришь, сорри.

Поделиться сообщением

HELLAS VERONA (3-5-1-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Ghilardi; Tchatchoua, Belahyane, Duda, Kastanos, Lazovic; Suslov; Sarr. All. Paolo Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Royal, Gabbia, Thiaw, Jimenez; Terracciano, Fofana; Chukwueze, Reijnders, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Raveyre, Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez, Liberali, Zeroli, Camarda. All. Paulo Fonseca.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года.

На самом деле новости неплохие. Это лучше, чем бы нас продали опять с молотка.

1. Бабки значит есть

2. Что то пошло со стадионом, раз рискнули ещё раз вложиться

3. Видят перспективу

4. Нашли либо инвесторов, либо реальных покупателей

Поделиться сообщением

Ну если мы погасили часть долга , значит будут продажи , чтобы были покупки . Гипотетически продаём Тео берём равноценного ? Нет . Продаём Томори и в замену тут 50 на 50 . Если ли в этом смысл ? Посмотрим . Ну а пока , ВСЕ НА МАТЧ !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

А там «Бавария» - «РБ»

Значит сейчас Бавария будет за нас играть с Вероной , а РБ поедет домой .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...