Sovietunion 8124 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 25 минут назад, Tramontana сказал: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей © Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года © телега Хана Милану. 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1771 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) С новостью о рефинансировании, теперь я могу поверить в смену тренера..причем,немедленно так что,у монеты есть 2 стороны,Камрады.. По крайней мере, закончились различные конспирологические теории на лето.На форуме...От которых стыло все в жилах Так что,мимо, господа финансисты.Вам - Шах и Мат.и не отобрали клуб и до лета не стал тянуть,наш Патрон Ура,что ли? Изменено 20 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8124 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 27 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я знаю одного человека,который точно будет рад) Любимый Кардинале остается)) Нет тут таких ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7893 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 20 минут назад, -=Серж=- сказал: Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем… @AC Milan_fan Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8124 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 24 минуты назад, -=Серж=- сказал: Ох уж эти цитаты непонятно откуда и непонятно зачем… @AC Milan_fan ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 276 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 29 минут назад, Tramontana сказал: Не говори. Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то. Взять всё, да и поделить, да? Не понимаю о чем ты говоришь, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4556 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 час назад, Sovietunion сказал: ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» сообщает, что RedBird погасил часть долга перед Elliott (170 млн евро), а оставшуюся сумму (489 млн) рефинансировал до июля 2028 года. На самом деле новости неплохие. Это лучше, чем бы нас продали опять с молотка. 1. Бабки значит есть 2. Что то пошло со стадионом, раз рискнули ещё раз вложиться 3. Видят перспективу 4. Нашли либо инвесторов, либо реальных покупателей 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3660 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Ну если мы погасили часть долга , значит будут продажи , чтобы были покупки . Гипотетически продаём Тео берём равноценного ? Нет . Продаём Томори и в замену тут 50 на 50 . Если ли в этом смысл ? Посмотрим . Ну а пока , ВСЕ НА МАТЧ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3660 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Мы их делаем , причём в сухую и убедительно , инфа 99 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 276 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 3 минуты назад, Райкаард сказал: ВСЕ НА МАТЧ А там «Бавария» - «РБ» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3660 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, -=Серж=- сказал: А там «Бавария» - «РБ» Значит сейчас Бавария будет за нас играть с Вероной , а РБ поедет домой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Собаки смешные Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5077 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 https://statistics.soccerstreams100.io/event/ita-1/milan-vs-verona-live-soccer-stats/712276 ссылки на матч Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Фофана,ну как так,Суслов просто оббежал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Чуквуезе 9 минут исполняет свою лучшую роль - деревянный Буратино. Как, как можно было купить этО ?!! Пиоли, чтобы тебе все трансферы делали только Чуквуезами отныне и в веки веков. А за Пулишича и Рейндерса получается Пиоли спасибо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Он к ним отношения не имеет. Но буратину привел лично он. Сможешь объяснить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Если ты объяснишь, какое отношение он имеет к трансферам Пули и Рейндерса. Лол)) Я не знаю зачем ты дурака включаешь. Нет, я не объясню, я этого не утверждал. Можешь объяснить (я даже не прошу доказать) хотя бы какую-то свою логику, по которой ты пришёл к своему утверждению? Если не можешь - ничего страшного, все имеют право на своё мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18238 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 8 минут назад, K-S сказал: Сможешь объяснить почему? Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Чуква почти голевой пас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8374 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Меньян спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 276 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное) Разумеется, а в случае Мальдини ровно наоборот:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Леао всё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8374 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Выпускайте Милан Футуро. Милану Презенто нужен другой босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8124 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, K-S сказал: Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста. Tебе не нравится борьба за Скудетто, я смотрю. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах