Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Разочаровав тифозерию в дни празднования странного но все же юбилея, россонери готовятся дать ответ всем критикам в Вероне. Соперник более чем подходящий но и мы не лыком шиты, найти яму с говном даже на бильярдном столе и утонуть в ней всегда готовы. Единственная отрада это то что от безысходности Фонсека начал подпускать к основе молодежь. Вслед за Камардой мы увидели Хименеса и Либерали, блондинистый испанец например так всем понравился что прогнозируют его появление в старте и на Бентегоди. Так что матч стоит посмотреть хотя бы из этого интереса Игра начнется в 22.45 по Москве в пятницу 20 декабря Но форма действительно классная. Жаль что следующие 125 лет мы будем играть в другой 7 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3247 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 @Милан-90 Особенно хороши вон те швеи по краям , которые строчили и кроили эту форму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 All inclusive Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Хименес, Либерали и Камарда скорее всего выйдут в основе Такая вот замануха) 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 943 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Хименес, Либерали и Камарда скорее всего выйдут в основе Такая вот замануха) Там Муса, вроде как, в лазарете задерживается. В матче с Дженоа Вос был единственным запасным полузащитником. А Бонера в кубке его поставил, который Футуро скорее всего проиграет. 1 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Полный список травмированных впечатляет. К давним пациентам таким как Бен и Флор незаметно примкнул Йович, который то ли травмирован, то ли отправил Фонсеку нах, никто точно не знает, но сентября этого биста никто не видел. Перегрузил мышцы и Окафор, по всей видимости очень старался на тренировках, потому что играя по 7 минут в матчах в принципе сложно что-то перегрузить. Пуля надорвался и это неудивительно, так издеваться над своими лошадьми может только ямщик Фонсека, который вооружившись хлыстом сидя на облучке свирепствует до такой степени, что уже даже вороная Муса скукожилась и неспособна поддерживать темп, а он все хлещет и хлещет… Рубен Лофтус Чик тоже надорвался, кстати. По поводу Рейндерса, кстати, призываю не волноваться, он не надорвется, потому что не бегает, не прыгает, не борется, в таком темпе он может, как в милом владельцу бейсболе (кстати, абсолютно не удивлюсь, что владелец до сих пор считает, что команда у нас бейсбольная), сыграть порядка 162 матчей. Статистика, конечно, феноменальная, это на 130-140 игр в сезоне больше, чем у остальных, поэтому обязательно нужно переподписать контракт. Пиолич, конечно, тоже не святой был, в историю вошел со своими травмами похлеще Фонсекича еще, так что последнему еще есть куда расти в этом плане и тренд задан правильный. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Кстати, по поводу Йовича я бы на месте журналистов поинтересовался у Фонсеки на пресс-конференции. В конце концов, все живые люди, может он просто забыл, что у него есть такой футболист, а тут как раз вспомнит и хлоп, усиление, а то Абрахам че-та не але. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3247 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 @Женич Это надо было просчитывать , что команда может не выдержать темп играя через 3-4 дня одним составом 5 игр , и так 2 раза . Благо в Лиге Чемпионов соперники так себе, но всё равно надо будет играть , а людей у нас с гулькин нос . Какие кому нагрузки , в каком темпе и кто будет это делать определяет штаб тренера , включая самого Учителя . По поводу матча я рад если будут играть Камарда , Либерали и Хименес . Правда за последнего лучше бы вышел на замену Тео , хотя есть слухи , что Тео готовят к продаже в Ман.Юнайтед даже зимой . Будет просто офигенно , если двое молодых в атаке что нибудь комбинационное придумают . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 5 минут назад, Райкаард сказал: @Женич Это надо было просчитывать , что команда может не выдержать темп играя через 3-4 дня одним составом 5 игр , и так 2 раза . Благо в Лиге Чемпионов соперники так себе, но всё равно надо будет играть , а людей у нас с гулькин нос . Какие кому нагрузки , в каком темпе и кто будет это делать определяет штаб тренера , включая самого Учителя . По поводу матча я рад если будут играть Камарда , Либерали и Хименес . Правда за последнего лучше бы вышел на замену Тео , хотя есть слухи , что Тео готовят к продаже в Ман.Юнайтед даже зимой . Будет просто офигенно , если двое молодых в атаке что нибудь комбинационное придумают . Самое любопытное, что сейчас этот темп будет только увеличиваться, так как до середины марта, то есть три месяца кряду нам предстоит без перерыва играть по одному-два матча в неделю. Очень любопытно, как команда собирается это делать. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Барбаросса ты меня пугаешь) Сначала начал долбить руководство, теперь скорее за победу чем нет, хотя раньше клеймил других что они не тру и желают команде поражения Надеюсь Мальдини на аву не поставишь. Это было бы уже слишком 1 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 7 минут назад, Женич сказал: Самое любопытное, что сейчас этот темп будет только увеличиваться, так как до середины марта, то есть три месяца кряду нам предстоит без перерыва играть по одному-два матча в неделю. Очень любопытно, как команда собирается это делать. С января ТО будет открыто. Кого то возьмут плюс Беннасер поправится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 2 часа назад, Сан Марко сказал: Там Муса, вроде как, в лазарете задерживается. В матче с Дженоа Вос был единственным запасным полузащитником. А Бонера в кубке его поставил, который Футуро скорее всего проиграет. Муса просто не может найти выход из больнички. Не попадает в дверной проем, ноги такие шустрые что не могут вовремя затормозить 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: С января ТО будет открыто. Кого то возьмут плюс Беннасер поправится Лучше не надо. У них как в биатлоне у каких-нибудь румын - процент попадания 1 из 5. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 2 минуты назад, Женич сказал: Лучше не надо. У них как в биатлоне у каких-нибудь румын - процент попадания 1 из 5. Ну хоть мясо лишнее будет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17744 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Нужно учитывать, что лишнее мясо должно быть итальянского происхождения, иначе не дадут заявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2455 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Скай пишет про возможный приход Аллегри в случае неудачи завтра. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Шутки шутками, но вот что реально может предложить Фонсека в пятницу с Вероной? Вот уже за 4 месяца мы так и не увидели внятной командой игры, когда команда даже на полуспущенных может на классе довести матч до победы. Я не спорю, бывали матчи против откровенно слабых соперников, где мы проявляли себя неплохо. Но как только соперник классом повыше, то мы просто обязаны играть энергозатратно, компенсируя тактическую слабость Фонсеки тупо физо. И да, я могу понять, когда мы выпускаем 4 в напада в высокую линия и максимальный общекомандный пресс против действительно мощных команд, такой подход со всеми его рисками имеет право на жизнь, но, друзья, простите не со всеми же подряд. Вот и завтра, когда жопа в очередной раз горит, будет опять накачивать команду на максимальное движение, хотя такие соперники как Верона предполагают спокойную игру на классе для правильного распределения сил по дистанции во избежание усталости и травм. Любопытно понаблюдать, окажусь ли я близок к правде в своих суждениях на пятницу, как поведет себя команда и будут ли у них силы на все 90 минут после очень энергозатратного во всех отношениях празднования юбилея 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Скай пишет про возможный приход Аллегри в случае неудачи завтра. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 262 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 6 часов назад, Tигp сказал: Скай пишет про возможный приход Аллегри в случае неудачи завтра. А вот "El Nacional" (испанская газета) пишет про продвинутые переговоры с Хави. И этот слух мне нра больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7578 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Силой, поди, держат тут... 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3247 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 9 часов назад, Женич сказал: Вот и завтра, когда жопа в очередной раз горит, будет опять накачивать команду на максимальное движение, хотя такие соперники как Верона предполагают спокойную игру на классе для правильного распределения сил по дистанции во избежание усталости и травм. Это наблюдалось с самого начала сезона . Если с туринцами мы под конец начали бегать как ужаленные и чудо помогло , в матче с Пармой мы со старта решили брать их нахрапом и результат известен . В серии А мы выиграли в гостях только у Монцы и то нас потягали знатно . Конечно чисто теоретически мы их должны раскатать с убедительным счётом , мерда , Аталанта показали как это делать , но зная нашего командного Учителя , можно ожидать всё что угодно . Я ожидаю от этого матча только одного , увидеть нашу молодёжь и поболеть за их игру , чтобы именно показали себя . А если ещё кто-то из них поучаствует в решающем голе , это вообще сказка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17744 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 В ситуации когда не осталось желания смотреть на команду даже в свободное время, Фонсека ставит воспитанников. Значит буду смотреть да поддерживать. В целом, ожидаю нашу победу и даже более-менее уверенную. На команду сейчас как будто бы махнули все рукой и ожиданий больших не строят. Матч с Дженоа был исключением из-за юбилея, но в остальном, когда на тебя уже не смотрят как на топ клуб, многим легче проявлять себя. Жду что-то вроде 3-1 в нашу пользу с голами Леао, Камарды, и неожиданно Эмерсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33338 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Команда в режиме свободного падения. Игроки не верят в тренера, тренер не верит в игроков. Пат 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Команда в режиме свободного падения. Игроки не верят в тренера, тренер не верит в игроков. Пат Тут больше подходит цугцванг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2455 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Пишут, что инфа про контакты с Хави не соответствует действительности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах