Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Picture background

Разочаровав тифозерию в дни празднования странного но все же юбилея, россонери готовятся дать ответ всем критикам в Вероне. Соперник более чем подходящий но и мы не лыком шиты, найти яму с говном даже на бильярдном столе и утонуть в ней всегда готовы. Единственная отрада это то что от безысходности Фонсека начал подпускать к основе молодежь. Вслед за Камардой мы увидели Хименеса и Либерали,  блондинистый испанец например так всем понравился что прогнозируют его появление в старте и на Бентегоди. Так что матч стоит посмотреть хотя бы из этого интереса

Игра начнется в 22.45 по Москве в пятницу 20 декабря

Но форма действительно классная. Жаль что следующие 125 лет мы будем играть в другой

mQ_cyFB7wOY.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=a3016d6bcca75561db1e7b9fe9d7305f&type=album

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90 Особенно хороши вон те швеи по краям , которые строчили и кроили эту форму .

Поделиться сообщением

Хименес, Либерали и Камарда скорее всего выйдут в основе

Такая вот замануха)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Хименес, Либерали и Камарда скорее всего выйдут в основе

Такая вот замануха)

Там Муса, вроде как, в лазарете задерживается. В матче с Дженоа Вос был единственным запасным полузащитником. А Бонера в кубке его поставил, который Футуро скорее всего проиграет.

Поделиться сообщением

Как и до этого, нам нужны только 3 очка. Они нужны для тех болельщиков которые еще надеются на попадание в ТОП-4. Я скорее среди них, чем нет. 

Поделиться сообщением

Полный список травмированных впечатляет. 

К давним пациентам таким как Бен и Флор незаметно примкнул Йович, который то ли травмирован, то ли отправил Фонсеку нах, никто точно не знает, но сентября этого биста никто не видел. 

Перегрузил мышцы и Окафор, по всей видимости очень старался на тренировках, потому что играя по 7 минут в матчах в принципе сложно что-то перегрузить. 

Пуля надорвался и это неудивительно, так издеваться над своими лошадьми может только ямщик Фонсека, который вооружившись хлыстом сидя на облучке свирепствует до такой степени, что уже даже вороная Муса скукожилась и неспособна поддерживать темп, а он все хлещет и хлещет…

Рубен Лофтус Чик тоже надорвался, кстати. 

По поводу Рейндерса, кстати, призываю не волноваться, он не надорвется, потому что не бегает, не прыгает, не борется, в таком темпе он может, как в милом владельцу бейсболе (кстати, абсолютно не удивлюсь, что владелец до сих пор считает, что команда у нас бейсбольная), сыграть порядка 162 матчей. Статистика, конечно, феноменальная, это на 130-140 игр в сезоне больше, чем у остальных, поэтому обязательно нужно переподписать контракт. 

Пиолич, конечно, тоже не святой был, в историю вошел со своими травмами похлеще Фонсекича еще, так что последнему еще есть куда расти в этом плане и тренд задан правильный.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Йовича я бы на месте журналистов поинтересовался у  Фонсеки на пресс-конференции. 

В конце концов, все живые люди, может он просто забыл, что у него есть такой футболист, а тут как раз вспомнит и хлоп, усиление, а то Абрахам че-та не але. 

Поделиться сообщением

@Женич Это надо было просчитывать , что команда может не выдержать темп играя через 3-4 дня одним составом 5 игр , и так 2 раза . Благо в Лиге Чемпионов соперники так себе, но всё равно надо будет играть , а людей у нас с гулькин нос . Какие кому нагрузки , в каком темпе и кто будет это делать определяет штаб тренера , включая самого Учителя . 

По поводу матча я рад если будут играть Камарда , Либерали и Хименес . Правда за последнего лучше бы вышел на замену Тео , хотя есть слухи , что Тео готовят к продаже в Ман.Юнайтед даже зимой . Будет просто офигенно , если двое молодых в атаке что нибудь комбинационное придумают . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Женич Это надо было просчитывать , что команда может не выдержать темп играя через 3-4 дня одним составом 5 игр , и так 2 раза . Благо в Лиге Чемпионов соперники так себе, но всё равно надо будет играть , а людей у нас с гулькин нос . Какие кому нагрузки , в каком темпе и кто будет это делать определяет штаб тренера , включая самого Учителя . 

По поводу матча я рад если будут играть Камарда , Либерали и Хименес . Правда за последнего лучше бы вышел на замену Тео , хотя есть слухи , что Тео готовят к продаже в Ман.Юнайтед даже зимой . Будет просто офигенно , если двое молодых в атаке что нибудь комбинационное придумают . 

Самое любопытное, что сейчас этот темп будет только увеличиваться, так как до середины марта, то есть три месяца кряду нам предстоит без перерыва играть по одному-два матча в неделю. 

Очень любопытно, как команда собирается это делать. 

Поделиться сообщением

Барбаросса ты меня пугаешь) 

Сначала начал долбить руководство, теперь скорее за победу чем нет, хотя раньше клеймил других что они не тру и желают команде поражения

Надеюсь Мальдини на аву не поставишь. Это было бы уже слишком  

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женич сказал:

Самое любопытное, что сейчас этот темп будет только увеличиваться, так как до середины марта, то есть три месяца кряду нам предстоит без перерыва играть по одному-два матча в неделю. 

Очень любопытно, как команда собирается это делать. 

С января ТО будет открыто. Кого то возьмут плюс Беннасер поправится 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сан Марко сказал:

Там Муса, вроде как, в лазарете задерживается. В матче с Дженоа Вос был единственным запасным полузащитником. А Бонера в кубке его поставил, который Футуро скорее всего проиграет.

Муса просто не может найти выход из больнички. Не попадает в дверной проем, ноги такие шустрые что не могут вовремя затормозить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

С января ТО будет открыто. Кого то возьмут плюс Беннасер поправится 

Лучше не надо. 

У них как в биатлоне у каких-нибудь румын - процент попадания 1 из 5. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Женич сказал:

Лучше не надо. 

У них как в биатлоне у каких-нибудь румын - процент попадания 1 из 5. 

Ну хоть мясо лишнее будет. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...