Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Не могу не отметить Чуквезе, даже сегодня парень выделялся своей глупостью и предсказуемостью действий на поле. Воистину вот что значит когда смотришь матчи других команд без заинтересованности, в Испании он казался вполне годным вингером с перспективой. Но мы ладно болельщики, а так ведь его кто то рекомендовал, просматривал специально... 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 11 минут назад, Астарот сказал: Торт в Миланелло ест) Ща закончит чаепитие, и будет общаться с приближенными в Казе, по поводу ЧСВ Мальдини. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3300 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Отдельно по молодежи конечно хочется написать. И Либерали и Хименес показали что как игроки ротации они вполне годны, испанца хоть сейчас можно вместо Ройала двигать правда он такой же атакующий как и Тео а баланса у нас и так практически нет. В любом случае продавать его Валенсии которая хочет его купить глупость. Либерали же вполне может иметь то время которое Фонсека дает Мусе или Чику Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Баннер Curva Sud возле «Сан-Сиро»: «Руководству «Милана»: мы бесконечно ждали и поддерживали вас, но нам надоела ваша посредственность». 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . Погоди, скоро Чук-ву-му-эка подьедет 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Игроки «Милана» в итоге даже не подошли к фанатской трибуне, на которой не утихал свист.. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Игроки «Милана» в итоге даже не подошли к фанатской трибуне, на которой не утихал свист.. Так ясное дело...Тогда бы у нас лазарет переполнен был... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Баннер Curva Sud возле «Сан-Сиро»: «Руководству «Милана»: мы бесконечно ждали и поддерживали вас, но нам надоела ваша посредственность». Вот уж кому бы захлопнуться и сидеть как мышь под веником 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 16 минут назад, Райкаард сказал: Странно , а где Слава ? Да он уже спал на минуте 27й, там 3 килобайта оперативной памяти, на 28й вообще забыл, что Милан играл и за кого он болеет. Завтра уже с умной мыслью придет. 1 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2607 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Футбол - коллективная игра, в неё должна играть команда, а её нет. Ну, допустим, запихнули бы гол, всё, счастье? Увы, у нас фундаментальные проблемы уже во всём, теперь и в атаке. Хименес 2 тайм провёл удачнее 1, но лучший - Габбиа, который весь матч провёл на уровне. Много безобразных ошибок допустили в атаке Чук, Окафор, Мората, Рейндерс. Причины ошибок не в самих игроках, мы загоняем соперника в штрафную, сами в неё лезем, что доводит плотность до максимума, некому отдать и некуда пробить, также мы вынуждены спешить, что увеличивает количество брака. Напомню, мы брали Фонсеку под атаку в свободной трети соперника, приведшей нас ко 2 месту в прошлом сезоне. С юбилеем, наш любимый клуб, побед нам и процветания, форца Милан!!!! 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Райкаард сказал: Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . 100% так и будет. Использование молодежи это демарш от Фонсеки, мол это не я, а команда г*вно. Если еще кто не понял Фонсека готовит себе алиби чтобы не погубить карьеру. А его самого в качестве козла отпущения давно уже назначили Ибра и другие. И это все видет команда и коллектив клуба. Либерали, Хименес этих ребят надо медленно подпускать по ротации на 10-15 минут, а не использовать для внутрикомандных интриг. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Не могу не отметить Чуквезе, даже сегодня парень выделялся своей глупостью и предсказуемостью действий на поле. Воистину вот что значит когда смотришь матчи других команд без заинтересованности, в Испании он казался вполне годным вингером с перспективой. Но мы ладно болельщики, а так ведь его кто то рекомендовал, просматривал специально... А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду. Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют) Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз Хорошо. Договорились. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз Согласен. Пусть тявкает этот лидер ЛДПР. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3300 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 8 минут назад, Милан-90 сказал: Погоди, скоро Чук-ву-му-эка подьедет Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, dethharmonix сказал: А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду. Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют) Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне. Ну не знаю, даже прошлой весной он выглядел и то лучше, поживее штоле. Сейчас просто как зомби, полтора действия. Иногда что то проходит, не совсем же он деревянный. Раз за тайм примерно, по сравнению с ним не только Сусо а даже грузчик Мессиас выглядит игроком другого калибра 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Райкаард сказал: Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Чуквуезе, как я представляю себе, даже может заинтересовать кого-то в АПЛ. Но только после пары бутылок хорошей водки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Монкада знает рынок двух-трех европейских стран, дальше он не заглядывает Италии среди них нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3300 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Астарот сказал: Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает? Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Ладно уже понедельник С днем Рождения нас миланисты! Остается только верить 5 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 7 минут назад, Райкаард сказал: Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы . Так может с их помощью будем побеждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3300 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 И наверно стоит поздравить Хименеса с убедительной игрой , ну точно сменщик Тео . И если Фонсека не болван , то он поставит его и на правый фланг в качестве просмотра в старте . Давидка уйдёт к сожалению и зачем покупать Рояля 2.0 ? В любом случае его надо окончательно оформлять в основную команду . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах