Tигp 2605 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Астарот сказал: Так может с их помощью будем побеждать? Да не дружище , тут шаман должен быть на тренерской скамейке чтобы побеждать . Теперешнего лучше самого в Африку отправить дудеть в гугузелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7915 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Надо менять тренера хотя бы потому, что может Тео, Томори и Калабрия останутся. Пшел вон этот Фонсека, если из-за него это трио уйдет. Плюс под другого тренера можно даже будет вернуть назад Адли, Калулу, Салемакерса, Побегу. Когда они поймут, что снова очень нужны. Лично мне, всех этих ребят не хватает. Смотреть на Эмерсона и Чукву - это какая-то извращуха. Дикая. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Amarcord 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7915 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 С Днем Рождения, россо-нери! Возвратим и отца, и сына и святого миланского духа! А там и Тонали приедет с Альбиона. Улыбнется и скажет - Milan per sempre! Forza Milan, ragazzi! 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4873 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 С днём рождения, с юбилеем ёпта! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Антонелло Джойа: Ибрагимович и Фонсека последними покинули "Сан-Сиро". В 00:10 они все еще находились в раздевалке. Вся команда уже покинула стадион. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 4 часа назад, Tигp сказал: Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 В соцсетях призывы избавиться не только от Фонсеки, но и от всей братии его пригласившей в Милан, внимание, включая Кардинале. Призывы вернуть Милану Мальдини, в том числе. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 5 часов назад, Tигp сказал: Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Да уж, ситуация довольно безрадостная. Но вы не грустите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 14 минут назад, -=Серж=- сказал: Да уж, ситуация довольно безрадостная. Но вы не грустите! Не беспокойтесь! Главное Милан в плюсе! А место в чемпионате.. так, для души. 6 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 30 минут назад, SelfMilanlove сказал: Главное Милан в плюсе По итогам следующего сезона может быть уже не в плюсе, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 713 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 7 часов назад, Милан-90 сказал: И Либерали и Хименес показали что как игроки ротации они вполне годны, испанца хоть сейчас можно вместо Ройала двигать правда он такой же атакующий как и Тео а баланса у нас и так практически нет. Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас. Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Что они показали? Фоесека: "Я думаю, мы провели хороший матч, мы создали много моментов, у игроков было желание победить, они играли как команда, и мы просто чуть не забили гол". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас. Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. А чего ты ожидал от них? Что они затащат проблемную команду в два а потом и в три лица? Это было бы, здорово но сказки это не про нас А показали они что оба(плюс травмированный Дзероли) вполне готовы быть в ротации и избавить Фонсеку от необходимости пытаться вдохнуть жизнь в Чика и научить Мусу думать. Вполне достойное выступление обоих, особенно на фоне проблемных партнеров и дефолтного тренера 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Люди говорят о нападающих, но нам также не хватало качества в кроссах и завершающих пасах. Я полностью верю в наших нападающих. - П.Фонсека . Что он говорит насчёт кросов и завершающих пасов ? Не хвалато оказывается . Есть паренёк один у фиалок играет , так там вроде с пасом даже очень хорошо . Но он же тебе не подходит под твой футбол , не твой уровень . Сидел бы и не тявкал , тренер блин . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2605 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Журналист Грациано Кампи утверждает, что Макс Аллегри контактировал с «людьми из «Милана» относительно идеи занять пост Паулу Фонсеки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 36 минут назад, Райкаард сказал: Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится . А он думать не умеет. Лично мне вчера стало предельно ясно, что такое футбол Фонсеки - высокая линия защиты, максимальный пресс 90 минут и навесы в штрафную, авось запихают. Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются. И это нам вчера еще повезло, что Дженоа в контратаки убегать не умеет. Вот такой вот нынче у нас коуч. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета? Хз. Но вот я уже точно посчитал, что даже если мы все оставшиеся матчи выиграем, то на Скудетто все равно не хватит И че делать-то? Как считать-то? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, Женич сказал: Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются. Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа Да, День. И по-моему он собирается продолжать эту традицию. Это видать и есть его представление, когда он считает, что ребята не выкладываются. Ну теперь хоть понятно стало. По пенальти, как часто и бывает в случае с 11-метровыми - 50/50. Я вот реально оба эпизода с Либерали оценил бы одинаково, и ни в одном, ни в другом точку бы не поставил. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2605 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 13 минут назад, Женич сказал: Хз. Но вот я уже точно посчитал, что даже если мы все оставшиеся матчи выиграем, то на Скудетто все равно не хватит И че делать-то? Как считать-то? Если мы выиграем все оставшиеся 23 матча сериала, то наберём 92 очка, что, скорее всего, будет означать скудетто. Если будем идти как сейчас, то наберём (23*38:15=58) 58 очков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 10 минут назад, Tигp сказал: Если мы выиграем все оставшиеся 23 матча сериала, то наберём 92 очка, что, скорее всего, будет означать скудетто. Если будем идти как сейчас, то наберём (23*38:15=58) 58 очков. Мердюшка в прошлом 94 взяла. Грязнульки годом ранее 90, так что да, в районе 90 это Скудо. Короче, надо Фонсекичу таблицу умножения подарить, пусть под стекло положит и считает, сколько там ему раз еще можно всрать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах