SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 14 минут назад, -=Серж=- сказал: Да уж, ситуация довольно безрадостная. Но вы не грустите! Не беспокойтесь! Главное Милан в плюсе! А место в чемпионате.. так, для души. 6 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 30 минут назад, SelfMilanlove сказал: Главное Милан в плюсе По итогам следующего сезона может быть уже не в плюсе, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 801 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 7 часов назад, Милан-90 сказал: И Либерали и Хименес показали что как игроки ротации они вполне годны, испанца хоть сейчас можно вместо Ройала двигать правда он такой же атакующий как и Тео а баланса у нас и так практически нет. Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас. Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Что они показали? Фоесека: "Я думаю, мы провели хороший матч, мы создали много моментов, у игроков было желание победить, они играли как команда, и мы просто чуть не забили гол". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас. Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. А чего ты ожидал от них? Что они затащат проблемную команду в два а потом и в три лица? Это было бы, здорово но сказки это не про нас А показали они что оба(плюс травмированный Дзероли) вполне готовы быть в ротации и избавить Фонсеку от необходимости пытаться вдохнуть жизнь в Чика и научить Мусу думать. Вполне достойное выступление обоих, особенно на фоне проблемных партнеров и дефолтного тренера 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3959 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Люди говорят о нападающих, но нам также не хватало качества в кроссах и завершающих пасах. Я полностью верю в наших нападающих. - П.Фонсека . Что он говорит насчёт кросов и завершающих пасов ? Не хвалато оказывается . Есть паренёк один у фиалок играет , так там вроде с пасом даже очень хорошо . Но он же тебе не подходит под твой футбол , не твой уровень . Сидел бы и не тявкал , тренер блин . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3959 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа. Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 36 минут назад, Райкаард сказал: Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится . А он думать не умеет. Лично мне вчера стало предельно ясно, что такое футбол Фонсеки - высокая линия защиты, максимальный пресс 90 минут и навесы в штрафную, авось запихают. Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются. И это нам вчера еще повезло, что Дженоа в контратаки убегать не умеет. Вот такой вот нынче у нас коуч. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета? Хз. Но вот я уже точно посчитал, что даже если мы все оставшиеся матчи выиграем, то на Скудетто все равно не хватит И че делать-то? Как считать-то? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2093 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, Женич сказал: Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются. Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа Да, День. И по-моему он собирается продолжать эту традицию. Это видать и есть его представление, когда он считает, что ребята не выкладываются. Ну теперь хоть понятно стало. По пенальти, как часто и бывает в случае с 11-метровыми - 50/50. Я вот реально оба эпизода с Либерали оценил бы одинаково, и ни в одном, ни в другом точку бы не поставил. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 10 минут назад, Tигp сказал: Если мы выиграем все оставшиеся 23 матча сериала, то наберём 92 очка, что, скорее всего, будет означать скудетто. Если будем идти как сейчас, то наберём (23*38:15=58) 58 очков. Мердюшка в прошлом 94 взяла. Грязнульки годом ранее 90, так что да, в районе 90 это Скудо. Короче, надо Фонсекичу таблицу умножения подарить, пусть под стекло положит и считает, сколько там ему раз еще можно всрать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3959 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 49 минут назад, Женич сказал: А он думать не умеет. Лично мне вчера стало предельно ясно, что такое футбол Фонсеки - высокая линия защиты, максимальный пресс 90 минут и навесы в штрафную, авось запихают. Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются. И это нам вчера еще повезло, что Дженоа в контратаки убегать не умеет. Вот такой вот нынче у нас коуч. Да и не сказать , что он прям далёкий . Ну вот взять матч с Реалом , он выставил Мусу в помощь Роялю , чтобы закрыть Винисиуса . Лично я удивился , почему Муса ? Но по ходу матча стало ясно , что решение было правильным и не важно как бы мы сыграли . Значит он видит , что Рояль в обороне слаб и ему надо помощь сдержать одного игрока . И логично спросить , если он слабый защитник то зачем ты его ставишь в защиту ? У тебя есть Калабрия , дай набрать ему форму и он будет выжигать в обороне . Может где-то и с ошибками не без этого , но не такой ужас как Рояль . Матч с Интером тоже правильно сыграл , насытил середину поля + усталость мерды и как минимум бы не проиграли . Вышло так , что на угловом Габьия забил гол , ну и ещё лучше . Ведь эти решения правильные с точки зрения построения игры . Взять печальный матч с Фиорентиной или Аталантой , это просто кошмар . Уже не говорю за последний матч ЛЧ , даже не смотря на нашу победу , ужас и ещё раз ужас . Ему подходит тренировать Лацио , Рому , то есть тот клуб который ставит цель еврокубки , Лига Европы или Лига Конференций , но не Скудетто точно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Женич сказал: И че делать-то? Как считать-то? Я уже с октября, наверное, смотрю только в сторону 4-го места. Если займем 3, это будет чудом. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18356 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Абсолютно не удивлён произошедшему. Такая игра была более чем ожидаема, учитывая физическую и моральную форму команды в предыдущих матчах. Тренера менять надо уже на кого угодно, но даже самый лучший тренер придя сейчас должен будет первый месяц придумывать как с таким графиком игр ему восстанавливать силы команды. Мы в полной жопе, и прям говоря, шансы наши не то что на Скудетто, но и на четверку уже очень призрачны. Гипотетически, хорошее трансферное окно зимой могло бы помочь, но его не будет. Надо начинать надеяться на попадание в ЛЕ, потому что там ещё можно заработать не менее 15 миллионов евро в нынешнем формате, в ЛК же заработаем миллионов 5 в лучшем случае, для нас это всё равно что ничего. P.S.: Народ, давайте постараемся не сраться. Слава в своей святой наивности верит в то что хочет верить, с ним спорить бесполезно. А Серж с Барбароссой уже начали откровенно нас троллить. Держите это в голове когда читаете их сообщения и не видитесь на провокации, пожалуйста. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18356 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 43 минуты назад, Tигp сказал: а сейчас пока рано, так что ли? Забили на сезон, списали его в расход. Ситуация схожа с назначением Джампаоло. Руководство провалилось с выбором тренера, на другого тренера и усиление под него денег нет, значит либо держать дальше нынешнего тренера, либо подписывать условного Пиоли. А в руководстве пытаются дистанцироваться от Фонсеки, чтобы не брать на себя ответственность, ведь если тренера придётся уволить - за неудачи будет ответственен уже не Фонсека. В общем и ладно бы, нам с вами при любых раскладах остаётся ждать лета и надеяться на появление новых владельцев. Беда вот только с нынешними игроками. Томори собирается уходить уже зимой. Тео тоже может убежать. Калабрию не продлят. Нам во первых потом с этим входить в новый сезон, с новым тренером и надеюсь руководством, считай что сделав 2 шага назад. Во вторых, если нынешние гаврики получат деньги за продажу Томори и Тео, очень боюсь что они их потратят на новых Роялей и Чуквуезе, а они помимо хренового качества игры, ещё и балласт на зарплату и амортизацию и хрен их куда с такими зарплатами спихнёшь. Опять потом несколько сезонов будем отпускать этих персонажей за бесплатно, чтобы баланс выровнялся хотя бы в безубыток. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12459 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 А что там с Сарри сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12459 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 7 часов назад, Sovietunion сказал: Антонелло Джойа: Ибрагимович и Фонсека последними покинули "Сан-Сиро". В 00:10 они все еще находились в раздевалке. Вся команда уже покинула стадион. Разрабатывали план отхода, видимо 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1203 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Не первый раз в этом сезоне во время матча возникали мысли, что если бы на месте Чуквуезе у нас играл бы условный Кьеза, все бы складывалось немного по-другому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3959 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Рейнердс получает 7 баллов ? . Это за что можно спросить ? По мне так и у Леао оценка неадекватная , он точно не наиграл на 5 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Пишут, что Фонсеку по-любому в конце сезона уволят. «За исключением внезапных поворотов». Повороты, это когда мы уже у зоны вылета окажемся? Внезапно. Тогда уж, Аллегри, спасай, а сейчас пока рано, так что ли? А руководство не знает что делать. Они боятся что может быть хуже и похуже не замечая что спасать то уже нечего, команда развалена и лучшее сейчас это обнулить все и начать заново. Жаль Никола занят, профессиональный ассенизатор. Было бы весело Хотя я просто уже жду лета и надеюсь что Эллиотт возьмет клуб обратно под контроль. Иначе все спишут на Фонсеку и продолжат уничтожать что еще не добили включая циферки, так любимые отдельными товарищами которые поднимают себе самооценку когда они не такие как все. Творческие личности и непонятые гении) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12459 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Хотя я просто уже жду лета и надеюсь что Эллиотт возьмет клуб обратно под контроль Я думал, что они продали нас с потрохами Есть предпосылки к ним вернуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, dethharmonix сказал: Я думал, что они продали нас с потрохами Есть предпосылки к ним вернуться? Да в общем то немалые) 700 миллионов предпосылок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 98 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Рейнердс получает 7 баллов ? Это исключительно моё мнение со стороны, но мне кажется, что достаточно часто эти оценки предвзяты. Зайчикам побольше, пенькам - поменьше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 98 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: если мы не можем в домашнем матче взять 3 очка с помойкой При Пиоли тоже часто теряли очки с такими командами. Какая-то глобальная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах