Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

А дед что ли не заслужил вы хотите сказать? Столп! Хладнокровие и харизма! 

Дорога к Скудетто. Очень приятно вспомнить. Все бились друг за друга, с проблемами, неудачами, но эта атмосфера команды просто в воздухе витает! 

IMG_5858.jpeg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так интересно теперь смотреть ретроспективно. Уже многое размылось в памяти. 

А когда смотришь, то вспоминается. Как же Рафа затащил последний отрезок сезон, матчей 8-10, мама мия. Что не матч, то шедевр. Как вернулись с Лацио.  
Вот уж где команда была. 
Ну и архитектору, конечно, низкий поклон в ноги. 

IMG_5860.jpeg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как мальдонутый, ща пустил слезу. Люблю это всё. Преклоняюсь перед всеми участниками сезона 2021-22. 

И чтоб я не обсирал после продажи Тонали и увольнения МиМов всю эту кодлу, которая цинично забрала у меня и у сотен тысяч тиффози со мной 5-10 лет крутейшего топового преемственного Милана, просто так из жизни?! На который все смотрели и завидовали нам, что мы тратим в 5 раз меньше чем топы, а побеждаем? Ну это надо совсем в личиночный тоталитаризм впасть.. в биогеоценоз, в кокон залезить, и оттуда изредка духов пускать, как всё закономерно и нормально. Это вопиюще было, [ самка собаки ]! 

Вывести Кардинала и Фурлани на Пьяцца Дуомо и закидать помидорами тухлыми и дерьмом. И это ещё по-божески. 

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем по матчу. Кто-нибудь заказывал себе футболку / форму 125 лет клубу? Если да, то как Вам качество?

Вратарская мне нравиться. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lucky_One сказал:

История Фонсеки показывает что он конфликтный товарищ и на компромиссы не пойдет.

На самом деле все не так однозначно и еще не понятно, что лучше, быть "конфликтным" как Фонсека, Конте, Аллегри и т.д., и толкать этот трамвайчик в одно лицо. Или быть, как, например, Джампаоло, тихо-мирно все, зато по тебе потоптались кто ни лень и де-факто окрестили ничтожеством.
Напомню, как многие тут восхищались "большим яй..м" Фонсеки, а сейчас из их уст звучит совсем другой нарратив... и многим такое поведение не нравится, когда риторика зависит от того, куда ветер подует.

Поделиться сообщением

Узнал что Калабрия сделал какое то "громкое" заявление.  Прямо интересно стало что там такого. Прочитал...и вот просьба пожалуйста для средних умов продублируйте что хотел сказать то,нормальным языком) А то как будто обращение какого-то чиновника прочитал, одна вода и ничего конкретного

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Узнал что Калабрия сделал какое то "громкое" заявление.  Прямо интересно стало что там такого. Прочитал...и вот просьба пожалуйста для средних умов продублируйте что хотел сказать то,нормальным языком) А то как будто обращение какого-то чиновника прочитал, одна вода и ничего конкретного

Что Корона - муд.к, а раздрай в команде из-за тёрок с Зорро - пиз.ёж. Мы пашем и совершенствуемся.

Поделиться сообщением

День Рождения по закону жанра после применения горячащих напитков плавно перерос в вечер воспоминаний, претензий, признаний

Скоро начнется мордобитие) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фонсека много игроков из футуро привлек к тренировкам с основой помимо Камарды. Там Бартезиаги, Хименес, Вос, Бакуне, Либерали и так далее. Всего человек восемь

Так что могут быть сюрпризы 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Калабрия не сыграет точно и скорее всего Тео тоже , но пока неизвестно. Надеюсь Фонсека будет последовательным , а не как обычно , что в случае кипиша пацаны помогите и простите . Проваливается фланг , пусть проваливается и держать марку . Получишь по шапке потом ? Да получишь , на то она и шапка чтобы по ней гатили , следующий раз голову будешь включать . Ну наверно с Дженоа можно и перья поднять , соперник поди не из первой четвёрки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Фонсека много игроков из футуро привлек к тренировкам с основой помимо Камарды. Там Бартезиаги, Хименес, Вос, Бакуне, Либерали и так далее. Всего человек восемь

Так что могут быть сюрпризы

Все как ты хотел^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...