Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Picture background

Я там был. Мед, пиво пил. По усам текло а в рот не попало(с)

Да рагацци, в понедельник наш любимый клуб отметит свой сто двадцать пятый день Рождения.  Команда может существенно повысить настроение всех причастных одержав победу в воскресенье. Не буду лишний раз заострять внимание на бушующих(?) в недрах команды противоречиях между тренерским штабом и отдельными игроками, так сказать пока отложим. Чисто по фактам вслед за Пулишичем мы потеряли из-за травм Морату и Чика, поэтому окно возможностей влиять на ход игры стало для Фонсеки еще уже.

Соперник уже успел подписать Балотелли и назначить тренера который с ним конфликтовал в Сити, надеясь что плод их любви оставит команду в серии А. Ну такое себе

Матч начнется в .22.45 по Москве в воскресенье 15 декабря

По версии газетчиков Тео возьмет отдых

Скрытый текст

photo_2024-12-13_13-01-53.jpg

Скрытый текст

1454524265_591496_19.jpg 1454524265_108947_20.jpg

e2c42d4c82cb9631e53c1bae45e19770.jpg1930 4

230 187

159

1461091321_689154_42.jpg1461092198_109065_40.jpg

86

58

49

51 1463598787_523362_alb27_1994.jpg

46

1464116371_688676_alb70_1999.jpg

821

Picture background

249

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, поистерил Зорро, поругался с игроками, судьями, руководством, пора и честь знать, не умеешь себя вести на пресс-конференциях, дык, не ходи, ты не обязан. Меньше слов - больше дела. Жду уверенной победы, достойного поведения тренера и команды, возвращения в гонку за скудетто. 

Поделиться сообщением

Ни Команда ни Тренер не имеют права обделаться на Сан-Сиро, будучи облаченными в форму в честь 125-летия Милана.

Помимо результата, который выражается только в победе, нужна еще и Игра.  

Поделиться сообщением

Защитник «Милана» Давиде Калабрия опубликовал в Instagram официальное заявление, написав следующее:

«Привет всем. Я чувствую себя обязанным внести ясность.

В последние месяцы я многое упустил из виду, избегая реагирования на «неприятные» или выдуманные ситуации, чтобы не тратить зря время и энергию. Возможно, мне следовало сделать это раньше. Сегодня, я думаю, пришло время сказать несколько слов.

Как и раньше, в последние дни обо мне и нашей команде ходит много дезинформации. Фейковые новости, которые не заслуживают внимания, но которые, как я теперь считаю, требуют реакции, чтобы защитить мой имидж и имидж нашей команды.

Эти умозаключения о том, что происходит на поле, различных сравнениях и моей частной жизни не соответствуют истине, они только создают путаницу и раздрай. Я прошу уважения к себе, к нашей работе и к клубу, который мы представляем.

Конструктивная критика — часть нашей работы, а ложь — нет. Я призываю всех проверить, прежде чем распространять новости, которые могут нанести вред людям или нашему окружению.

Наше внимание по-прежнему сосредоточено на той области, где каждый день мы работаем с максимальным профессионализмом, чтобы совершенствоваться. 

Я не позволю никому подорвать мою любовь и преданность моей любимой команде.

Спасибо тем, кто всегда нас поддерживает.

Форца Милан!».

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tигp сказал:

Защитник «Милана» Давиде Калабрия опубликовал в Instagram официальное заявление, написав следующее:

«Привет всем. Я чувствую себя обязанным внести ясность.

В последние месяцы я многое упустил из виду, избегая реагирования на «неприятные» или выдуманные ситуации, чтобы не тратить зря время и энергию. Возможно, мне следовало сделать это раньше. Сегодня, я думаю, пришло время сказать несколько слов.

Как и раньше, в последние дни обо мне и нашей команде ходит много дезинформации. Фейковые новости, которые не заслуживают внимания, но которые, как я теперь считаю, требуют реакции, чтобы защитить мой имидж и имидж нашей команды.

Эти умозаключения о том, что происходит на поле, различных сравнениях и моей частной жизни не соответствуют истине, они только создают путаницу и раздрай. Я прошу уважения к себе, к нашей работе и к клубу, который мы представляем.

Конструктивная критика — часть нашей работы, а ложь — нет. Я призываю всех проверить, прежде чем распространять новости, которые могут нанести вред людям или нашему окружению.

Наше внимание по-прежнему сосредоточено на той области, где каждый день мы работаем с максимальным профессионализмом, чтобы совершенствоваться. 

Я не позволю никому подорвать мою любовь и преданность моей любимой команде.

Спасибо тем, кто всегда нас поддерживает.

Форца Милан!».

Под дулом пистолета написал)

Поделиться сообщением

Под дулом пистолета хоть раз бы упомянул тренера с которым у него ровные отношения

Короче конфликт есть, точнее был. Его результаты выражаются в уходе из клуба летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне и те и другие одинаково обрыдли. Играть не умеют, тренировать тоже. Теперь выясняют кто хуже занимается своей работой 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конфликт безусловно есть. И видимо не только с Тео, Калабрией и Томори. Меньян возможно один из немногих при всех тараканах имеет задатки лидера - заступился за игроков прежде всего перед прессой которая как всегда нагнетает, но и перед Фонсекой!

Ситуация Фонсеки, а значит и всей команды критическая. 

Управленцы умыли руки, козел отпущения давно найден в лице Фонсеки.

Фонсека в свою очередь также нашел козлов отпущения в случае увольнения.

Теперь вопрос сколько эта ситуация продлиться. Дженоа могут выиграть даже в таком разобранном состоянии, дальше что?! 

План Фонсеки: дотянуть до января (ключевая игра для него будет с Ромой) и выбить под ЛЧ 1-2 новых игрока + будет возвращение Бени. Тогда он может протянуть до весны или даже до конца сезона.

С Тео, Калабрией и др. ситуация такая - тренер и они пойдут навстречу друг другу и уберут интриги в коллективе ИЛИ пойти на конфликт тогда развал команды возможен уже в декабре.

Ближайщие игры покажут что и как…История Фонсеки показывает что он конфликтный товарищ и на компромиссы не пойдет.

Жаль, очень жаль что перед играми почти все фаны вынуждены комментировать сплетни и интриги пока команда болтается на 7-8 месте. Тьфу на всех кто довел до такой ситуации.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Мне и те и другие одинаково обрыдли. Играть не умеют, тренировать тоже. Теперь выясняют кто хуже занимается своей работой 

такая же фигня. Сброд самодовольных болванов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне и те и другие одинаково обрыдли.

Ну низнай. С нашей мамой я давно знаком, а этого кота первый раз вижу © 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Ну низнай. С нашей мамой я давно знаком, а этого кота первый раз вижу © 

Кота конечно легче прибить. Можно тапкой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот лучик света. Улыбка еще открытая, наивная

8f_4geV9-EcqeKItEZm3VedLkQgI5ic2Mhfr-G0RtYsvDXJnvhmxI4tovNqLQuZdjjlCfglLa026dPsWzHSSblla.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x57,108x86,160x127,240x191,360x286,480x381,540x429,612x486&from=bu&u=L0NxKhGpksj1clGOBKzWk3wYLDhNPWr7KWalUB-dIlE&cs=612x486

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Кота конечно легче прибить. Можно тапкой

Зачем же. Можно просто за шкирку и  выкинуть нахрен за околицу 

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Зачем же. Можно просто за шкирку и  выкинуть нахрен за околицу 

Шипит, царапается. Видно не кастрированный попался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

слушайте, ну конфликты были у всех тренеров..Полно их было у Великих..

Капелло и Марко Симоне  в Милане, не переваривали друг друга органически..в Реале,в 1 приход, у Капелло было полно конфликтов. Гравесена,он просто выгнал из команды

Сакки конфликтовал с уймой игроков,а его отношения с Роберто Баджо-это титульная история. выставил из сборной и из Милана,в свой 2 приход в клуб,причем демонстративно 

Пиоли конфликтовал с Мусакио и Пакета,выпихивая из клуба. 

Могу перечислять и перечислять

речь о другом, насколько тренер может держать ситуацию в своих руках и клуб не будет из за этого штормить как пьяного сапожника или матроса. Тренировочный процесс и игровой. Игроки просто могут забить на указания, мы же понимаем.

Ну и для футболистов важен авторитет тренера..Идеи,которые могут разжечь огонь или авторитет. Или-или..К сожалению,ни того,ни того,у Фонсы не наблюдается

от этого и игра смотрится,как будто кто то отбывает трудовую повинность,а не играет в футбол

не верен,что из этого выйдет что то хорошее..Когда такие дрязги и шатание..Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО

Какая то сплошная декорация в его лице..Потемкинская деревня..Но главное запостить в инсту новый образ..из Козырьков..в пальто и кепке и собирать лайки

Звиздец,если честно..Я такой откровенной, дешевой  и бесконечной показухи,не припомню ни у одного эксцентричного владельца клуба в Серии А..Показухи,которой ни конца ни края..

ни у Лотито,Челлино, Каиро, Прециози, Продюссера..Последний,вообще чуть ли не жил на базе с игроками,доводя их своим участием и опекой

Кстати, ознакомтесь с его последним вью..Он твердит как робот,как важно выйти в восьмерку ЛЧ..все остальное совершенно на другом плане

x1HpQDAz0yDKeuvp4YyeTcCHktg-UZurDPU7zOpSmYyQVJSfr4JULjPXfhVXgWG7NL4Brov2LRpx0_Q2Fl7blofm.jpg?quality=96&as=32x24,48x35,72x53,108x80,160x118,240x177,360x265,480x354,540x398,640x472,680x501&from=bu&u=WPVJF9STRLZtQ7t97vaT1NXWfRo4uT02VrnUuq1sqQs&cs=680x501

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Нетрудно догадаться, какой у Фонсеки авторитет в глазах игроков. Особенно после его очень неудачных начальных (почти дилетантских) с составом проколов от сентября-октября-ноября. Когда Павловича делала Парма и Торино. Но самое главное - его авторитет там, где его менталитет. Он выразил ясно себя уже, как довольно такой двуличный мужчина. Салемакерс мой отличник - пошел нахер в Рому Салемакерс. Адли мой красавчик - пошел нахер Адли к Палладино. И так далее. Сейчас с какого-то хрена у него виноваты таким же образом теперь ребята.

Я думаю, Ибра ему сказал вот после Аталанты ровно вот это - слушай, дядя, мне передали тут из Штатов, 7 место - это очень плохо. Если так будет дальше, ты слетишь, и ты будешь отвечать, я тебя предупредил. Вот он и начал нервничать, выговоры делать игрокам, внезапно, на судей кричать. А до этого у него всё нормально было с игроками, ток на Пиоли наехал ( и тоже показал менталитет), что тот опустил планку в позиционно-наступательном движении. А игрокам он стелил сено. Игроки это увидели теперь, что они - причина неудач, и сами в шоке. Что ты мол, ошибался, опорка дырявая вся, ты в 2 полузащитника играл, ставил Палыча на Ливерпуль, сколько Эмерсон нафэйлил за 4 месяца. А теперь мы виноваты?

Вот оно как-то так и идёт. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, денис дерезунчик сказал:

слушайте, ну конфликты были у всех тренеров..Полно их было у Великих..

Капелло и Марко Симоне  в Милане, не переваривали друг друга органически..в Реале,в 1 приход, у Капелло было полно конфликтов. Гравесена,он просто выгнал из команды

Сакки конфликтовал с уймой игроков,а его отношения с Роберто Баджо-это титульная история. выставил из сборной и из Милана,в свой 2 приход в клуб,причем демонстративно 

Пиоли конфликтовал с Мусакио и Пакета,выпихивая из клуба. 

Могу перечислять и перечислять

речь о другом, насколько тренер может держать ситуацию в своих руках и клуб не будет из за этого штормить как пьяного сапожника или матроса. Тренировочный процесс и игровой. Игроки просто могут забить на указания, мы же понимаем.

Ну и для футболистов важен авторитет тренера..Идеи,которые могут разжечь огонь или авторитет. Или-или..К сожалению,ни того,ни того,у Фонсы не наблюдается

от этого и игра смотрится,как будто кто то отбывает трудовую повинность,а не играет в футбол

не верен,что из этого выйдет что то хорошее..Когда такие дрязги и шатание..Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО

Какая то сплошная декорация в его лице..Потемкинская деревня..Но главное запостить в инсту новый образ..из Козырьков..в пальто и кепке и собирать лайки

Звиздец,если честно..Я такой откровенной, дешевой  и бесконечной показухи,не припомню ни у одного эксцентричного владельца клуба в Серии А..Показухи,которой ни конца ни края..

ни у Лотито,Челлино, Каиро, Прециози, Продюссера..Последний,вообще чуть ли не жил на базе с игроками,доводя их своим участием и опекой

Кстати, ознакомтесь с его последним вью..Он твердит как робот,как важно выйти в восьмерку ЛЧ..все остальное совершенно на другом плане

x1HpQDAz0yDKeuvp4YyeTcCHktg-UZurDPU7zOpSmYyQVJSfr4JULjPXfhVXgWG7NL4Brov2LRpx0_Q2Fl7blofm.jpg?quality=96&as=32x24,48x35,72x53,108x80,160x118,240x177,360x265,480x354,540x398,640x472,680x501&from=bu&u=WPVJF9STRLZtQ7t97vaT1NXWfRo4uT02VrnUuq1sqQs&cs=680x501

А ты еще на меня злился, старичок, когда я Ибру петушком называл. 

Мы его, так сказать, на помойке нашли, отмыли, а он нам вигвам рисует…

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, по теме матча. 
Комментировать, конечно, даже не хочется, потому что от Милан сейчас смердит за версту всякими склоками, дрязгами и протухшими яйцами кардинале, так что весь фокус внимания смещается, к сожалению, в эту сторону, отравляя всех нас негативом. 

Но давайте попробуем. 
Празднование юбилея любимого клуба, 125 лет, мы будем отмечать в компании с Дженоа, имея на лавке озлобленных отстраненных ветеранов клуба плюс еще два вратаря и Окафор с Павловичем. Как говорится квинтэссенция управленческого гения нашего триумвирата. 

В прошлом году, этим олухам дали по лбу, когда мерда себе вторую звезда повесила у них на глазах, а в этом прямо в день рождения такое вот позорище. И вот не верь после такого в карму. 

Поделиться сообщением

Они все вместе взятые давно потеряли ориентиры. Мы это видим, даже пусть и каждый по своему, но видим. 

Милан-90 верно говорит, все надоели, все сброд и тупые бабы, не в обиду Трамонтане, этому Ветру будет сказано. Вместо нытья и переваливания проблем путь начнут показывать футбол, именно то, для чего их и наняли, пусть перестанут из себя корчить Синатру, а начнут голы класть в каждом матче по три.

Поделиться сообщением

Давайте чуть-чуть начнем праздновать, по-нашему, по красно-черному! 

IMG_5854.jpeg

IMG_5853.jpeg

IMG_5852.jpeg

IMG_5851.jpeg

IMG_5849.jpeg

IMG_5848.jpeg

IMG_5847.jpeg

IMG_5846.jpeg

IMG_5845.jpeg

IMG_5844.jpeg

IMG_5843.jpeg

IMG_5842.jpeg

IMG_5850.webp

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Управленцы умыли руки, козел отпущения давно найден в лице Фонсеки.

59 минут назад, денис дерезунчик сказал:

.Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО

Ну справедливости ради надо сказать , что Ибра сегодня был на тренировке , общался с игроками , Фонсекой . Вроде как тренировка прошла в обычном рабочем режиме и морды друг другу никто не квасил . Хотя ...^_^  Готовимся к Дженоа .

Поделиться сообщением

Еще этих пиздюков забыл, позор моим седым волосам))

IMG_5857.jpeg

IMG_5856.jpeg

IMG_5855.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...