Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Я там был. Мед, пиво пил. По усам текло а в рот не попало(с) Да рагацци, в понедельник наш любимый клуб отметит свой сто двадцать пятый день Рождения. Команда может существенно повысить настроение всех причастных одержав победу в воскресенье. Не буду лишний раз заострять внимание на бушующих(?) в недрах команды противоречиях между тренерским штабом и отдельными игроками, так сказать пока отложим. Чисто по фактам вслед за Пулишичем мы потеряли из-за травм Морату и Чика, поэтому окно возможностей влиять на ход игры стало для Фонсеки еще уже. Соперник уже успел подписать Балотелли и назначить тренера который с ним конфликтовал в Сити, надеясь что плод их любви оставит команду в серии А. Ну такое себе Матч начнется в .22.45 по Москве в воскресенье 15 декабря По версии газетчиков Тео возьмет отдых Скрытый текст Скрытый текст 6 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Ну что, поистерил Зорро, поругался с игроками, судьями, руководством, пора и честь знать, не умеешь себя вести на пресс-конференциях, дык, не ходи, ты не обязан. Меньше слов - больше дела. Жду уверенной победы, достойного поведения тренера и команды, возвращения в гонку за скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Защитник «Милана» Давиде Калабрия опубликовал в Instagram официальное заявление, написав следующее: «Привет всем. Я чувствую себя обязанным внести ясность. В последние месяцы я многое упустил из виду, избегая реагирования на «неприятные» или выдуманные ситуации, чтобы не тратить зря время и энергию. Возможно, мне следовало сделать это раньше. Сегодня, я думаю, пришло время сказать несколько слов. Как и раньше, в последние дни обо мне и нашей команде ходит много дезинформации. Фейковые новости, которые не заслуживают внимания, но которые, как я теперь считаю, требуют реакции, чтобы защитить мой имидж и имидж нашей команды. Эти умозаключения о том, что происходит на поле, различных сравнениях и моей частной жизни не соответствуют истине, они только создают путаницу и раздрай. Я прошу уважения к себе, к нашей работе и к клубу, который мы представляем. Конструктивная критика — часть нашей работы, а ложь — нет. Я призываю всех проверить, прежде чем распространять новости, которые могут нанести вред людям или нашему окружению. Наше внимание по-прежнему сосредоточено на той области, где каждый день мы работаем с максимальным профессионализмом, чтобы совершенствоваться. Я не позволю никому подорвать мою любовь и преданность моей любимой команде. Спасибо тем, кто всегда нас поддерживает. Форца Милан!». 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4447 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 17 минут назад, Tигp сказал: Защитник «Милана» Давиде Калабрия опубликовал в Instagram официальное заявление, написав следующее: «Привет всем. Я чувствую себя обязанным внести ясность. В последние месяцы я многое упустил из виду, избегая реагирования на «неприятные» или выдуманные ситуации, чтобы не тратить зря время и энергию. Возможно, мне следовало сделать это раньше. Сегодня, я думаю, пришло время сказать несколько слов. Как и раньше, в последние дни обо мне и нашей команде ходит много дезинформации. Фейковые новости, которые не заслуживают внимания, но которые, как я теперь считаю, требуют реакции, чтобы защитить мой имидж и имидж нашей команды. Эти умозаключения о том, что происходит на поле, различных сравнениях и моей частной жизни не соответствуют истине, они только создают путаницу и раздрай. Я прошу уважения к себе, к нашей работе и к клубу, который мы представляем. Конструктивная критика — часть нашей работы, а ложь — нет. Я призываю всех проверить, прежде чем распространять новости, которые могут нанести вред людям или нашему окружению. Наше внимание по-прежнему сосредоточено на той области, где каждый день мы работаем с максимальным профессионализмом, чтобы совершенствоваться. Я не позволю никому подорвать мою любовь и преданность моей любимой команде. Спасибо тем, кто всегда нас поддерживает. Форца Милан!». Под дулом пистолета написал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Под дулом пистолета хоть раз бы упомянул тренера с которым у него ровные отношения Короче конфликт есть, точнее был. Его результаты выражаются в уходе из клуба летом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Мне и те и другие одинаково обрыдли. Играть не умеют, тренировать тоже. Теперь выясняют кто хуже занимается своей работой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) Конфликт безусловно есть. И видимо не только с Тео, Калабрией и Томори. Меньян возможно один из немногих при всех тараканах имеет задатки лидера - заступился за игроков прежде всего перед прессой которая как всегда нагнетает, но и перед Фонсекой! Ситуация Фонсеки, а значит и всей команды критическая. Управленцы умыли руки, козел отпущения давно найден в лице Фонсеки. Фонсека в свою очередь также нашел козлов отпущения в случае увольнения. Теперь вопрос сколько эта ситуация продлиться. Дженоа могут выиграть даже в таком разобранном состоянии, дальше что?! План Фонсеки: дотянуть до января (ключевая игра для него будет с Ромой) и выбить под ЛЧ 1-2 новых игрока + будет возвращение Бени. Тогда он может протянуть до весны или даже до конца сезона. С Тео, Калабрией и др. ситуация такая - тренер и они пойдут навстречу друг другу и уберут интриги в коллективе ИЛИ пойти на конфликт тогда развал команды возможен уже в декабре. Ближайщие игры покажут что и как…История Фонсеки показывает что он конфликтный товарищ и на компромиссы не пойдет. Жаль, очень жаль что перед играми почти все фаны вынуждены комментировать сплетни и интриги пока команда болтается на 7-8 месте. Тьфу на всех кто довел до такой ситуации. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 16 минут назад, Милан-90 сказал: Мне и те и другие одинаково обрыдли. Ну низнай. С нашей мамой я давно знаком, а этого кота первый раз вижу © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Ну низнай. С нашей мамой я давно знаком, а этого кота первый раз вижу © Кота конечно легче прибить. Можно тапкой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Вот лучик света. Улыбка еще открытая, наивная 6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Кота конечно легче прибить. Можно тапкой Зачем же. Можно просто за шкирку и выкинуть нахрен за околицу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33598 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Только что, Tramontana сказал: Зачем же. Можно просто за шкирку и выкинуть нахрен за околицу Шипит, царапается. Видно не кастрированный попался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) слушайте, ну конфликты были у всех тренеров..Полно их было у Великих.. Капелло и Марко Симоне в Милане, не переваривали друг друга органически..в Реале,в 1 приход, у Капелло было полно конфликтов. Гравесена,он просто выгнал из команды Сакки конфликтовал с уймой игроков,а его отношения с Роберто Баджо-это титульная история. выставил из сборной и из Милана,в свой 2 приход в клуб,причем демонстративно Пиоли конфликтовал с Мусакио и Пакета,выпихивая из клуба. Могу перечислять и перечислять речь о другом, насколько тренер может держать ситуацию в своих руках и клуб не будет из за этого штормить как пьяного сапожника или матроса. Тренировочный процесс и игровой. Игроки просто могут забить на указания, мы же понимаем. Ну и для футболистов важен авторитет тренера..Идеи,которые могут разжечь огонь или авторитет. Или-или..К сожалению,ни того,ни того,у Фонсы не наблюдается от этого и игра смотрится,как будто кто то отбывает трудовую повинность,а не играет в футбол не верен,что из этого выйдет что то хорошее..Когда такие дрязги и шатание..Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО Какая то сплошная декорация в его лице..Потемкинская деревня..Но главное запостить в инсту новый образ..из Козырьков..в пальто и кепке и собирать лайки Звиздец,если честно..Я такой откровенной, дешевой и бесконечной показухи,не припомню ни у одного эксцентричного владельца клуба в Серии А..Показухи,которой ни конца ни края.. ни у Лотито,Челлино, Каиро, Прециози, Продюссера..Последний,вообще чуть ли не жил на базе с игроками,доводя их своим участием и опекой Кстати, ознакомтесь с его последним вью..Он твердит как робот,как важно выйти в восьмерку ЛЧ..все остальное совершенно на другом плане Изменено 13 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7905 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Нетрудно догадаться, какой у Фонсеки авторитет в глазах игроков. Особенно после его очень неудачных начальных (почти дилетантских) с составом проколов от сентября-октября-ноября. Когда Павловича делала Парма и Торино. Но самое главное - его авторитет там, где его менталитет. Он выразил ясно себя уже, как довольно такой двуличный мужчина. Салемакерс мой отличник - пошел нахер в Рому Салемакерс. Адли мой красавчик - пошел нахер Адли к Палладино. И так далее. Сейчас с какого-то хрена у него виноваты таким же образом теперь ребята. Я думаю, Ибра ему сказал вот после Аталанты ровно вот это - слушай, дядя, мне передали тут из Штатов, 7 место - это очень плохо. Если так будет дальше, ты слетишь, и ты будешь отвечать, я тебя предупредил. Вот он и начал нервничать, выговоры делать игрокам, внезапно, на судей кричать. А до этого у него всё нормально было с игроками, ток на Пиоли наехал ( и тоже показал менталитет), что тот опустил планку в позиционно-наступательном движении. А игрокам он стелил сено. Игроки это увидели теперь, что они - причина неудач, и сами в шоке. Что ты мол, ошибался, опорка дырявая вся, ты в 2 полузащитника играл, ставил Палыча на Ливерпуль, сколько Эмерсон нафэйлил за 4 месяца. А теперь мы виноваты? Вот оно как-то так и идёт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 26 минут назад, денис дерезунчик сказал: слушайте, ну конфликты были у всех тренеров..Полно их было у Великих.. Капелло и Марко Симоне в Милане, не переваривали друг друга органически..в Реале,в 1 приход, у Капелло было полно конфликтов. Гравесена,он просто выгнал из команды Сакки конфликтовал с уймой игроков,а его отношения с Роберто Баджо-это титульная история. выставил из сборной и из Милана,в свой 2 приход в клуб,причем демонстративно Пиоли конфликтовал с Мусакио и Пакета,выпихивая из клуба. Могу перечислять и перечислять речь о другом, насколько тренер может держать ситуацию в своих руках и клуб не будет из за этого штормить как пьяного сапожника или матроса. Тренировочный процесс и игровой. Игроки просто могут забить на указания, мы же понимаем. Ну и для футболистов важен авторитет тренера..Идеи,которые могут разжечь огонь или авторитет. Или-или..К сожалению,ни того,ни того,у Фонсы не наблюдается от этого и игра смотрится,как будто кто то отбывает трудовую повинность,а не играет в футбол не верен,что из этого выйдет что то хорошее..Когда такие дрязги и шатание..Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО Какая то сплошная декорация в его лице..Потемкинская деревня..Но главное запостить в инсту новый образ..из Козырьков..в пальто и кепке и собирать лайки Звиздец,если честно..Я такой откровенной, дешевой и бесконечной показухи,не припомню ни у одного эксцентричного владельца клуба в Серии А..Показухи,которой ни конца ни края.. ни у Лотито,Челлино, Каиро, Прециози, Продюссера..Последний,вообще чуть ли не жил на базе с игроками,доводя их своим участием и опекой Кстати, ознакомтесь с его последним вью..Он твердит как робот,как важно выйти в восьмерку ЛЧ..все остальное совершенно на другом плане А ты еще на меня злился, старичок, когда я Ибру петушком называл. Мы его, так сказать, на помойке нашли, отмыли, а он нам вигвам рисует… Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Кстати, по теме матча. Комментировать, конечно, даже не хочется, потому что от Милан сейчас смердит за версту всякими склоками, дрязгами и протухшими яйцами кардинале, так что весь фокус внимания смещается, к сожалению, в эту сторону, отравляя всех нас негативом. Но давайте попробуем. Празднование юбилея любимого клуба, 125 лет, мы будем отмечать в компании с Дженоа, имея на лавке озлобленных отстраненных ветеранов клуба плюс еще два вратаря и Окафор с Павловичем. Как говорится квинтэссенция управленческого гения нашего триумвирата. В прошлом году, этим олухам дали по лбу, когда мерда себе вторую звезда повесила у них на глазах, а в этом прямо в день рождения такое вот позорище. И вот не верь после такого в карму. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Давайте чуть-чуть начнем праздновать, по-нашему, по красно-черному! IMG_5850.webp 4 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 22 минуты назад, Женич сказал: И вот не верь после такого в карму А я предупреждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3287 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, Lucky_One сказал: Управленцы умыли руки, козел отпущения давно найден в лице Фонсеки. 59 минут назад, денис дерезунчик сказал: .Я хоть убейте,но не понимаю рук-во в лице Ибры..никаких телодвижений,собраний, разговора с отдельными игроками в Миланелло...НИЧЕГО Ну справедливости ради надо сказать , что Ибра сегодня был на тренировке , общался с игроками , Фонсекой . Вроде как тренировка прошла в обычном рабочем режиме и морды друг другу никто не квасил . Хотя ... Готовимся к Дженоа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Еще этих пиздюков забыл, позор моим седым волосам)) 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 А дед что ли не заслужил вы хотите сказать? Столп! Хладнокровие и харизма! Дорога к Скудетто. Очень приятно вспомнить. Все бились друг за друга, с проблемами, неудачами, но эта атмосфера команды просто в воздухе витает! 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Так интересно теперь смотреть ретроспективно. Уже многое размылось в памяти. А когда смотришь, то вспоминается. Как же Рафа затащил последний отрезок сезон, матчей 8-10, мама мия. Что не матч, то шедевр. Как вернулись с Лацио. Вот уж где команда была. Ну и архитектору, конечно, низкий поклон в ноги. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3287 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 @Женич Благодарочка за Чемпионское видео , да так повсмоминалось . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7905 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Как мальдонутый, ща пустил слезу. Люблю это всё. Преклоняюсь перед всеми участниками сезона 2021-22. И чтоб я не обсирал после продажи Тонали и увольнения МиМов всю эту кодлу, которая цинично забрала у меня и у сотен тысяч тиффози со мной 5-10 лет крутейшего топового преемственного Милана, просто так из жизни?! На который все смотрели и завидовали нам, что мы тратим в 5 раз меньше чем топы, а побеждаем? Ну это надо совсем в личиночный тоталитаризм впасть.. в биогеоценоз, в кокон залезить, и оттуда изредка духов пускать, как всё закономерно и нормально. Это вопиюще было, [ самка собаки ]! Вывести Кардинала и Фурлани на Пьяцца Дуомо и закидать помидорами тухлыми и дерьмом. И это ещё по-божески. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах