Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Я уж даже пианино хейтить не могу...оно, конечно, пианино, но его ж кто-то а) купил, б) кто-то выпускает, в) того, кто выпускает, кто-то нанял. Ну и так далее 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8978 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я уж даже пианино хейтить не могу...оно, конечно, пианино, но его ж кто-то а) купил, б) кто-то выпускает, в) того, кто выпускает, кто-то нанял. Ну и так далее Банановое пианино ёпта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 33 минуты назад, Райкаард сказал: Позволь спросить , где вина Тео и в чём ? Ну хотя бы первый гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 21 минуту назад, Libor сказал: Глубины состава нет, молодым тренер не доверяет. Да ладно, при Пиоли команда показывала куда лучшие результаты с намного худшей глубиной состава и забитым лазаретом. Сегодня точно не по этой причине проиграли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4046 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 19 минут назад, Amarcord сказал: Всё-таки наши выездные матчи это плак-плак. Как и стандарты. А Тиджанька с Фофаной обожают выходной таки вымотались в кубке, сегодня были несвежи, позицию выбирали плохо. А здесь на форуме писали люди. Что поберечь бы во вторник. Но нужны были 6-1 с Сассуоло, праздник футбола, - люди на Сан-Сиро пришли увидеть доминейшн, о чем вы говорите.. Зато знаешь как @Барбаросса обрадовался . 6 голов это же круто , мы нашли свой футбол , наконец-то. Конечно круто , обыграть резервный состав команды серии Б со счётом 6-1 и при этом выпустить в старте основных и даже Пулишича не пожалеть , что при сделанной игре выпустить его на 2 тайм . Круто блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 На 65 минуте закончился бензин. Печное отопление не работает. Дрова отсыревшие. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4046 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 7 минут назад, Pensa сказал: Ну хотя бы первый гол По поводу первого гола . Не знаю было там нарушение или нет не столь важно , главное что он не высокого роста находился на дальней штанге . Вопрос , что он там делал ? Кому этот вопрос адресовать ему ? Учитывая , что его главный козырь - это скорость , но никак не верховая игра . Думаю ответ очевиден . Как игрок в чём его вина ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: По поводу первого гола . Не знаю было там нарушение или нет не столь важно , главное что он не высокого роста находился на дальней штанге . Вопрос , что он там делал ? Кому этот вопрос адресовать ему ? Учитывая , что его главный козырь - это скорость , но никак не верховая игра . Думаю ответ очевиден . Как игрок в чём его вина ? 184 см - это невысокий? Ножки подогнуть ему хватило сил, а попытаться выпрыгнуть, нет. Имхо, Тэо задолго до самого эпизода решил лежащие руки соперника выдать за фол, но не прокатило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Ладно, если отбросить эмоции, то на волне успехов с дворовыми командами реально закралась надежда ‘а вдруг’? Плюс давайте будем откровенны, что команда Фонсеки стала более взрослой относительно той же команды Фонсеки в начале сезона. Проблема в том, что нам обещали атакующий футбол, а мы еле-еле нащупали 50-70% Милана Пиоли. Фонсека учиться играть от обороны, молодец, Милан облагораживает и подталкивает к изменениям Но Аталанта, конечно, нас ушатала. Мы как гопники из последних сид темп в первом тайме взвинтили и это еще как-то работало, даже хорошо работало. Потому травма Пули, усталость, трупы на замене и привычная вакханалия. Бедный Фонсекыч. С такими идиотами работать - не завидую ему, а он ведь адаптируется! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Женич сказал: работать - не завидую ему, а он ведь адаптируется! Что? Мы с этим дебилом идём на 7-8 месте в Чемпионате, три других дебила, которые его назначили- молчат, а дебил, который назначил эту троицу должен 700 млн. отдать в следующем годy. Вот вам правда. Изменено 7 декабря 2024 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Матч к сожалению не смог посмотреть. Касательно сериала предлагаю не сильно растраиваться. Фонсека не проваливает сезон, он дает результат плюс-минус как и всегда. Этот график набора очков абсолютно ожидаем для него, тем более для первого сезона. Ожидаем почти для всех кроме руководства клуба. Думаю такой же график будет и дальше 2-3 победы, ничья/поражение. Будет возня за 4-8 места. Если отрыв от 4-5 места будет больше 10-12 очков….только тогда возможно его увольнение гоп-стоп командой. Ожидаю от Фонсеки результатов в ЛЧ. Соперники вполне по силам, все они здесь и сейчас значительно слабее Аталанты. Взять 10 очков из 12 абсолютно реально. Если он умудрится провалить и ЛЧ - тогда увольнение Фонсеки уже ничего не испортит так как хуже стать не сможет. Пока в ЛЧ есть шансы Фонсеку увольнять смысла не вижу, это больше навредит чем поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Lucky_One сказал: Взять 10 очков из 12 абсолютно реально. 7 из 9 очков, 3 уже взяли у Слована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Мы от резерва сосулек один пропустили. Неужели Фонсека надеялся, что Аталанта забьёт меньше? Из 14 матчей 4 поражения и 4 ничьих. Но зато выиграли у инторки и Реала. Ух. Это и будем вспоминать. Статистика «Милан» при Паулу Фонсеке на выезде в Серии А: 7 матчей; 8 очков из 21 возможных; 2 победы; 2 ничьи; 3 поражения; 11 голов забито; 12 голов пропущено. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Пока в ЛЧ есть шансы Фонсеку увольнять смысла не вижу, это больше навредит чем поможет. Шансы на что? Выиграть ЛЧ сложнее ,чем попасть в четверку Серии А По моему сезон провален официально. Мы даже не боремся за четверку. Не виду перспектив что это будет. Сейчас увольнять Фонсеку нет смысла потому что уже поздно. Изменено 7 декабря 2024 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Фонсека: "Я всегда молчал о судьях, но сегодня первый гол был явным фолом. Я устал всегда видеть одно и то же. Гасперини: "То, что сказал Фонсека, - это попытка не говорить о матче. Мората о словах Фонсеки: "Мы не можем жаловаться на судей, потому что мы не заслужили победу сегодня". 4 1 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Самое поганое вчера это ощущение логики в произошедшем. Середняк приехал к лидеру, посопротивлялся (до 50 минуты) а потом пропустил свое и уехал домой. Я как будто в 2017 год откатился когда та же Аталанта приезжала на Сан-Сиро с Иличичем, Гомесом, Сапатой забивала нам пару голов на изи и уезжала. И ты мог зубы стереть играя желваками но понимал что все логично, как и вчера. Состав Аталанты лучше( можно дискутировать насчет старта но скамейка на несколько порядков глубже, качественней и разнообразней у путаны), тренер даже не на несколько голов а на несколько световых лет сильнее, руководство правильно и последовательно развивает клуб во всех направлениях...а у нас Ройал и твиттерИбра. Такого бездарного трансферного лета в истории Милана пожалуй еще не было, у Галлиани десятых хоть есть отмазка что денег не было. Если кто то думал что Фонсека за год опустит нас в табели о рангах были очень оптимистичны, португальцу хватило пяти месяцев. И по большому счету какая разница какое место мы займем в случае смены тренера, седьмое или двенадцатое если допустим решимся сейчас сменить рулевого? По крайней мере будет шанс что летом какие то ошибки будут учтены. А то у него вроде уже и Томори видите ли вне проекта, таким макаром этот синьор оставит нас с голой жопой за год-полтора По персоналиям нет смысла говорить, кроме Меньяна и возможно пары центральных защитников все остальные вчера сыграли плохо или очень плохо. Кто то устал, кто то как Муса, Ройаль или Тео с Чиком просто не тянут уровень, кто то Леау. Можно было бы поговорить о молодежи но ее нет 6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Кстати никто не хочет прикупить наш фирменный мерч? Милан янкис 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Из телеги. Антонио Витьелло: Кристиан Пулишич получил серьезное растяжение икроножной мышцы. Обновления о его состоянии появятся в ближайшие часы © 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4046 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 @Милан-90 Видишь как , всё таки снаряд в одну и ту же воронку не попадает два раза . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Tramontana сказал: Из телеги. Антонио Витьелло: Кристиан Пулишич получил серьезное растяжение икроножной мышцы. Обновления о его состоянии появятся в ближайшие часы © Больше голов в кубке, хороших и разных Я вот боюсь что щас на фоне усталости мышцы полетят у команды Изменено 7 декабря 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 8 минут назад, Райкаард сказал: @Милан-90 Видишь как , всё таки снаряд в одну и ту же воронку не попадает два раза . Ломать не строить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 977 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Уволить Фонсеку - правильный шаг, ибо мы с ним всё глубже погружаемся в середняцкое болото, в которое легко попасть, но трудно выбраться. Однако, главный вопрос - на кого менять? На Аллегри - да, на Тудора, например, нет. Осознаёт ли руководство, что народ у нас ломанётся из клуба без ЛЧ? Потом мы никого и ни за какие бабки к себе не заманим, мы уже это проходили. И посещаемость у нас может упасть до 30000, и смотреть матчи будут мало болельщиков, спонсоры свалят, всё это было уже совсем недавно, неужели никто не может это объяснить руководству? Насчёт гола ШДК. Тео - симулянт, ждёт прикосновения и тут же падает. Можно касаться руками соперника, весь вопрос в силе воздействия. Тео мог теснить корпусом Кетелара, не дав пробить прицельно. Тео - некий неймар без паса, дриблинга и голов, и нх он нам нужен, кто-нить объяснит? Вон МЮ его хотят прямо сейчас в январе. 100% во всём согласен! Прямо в душе сидел или как говорится?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 3 часа назад, ms08 сказал: Шансы на что? Выиграть ЛЧ сложнее ,чем попасть в четверку Серии А Шансы на выход в плей-офф. 1 час назад, Милан-90 сказал: Самое поганое вчера это ощущение логики в произошедшем. Комрад, мое отношение к руководству и к назначенному ими тренеру известно. Некоторых аж коробит, но гоп-стоп т е беспредел в управлении в чистом виде. Но увольнение Фонсеки УЖЕ ничего не даст. Не надо было назначать, а если об*срались сделать как Мальдини и уволить к 6-7 туру. Сейчас надо с Фонсекой цепляться за плей-офф ЛЧ он абсолютно реалистичен. Далее зимой будет видно. 13 минут назад, Барбаросса сказал: Мы сыграли вчера в такой же помоечный футбол как и с Ювентусом Ну это было ожидаемо. Здесь после пары побед над аутсайдерами начались ожидания доминирования, а после ожидаемой потери очков с Аталантой паника. Сезон в сериале потерян не сейчас, а летом когда назначили Фонсеку. Окончательно все стало ясно после матча с Наполи. Этот сезон судя по всему искупительный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4046 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 34 минуты назад, Барбаросса сказал: Это так не работает, к сожалению. Не знаю даже, ты с сарказмом или серьезно писал, но нам нужны все те-же 17 побед, только вот беда, туров становится всё меньше. А проигрыш прямым конкурентам и подавно ставят эту цель под вопрос. Вот я не понимаю , как ты считаешь , победы и поражения конкурентов тоже ? Могёшь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Tramontana сказал: Из телеги. Антонио Витьелло: Кристиан Пулишич получил серьезное растяжение икроножной мышцы. Обновления о его состоянии появятся в ближайшие часы © Самая тупая замена сезона без сомнения - при счете 4-0 (!) в кубке италии (!!) выпустить и так перегруженного Пулисика. Который ключевой игрок и лидер команды. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах