Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Очень слабые фланги. Потеря Пули. Тео, Рейндерс и Леао пасовали безобразно, каждый второй пас неточный. Жаль, в целом играли неплохо, в конце всё-таки бергамаски нас заманили, а не мы их, увы. Роял и Тео - виновники нашего поражения, при том, что есть Калабрия и Терраччано, которые хотя бы не покажут столь стабильно безобразную игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Борьба за скудетто идет как не крути, плотная, болонки унылые без Калафьори, Мотты и Зиркзее сзади жмут.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 @денис дерезунчик Ну как там прессинг к сегодняшнему матчу или нет ? Теперь я думаю уже понятно должно быть и вроде как и не смешно наверно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 24 минуты назад, Pensa сказал: Сколько ещё привезут рояль с Тео? Делайте ставки Позволь спросить , где вина Тео и в чём ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Тео полностью протух. Если мы его продлим это будет фейл покруче приглашения Фонсеки У меня ощущение, что достигнут полный консенсус там. Тео шлет нахер америкосовый рай и фонсекобол, они его рады продать, и клиенты есть, вот дальше сумму сбивают. Иначе этот не объяснить демарш. Хорошая мина при плохой игре.. Довели лучшего левого латераля мира до побоев в баре и вот таких игр. Позор с капитанской повязкой. А первого капитана мы даже на поле не увидели после забитого гола в Кубке. Славься, ротация. Ну хоть Фонсека догонять стал в Ноябре, что Палыча на большие игры выпускать нельзя.. В целом всё нормально. Никого я бы не аутил. Виноват во всем Мальдини, конечно. Надо ему было не соглашаться с увольнением и баррикады строить, с Массарой и Бобаном, в июне 2023. Как раз было лето, тепло. Я думаю, полмиллиона фанов бы приехало с палатками поддержать тру-стафф.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32468 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 С робкой надеждой что завтра прочитаю об отставке Фонсеки пошел спать 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 @Amarcord Завтра Юве принимает Болонку и любой результат плох для нас , может ещё ничья куда не шла, но скорее всего Юве оторвётся больше . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 357 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Сезон потерян, надо смириться. Глубины состава нет, молодым тренер не доверяет. Тренер видит,что соперник делает 3 замены и никак не реагирует. Нет слов,одни эмоции 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Играли вроде бы правильно,но размен Пули на Чика подрезал нашу атаку процентов на 80. Надеюсь с американцем ничего серьезного Вот хотелось отметить что с Фонсекой стандарты стали нашим оружием и тут вот такой матч,когда пропускаем с них дважды 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Всё-таки наши выездные матчи это плак-плак. Как и стандарты. А Тиджанька с Фофаной обожают выходной таки вымотались в кубке, сегодня были несвежи, позицию выбирали плохо. А здесь на форуме писали люди. Что поберечь бы во вторник. Но нужны были 6-1 с Сассуоло, праздник футбола, - люди на Сан-Сиро пришли увидеть доминейшн, о чем вы говорите.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 357 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 3 минуты назад, Amarcord сказал: Всё-таки наши выездные матчи это плак-плак. Как и стандарты. А Тиджанька с Фофаной обожают выходной таки вымотались в кубке, сегодня были несвежи, позицию выбирали плохо. А здесь на форуме писали люди. Что поберечь бы во вторник. Но нужны были 6-1 с Сассуоло, праздник футбола, - люди на Сан-Сиро пришли увидеть доминейшн, о чем вы говорите.. Писали,что с учётом положения дел в чемпионате и туманностью перспектив в ЛЧ, КИ становится приоритетной целью. Отсюда и усталость нашей полузащиты, которая весь сезон без замен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 1 минуту назад, Libor сказал: Писали,что с учётом положения дел в чемпионате и туманностью перспектив в ЛЧ, КИ становится приоритетной целью. Отсюда и усталость нашей полузащиты, которая весь сезон без замен Декабрь ток начался. Походу это только начало главы: "А Тиджанька с Фофаной сильно просють выходной.." И руководство туда подгоняет хрупкого Беннасера, в опорку, на помощь. Великолепный план. Да, нормальная селекция, уже обьявила бы Риччи за 30 лямов подписанным, и Йовича туда, в Торино. Но не наша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Играли вроде бы правильно,но размен Пули на Чика подрезал нашу атаку процентов на 80. Надеюсь с американцем ничего серьезного Вот хотелось отметить что с Фонсекой стандарты стали нашим оружием и тут вот такой матч,когда пропускаем с них дважды Мы играли правильно очень мало , чуть-чуть в первом тайме когда их встречали в середине поля и появлялось пространство в атаке при быстром пасе , отсюда и выпады Леао . Потом мы просто играли так , как они хотели . При нашем владении мячом нас накрывали - это футбол Гасперини и много физики , а скамейки у нас нет . Отсюда и много брака с нашей стороны , одним словом , мы проиграли эту игру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Я уж даже пианино хейтить не могу...оно, конечно, пианино, но его ж кто-то а) купил, б) кто-то выпускает, в) того, кто выпускает, кто-то нанял. Ну и так далее 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я уж даже пианино хейтить не могу...оно, конечно, пианино, но его ж кто-то а) купил, б) кто-то выпускает, в) того, кто выпускает, кто-то нанял. Ну и так далее Банановое пианино ёпта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 33 минуты назад, Райкаард сказал: Позволь спросить , где вина Тео и в чём ? Ну хотя бы первый гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 610 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 21 минуту назад, Libor сказал: Глубины состава нет, молодым тренер не доверяет. Да ладно, при Пиоли команда показывала куда лучшие результаты с намного худшей глубиной состава и забитым лазаретом. Сегодня точно не по этой причине проиграли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 19 минут назад, Amarcord сказал: Всё-таки наши выездные матчи это плак-плак. Как и стандарты. А Тиджанька с Фофаной обожают выходной таки вымотались в кубке, сегодня были несвежи, позицию выбирали плохо. А здесь на форуме писали люди. Что поберечь бы во вторник. Но нужны были 6-1 с Сассуоло, праздник футбола, - люди на Сан-Сиро пришли увидеть доминейшн, о чем вы говорите.. Зато знаешь как @Барбаросса обрадовался . 6 голов это же круто , мы нашли свой футбол , наконец-то. Конечно круто , обыграть резервный состав команды серии Б со счётом 6-1 и при этом выпустить в старте основных и даже Пулишича не пожалеть , что при сделанной игре выпустить его на 2 тайм . Круто блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 На 65 минуте закончился бензин. Печное отопление не работает. Дрова отсыревшие. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 7 минут назад, Pensa сказал: Ну хотя бы первый гол По поводу первого гола . Не знаю было там нарушение или нет не столь важно , главное что он не высокого роста находился на дальней штанге . Вопрос , что он там делал ? Кому этот вопрос адресовать ему ? Учитывая , что его главный козырь - это скорость , но никак не верховая игра . Думаю ответ очевиден . Как игрок в чём его вина ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 610 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: По поводу первого гола . Не знаю было там нарушение или нет не столь важно , главное что он не высокого роста находился на дальней штанге . Вопрос , что он там делал ? Кому этот вопрос адресовать ему ? Учитывая , что его главный козырь - это скорость , но никак не верховая игра . Думаю ответ очевиден . Как игрок в чём его вина ? 184 см - это невысокий? Ножки подогнуть ему хватило сил, а попытаться выпрыгнуть, нет. Имхо, Тэо задолго до самого эпизода решил лежащие руки соперника выдать за фол, но не прокатило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Ладно, если отбросить эмоции, то на волне успехов с дворовыми командами реально закралась надежда ‘а вдруг’? Плюс давайте будем откровенны, что команда Фонсеки стала более взрослой относительно той же команды Фонсеки в начале сезона. Проблема в том, что нам обещали атакующий футбол, а мы еле-еле нащупали 50-70% Милана Пиоли. Фонсека учиться играть от обороны, молодец, Милан облагораживает и подталкивает к изменениям Но Аталанта, конечно, нас ушатала. Мы как гопники из последних сид темп в первом тайме взвинтили и это еще как-то работало, даже хорошо работало. Потому травма Пули, усталость, трупы на замене и привычная вакханалия. Бедный Фонсекыч. С такими идиотами работать - не завидую ему, а он ведь адаптируется! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7652 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Женич сказал: работать - не завидую ему, а он ведь адаптируется! Что? Мы с этим дебилом идём на 7-8 месте в Чемпионате, три других дебила, которые его назначили- молчат, а дебил, который назначил эту троицу должен 700 млн. отдать в следующем годy. Вот вам правда. Изменено 7 декабря 2024 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3314 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Матч к сожалению не смог посмотреть. Касательно сериала предлагаю не сильно растраиваться. Фонсека не проваливает сезон, он дает результат плюс-минус как и всегда. Этот график набора очков абсолютно ожидаем для него, тем более для первого сезона. Ожидаем почти для всех кроме руководства клуба. Думаю такой же график будет и дальше 2-3 победы, ничья/поражение. Будет возня за 4-8 места. Если отрыв от 4-5 места будет больше 10-12 очков….только тогда возможно его увольнение гоп-стоп командой. Ожидаю от Фонсеки результатов в ЛЧ. Соперники вполне по силам, все они здесь и сейчас значительно слабее Аталанты. Взять 10 очков из 12 абсолютно реально. Если он умудрится провалить и ЛЧ - тогда увольнение Фонсеки уже ничего не испортит так как хуже стать не сможет. Пока в ЛЧ есть шансы Фонсеку увольнять смысла не вижу, это больше навредит чем поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3314 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Lucky_One сказал: Взять 10 очков из 12 абсолютно реально. 7 из 9 очков, 3 уже взяли у Слована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах