orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Опять он травмировался и в этом году больше не сыграет. Видимо ждал травму Сильвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что ж, Даниэле, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, прекрасной физической формы, и травмы пусть обходят стороной..возраст у тебя сейчас, самый что ни на есть прекрасный,как для защитника! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Присоединяюсь. Очень хороший игрок, но из разряда тех, кому травмы испортили всю карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Что же с тобой делать Даниэль? Нет сил смотреть на твои мучения на фланге и пожары в центре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Что же с тобой делать Даниэль? Нет сил смотреть на твои мучения на фланге и пожары в центре мучения на фланге не так фатальные как пожары в центре, так шо хай лучше мучается когда некому больше играть он приходил в Милан из Пармы крайним защитником. В центре ему ловить нечего. И он не бровочник - он узконаправленный защитник на фланге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 я сегодня с ужасом обнаружил, что Бонере уже 31 как в таком возрасте можно так играть? просто ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) как, Бонере уже 31?! я думал ему нет еще 30... Если бы мне приснился кошмар про Милан, то в защите у нас бы играли Лаурсен, Р. Жуниор и Даниэле) ... хм, а Вики говорит, что Бонера родился 31 мая 1981 (29 лет) Изменено 26 февраля 2011 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Бонере 29 пока, Агра, ты где такое вычитал?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Бонере 29 пока, Агра, ты где такое вычитал?)) Футбольный менеджер)))) там в 2009г. ему 29, ну я прибавил 2 и получилось 31))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Но сути это все равно не меняет, 29 или 31. Все равно уже не добавит, а сбавлять то уже и некуда. Боюсь представить что тогда будет. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 У Бонеры что-то с шейным позвонком, но ничего серьезного, сразу после рентгена отпустили домой. Точные сроки возвращения на поле дадут попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Похоже, скоро профессия "игрок Милана" войдет в десятку самых опасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Похоже, скоро профессия "игрок Милана" войдет в десятку самых опасных. Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ребята, уж слишком много надежд вы на него возлагаете... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ребята, уж слишком много надежд вы на него возлагаете... Я бы по-другому сказал. Неприкрыто глазят Бонеру. Такое ощущение, что все они засланные казачки Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Да ну, тут скорее не в надежде дело. Надежда на то, что мы пройдем Барсу. А в Бонеру я вот верю. Честно и неприкрыто) И верю в то, что он ещё может дорасти до уровня основы Милана. Вот именно в конце этого сезона сделает этот рывок и в конце следующего у нас будет пара Тиаго-Бонера. Можете стебаться, но я в это реально верю. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Бонера сделал что-то невероятное в игре с Барсой. Чья же это все-таки заслуга: Аллегри или Тасотти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Бонера сделал что-то невероятное в игре с Барсой. Чья же это все-таки заслуга: Аллегри или Тасотти? Боюсь предположить, но может это заслуга самого Бонеры?) Ну там, собрался парень, решил что хватит так жить... Это было что-то на уровне ТС или даже выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Зато я теперь могу с гордостью сказать - а я в него верил! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 а Галлиани почаще надо Бонерке комплименты делать. окрыляет это парня. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Зато я теперь могу с гордостью сказать - а я в него верил! Умом Бонеру не понять И класс Бонеры не измерить Такой игрок, едрёна мать В Бонеру можно только верить!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Сегодня ДР Бонеры, исполняется 31. Мои поздравления и желаю отыграть весь следующий сезон на том же уровне, который он продемонстрировал на протяжении нескольких матчей в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 если честно взял бы Даньку в сборную вместо Бонуччи или Огбонны,есть чуйка что это был бы турнир его жизни со всеми вытекающими А так с днюхой и всего наилучшего на поле и за его пределами! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Даниэле с днём рождения) Пожалуй лучший его сезон в Миланской карьере) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах