Перейти к публикации
Daemon76

Даниеле Бонера

Рекомендованные сообщения

А какая трансферная стоимость Бонеры?

Кто-нибудь знает?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А какая трансферная стоимость Бонеры?

Кто-нибудь знает?

Два с половиной ляма евро.(по данным Гадзетты)

И полтора лимона в год его зарплата.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Пока воздержусь от оценок Бонеры как защитника. Говорят прошлый сезон для него был хорош, а позапрошлый не так, чтоб очень. По мне так лучше бы этой покупкой был Канаваро или Оддо. Но после драки кулаками не машут <_<

Зато сильно порадовал сам момент покупки. Сидел он (Бонера) понимаете ли, дома, позвонил ему агент, оп и он уже игрок Милана.

Если покупать будут в таком же стиле, то есть надежда, что зайдя, на днях на сайт мы прочтём о том, что Торрес и Креспо уже россонери ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интерессно, а он действительно будет играть или что-то на подобие очередного Фогеля?

Поделиться сообщением

Marek Kincl

в 25 лет под номером 25 он обязан сыграть в этом сезоне как минимум 25 матчей :) и приблизить нас к 25 скудетто :D

Поделиться сообщением

Торчини, ого, как всё оптимистично. Ну чтож, будем ждать и надеяца на это :) Начнём с этого сезона.

Интерессно, а кто остальные 25 матчей сыграет на месте Бонеры? :)

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Мне этот игрок давно очень симпатичен :) Я очень рад,что Даниеле перешёл именно к нам :)

Уверен,что парень освоится в Милане(может быть не сразу же) и будет через год-два основным дефом ;)

Кстати,может и хорошо,что Бонеру не взяли на ЧМГ.Ведь чемпионы мира стоили бы гораздо больше нежели 2,5 миллиона :unsure:

Давно я эту тему создавал

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

Саня, 2 года ждал :)

Бонеру - на аватор ! :)

280x190.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

alexmilan23

Но на мой вкус, тогда он выглядил поубедительней, чем в прошлом году...

Хотя, чем черт не шутит. Может засиделся парень на одном месте, тем болеее, в середнячке...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Серёга,спасибки за аватарку :)

К началу сезона обещаю-поменяю Пирло на Бонеру :P

Верим,что Д.Бонера не будет вторым Легроталлье B) Forza 25! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вообще как то странно. Вроде бы Бонера и игрок неплохой, ему тренера Скуадры вроде как немного длверяли. Но вот почему когда он прогрессировал его ен купили, а вот сейчас как сказал alex что пару лет уже на одном уровне, приобрели???

Но одно радует что взяли защитника, молодого и не лишённого таланта. Анчелотти ведь славиться своей фирменной защитой. Так может научит???

А не купили потому что два года назад он дорого стоил, поскольку считался самым талантливым молодым защитником в Италии. Кроме того почти идеально играла наша защита. К чему покупать дорогого игрока чтобы на скамейке держать? А сейчас он подешевел и Кафу постарел, ситуация принципиально другая.

Если покупать будут в таком же стиле, то есть надежда, что зайдя, на днях на сайт мы прочтём о том, что Торрес и Креспо уже россонери ;)

Дима, что.. сразу обоих? :)

Нахрена нам этот килограмм зубов?Кака ничем не хуже.А Роналдиньо стоит дороже.Он же в Италии ничего не сделает, это в Испании ему дают финты показывать.В Италии с такими разговор короткий - Матерацци один раз приложится и будет Роналдиньо стоматолога полгода посещать.

Отлично отыграл Роник в полуфинале с Миланом! И делал всё что хотел и получалось хорошо. Вполне хорошо он чувствует себя в жёсткой борьбе, и в этом плане он гораздо лучше подходит для кальчо чем Кака.

Поделиться сообщением

Его так хвалят в последнее время - и надо сказать заслуженно :O Парень растет. Медленновато правда. Но миланисти ведь не кошки :lol: Но не забыть мне как он в финале с Бокой вальяжно бежал брать игрока, который тут же и забил. Они уже и угол разыграли, а он все плелся рысью как-нибудь, и к рывку напа оказался совершенно не готов. У меня аж волосы встали дыбом :blink:

Поделиться сообщением

Самсонушко, ну Бонеру-то пошто гнобишь? Он-то твоему любимому "мальчугану" уж никак не конкурент. B)

Дык, ты б по эпизоду лучше-то :blink: Неужто у тебя, которая все сечет на поле с полужеста, не встал волосяной покров дыбом? :huh: А мальчугану ну никто не конкурент, шоб ты там себе не... :D

Поделиться сообщением

Дык, ты б по эпизоду лучше-то :blink: Неужто у тебя, которая все сечет на поле с полужеста, не встал волосяной покров дыбом? :huh:

Ну, не то чтобы встал... B) Соображать, конечно, надо было в разы быстрее. Другое дело, что не совсем понятно, где были братья-близнецы, за которых ему пришлось соображать. А так - ну ошибка и ошибка, со всяким бывает. В целом я бы ему не занесла этот матч в минус.

А мальчугану ну никто не конкурент, шоб ты там себе не... :D
Конечно, никто. :) Просто потому что никому это нахрен не надо. А обезьянки же любят все блестящее.

Поделиться сообщением

Официалка сообщает, что Даниеле Бонера прооперирован сегодня по поводу паховой грыжи.

Все прошло успешно.

Срок без футбола - 3 недели.

Поделиться сообщением

Защитник «Милана» Даниэле Бонера выбыл из строя на три недели из-за повреждения грыжи. Футболисту уже была сделана операция.

Отметим, что перед матчем 16-го тура серии А против «Ювентуса» «россонери» из-за травмы потеряли полузащитника Дженаро Гаттузо. Под вопросом находится участие в игре Кларенса Зеедорфа, Марко Боррьелло и Алессандро Несты, сообщает Channel4.

Да...А кто в защите то играть будет...Как только кто то из игроков восстанавливается,другой получает травму.

Поделиться сообщением

ну это даже уже не смешно (((((((((((((( кто то черно-синий нас проклял походу :: (((

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Это не команда уже,а что то похожее на госпиталь.Сколько можно...И про Несту пока ниче не слышно.

Поделиться сообщением

По ходу в свете сегодняшних событий все забыли про день рождения Бонеры.

С днем рождения! Всех благ! Скорешего возвращения на поле!

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, профессиональных успехов!!( надеюсь в Милане)

Поделиться сообщением

С Днюхой, Даниэле :) Главное - крепкого здоровья и поменьше травм)))

Поделиться сообщением

28-летний защитник Даниэле Бонера продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Напомним, что Бонера перешёл в "Милан" из "Пармы" в 2006 году за $ 2,5 млн. В завершившемся сезоне чемпионата Италии воспитанник "Брешии" провёл в составе "Милана" 18 матчей.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...