Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.05.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Правильно вчера сказал комиссионер НБА Адам Сильвер::«Если останавливаться после одного положительного теста, то не стоит даже начинать»
  2. 2 балла
    13 июня-Стартуем СНОВА,Камрады..Утвердили сегодня,продолжение сезона
  3. 2 балла
    Ну кто такой этот Рангник?! Я вообще впервые о нём услышал после нашего интереса, т.к. не слежу за немецким футболом. 140 млн. за новый персонал,?! Мы вроде новый стадион строим за лард200, плюс до 100 за трансферы, короче аппетиты у мужика...... А реально кто он такой ребят? Знаю что бросил Шальке после психических проблем, какая гарантия что и нас не бросит после первого срыва?! Хакан и Кессье вроде остаются .
  4. 1 балл
    Ну это всё равно что говорить "не надо мне Ферари, я на своём Логане всех сделаю". Это я про Сусо (он конечно не Логан, но и не Ферари). А выкуп Бакайоко я думаю из-за зарплаты даже не стоял на повестке дня. 6 лямов наши бы не потянули, до 2-3 сам Бакай не опустится. Лично я с одной стороны против немца. Я просто не верю что у него получится в Италии. Чел со своим немецким прагматизмом офигеет от итальянской реальности и вседозволенности Газидиса. С другой, если всё же он придёт, это должно означать осаждение грека на какое-то время. Свой выбор из-за которого были испорчены отношения с легендами он должен будет отстаивать, а значит, выполнять его хотелки и терпеть провалы. Т.е. это шанс на то что хоть кому-то дадут нормально поработать. А так, я конечно за спеца знакомого с Серией А и адекватным к нему доверием, но чувствую, такого не будет. Сорвётся немец - придёт новый Пиоли, под которого выделят лямов 50 и забьют на клуб до постройки стадиона.
  5. 1 балл
    Единственный плюс Рагника вижу только в том, что он условия ставит. Такого давно с нами не было. В остальном, вся эта большая заваруха может очень быстро схлопуться после неудачного первого круга, который скорее всего неизбежен. Если мы его подписываем, надеюсь, понимаем что немцу придётся дать карт-бланш минимум на 2 года и увольнять его только в случае угрозы вылета из Серии А.
  6. 1 балл
    Я это, кстати, не к тому, что я не на стороне Мальдини. К Рангнику вопросов не имею и считаю, что такие крутые состоявшиеся менеджеры нам сейчас очень нужны. Но то, что Газидис улыбается в лицо легендам клуба и болельщикам, а сам ведет какие-то подковерные игры против них - это, конечно, капец.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...