Милан-90 35393 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Удачно протестировав схему с тремя центральными защитниками в Удине, Консейсау скорее всего предложит это и против "Аталанты". Очень надеюсь что по итогам матча мы обогатим наш словарь очередным термином, компактноумнопозрослому ....подойдет Соперник еще месяца полтора назад всерьез нервирующий "Интер" и "Наполи" нынче мечтает просто не выпасть из лигочемпионской четверки. Окончание карьеры Гасперини в Бергамо явно проходит не так как планировалось. Падающего подтолкни? Почему нет, толкать правда придется без Меньяна чье головное пространство с трудом восприняло соприкосновение с богатым внутренним миром Хименеса. Непонятна ситуация и с Хименесом мексиканским, что у него болит душа или тело пока неясно. Игра начнется в 21.45 по Москве, в воскресенье 20 апреля План Показать содержимое Да, парень уже талисманит. Можно сказать лбом пробивает стену недоверия 6 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2185 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Не знаю как так вышло, но Аталанта самая мной презираемая команда в сериале. Может этот дебильный сине-черный цвет наложил свой отпечаток, но как есть. Поэтому я очень сильно желаю нам Победы, даже пох, что она ничего нам не даёт кроме морального удовлетворения. На фоне бесконечного информационного потока вокруг Милана, хочется в первую очередь чтобы игроки закончили сезон на позитивном настрое, а что кроме побед может его дать?! Так что, надо выносить это сине-черное братство седого деда и праздновать Пасху! Форца Милан, только Победа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Получается мы собираемся зеркалить схему Аталанты. Команды с наверное лучшим персональным прессингом... Как будто не самое умное решение Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 439 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Вперёд, россонери! Аталанта эта в последние годы немало попортила нам крови. Да, и если выиграем - то будем готовиться в хорошем настроении к важнейшему матчу в среду против Интера. Надо бы и тех, и других вздрючить напоследок. Чёрно-синие цвета - это всегда хороший такой раздражитель. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35393 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Может оттого что матч практически не имеет турнирного значения для нас но я абсолютно спокоен и уверен что мы как минимум не проиграем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 18.04.2025 в 17:47, AC Milan_fan сказал: Получается мы собираемся зеркалить схему Аталанты. Команды с наверное лучшим персональным прессингом... Как будто не самое умное решение Это и хорошо пусть прессингуют , значит будет много пространства для Леао и Ко , а это нам как нельзя на руку . Другое дело если у нас центрфорвардом выйдет всеми списанный Йович , то это будет тормозом для атаки . Посмотрим кто будет в старте , а оттуда уже и будем плясать . А вообще игра в 3 защитника правильная , об этом уже писано и переписано здесь на форуме . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 439 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 19.04.2025 в 07:46, Райкаард сказал: Это и хорошо пусть прессингуют , значит будет много пространства для Леао и Ко , а это нам как нельзя на руку . Другое дело если у нас центрфорвардом выйдет всеми списанный Йович , то это будет тормозом для атаки . Посмотрим кто будет в старте , а оттуда уже и будем плясать . А вообще игра в 3 защитника правильная , об этом уже писано и переписано здесь на форуме . Да нет, думаю, что, скорее всего, как раз-таки Барабам будет в старте. А дальше - да, в зависимости от ситуации, может, и Йович выйдет в качестве джокера, когда надо сделать навал. Да, идея игры в 3 защитника - самая оптимальная схема, учитывая, что номинальный левый защитник Тео - по сути-то латераль, а не защитник. Ну и не забываем про средний блок, надо насытить середину поля. Ожидаю интересный матч в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8973 Жалоба Опубликовано: 19 апреля \ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 3-4-3 оптимальная схема с учетом имеющихся игроков. Тео как только его поднимают выше по позиции сразу становится намного эффективнее, и Леао легче в атаке. Жаль что Сержио додумался до этого слишком поздно. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Посмотрим что будет. Главное отладить новую схему до ответной игры с интером в КИ. Если эта схема заработает на полную - новый тренер получит наглядную демонстрацию для своих идей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 439 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 11:06, Lucky_One сказал: 3-4-3 оптимальная схема с учетом имеющихся игроков. Тео как только его поднимают выше по позиции сразу становится намного эффективнее, и Леао легче в атаке. Жаль что Сержио додумался до этого слишком поздно. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Посмотрим что будет. Главное отладить новую схему до ответной игры с интером в КИ. Если эта схема заработает на полную - новый тренер получит наглядную демонстрацию для своих идей. Да, именно так и надо сейчас нам играть! Главное - насытить середину поля, чтобы противникам было хотя бы сложнее её переходить. А то слишком уж часто было такое, что они легко нас проходили, как нож сквозь масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 11:06, Lucky_One сказал: 3-4-3 оптимальная схема с учетом имеющихся игроков. Тео как только его поднимают выше по позиции сразу становится намного эффективнее, и Леао легче в атаке. Жаль что Сержио додумался до этого слишком поздно. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Посмотрим что будет. Главное отладить новую схему до ответной игры с интером в КИ. Если эта схема заработает на полную - новый тренер получит наглядную демонстрацию для своих идей. Будет многое зависеть от Фофаны с Рейндерсом в такой схеме и как 3 защитника сыграны между собой . С быстрым , работящим форвардом это схема будет работать как часы . Йович ? Нет конечно если мы будем постоянно висеть у них в штрафной , то момент у Йовича будет , а мы будем постоянно у них в штрафной ? Сомневаюсь. Значит уже минус 1 игрок . Итого нас 10 выйдет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 439 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 15:42, Райкаард сказал: Будет многое зависеть от Фофаны с Рейндерсом в такой схеме и как 3 защитника сыграны между собой . С быстрым , работящим форвардом это схема будет работать как часы . Йович ? Нет конечно если мы будем постоянно висеть у них в штрафной , то момент у Йовича будет , а мы будем постоянно у них в штрафной ? Сомневаюсь. Значит уже минус 1 игрок . Итого нас 10 выйдет . Да, ты прав. Йович - это не игрок на все 90 минут, он устаёт где-то после 30-40 минут. Как и Абрахам, между прочим, тоже... Поэтому, на мой взгляд, их надо между собой ротировать. Причём Йович, как правило, эффективнее как раз, когда он выходит на замену и надо или добивать уставшего противника, или же усилить навал (до чего, конечно, не хотелось бы доводить, хотя к сожалению, ситуация "ахтунг" у нас в этом сезоне слишком часто). Кто там у нас ещё в атаке - Чуквуезе? Да ну на ..., не смешите мои тапки, вот этот Чунга-Чанга как раз именно ни о чём (в последний раз когда он был неплох - это как раз в прошлом сезоне против Ньюкасла в гостях, вот тогда он был очень неплох)... Феликс? Нет, нет и ещё раз нет - этот тоже эдакий фристайлер, много понтуется, много финтов, и всё "не в коня корм". С.Гименес - тоже нет, играет как какой-то мешок с картошкой, с координацией что-то у него не то... Тут нужен эдакий хладнокровный, точный и быстрый "убийца" в штрафной (коим были в разное время ван Бастен, Массаро с Симоне, Веа, Шевченко с Индзаги, Креспо с Томассоном, да даже Бакка был неплох в каком-то роде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля @MVB Можешь не переживать за этот матч наверно будет ничья , хотелось бы минимального хотя бы 1-0 , но у нас дерби архиважное в этом сезоне целиком , вот там надо рвать попу на крест и ложится костьми ради победы . А матч с Аталантой, по мне так спустить его в унитаз и дело с концом . Но будет ничья наверно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Уже и старт известен , как и предсказывалось с Йовичем на острие . Не знаю , по моему это финиш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 439 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 17:16, Райкаард сказал: @MVB Можешь не переживать за этот матч наверно будет ничья , хотелось бы минимального хотя бы 1-0 , но у нас дерби архиважное в этом сезоне целиком , вот там надо рвать попу на крест и ложится костьми ради победы . А матч с Аталантой, по мне так спустить его в унитаз и дело с концом . Но будет ничья наверно . Ну посмотрим... Остался уже час. Лично я в кои-то веки жду интересной и интенсивной игры. С Интером - это да... Полностью согласен с тобой, Райкаард! Там надо будет сыграть на все 200%... Надо бы да, змеюк придушить под конец сезона напоследок, ещё разок, чтоб не было в этом году у них требла, ну и чтоб не зазнавались сильно, особенно Хаканы всякие... Тут ещё вот какое, кстати, дело - если спустить сегодняшний матч в унитаз, как ты говоришь, то через 3 дня у наших игроков может и не быть игрового тонуса и/или мотивации, а это очень важно тоже. Поэтому, если выиграем сегодня, то следующие дни наши будут на психологическом подъёме и на позитиве, и они могут подойти к матчу с Интером "не боясь ни бога, ни чёрта", и на этой волне победить тоже. Психология, особенно в дерби - очень важная штука. Так что, вперёд, россонери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35393 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Я смотрю ШДК присел на скамейку под конец сезона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2185 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 18:05, Милан-90 сказал: Я смотрю ШДК присел на скамейку под конец сезона он же вроде после травмы. По крайней мере в прошлом матче Аталанты я видел его на трибуне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 18:05, Милан-90 сказал: Я смотрю ШДК присел на скамейку под конец сезона Должен быть на замене , @Барбаросса правильно говорит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 17:44, Райкаард сказал: как и предсказывалось с Йовичем на острие . Не знаю , по моему это финиш . внезапно йович оказался лучшим завершителем в этом составе. внезапно для менеджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Ну что мужики даёшь угля, мелкого , но до...я ! Мастюхи нам в этот праздник , надеюсь не омрачнят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 18:41, Anakin Skywalker сказал: внезапно йович оказался лучшим завершителем в этом составе. внезапно для менеджеров Всё после матча . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4412 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 18:05, Милан-90 сказал: Я смотрю ШДК присел на скамейку под конец сезона Аталанта вроде прошлым летом попросили у нас ещё времени, чтобы его выкупить, выкупили они его в конце концов или нет, а то этот клуб такой хитрый и мерзкий, что вдруг летом опять бельгийца толкнут нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8367 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Выкупили. С 1 января 2025. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 20 апреля В компании с Адли и Побега Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах