Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Только Оля, и она уже по-моему туда прилетела. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Bond 11:08 Полностью согласен, а то легче всего, не вникая в суть обозвать чьи-то мысли нытьем Я вот не пойму что Роби действительно оставил Несту в запасе, потому что считает Матерацци более достойным? Ну, писец просто слов нет пора бы уже отходить от эйфории ЧМ и спуститься с небес на землю ни кто, ни принижает заслуг Матерацци на мундиале но реалии таковы что Матерацци как был по отношению к Несте полной посредственностью так им и остался. Эта ситуация напоминает одну инфантильную фразу кажется Савина (комента ЧИ на плюсе) о том что в связи с травмой Тотти итальянцы возлагают большие надежды на Перротту на то что он сможет его заменить. Ну а насчет Грузии то ее обязательно надо обыгрывать т.к она ни когда не отличалась организованностью «сама играет и другим дает» а с подобной командой традиционно циничной адзурре должно быть полегче. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 а можно поинтересоваться...а товариСЧ Корандо не желает по матчу высказаться?(или он высказался а я упустил?) Андрюх,очень хочется услышать твои комменты в втоей справедливости я не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Думаю никто не сомневается в победе Италии!Если честно на матч с Украиной я поставил 2-0,и угадал))) С грузией думаю таже история 3-0 или 2-0!!! И конечно хочется увидеть связку Тони - Инзаги,но почему то она маловероятна((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 КОнечно никто не сомневается...Но знаешь это футбол...и все может быть..Надеюсь игроки туда идут не думаю что они их уже обыграли)))..как бы не закончилось плачевно....Связку действительно наверное не увидим(Тони-Пиппо)...Но думаю гл.трен.даст шанс Инзаги показать всем кто Он есть! Forza MILAN! Forza Pippo!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Bond 11:08 Полностью согласен, а то легче всего, не вникая в суть обозвать чьи-то мысли нытьем Я вот не пойму что Роби действительно оставил Несту в запасе, потому что считает Матерацци более достойным? Ну, писец просто слов нет пора бы уже отходить от эйфории ЧМ и спуститься с небес на землю ни кто, ни принижает заслуг Матерацци на мундиале но реалии таковы что Матерацци как был по отношению к Несте полной посредственностью так им и остался. Эта ситуация напоминает одну инфантильную фразу кажется Савина (комента ЧИ на плюсе) о том что в связи с травмой Тотти итальянцы возлагают большие надежды на Перротту на то что он сможет его заменить. Ну а насчет Грузии то ее обязательно надо обыгрывать т.к она ни когда не отличалась организованностью «сама играет и другим дает» а с подобной командой традиционно циничной адзурре должно быть полегче. <{POST_SNAPBACK}> Bond. прощу заметить, что оный товарищ обозвал твой пост натьем ... потому как в моем комментарий говорилось о том, что футбол есть футбол и зараннее ничего не ясно. Последний твой пост, очень грамотный и я полностью с ним согласен... признаю-не семетричны. А вот тех кто думает, что с Грузией будет легкая прогулка и что команда неорганизованная, напомню, что у них тренер Немец, который добавил им эту организованность... если Италия и выиграет, то это опять же будет на классе отдельных исполнителей. Шапками закидать не получится. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Ey narod vi oshibaetes`!!! S chemog vi vzyali shto Gruzini tak legko sdadutsa? Koneshno,na chempoionate mira ya bolel za Scuadru,no ya gruzin i budu bolet` za Gruziu i ochen` ne priyatno kogda slishu takie razgovori!!! Esli kto imeet svyaz` S Oley,to esli mojete peredayte ey moy nomer (+99595 456-123) pust` svyajitsa so mnoy,vmeste poydem na futbol!!! FORZA ROSSONERI,FORZA GEORGIA Изменено 9 октября 2006 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Пойми друг Италии нужны эти 3 очка!!!Как воздух нужны!!! Ты хочешь сказать,что Грузия претендует на выход))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Да ладно вам... Человек патриот и болеет за свою сборную. А своя - всегда хорошая. "Кривой, да свой" (с)... Пирло вот, пишут, не сыграет против Грузии из-за простуды. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Я уважаю что он патриот,если б моя играла как Грузия,я был ба рад!!!Просто объективный подход!!! Пирло-отдохнет!!!он почти без отдыха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Сложно представить, на что будет похожа сб.Италии без Гаттузо и Пирло. С Irakli_Rossoneri_Tbilisi согласен, что Грузия не простой соперник. Характер у команды есть. Вспоминая матч Украина-Грузия - грузины хотели отыграться до последней секунды игры. А теперь игра перед своими трибунами. Хотелось бы ошибиться, но снова Скуадре предстоит сложный поединок. Изменено 10 октября 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Слежу за грузинами несколько отборочных циклов. Такого желания играть, как сейчас, раньше у них не видел. Их недостаток - ужасная защита и воротник (Украина по сравнению с грузинами - образец надежности). Но - раз в год и и кынджал стреляет ! (грузинская народная мудрость) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 sprashivaiu uze vtoroi raz! gde v internete mozna posmotret match Gruzia-Italya? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 giorgi, а можно тон сбавить? во-первых, никто тебе ничем не обязан. во-вторых, пока информации нет. как будет - она будет здесь опубликована. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Завтра канал Мегаспорт 22.00 Грузия-Италия время Киевское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Ну Мегаспорт пока по интернету не транслируют. Матч показывает РАИ 1. Значит, видимо, можно будет посмотреть по тому же Мастер-ТВ через Сопкаст. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 а, во-вторых, хотим видеть хоть какие-то проблески, хоть какие-то итоги тренерской работы. Итоги тренерской работы подводить пока очень рано ИМХО. Разве нет?! а можно поинтересоваться...а товариСЧ Корандо не желает по матчу высказаться?(или он высказался а я упустил?)Андрюх,очень хочется услышать твои комменты в втоей справедливости я не сомневаюсь. Айрон, не высказывался, ибо получаю изо всех сил второе образование круглосуточно. Сегодня сдал первые экзамены - и снова так сказать в строю. А что нового сказать по матчу прошедшему, честно говоря не знаю. Все сказано вроде. Если действительно интересно услышать мою точку зрения конечно, то пожалуйста. Игра блеклая в принципе (я про Италию), зато класс на порядок выше чем у Украины. Пенальти скорее был, нежели не был, хотя и в том и в другом случае прав по игроцки Тони, а Русол по игроцки же не прав. Второй гол - во-первых комбинация с длинным пасом отнюдь не шаровая, во-вторых удар хорош. Все закономерно в принципе, но есть над чем работать-работать и еще раз работать! Ну а Украина... показала обычный свой футбол. Нормально, с желанием, крепенько - но недостаточно, чтоб взять хотя бы очко с Италией. Резюме. Италия мучалась-мучалась... и просто домучала соперника, как и умеет это делать чуть ли не лучше всех в мире наверное. Вот. Ничего оригинального, правда, Вась!? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Spasiob vsem kto pravilno menya ponyal ,koneshno Gruzia ne pretenduet na vixod iz gruppi,no ya veru shto vse budut borotsa do konca,ya v etom uveren i nezavisimo ot sopernika!!! FORZA ROSSONERI,FORZA GEORGIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Италия как разу удачно играет с теми, у кого есть проблемы в защите. Тем более грузины народ очень эмоциональный, играют дома при поддержке трибун, пойдут вперёд, будут пытаться забить...а мы спокойненько воспользуемся ошибками в обороне (которые уверен у Грузии будут, и не один раз), и спокойненько отобьём их атаки (впервой чтоли? да и соперник не ахти какой). Я ожидал бы сложности от этого матча только в том случае, если бы эта средненькая команда (Грузия), умела бы жёстко и неуступчиво играть в обороне (хотя бы так как Словения, которой мы проиграли в прошлом отборочном цикле), а тут...попрут все на эмоциях (играют-то дома!) вперёд, пара конртатак, и всё. Если ребята не будут расслаблятся и отыграют с полной концентрацией весь матч, то рискну предположить, что либо мы выиграем спокойно 2:0, либо и вовсе крупно - 3:0, 4:0, 4:1... Изменено 10 октября 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Всем привет Ну да Оля уже в Тбилиси, говорила с ней завтра на футбол идем вместе Вчера встретила Скуадру в аеропорту, патом была на тренировке Мима гуляли Сандро, Пипо, Каморанези, Тони ... не верите? да я и сама не верю эсть фоткиииииииииии патом Выложу Настраение у Скуадры Супеерррр, но ... Ми ГРУЗИНЫ тоже готовимся к борбе, пусть все этого знают Две мои любимые каманди вместе, здесь у меня FORZA GEORGIA ............... ........................................................ and FORZA Italy Как раз один мудры сказал: раз в год и и кынджал стреляет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Возможное отсутствие Пирло это конечно очень хреново особенно с учетом того, что сейчас игра в атаке у нас на редкость неубедительна. Но с другой стороны: 1) Разницу в классе ни кто не отменял 2) Может быть поможет нашим быть более сконцентрированными 3) Интересно, будет понаблюдать за тем, что предпринимает Роберто P.s SLEX «прощу заметить, что оный товарищ обозвал твой пост натьем» Товарищ слекс, прежде чем что-то писать надо сначала ознакомится с ходом дискуссии и внимательней читать конкретный пост, что бы потом не выглядеть глупо. Если не понятно то разжевываю: отмеченный мной пост Bonda это ответ на другой пост, в котором и было произнесено слово «нытье» намекавшее на после матчевые сообщение Bonda, моего и других людей оставшихся недовольными игрой адзурры в матче с Украиной. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 У Кахи тоже неплохой настрой на матч : «На поле не бывает друзей. Мы сделаем все возможное, чтобы обыграть чемпионов мира. Однако нас ждет архисложная встреча, тем боле, что у нас много травмированных игроков», - заявил лидер сборной Грузии, сообщает Channel4.com Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 di4 поддержи Италию за нас всех,кто не смог увидеть этот матч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Ничего оригинального, правда, Вась!? <{POST_SNAPBACK}> Твоя правда. Ты чОткое резюме подвёл.Только вот зря ты про Украину так..ИМХО это великолепная игры сборной,которая сделала выводы из нейдачи ЧМ. Мы ведь так сыграли без Шевы,который для нас важен не столько как игрок(ведь тот же ЧМ он провалил),сколько как стержень вокруг ,которого всё строится с точки зрения психологии.ИМХО у игроков сборной Украины,звзёд с неба не хватающих,присутствие Андрея важный фактор.он это уверенность сборной+её вожак,её капитан.Его класс может сказаться в любой момент матча и может быть именно его касания не хватило до гола. Пэтому я так и удвилён игрой... Плюс игру Италии проиграл Русол,который заработал глупый и ненужный 11ти метровый.что делать ,когда игрок в простяцкой ситуации фолит,учитывая что СаШо успевает сыграть на выходе наверное,только в этот момент класс одной сборной оказался выше класса другой,но ДО этого события ИМХО на поле разницы в классе я не видел и ты я думаю тоже,Италия играла неинтересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 шах,a ti tak uveren shto bez Pirlo Italia smojet tak legko otokovat`? Zavtra budu bolet` za Gruziu do konca kak smogu,uveren takie kak ya budut na stadione 65000,tak shto ne budet tak trudno FORZA GEORGIA,FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах