Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

поздравляю всех!!!!!!! FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы все таки сделали это назло всем скептикам, вышли с 1 места!!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

поздравляю всех!!!!!!! FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы все таки сделали это назло всем скептикам, вышли с 1 места!!!!

Ну не факт еще, не фа-а-акт. Впереди - грозная сборная Фарерских островов.

:D

Интересно, а сейчас-то Черданцева отпустила его чудо-трава? :D

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Фух, как всегда без нервотрепки не обошлось. Начали по чемпионски (кстати судья 3 2 раз Ди Натали думаю согласится со мной) потом как всегда игра на удержание тупой пропущенный гол ну и в конце все-таки счастье. Рад что победный гол забил именно Пануччи у многих ведь были сомнения в правильности решения Роберто брать его в сборную. Из негативного, пожалуй, только выход Кьелини вместо Камора уж как-то это примитивно выглядело что ли.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю! Италия в который раз доказала, как умеет она собираться на решающие матчи, и как тактически грамотно она строит в них игру!

Поделиться сообщением

Ура! Мы на Евро!!!

Браво команда! Браво Донадони!

Все молодцы. Победа нервная, но мы же не можем по другому.

Всех с путевкой на чемпионат Европы.

Поделиться сообщением

Расскажите, а что опять гога черданцев выморочил :unsure: Неужели опять наезд на наших :unsure:

До чего же левый м...ак, терпеть его ненавижу :angry:

Жабам хором не квакать B) и чистить всей Скуадре бутсы :P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

да Черданцев совсем охренел. Алкоголик похож уже на ужравшееся быдло

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Всех с победой!))) И с выходом на Евро!

Очень нервная игра была... Во втором тайме, как мне показалось, просто перестали успевать за шотландцами.. Но все закончилось хорошо, и это главное ))) Показывали временами просто отличный футбол, а самое главное - победу одержали в чисто итальянском стиле ;)

FORZA ITALIA!!

Поделиться сообщением

Итальянцы должны теперь грузинам поляну накрывать, за то что 2-0 те обыграли Шотландцев. :) Не будь той победы - неизвестно как бы эта игра закончилась.

Поделиться сообщением

Расскажите, а что опять гога черданцев выморочил  :unsure:

Сначала он сказал, что это - Италия и Шотландия - две его любимые сборные, и он хочет кусочка счастья для них обеих. Потом его несло и заносило. А потом он - при живых-то нас - радовался голу скоттов. :D И вообще. Я его еще после нашего матча с "Селтиком" не простила.

Из негативного, пожалуй, только выход Кьелини вместо Камора уж как-то это примитивно выглядело что ли.

Кьелло нам штрафной (ле-е-евый :D), с которого был забит победный гол, и заработал. :P (Причем сам же ведь пихался, зараза). И ничего постыдного в решении Роберто выпустить защитника, чтобы удержать счет, я не вижу. Праздник открытого футбола можно устроить и в другой раз.

Но все это, конечно, чудовищно. Забить на первой минуте (ну хорошо, хорошо, на второй) и на последней. В промежутке заниматься черт знает чем.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу. Ну вот откуда такие мысли? Типа ничья Италии 1:1 с Литвой это типа всё так и надо, а вот, то, что Грузия дёрнула эту тупую шотландию...это видите ли, подарок. Было ясно, как Божий день, ну не возьмёт шотландия 6 очков в двух играх (Украина дома плюс Грузия в гостях), о чём писАл постоянно. В нынешнем отборочном турнире ИТАЛИЯ проиграла только один матч, и на то было логичное объяснение - Франции в гостях. Матч-месть плюс после победы на ЧМ всегда происходит некое опустошение да плюс быстрый гол ещё. Хотя это уже не имеет никакого значения. ИТАЛИЯ уверенно вышла в финальную стадию, в чём, впрочем, сомневаться мог только умолишённый. Нашу Скуадру......х........обыграешь!!!!!! Неужели это ещё не все поняли? Если она и не выиграет Евро-2008, то только по причине какого-нибудь супербл.......ва. Серия пенальти, ошибка судьи в доп. время. Но скорее всего ИТАЛИЯ станет ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!!!!!! По одной простой причине - она просто лучше всех других сборных умеет играть в футбол. Красивее, эстетичнее, "фэйрплэистее:)))) " это субъективные понятия. У каждого из нас они свои. И выражать их в условиях демократии можно каждому. По мне вот один суперподкат Несты или Каннаваро в миллионы раз красивее животного кривляния (типа дриблинг:))) ) на месте какого-нибудь тупого негра из арсенала. ИТАЛИЯ просто обязана выиграть ЧЕ, иначе воцарится несправедливость.

FORZA ITALIA!!!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну хоть Скуадра не подвела - так держать.

Всех - С ПОБЕДОЙ!

Поделиться сообщением

Всех с ПОБЕДОЙ ! Мы на Евро и 84-год не повторился, когда Италия после чемпионства не попала на Евро.

Поделиться сообщением

У-ф , вполне достойно всё завершилось !!! :)

Не без валидола ;) , но мы-ж ЧЕМПИОНЫ !!! :lol:

Вообщем-то я по игре уже почувствовал , что сегодня нам не помеха : ни дождь , ни судья ,

ни трибуны , ни давящий на мозг неврастеник Чердак , в очередной раз заставивший меня

сожалеть о отсутствии в услугах ТВ кнопки - " отключение коментария матча " . Весь

вечер мне испоганил , урод ( других слов нет , право ) :wacko:

Честно говоря , мне в конце даже как-то жалко стало шотландцев . Думалось : может оставить

им надёжу стоило ?. :rolleyes: Да протрезвел : Они бы нас точно не пожалели :blink::)

Ну и вспомнил , что не обыгрывали мы их ещё в гостях .Да если к тому-же забивают люди ,

о которых думаешь перед игрой : " лишь бы не напорол " !!! :blink:

Вообщем , FORZA !!! и УРА !!!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не слышал ни слова Черданцева :D А арабского языка не знаю и поэтому ничего из того что говорил мой комментатор, я так и не понял :) Но голу шотландцев он что-то тоже радовался...

Поделиться сообщением

...ни давящий на мозг неврастеник Чердак , в очередной раз заставивший меня

сожалеть  о отсутствии в услугах ТВ кнопки  -  " отключение коментария матча " . Весь

вечер мне испоганил , урод ( других слов нет , право ) :wacko:

Меня повеселил, пожалуй. :D

Я сначала включила RAI, а потом мне сказали, что Черданцев отжыгает, и я перешла к Черданцеву. Н-н-ну, конечно, лучше бы я послушала Капелло и Чиволи. :D Но тоже ничего. Игра и так-то смотрелась как роман абсурда, а тут еще и такой "голос автора".

А Пануччи... ну что Пануччи? Это была рука нога голова судьбы. Когда в прошлой квалификации мы два года назад играли со Словенией, почетный автогольщик сборной Дзаккардо тогда тоже забил (в чужие ворота) гол, который выводил Италию на ЧМГ. Правый терцино, да. (Лучше бы вчера это был Оддо). :)

Гадзетта нас хвалит:

azzurrivsscoziarv8.th.jpg

Поделиться сообщением

увижу черданцева, положу его зубы на поребрик и буду бить ногами о господи сделай так чтобы он мне попался...

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Вот так, Кристиан Пануччи. Тебя совершенно незаслуженно критикуют до игры, ты забиваешь победный мяч, и после матча тебя еще и опускают по полной программе самым язвительным образом...

glazastik, очень благодарен за критику игрока...

а). ...победителя ЛЧ

б). ...любимчика Фабио Капелло

в). ...закрывшего правый фланг после эры Тасотти в МИЛАНЕ

г). ...лучше которого кроссы справа в Италии так никто и не научился делать.

Ага. ;)

Поделиться сообщением

Одно только могу сказать : "Фу-y-y-y-y-y-x"... Как не мучалась, а умерла хорошо - Италия едет все таки на Евро

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

...самым язвительным образом...

Что такое "самым язвительным образом" в моем исполнении - этого ты, Дзиро, еще не видел. :) Уверен, что хочешь увидеть? Не стоит, право. И ничего язвительного в моих словах нет. Я просто констатировала факт: тогда был правый терцино - и сейчас правый терцино. Судьба. А Пануччи - молодец, без вопросов. Спасибо ему. И я действительно рада за этого человека, которому удалось в тридцать четыре года принести пользу сборной.

glazastik, очень благодарен за критику игрока...

а). ...победителя ЛЧ

Тебе никогда не приходилось критиковать победителей ЛЧ? Дель Пьеро - тоже победитель ЛЧ, но тебе-то ведь это не мешает считать его великим игроком в плюсквамперфекте. Нет, я понимаю, что в девять лет впечатления более яркие, чем в семь... :)

б). ...любимчика Фабио Капелло
Собственно, это тенденция. Мне не нравятся многие любимчики тренера Фабио Капелло. А Фабио Капелло - как выяснилось, гениальный комментатор, и с комментатором Фабио Капелло у нас одни и те же любимчики.

в). ...закрывшего правый фланг после эры Тасотти в МИЛАНЕ
Знаешь, я люблю читать описания шахматных партий. Они информативны. В отличие от отчетов о футбольных матчах, if you know what I mean. Ты мне еще про Льва Яшина расскажи. :) А я тебе про Риверу расскажу. У меня, правда, есть записи игр Риверы. :)

г). ...лучше которого кроссы справа в Италии так никто и не научился делать.
Обоснуй.

Дзиро, резонерство тебе не идет. :) Выдерживай стиль.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Браво, ИТАЛИЯ!!!!! Это надо же победить в ключевом матче в гостях, в котором вполне устраивала и ничья. ХАРАКТЕР!!!! Ну и Роберто Донадони... прошёл-таки тест на тренерскую зрелость!!! ИМО у ИТАЛИИ в этот вечер родился ещё один хороший тренер. Теперь буду болеть за Скуадру Адзурру на ЧЕ-2008. :D Шансы на победу ИМО высоки, будем играть как действующие Чемпионы Мира, а это здОрово стимулирует. Вот только усилить бы атаку, пригласить, например, Кристиана Вьери. Ну и жаль, конечно, что не сыграют Неста и Тотти. B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Вау. Бесплатный урок плюс мастер-класс. И все за один лишь пост. :)

glazastik

Разобрала мой пост по запчастям и сделала Пануччи игроком уровня Ивановича (предположу, г-н Хэмингуэй с геста тоже так когда-то начинал :) ).

Обоснуй.

"youtube.com", в строке поиска "Christian Panucci" и открываем первую попавшуюся нарезку. Если есть хоть один итальянец-правый бек за последние годы подававший так, как это делал Пануччи, укушу свой ноутбук.

И, умоляю, не пугай меня :) - подвержен ночным кошмарам. А ты про язвительный образ... B)

P.S. А самое интересное здесь то, что спор этот совершенно бесполезен. Столкновение личных симпатий, не больше. Пануччи - один из моих любимых игроков и примеров для подражания в начале занятий футболом. Ну и я видел достаточно споров с твоим участием, чтобы понимать всю бессмысленность такого занятия. Предпочту сохранить собственную исключительность и от спора уклонюсь. ;) И признаю, что в футболе ты можешь разбираться лучше меня, особенно в свете того, что в последние года полтора я отдалился от него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...