Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Puzo ты на пути, почти дошел, удачи Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ты сказал, что мы на ЧМГ играли alla Roma. <{POST_SNAPBACK}> Я сказал, что мы играли 4-2-3-1. Ничего подобного. Я спорю исключительно с этим. И, уж конечно, далеко не любая 4-1-4-1 подразумевает фланги - я говорю именно о ее разновидности 4-2-2-1-1, где "фланги" - штука более чем условная. Ммм, определись, 4-4-1-1 или 4-1-4-1. Это две большие разницы. Впрочем фланги подразумевают обе. А 4-2-2-1-1, конечно, нет, но вот только как я уже заметил игра скорее была 4-2-1-2-1, что частная разновидность 4-2-3-1. ...которые начали играть по этой схеме только с сезона 2006/07. Не ставь телегу впереди лошади. А не решил ли Спалетти умыкнуть схемку у дедушки Липпи в таком случае? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Я сказал, что мы играли 4-2-3-1. <{POST_SNAPBACK}> Э, нет. Не выкручивайся. Я сказала: "Хочется надеяться, что чудовищная римская 4-2-3-1 - не более чем страшное воспоминание". А ты сказал, что именно так мы стали чемпионами мира. То есть играя alla Roma. Тогда как с тремя треквартисти по-римски (звучит как блюдо) нацьонале Липпи не играла на мундиале никогда. Ммм, определись, 4-4-1-1 или 4-1-4-1. Это две большие разницы.Ёлы, ну естественно, 4-4-1-1. Угадай, о чем я сейчас думаю, за два часа до. Уж точно не о мундиале. А 4-2-2-1-1, конечно, нет, но вот только как я уже заметил игра скорее была 4-2-1-2-1, что частная разновидность 4-2-3-1.Неправильно ты заметил. Тем более что такой разновидности у 4-2-3-1 alla Roma просто не может быть. Изменено 17 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Э, нет. Не выкручивайся. Я сказала: "Хочется надеяться, что чудовищная римская 4-2-3-1 - не более чем страшное воспоминание". А ты сказал, что именно так мы стали чемпионами мира. То есть играя alla Roma. Тогда как с тремя треквартисти по-римски (звучит как блюдо) нацьонале Липпи не играла на мундиале никогда. <{POST_SNAPBACK}> Придираться к словам некрасиво... Особенно учитывая, что... о чем я сейчас думаю, за два часа до. Уж точно не о мундиале. - Доктор, вы знаете, у меня 90-60-90. - Ну и что тут такого? Это идеальные формы. - Это не формы, это давление... Неправильно ты заметил. Тем более что такой разновидности у 4-2-3-1 alla Roma просто не может быть. Ну знаешь... Де Росси и Перротту в опорники, Мансини и Жюли в инсайды, а Писарро, чуть сдвинуть в глубину... вот тебе и получится. И не надо кричать, что Спалетти так не сделает... И заметил я абсолютно правильно. Тотти на ЧМ в последних трех матчах, где и использовалась 4-2-1-2-1, не лез ни в форварды, ни в инсайды, а помогал Пирло с Рино. Камор и Симоне же были гораздо ближе к чужим воротам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 До матча осталось совсем мало времени.Каких-то олтора часа.Хочется,чтобы наши парни на Хэмпдене зажгли и показали достойный и великолепный футбол! Покажем "родоночальникам" футбола,кто чемпион Мира,а кто просто милюзга. FORZA!FORZA ITALIA! До матча осталось совсем мало времени.Каких-то олтора часа.Хочется,чтобы наши парни на Хэмпдене зажгли и показали достойный и великолепный футбол! Покажем "родоночальникам" футбола,кто чемпион Мира,а кто просто милюзга. FORZA!FORZA ITALIA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 FORZA ITALIA!!!!! Сегодня играем в Глазго. Уверен, что бравые итальянские парни соберутся на решающий отборочный поединок с шотландцами и как минимум не проиграют. Настраиваться на ключевые матчи - это в духе Скуадры Адзурры. Так что я спокоен. Конечно же, ИТАЛИЯ выйдет на ЧЕ-2008, даже не сомневаюсь. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ай Тони молодца, давай, тока ради тебя за италию болею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ух, как все нервно-то... во втором тайме, видимо, будет таки драка... ну и как приятно, что в концовке один хороший человек спас ворота сборной от мяча Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Пока ведем. Шотландцы себя примитивной и однообразной командой проявляют. Все моменты только после угловых. Даже штрафные, с которых можно навесить, исполняются бездарно. А Тони порою просто как от детей от скотсксих защитников уходит. Моменты у обеих команд есть. Камор не забил на 3й-4й с паса Тони, потом эпизод с незащитанным голом Ди Натале - можно было раньше забить. Но и нас Дзамбротта и Пирло уже спасали из сложных ситуаций.) Ждем второй акт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Надо второй воткнуть твердолобым Пока тяжко Но, терпеееееееть!!! Форца Италия!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Marek, чтож ты стер своё сообщение про то что будет 2:1 в пользу скотов? Италия не проигрывает решающие матчи впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 всю душу вынули, ироды... штрафного не было, но отмененный гол Ди Натале к голу шотландцев = все в итоге по справедливости. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Ура!!!! Италия выиграла!!! Всех с победой......ПанучЧи лишает Скотов ЕВРО 2008!!! Изменено 17 ноября 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Чисто Итальянская победа Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 КРИСТИАН ПАНУЧЧИ!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!! ИТАЛИЯ НА ЧЕ-2008!!!!!!!!!! FORZA!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Пануччи молоток, напряг до последней минуты, Италия поздровляю тебя с выходом на Евро-2008.Всех с победой! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Точно чуть в гроб не вогнали )). Всех с победой. Выдохнули. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Поклонников сборной Италии можно поздравить с выходом из группы. Паннучи конечно превзошел все ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 С Победой!!! Дорога на Евро открыта!!! Переключаемся теперь на Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Выход из группы с Первого Места! Поздравляю, Чемпионы! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Форца Италия!!! Нервишки потрепали... Но выстояли!!! Всех с победой!!! Вперед за кубком!!! Форца Италия!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Поздравляю !!! FORZA ITALIA ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну вот какое тут здоровье иметь надо В своем репертуаре рагацци! Сначала нервы на кулак, а потом, как обычно, Форца!! Так ведь в добавок ко всему, еще и жабоедам дорожку расчистили Одним словом -- УРРРА Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Аха, до Евро можно подышать чуток Но Черданцев - *":%:%:*№(! И французам молчать в тряпочку, да.... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах