Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Puzo

ты на пути, почти дошел, удачи ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ты сказал, что мы на ЧМГ играли alla Roma.

Я сказал, что мы играли 4-2-3-1. ;)

Ничего подобного. Я спорю исключительно с этим. И, уж конечно, далеко не любая 4-1-4-1 подразумевает фланги - я говорю именно о ее разновидности 4-2-2-1-1, где "фланги" - штука более чем условная.

Ммм, определись, 4-4-1-1 или 4-1-4-1. Это две большие разницы. Впрочем фланги подразумевают обе.

А 4-2-2-1-1, конечно, нет, но вот только как я уже заметил игра скорее была 4-2-1-2-1, что частная разновидность 4-2-3-1.

...которые начали играть по этой схеме только с сезона 2006/07. Не ставь телегу впереди лошади.

А не решил ли Спалетти умыкнуть схемку у дедушки Липпи в таком случае?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я сказал, что мы играли 4-2-3-1.  ;)

Э, нет. Не выкручивайся. :)

Я сказала:

"Хочется надеяться, что чудовищная римская 4-2-3-1 - не более чем страшное воспоминание".

А ты сказал, что именно так мы стали чемпионами мира. То есть играя alla Roma. Тогда как с тремя треквартисти по-римски (звучит как блюдо) нацьонале Липпи не играла на мундиале никогда.

Ммм, определись, 4-4-1-1 или 4-1-4-1. Это две большие разницы.
Ёлы, ну естественно, 4-4-1-1. Угадай, о чем я сейчас думаю, за два часа до. Уж точно не о мундиале.

А 4-2-2-1-1, конечно, нет, но вот только как я уже заметил игра скорее была 4-2-1-2-1, что частная разновидность 4-2-3-1.
Неправильно ты заметил. :) Тем более что такой разновидности у 4-2-3-1 alla Roma просто не может быть. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Э, нет. Не выкручивайся. :)

Я сказала:

"Хочется надеяться, что чудовищная римская 4-2-3-1 - не более чем страшное воспоминание".

А ты сказал, что именно так мы стали чемпионами мира. То есть играя alla Roma. Тогда как с тремя треквартисти по-римски (звучит как блюдо) нацьонале Липпи не играла на мундиале никогда.

Придираться к словам некрасиво... <_<

Особенно учитывая, что...

о чем я сейчас думаю, за два часа до. Уж точно не о мундиале.

- Доктор, вы знаете, у меня 90-60-90.

- Ну и что тут такого? Это идеальные формы.

- Это не формы, это давление...

:lol:

Неправильно ты заметил. :) Тем более что такой разновидности у 4-2-3-1 alla Roma просто не может быть.

Ну знаешь... Де Росси и Перротту в опорники, Мансини и Жюли в инсайды, а Писарро, чуть сдвинуть в глубину... вот тебе и получится. И не надо кричать, что Спалетти так не сделает...

И заметил я абсолютно правильно. Тотти на ЧМ в последних трех матчах, где и использовалась 4-2-1-2-1, не лез ни в форварды, ни в инсайды, а помогал Пирло с Рино. Камор и Симоне же были гораздо ближе к чужим воротам.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

До матча осталось совсем мало времени.Каких-то олтора часа.Хочется,чтобы наши парни на Хэмпдене зажгли и показали достойный и великолепный футбол!

Покажем "родоночальникам" футбола,кто чемпион Мира,а кто просто милюзга.

FORZA!FORZA ITALIA!

До матча осталось совсем мало времени.Каких-то олтора часа.Хочется,чтобы наши парни на Хэмпдене зажгли и показали достойный и великолепный футбол!

Покажем "родоночальникам" футбола,кто чемпион Мира,а кто просто милюзга.

FORZA!FORZA ITALIA!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

FORZA ITALIA!!!!! :)

Сегодня играем в Глазго. Уверен, что бравые итальянские парни соберутся на решающий отборочный поединок с шотландцами и как минимум не проиграют. Настраиваться на ключевые матчи - это в духе Скуадры Адзурры. Так что я спокоен. Конечно же, ИТАЛИЯ выйдет на ЧЕ-2008, даже не сомневаюсь. B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

ай Тони молодца, давай, тока ради тебя за италию болею... :)

Поделиться сообщением

ух, как все нервно-то... во втором тайме, видимо, будет таки драка...

ну и как приятно, что в концовке один хороший человек спас ворота сборной от мяча ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Пока ведем.

Шотландцы себя примитивной и однообразной командой проявляют. Все моменты только после угловых. Даже штрафные, с которых можно навесить, исполняются бездарно.

А Тони порою просто как от детей от скотсксих защитников уходит. Моменты у обеих команд есть. Камор не забил на 3й-4й с паса Тони, потом эпизод с незащитанным голом Ди Натале - можно было раньше забить. Но и нас Дзамбротта и Пирло уже спасали из сложных ситуаций.)

Ждем второй акт.

Поделиться сообщением

Надо второй воткнуть твердолобым ;) Пока тяжко :mellow:

Но, терпеееееееть!!!

Форца Италия!!!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Marek, чтож ты стер своё сообщение про то что будет 2:1 в пользу скотов? Италия не проигрывает решающие матчи впринципе :)

Поделиться сообщением

всю душу вынули, ироды...

штрафного не было, но отмененный гол Ди Натале к голу шотландцев = все в итоге по справедливости. :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ура!!!!

Италия выиграла!!!

Всех с победой......ПанучЧи лишает Скотов ЕВРО 2008!!!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

КРИСТИАН ПАНУЧЧИ!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!! ИТАЛИЯ НА ЧЕ-2008!!!!!!!!!! FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Пануччи молоток, напряг до последней минуты, Италия поздровляю тебя с выходом на Евро-2008.Всех с победой!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Точно чуть в гроб не вогнали :D )). Всех с победой. Выдохнули.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Поклонников сборной Италии можно поздравить с выходом из группы. Паннучи конечно превзошел все ожидания. :)

Поделиться сообщением

Выход из группы с Первого Места! :) Поздравляю, Чемпионы! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Форца Италия!!!

Нервишки потрепали... Но выстояли!!!

Всех с победой!!! Вперед за кубком!!!

Форца Италия!!!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Ну вот какое тут здоровье иметь надо :O В своем репертуаре рагацци! Сначала нервы на кулак, а потом, как обычно, Форца!! :D

Так ведь в добавок ко всему, еще и жабоедам дорожку расчистили B)

Одним словом -- УРРРА :lol::lol::lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Аха, до Евро можно подышать чуток :)

Но Черданцев - *":%:%:*№(!

И французам молчать в тряпочку, да....

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...