Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Вывели нас Грузины или не не Грузины вывели... :) Что ж теперь!

Конечно расклад БЕЗ победы Грузии был бы по сложнее и особенно в матче с Шотландией. Спору нет! Выиграли бы с таким вот напряжением и командой "ни шагу назад"?! Как знать <_<

А тут полностью согласен к Korando!

FORZA AZZURRI

So ends another day...

Поделиться сообщением

Грузинский тренер молодец все-таки. :D Обещал помочь Италии - и помог. Мужик сказал - мужик сделал.

при том, что он немец :lol: гы. И теоретически должен бы зуп иметь на Италию :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

17 ноябрья. Мы играем в ничью. Последний тур рвем Фареры, а Французы летят в Киеве. ЧЕ - Мы и Скоты. Всем ура! Спасибо за внимение.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 ноябрья. Мы играем в ничью. Последний тур рвем Фареры, а Французы летят в Киеве. ЧЕ - Мы и Скоты. Всем ура! Спасибо за внимение.

...дай бог Шеве здоровьичка. :D

Не тупите люди :mellow: Вполне достаточно одной сенсации в виде Англии. Много сенсаций - получим ЧМЯК :angry: Я понимаю, есть некоторые индивидуумы ненавидящие английский стиль футбола, но желать ухудшенную копию Англичан под названием Скоты, лишь бы нагадить Франции :blink: Будьте вы выше этого.

(с угрозой) и не будьте чем щи наливают, покайтесь перед грузинцами. Иначе, как грит Глазунья, накажет ФБ в Глазго :lol:

Поделиться сообщением

(с угрозой) и не будьте чем щи наливают, покайтесь перед грузинцами. Иначе, как грит Глазунья, накажет ФБ в Глазго :lol:

гы, ну, я, например, и так со вчерашнего вечера торчу всем своим грузинским друзьям магарыч :lol: Весь вчерашний вечер и половину сегодняшнего дня обзванивала всех знакомых грузин и благодарила... Мало? :huh:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl207511.html

NN уже давал эту ссылку в другой теме, но применительно к матчу России. А по-поводу его последних слов - я считаю, это большой плюс для Скуадры. Потому что те, кто слишком обращает внимание на других, вместо того чтобы решать свои задачи, не сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Поделиться сообщением

Эх,ребятЫ :)

болел я за скотишей в субботу в матче против сборной Украины(!!!что немыслимо для меня!!!) произошло то чего хотел,Украина бесславно проиграла юбкам,а что потом?Грузия,Тбилиси 2-0...ужОс. :) зря значит за победу болел шотландцев?Зря!!!

а у вас всё отлично,по сути вы одной ногой на Евро,в чём конечно было мало сомнений,просто надежда то последней умирает :P

да и перебор был бы Евро без Англии,Италии...непоноценным было бы первенство,так что всё по уму ;)

Поделиться сообщением

Я понимаю, есть некоторые индивидуумы ненавидящие английский стиль футбола, но желать ухудшенную копию Англичан под названием Скоты, лишь бы нагадить Франции :blink:

Что англичане, что скотты, Самсонушко. Один черт. Я и за Францию радею: непопадание на ЧЕ - не такая уж высокая цена за избавление от идиота-тренера.

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек признался в интервью французским СМИ, что его беспокоит погода во время решающего для "Трехцветных" матча отборочного турнира Euro-2008 в Киеве.

"Печально, что при составлении календаря не учитываются климатические условия, - приводит слова Доменека Reuters. - Посмотрите, что произошло вчера в Москве. А ведь в день нашей встречи с Украиной может быть и минус 15 градусов. Конечно, идеальными такие условия не назовешь".

Ай, счастливчик - Доменек, не лукавь, мсьё B) А то ли ты не знаешь, как "успешно" играет на своем заснеженном ноябрьском поле сборная Украины! Вспомнить хотя бы две неудачных ноябрьских домашних ничьи в плей-оффах со Словенией и Германией, которые не выпустили Украину ни на евро, ни на ЧМЯК... И тож плакались на тему снега и мороза и неудачного календаря...

Так то были плей-оффы...

А здесь... станет ли Украина напрягаться даже при нулевой температуре, когда ей уже ничегошеньки не нужно будет? :huh: - Ой да вряд ли.

Так шо, афрожабы, если хотите на Евро, прийдется поднапрячься и потерпеть...

Хотелось бы, чтоб вы повымерзали и не спромоглись даже на один несчастный забитый мяч... Но... Где найти стимул для СБУ? Особенно, если таки погода будет морозная :unsure:

ПС: Васьк, зависть - то плохо :P

Поделиться сообщением

ПС: Васьк, зависть - то плохо  :P

Зависть?слишком разные весовые категории команд,тут все прогнозируемо было..к сожалению. <_< зато страна Тюльпанов скорее всего поедет на Евро,вот на кого главная надежда. :)

Поделиться сообщением

Вась, я четто прямо зависла :blink: А че ты за скоттов :blink: я может чего-то не знаю :huh:

Про мороз и Киев - жесть :D А уж про Скуадру - оно понятно, нельзя не тяФФкнуть ;) И правда, Глазастик с большой симпатией относится к афрофранцузфм :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вась, я четто прямо зависла :blink:  А че ты за скоттов :blink:  я может чего-то не знаю :huh:

Тсссссссс, Ань secret.gif Вася очччень протифф Скуадры mda.gif тока не нада в нем лишний раз будить зверя на эту тему ;)

А Доменек - че, пусть бы вышел вместо скотов... Повторил бы на Евро подвиг Лемера на ЧМЯКе - а мы б поржали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вась, я четто прямо зависла :blink:  А че ты за скоттов :blink:  я может чего-то не знаю :huh:

Ань,но это ради того чтобы Италия не вышла-вынужденная мера.

так то я согласен что на Альбионе быдлофутбол,но в тот вечер пришлось поболеть,раз для ххохлов матч ничего не решал <_<

Тсссссссс, Ань secret.gif Вася очччень протифф Скуадры mda.gif тока не нада в нем лишний раз будить зверя на эту тему ;)

Да лан,я с некоторых пор стараюсь быть политкорректным :) тем более это не та тема где у меня есть полномочия говорить о ней что хочу :) хотя такой темы кстати вообще нет,а жаль :P:)

Поделиться сообщением

хотя такой темы кстати вообще нет,а жаль :P  :)

могу подсказать, где такая тема есть :huh:

На bavaria-munchen.ru <_< ....

там у них есть такая как бы стеночка....

и они о нее периодически головой.... :)

Но, если ты, Вась, от нас уйдешь еще и к баварцам, тебя здесь окончательно не поймут :(

Поделиться сообщением

Я вот чё та не понял, что за разговоры в строю? Ну прям все кто не понял, что реально грузины помогли Италии прям чистокровные блин италиане))) Не кучерявьте бабушку)) А если серьёзно братцы для незнающих грузины настоящие горцы, а горцы на родной земле не проигрывают))) и это шутка. А вот не шутка гол, который грузины пропустили в первом тайме в Италии, если не видели вопросов нет. А вот Вам голимая истина италианцы и грузины по крайней мере взаимная их часть относятся друг другу с огромной симпатией и это факт.

Я просто уверен, что в Италии за грузию не раз тост подняли в честь победы.

Очень люблю Италию и желаю и поздравляю всех кто болел за Россию! Ребята радуйтесь и будьте счастливы!

Я думаю, что на Луже все англы поняли кто настоящие горцы))) Я на самом деле рад за моих друзей, что они остались живы т.к. есть народ в России кто футбол реально любит пусть % 10,но любят значит в строю наших прибыло))) Значит вперед Россия)))!!!!!!!!!

Блин тему перепутал FORZA ITALIA!!!!))

А в принципах я не прав гёрлзы ведь разбираются в футболе, а вот в жизни на интерес Вы отличите грузина от италианца)))) Я не хочу конечна принизить знания футбольные девченок о футболе, но так ради проформы вам скажу грузины чиста для Грузии играют ну уж и немного для Италии у грузин, есть своя Грузия, а у нас своя Италия)))

Изменено пользователем GEORGE27

Поделиться сообщением

Но, если ты, Вась, от нас уйдешь еще и к баварцам, тебя здесь окончательно не поймут :(

ну,такому не бывать,ибо немецкий футбол не перевариваю. :)

хотя приятно осознавать что где-то есть столько единомышленников :)

в любом случае как бы мы ненавистники сб.Италии не желали ей неудач,она медленно но верно идёт своим путём...нам остаётся ждать ...ждать что кто-то станет для 4х кратных чемпионов мира неприодолимым соперником :rolleyes:

Поделиться сообщением

грузины настоящие горцы, а горцы на родной земле не проигрывают)))

хм...а скотты типа на Прикаспийской низменности обитают - типа не горцы... :huh:

А вот не шутка гол, который грузины пропустили в первом тайме в Италии, если не видели вопросов нет.

ааааааа, а я то думаю, куда это упал Ломая, когда мячик от Пирло ему прямо в руки летел :huh:

А вот Вам голимая истина  италианцы и грузины по крайней мере взаимная их часть относятся друг другу с огромной симпатией и это факт. 

Я просто уверен, что в Италии  за грузию не раз тост  подняли в честь победы.

угу <_< как же! Видела я год назад на стадио имени Пайчадзе, как они Италию любят, ага :D

А в принципах я не прав гёрлзы ведь разбираются в футболе, а вот в жизни на интерес Вы отличите грузина от италианца)))) Я не хочу конечна принизить знания футбольные девченок о футболе, но так ради проформы вам скажу грузины чиста для Грузии  играют ну уж и немного для Италии у грузин, есть своя Грузия, а у нас своя Италия)))

:lol:

помню, как-то еще на первом курсе университета моя преподавательница (родная сестра Олега Протасова, сорри за офф-топ), услыхав от меня, что больше всех на свете я люблю Италию и итальянцев, удивленно вскинула вверх брови и спросила: "Тебе нравятся грузины?!!!". На вопрос "а при чем грузины?" ответила, что итальянцы такие же шумные и эмоциональные, как грузины :)

Не знаю, роднит ли на самом деле что-либо итальянцев и грузин, но мне долго не давал покоя вопрос, родственные ли народы населяли Древнюю Иберию - Грузию и Иберийский (Пиренейский) п-ов :huh:

Простите за этот чудовищный ночной офф-топ в одной из самых любимых тем форума B)

Поделиться сообщением

Для Оли!!!!!

Да уж офф топ штука страшная поэтому не буду на эту тему много т.к. мы ведь все обожатели Италии! Так чуток)))

Но честно говоря меня обрадовало Ваше знание истории это льстит. Хотя Пиренейский полуостров не Италия, а Испания и Вы это конечно знаете раз задаетесь вопросом этим. Если быть совершенно, то Вы спрашиваете о Басконии. Грузин роднит с басками язык, а точнее ещё примерно 180 одинаковых слов.

Что касается остальной Европы Италии в частности это многоголосие (пение) Сицилия и Корсика (не стану называть принадлежность этого острова какой либо стране намеренно-это уникальная нация!).

Конечно, все моё повествование полностью об Италии и посвящаю Италии! Италию и италианцев можно как и все другие страны и народы любить или не любить, но мы это любители, а если быть точными фанаты(хотя слово это не люблю!) великого клуба "МИЛАН", а кто-то предпочитает другие не в этом суть. Италианцы исповедуют определенный стиль в футболе и в жизни традиционно и он мне импонирует очень. Кому то скучно смотреть на футбол в исполнении СКУАДРА АДЗУРЫ, ноя этот футбол как и Вы обожаю. И очень приятно, что шансов несмотря на вонизм французов прибавилось я рад, что этому способствовала Грузия, хотя опять подчеркну Грузия не в первый раз с Италией играет сейчас патриотизм в стране на пределе и это радует. Раньше в Тбилиси, когда приезжала Италия болельшиков Италии было больше. О времена о нравы))) Ломая наверно из любви так вправо скакнул по другому не объяснить)))

Я признаюсь честно, что болею за все сборные стран бывшего СССР слежу за их успехами и неудачами.

Сам я являюсь также поклонником сборной Аргентины благодаря тому, что в детстве увидел игру величайшего футболиста Диего Марадоны и с тех пор не растаюсьс футбольным мячом))

Кстати и Аргентину можно поблагодарить за успехи Италии ведь эта страна взрастила таких "италианцев" как Каморанеззи)))

Оля очень надеюсь мы скоро по окончанию группового турнира обретем великую радость за Италию и этих симпотичнейших ребят.

FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/3558609.html

ну что господа? Может начнем собирать деньги для отправки во Францию специалиста? Сумму запросят немаленькую, но оно того похоже стоит :)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

НН, ты думаешь такое все еще можно вылечить?

угу...головой ап стену <_<

Поделиться сообщением

Оля, так ведь судя по высказываниям субъекта, лоботомия этим самым способом уже проводилась. Мможет даже и не однажды. Или нужно так чтоб наверняка? Насовсем?

Поделиться сообщением

НН, ты думаешь такое все еще можно вылечить?

NN наверное имел ввиду специалиста с оптическим прицелом ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...