Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Черт его знает, может и не совсем во время открываю топик, но... Эмоции, эмоции господа... и мысли конечно настраиваются уже на определенный лад и на определенный день и возможно уже даже на вполне определенный час... Мы дошли до Берлина! И дошли между прочим сколь заслуженно, столь и уверенно. Впереди решающий матч! Теперь вновь стоит отбросить всю эйфорию в сторону и выйти на поле с новыми силами и с настроем ни чуть не хуже, чем на матч вчерашний против хозяев турнира. Это сделать непросто, но почему-то очень верится в то, что мудрый Липпи сумеет настроить команду. Итак 12 лет спустя Скуадра вновь в финале. Странно, но цикл поразителен и похоже мистика реально существует. 1970. Финал против Бразилии 1-4 1982. Финал против Германии 3-1 1994. Финал против Бразилии 0-0 (Э-эх... Франко, Даниэле и Роби) 2006. Финал против... точно не против Бразилии (что тоже закономерно) И по логике должна быть победа Скуадры Ну очень хочется, ну заслужили ведь и игрой и настроем и единением. И глотки критикам заткнуть пора бы уже... и скандал этот достал, в печенках сидит. В общем ждем и верим. И очень бы хотелось верить еще и в то, что у товарищей заседающих сегодня и завтра и послезавтра на Стадио Олимпико в Вечном Городе хватит мозгов не шуметь и не трепаться о том, что произойдет потом с Кальчо и его ведущими клубами, а значит и с игроками Скуадры... до финального поединка. Хотя с виду создается впечатление, что Липпи и Ко вообще начхать на все это дерьмо, они - КОМАНДА, котрую мы любим и в которую искренне верим. ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Да, заслужили победу на все 100! Очень хочется, чтобы Италия взяла 9 июля то, что она заслужила! ОЧЕНЬ... Однако мне кажется, все главное для Липпи наступает СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ. Команда опустошена эмоционально, она вне себя от счастья, и задача тренера - как-то зарядить футболистов на самое важное, на то, ради чего они ехали на ЧМ. Если Италия сыграет в свою силу (а она вчера показала, что это за СИЛА), то победа не уйдет. Верим!!! И ждем. FORZA ITALIA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Zolotie slova Korando!!! FORZA ITALIA!!! Mi popravde KOMANDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Итальянцы молодцы,заслуженная победа над Германией.А каких 2 гола класных.жаль немцев,они себя уже видели в финале,и немного раслабились(или видели в серии пенальти себя)вот и результат.Поздравляю Сквадру с победой,желаю им в финале французов,на мой взгляд они слабее португезов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Поздравляю всех с победой Италии, это был фантастический матч. Как играла Италия, одно заглядение. И после этого кто-то сможет сказать, что Италия играет не в зрелищный футбол? Какие скорости, техника работы с мячом, комбинации в одно касание. А игра Каннаваро в обороне - это просто фантастика. Один из лучших матчей, которые мне довелось смотреть. Абсолютно заслуженная победа итальянской сборной, хотя немцы бодались хорошо. Ну и Липпи умница, пошел на риск в конце матча, и не прогадал. Жду суперфинала Италия-Франция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Снова финал как же чертовски приятно само его ожидание, когда еще не знаешь соперника, а вечером ожидается кастинг со спокойными нервами. Это шанс для Италии, который не хочется снова упустить. За всю жизнь я так и не повидал большого триумфа Скуадры Адзурры. Родился в славном 1982 (наверное в роддоме вместо младенческого крика врачи услышали "Форца Италия!" Сам Бог велел за них болеть) В 1994 мой ДР испортили бразильцы В 2000 удача отвернулась на последней, не ясно откуда взявшейся минуте. Млин, ну я когда-нибудь увижу итальянцев с Кубком? Сколько за них болею и вечно какая-то фигня случалась, но теперь хватит. Только победа! Верю в Липпи и команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Ура!!!!!!1Наконец- то фрицов остановил!Липпи хорошо построили игру!Пирло молодец что отдал пас а не пробил а Джила тоже супер!Единственная была ошибка у судьи это назначение штрафного в сторону Италии..даже если там было нарушение(хотя я считаю что его не было),то надо было давать пенальти..Хоршо что это не повлияло на исход матча!А так судья молодец!Поздравляю всех фанов италии и себя в том числе...Я верю что Италмия будут чемпионами..надеюст что в финал пройдут португальцы...с ними макороникам думаю будет легче Изменено 5 июля 2006 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 FORZA ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Да!Я ждал этого момента целых двенадцать лет Тогда,в 94,я был ещё совсем мальцом,но запомнятся на всю жизнь слёзы Барези(Липпи его успокаивал),промах Роби и целованная штанга Пальюки. Сейчас,в 2006,всё должно сложиться для нас по-другому.Слёзы радости будут на лице Канны,Пирло забьёт пеналь(в основное время) и БУффи расцелует перекладину. Мы достойны победы!Мы обязаны выиграть! Forza ITALIA! 2 Мыся Хватит итальянцев называть макаронниками. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Из послематчевых интервью: Полузащитник сборной Италии Франческо Тотти: "... Я уже думал о серии пенальти, но когда я увидел, как Гроссо забил гол, я потерял голову, я просто не знал, что происходит. Месяц назад я сказал, что в финале сыграют Италия и Португалия, теперь думайте, читаю я мысли или нет." Тотти провидец, как думаете ? ... осталось подождать вечера Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Поздравляю всех болелов Сб.Италии с заслуженной победолй их любимой команды . ЗЫ Да хватит вам уже про зрелищность игры итальянцев,аж противно! Если вчера сыграли зрелищно,не значит что вообще зрелищно играют Вчера был матч исключение,даже я ,ненавистник Италии,готов признать,но это было вчера,не нужно запаривать что итальянцы играют зрелищный футбол постоянно Если бы так было,я был бы поклонником этой сборной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 То что Италия в финале ЧМ!!!!!!!!!!!! - это безусловно фантастически..... Но я не могу успокоиться по поводу игры Пирло. Всё-таки в Милане он не на ту роль играет. Может Анчи сделает выводы. Теперь начинаю думать, если бы не беззубая игра Пирло в сезоне, он бы, наверное, был бы одним из кандидатов на Золотой Мячик, ведь ЧМ играет в этом деле немалую роль. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Хочу! Хочу, чтобы обе команды ИГРАЛИ, а не мучались на поле Хочу результативной игры, а не 0:0 и пенали. Хочу Сандро на поле, хочу, чтобы Тотти выдал свою лучшую игру. Хочу увидеть Пиппо хоть на замене. Хочу, чтобы Липпи поставил двух нападов на поле... Хочу... Хех, не много ли я хочу? Изменено 6 июля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Мне кажется, финал с Францией будет очень не похож на полуфинал с немцами. Скорее всего, будет игра "до гола", весьма вероятно, что матч будет не очень зрелищным... Ни в коем случае нельзя итальянцам пропускать - отыграться против Франции сейчас очень сложно. Естественно, против Зидана надо сыграть очень плотно (или даже персонально?). Кстати, я немного опасаюсь выхода Трезеге - уж не берег ли его Доменек специально "под Италию"? По крайней мере, его появление на замену весьма возможно, особенно если учесть дисквалификацию Саа. А вообще - верю в Липпи и игроков! Верю в победу!!! FORZA ITALIA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Учитывая как Франция откровенно вчера убивала игру и играла на 1:0 - то финал может быть таким. Чихать все хотели на зрителей и Футбол, увы Но шансы у Италии против Франции выше чем против Португалии - итальянцы быстрее франков, Канна против Зидана , Бартез наляпает немного...Доменек- это не Сколари, так что всё пучком... В общем, желаю удачи итальянцам - это реальный шанс, самый реальный, тьфу-тьфу; против португезов итальянцам тяжелей пришлось бы, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Финал ЧМ станет 100-й игрой за Италию для Каннаваро Финальный матч чемпионата мира станет 100-й игрой за сборную Италии, для Фабио Каннаваро, сообщает Reuters. «Я знал, что этот чемпионат мира может стать для меня уже последним и попросил своих напарников по сборной помочь мне сделать так, чтобы сотую игру за сборную я провёл здесь сказал Каннаваро. Я очень рад, что моя просьба оказалась выполненной и финальный матч станет для меня юбилеем. Отметим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Кстати, я немного опасаюсь выхода Трезеге - уж не берег ли его Доменек специально "под Италию"? По крайней мере, его появление на замену весьма возможно, особенно если учесть дисквалификацию Саа. Ну по моей информации Доменек и Трезеге просто-напросто находятся в конфликте... Тупо, конечно! Однако с другой стороны в финале любой адекватный персонаж может и на принципы наступить с легкостью... Кстати, букки линию дают от Скуадры. Когда такое было даже и не припомню. в общем мы в фаворитах уже на финал. Необычно немного, если честно. Но блин! Ведь так похоже и есть на самом деле! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 ай, Несты и в финале не будет... ... Кастелаччи вчера вечером заявил, что типа точно не сыграет, надежды нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Кстати, я немного опасаюсь выхода Трезеге - уж не берег ли его Доменек специально "под Италию"? По крайней мере, его появление на замену весьма возможно, особенно если учесть дисквалификацию Саа.А вообще - верю в Липпи и игроков! Верю в победу!!! FORZA ITALIA!!! <{POST_SNAPBACK}> на каждого трезеге есть свой каннаваро. тем более у насесть пипо.уж его липпи должен выставить на матч.он бытрый и может убежать от старой защиты французов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Что может показать Франция? Будут бегать, пытаться - точно. Им уйти достойно захочется, последний серьёзный матч такого уровня у многих в карьере. Но итальянцы шустрее, быстрее и динамичнее франков. Может, мы увидим таким образом активный футбол с обоих сторон Изменено 6 июля 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Офф-топ. Какого числа матч за третье место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Офф-топ. Какого числа матч за третье место? <{POST_SNAPBACK}> восьмого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ребята какие у Италии игроки! Это же песня просто! Спасибо Вам ребята за матч великий матч, матч-сказка Италия - Германия я после него не мог заснуть часа два эмоции переполняли сердце и хотелось кричать ITALIA BRAVO. Жду просто футбола и ещё раз взглянуть на этих красавцев. Вне зависимости от результата финала СПАСИБО. Для меня был подарок публичное наказание немцев. Это им за Аргентину. Они не должны были играть с Италией они были просто бегающие машины, италианцы волшебники по сравнению с ними. Конечно, отдельно выделить хочется нашу тройку СУПЕРИГРОКОВ: Пирло-гений, Гатузо - Рембо(модное название) и Джилла - ростет футболист и дай Бог. А ещё как это ни тяжело говорить поклоннику Милана Буфон, Канаваро, Дзамброта и Дель Пьеро - класс высший пилотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) К большому сожалению, Неста не сможет принять участие в финале. Очень жаль. Матерацци и так не очень убедительно выглядит в обороне, а как он будет выглядеть против таких скоростных игроков, как Анри и Рибери? Вся надежда на Каннаваро. Изменено 6 июля 2006 пользователем Slavon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 В матче с Германией и Украиной прекрасно справились и без Несты. Матрикс конечно не Неста,но учитывая что ему предстоит самый важный матч в его жизни,уверен,что он не подведет.На худой конец есть Бардзальи. Меня больше беспокоит атака.Уж больно хороша оборона у Французов. Тони и Тотти явно не в лучшем состоянии, и хватит ли магии Пирло,не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах