Перейти к публикации
Самсон

Скуадра против Германии

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы не ошибиться, но похоже, что немцы все-же начали сдуваться. Пропала та бешенная резвость, которая просматривалась еще в матче со шведами. Не выглядили они в матче с аргами непроходимой командой. Думаю, нам вполне по силам пройти в финал.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

Аргентина все же намного более серьезный соперник, чем Швеция, которая и до матча с немцами ничего интересного не демонстрировала, поэтому бундесы и не смотрелись так мощно, как в предыдущих матчах, хотя я и тогда не понимал, почему эту сборную считают фаворитом. Может быть на волне отвратительной игры до чемпионата и резкого преображения. Но что-то слишком оно резкое и ненастоящее какое-то. Обыграли 3 посредственных команды в группе, престарелую, скучную Швецию и в весьма странном матче прошли аргов.

В четвертьфинале Аргентина смотрелась намного сильнее и до гола и странной замены Рикельме полностью держала игру под контролем.

Германия сильна духом, физической мощью, а также тем, что она хозяин (может быть это и есть решающее преимущество). Но команда с более классными исполнителями, как Италия, должна ее проходить без серьезных проблем.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А известно уже кто судить будет? Только бы европейский качественный судья, помоложе. он не станет уж совсем "убойных" решений принимать, за карьеру волнуется. Надеюсь :)

Шансы безусловно есть. Да они и у Аргентины были. Немцев (или как там их называют) побеждать можно и НУЖНО!

А вот и х... нам! :angry: Какой-то мексикоза с фамилией - хрен выговоришь! :O:angry: Все идет по плану Блаттера что ль опять. Вот [ самки собаки ] позорные!

Придумает мексиканец пару пеналей и все... трындец!

Короче надо по-любому забивать не меньше двух... желательно в первом тайме. один сразу а-ля Дзамбротта, второй прям под самый перерыв, чтоб прохавали всю горечь разочарования бюргеры... :angry: Вот только слишком нереально все это...

Переживаю. Переживал за Аргов хотел честного полуфинала. Как-то получится, не знаю, просто теряюсь в догадках. Но играть надо как умеем полюбэ!!! :angry::D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я буду за красивый футбол. ;) Для Скуадры главное не дойти до серии пенальти.Там Леманн свою шпаргалку вытащит и конец! :lol:

Леманн отбивал пенальти по шпаргалке

В воскресенье была раскрыта тайна голкипера сборной Германии Йенса Леманна, отразившего в послематчевой серии в матче с аргентинцами два пенальти, сообщает ИТАР-ТАСС. Перед ударами аргентинцев по своим воротам Леманн, доставал из правой гетры небольшую странную бумажку, читал, что в ней было написано, засовывал ее обратно, а потом прыгал именно в тот угол ворот, куда очередной аргентинец направлял свой удар.

Кстати,если не ошибаюсь,эту шпаргалку дал ему Копке.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Даешь римейк Милан-Бавария! :D

Вы не находите, что есть что-то общее? И по стилю и по игрокам и по тактике в некоторй мере.

Лишь бы Марчелыч не начудил! Все таки кроме игроков, у Италии еще и преимущество в тренере. Думаю Клинси имеет еще ту головную боль с установкой на игру. И Марчелыч надеюсь помнит штатников, кенгуру и пекермана с момента проведения замен!

По составу!

Что слышно о Несте?

В случае чего, наверное, вместо Саши выставят скорее Матраца, чем Барцальи (если так - надеюсь, что теперь несправедливо удаленный Матрац не будет также беспощадно засужен. Он кстати 1 игру пропускает???)

По флангам в защите Липпич надеюсь продумает! Оч важный момент! Тут наверное отметил бы особо - чтобы Одонкор выходящий на замену не порвал подуставшего на фланге.

Ну и форца набирать форму Тотти и куража Пирлычу! Звериного настроя Рино!

К ним... Камора? или... Триллер "Возвращение де Росси" - Липпи его выставит?(Перрота позлил с Украиной. про АДП и слышать не хочу!)

Инзаги в состав! В пару к Тони!

Надежности Канну(не путать с дублером Лемана! :D) и Буффу, Несту даешь!

Ну что мне, Липпича учить чтоли? ;):lol:

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

А вот и х... нам! :angry:  Какой-то мексикоза с фамилией - хрен выговоришь! :O  :angry: Все идет по плану Блаттера что ль опять. Вот [ самки собаки ] позорные!

Короче надо по-любому забивать не меньше двух... желательно в первом тайме. один сразу а-ля Дзамбротта, второй прям под самый перерыв, чтоб прохавали всю горечь разочарования бюргеры... :angry: Вот только слишком нереально все это...

А он что-то судил на ЧМ, этот мексикоз? ээээ .... Арчхундия.... штоль? из TLALNEPANTLA... офигеть :blink::D

Хе... он любитель видеоигр судя по досье. Мож пусть моджи подарит ему последний плейстейшн в крокодильей коже? :lol:

А то что нада немакам забить первыми и побыстрее - факт. тут согласен на все 100!

Поделиться сообщением

Ну вообще-то этот мексиканец довольно прилично отсудил матч Швейцария-Украина. Кстати, перед светлыми очами г-на Блаттера. И ни чего не придумал такого, что могло хоть как-то трактоваться в пользу Швейцарии.

А с другой стороны - согласен с теми, кто говорит, что назначение судьи из Мексики на матч европейских грандов - это плевок в сторону Европы.

Поделиться сообщением

Я верю в Скуадру!Верю в то,что маэстро Липпи выставит оптимальный и самый подходящий состав,верю в магию Ческо,в непроходимость Рино,в талант Пирло,в неугомонность Пиппо,в фарт Тони,в надёжность Буффи,в цепкость Канны,в хладнокровие Дзамба,в хвотик Камора :P

Forza ITALIA!

Мы играем не так эффектно,как бразилы,зато мы в полуфинале,а пляжники жрут подаренный Лэйз :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А с другой стороны - согласен с теми, кто говорит, что назначение судьи из Мексики на матч европейских грандов - это плевок в сторону Европы.

Ээээ... дантистам не положено... англиець дает по 3 ЖК... мож Валика?... нет!!!! :lol:

вобщем действительно - главное чтоб отсудил достойно ;)

Поделиться сообщением

Думаю пройдём. Нет, не так. УВЕРЕН.

А немцы, как хозяева, по традиции вылетают в полуфинале :)

У Германии относительно слабенькая защита.

Дзамбротту на место левого хава. Не успел мужик там и минуты поиграть, как сообразил гениальный проход. Браво Липпи!!!

Поделиться сообщением

Фрингс пропустит полуфинал с Италией

Хавбек сборной Германии Торстен Фрингс пропустит полуфинал чемпионата мира, в котором его команде предстоит встретиться с Италией, информирует Reuters. Согласно сообщениям немецких СМИ, ФИФА провела расследование, чтобы выявить организаторов драки после четвертьфинального матча Германия - Аргентина, и нашла подтвеждение информации, что одним из зачинщиков потасовки стал именно Фрингс, ударивший форварда южноамериканцев Хулио Рикардо Круса. Фрингс дисквалифицирован на один матч. Таким образом, если Германия пробьется в финал, то хавбек сможет помочь своей сборной в решающей игре

http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl144790.html

Поделиться сообщением

А по мне так немцы...и у меня всего лишь один аргумент..класс команд примерно одинаков, а как мне кажется все решит судья!!!!

НЕмцев просто напросто за уши вытащят в финал, и для теперь просто обалденные шансы стать чемпионами мира!!!!:)

Поделиться сообщением

Daemon76

не, ну насчёт римейка Милан-Бавария, то клубы явно классом повыше сб.Италии-сб. Германии :) Я бы не сравнивал :)

Поделиться сообщением

А вот и х... нам! :angry:  Какой-то мексикоза с фамилией - хрен выговоришь! :O  :angry: Все идет по плану Блаттера что ль опять. Вот [ самки собаки ] позорные!

Да, эта Чучундра реально настораживает, но так ведь хочется, Корандыч, седня Блаттеру Малину обгадить. Давай-ка мы седня оба оденем маечки сборной Италии с №3 (а мы знаем, чей это номер) и поболеем как следует. Знаешь перефразируя старую КВНвскую шутку... "Ну что, сегодня в 1/2 итальянцы играют с немцами? - Голуба, ну ты совсем поехал крышей: не с немцами, а ПРОТИВ немцев!" :)

Поделиться сообщением

Не думаю, что сегодня следуют ждать предумышленных судейских ошибок.

Прав вчера был Вася Уткин, когда говорил, что этот судья работает на инстинктах. Т.е. решения принимает мгновенно. Правильные или неправильные - другое дело. Но он не думает, свиснуть или нет. А свистит. А потом думает :lol: . Говорят, мексиканская школа судейства такая. :lol: Кстати, здравое зерно в этом есть. Если вспомнить, как он отсудил Скуадру с Чехами. Поллака удалил мгновенно. Да и Швейцарию с Украиной отсудил хорошо. На глазах у Блаттера.

Вот в чем уверен, так это в том, что судья даст побороться, не будет реагировать на симуляции и ему пофиг авторитеты.

А ошибки... С кем не бывает. Пока что мне лично этот мексикоз больше всех понравился.

Поделиться сообщением

Daemon76

не, ну насчёт римейка Милан-Бавария, то клубы явно классом повыше сб.Италии-сб. Германии :) Я бы не сравнивал :)

Эт почему ж??? и "класс повыше" надеюсь относится к обоим? тогда ваще нет разницы :D

А главное - вспомним товарняк. 4-0. Еще краше Милана! :lol:

но сегодня, конечно, все будет иначе <_<

Всё равно - болеем за скуадру!!!

Что слышно по составу? Неста, камор и т.д.

ЗЫ. Ну и тушкан, надеюсь не мечтает о немецком гражданстве! ;)

Поделиться сообщением

Давай-ка мы седня оба оденем маечки сборной Италии с №3 (а мы знаем, чей это номер) и поболеем как следует.

Нет у меня такой вот маечки, Сэмс... <_>

Но есть другая, которая еще ближе сердцу и гораздо больше и сильнее радует глаз (такая вся полосатая и тоже с номером... 3!!!) вот ее и надену. :lol: Ну а поболеть как следует - не вопрос ваще!!! :)

А ошибки... С кем не бывает. Пока что мне лично этот мексикоз больше всех понравился.

Ну малость успокоил, Бонд. Успокоил... я-то его если честно плохо помню по работе на этом турнире. Ну не вызываают у меня особого интереса все эти товарищи с которыми мы если и встречаемся вообще, то в лучшем случае раз в четыре года... Слежу, понимаешь, только за европейскими арбитрами... да и верю им как-то больше....

Тебе,кстати тоже верю, потому и говорю, что немного успокоил ты меня, вселил так сказать надежду, что ентот "Апчхундия" или как его там не закамуфлированный Бирон Морено :angry::huh::P

ЗЫ. Ну и тушкан, надеюсь не мечтает о немецком гражданстве! ;)

Ху из тушкан??? :blink:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бонд, лукавит Вася, лукавит. Не думаю, что в судьи берут людей, которым доли секунды не хватит, чтобы вспомнить в какую сторону надо судить. Плюсь, хватает же судье мозгов и времени, чтобы оценивать спорные ситуации на поле и решить свистеть или не свистеть? А когда его до матча предупредили, что свистеть надо, в таких спорных моментах, в определенную сторону, то ведь все даже легче становиться. Правильно?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ху из тушкан??? :blink:

Корандыч, тот самый упомянутый тобой "Апчхундия", который будет судить матч.

От он. во всей красе - Мексиканский тушкан. :P

tushkan.jpg

фуражку и зип-хайль!!! :lol:

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Daemon76, понятно теперь. спасибо за фотоизображение.

Что ж ни дать ни взять. Апчхундия - выглядит как истинный ариец!

Ну судя по выправке - просто на 100% :lol:

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не знаю как будет судить арбитр в предстоящем матче. Даже предположить не могу, бесполезное это дело.

Только точно уверен, что если он будет свистеть в пользу хозяев снова , это станет очередным разочарованием в Чемпионате Мира, как турнире. Не хочется такого. Как и перед матчем с Украиной, думаю, что кто бы не победил, победа должна быть заслуженной и уверенной. Проиграть более сильному сопернику в борьбе и по-честному совсем не позорно. Что ж, если сборная Германии на самом деле такая мощная и сильная, какой ее представляют сейчас в большинстве СМИ, пусть она это докажет аргументированно и без вопросов.

Италия как раз подходящий для этого соперник.

Скуадре тоже конечно есть что доказывать и я верю, прорвемся!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

KONDR

Да все правильно ты толкуешь.

А Вася напирал на национальную черту. В моей интерпритации эта фабула звучит примерно так - там у них все как один мачо. А судья значит должен быть мачо в квадрате. Такой вот квадратный мачо. Чтобы ни кто пикнуть не успел. Промедление - смерти подобно. Ну ты же смотрел вестерны с участием смуглых небритых ребят в сомбреро огромного диаметра и обвешанных стволами, аки новогодняя елка :lol:? У них, воистину, промедление смерти подобно :lol: .

А если серьезно, то, конечно, мы все сегодня увидим. Но, повторюсь, по тому, как он отработал матч Швейцария-Украина лично у меня нет к ниму ни малейших притензий. И я ни где не слышал, чтобы кто-нибудь ему такие претензии предъявлял. Вот представь, если следовать теории перманентного заговора, то Блаттер должен был быть сильно недовольным судейством в матче с Украиной. И, значит, не дать больше шанса этому судье. Тем более - в полуфинале. Так ведь?

Поделиться сообщением

Бонд, а колумбийцы и тд (Морено у нас кто там был) вроде еще большие мачо, чем мексиканцы?

Плюс, мачо то мачо, однако, за определенную сумму ты представляешь с какой легкостью они весь свой этот мачизм спрячут очень далеко...

Это я не к тому, что будут засуживать или что он плохо раньше судил. Просто аргумент этот Уткина (не в первый раз слышу от него кстати) мне не нравится.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

Тем не менее, Украину он не стал засуживать на глазах у швейцарца Блаттера. Вряд ли он этим самым продемонстрировал лояльность и готовность играть с ним в подобные игры. Хотя, кто там их знает, небожителей ФИФА? Какие там у них расклады? Может приберечь судью- "девственника" под самый что ни на есть скандал? Вполне может быть. Ждать осталось недолго.

Поделиться сообщением

Хех, парни, не того мы боимся, в открытую Чучундра не станет светиться. Ну так, атаки срывать может тупыми свистками, карточки там раздавать - не более того.

А мне вот от чего не по себе стало: по Еврику в последние дни крутят матчи ЧМ с участием фрицев. Так вот: для них отыграть мяч-два - это как для Пиппо в штрафной упасть ;) Судите сами: в 66 с Бритами на последних секундах отыгрались. В 70 в полуфинале с итальянцами несколько раз отыгрывались по ходу выдающейся игры - правда в итоге уступили, но факт :unsure: В 74 - отыгрались и выиграли в финале с голландцами! в 82 проигрывая уже в доп. время французам 1:3 в полуфинале, сравняли счет :O и по пеналям вырвали победу (по пеналя тоже кстати, вначале уступали). В 86 в финале с Аргами, проигрывая за 15-17 мин до конца 0:2, отыграли два гола и кто знает, чем бы все закончилось, если б не гениальный пас Марадоны.

Подборка впечатляет. Правда в последние годы немцы не могут похвастатться подобными успехами, но их лучшие времена всегда могут вернутся. Поэтому даже ведя в счете в два мяча за 15-20 мин. до свистка нельзя успокаиваться, нельзя садиться в оборону...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...