Перейти к публикации
alex

Италия - Украина, 1/4 финала

Рекомендованные сообщения

Антоооооооооооооооооооннннннннннннннннннннннннннннннннннн :) :) :)

Хех, ладненько, амичи и немичи, арриведерчи фино а финале!

Ведите себя тут прилично :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость Ecstasy
Нда...давайте возьмем Гусева с Тимощуком вместо Зее и Пирло, а вместо Неста и Каладзе Русола с Ващуком, а ? :)

я просто фигею..команда ровно ничего не показала на турнире и такие вот заявления...ну я понимаю национальные чувства, патриотизм и т.п...но надо же хоть чуть-чуть, хоть иногда воспринимать адекватно действительность.

гы))) а что Италия показала? я тоже не понимаю! не ну Несту и Пирло сравнивать с Ващуком, Русулом, Тимохою это еще рано! но по игре на даный момент наши футболисты(украинцы :) ) ничем не уступают игракам Италии! (желания играть у наших больше наверно) Шансы пройти в полуфинал большие! 50/50 как минимум. (и у них ШЕВЫ нету ;) )

Калина играет классно! ( БурусияД вроде уже пытается его купить если верить новостям)

Гусев тоже кудато уйдет- это точно, и в не слабую команду(что я ему и желаю!)

Блоху в Реал!=)))))))))))

а если в 1/2 попадут ... то всех заберут :D

а вот вам стишок интересный :rolleyes: :

Над Германией обширной

солнце страшно припекает

шкреки квакают безумно

Судьи строго слишком судят

А испанцы что-то мутят

Слишком здорово играют!

Видно ноги мы протянем

Или руки ко стакану

Видно не забить Андрюше

В финале Оливеру Кану

Горим 0:2, Тушить нам нечем

Видать, comeback не обеспечим

Решил Блохин что нужно ,значит,

Стратегию нам обозначить

Она одна все века -

Ломай испанца - мудака!!!

Но старое уж позабыто,

все горе водочкой залито!

Сауды впереди маячат,

Одно лишь это может значить!

Победа нам нужнее водки !

Нужнее огурцов с селедкой!

Хотя и водку тоже надо:

Команда наша будет рада!

Вкус первача нам слаже шоколада!

И вот выходим мы на поле,

Сегодня лучше мы сыграем,

Ведь мы три дня как не бухаем!

Летаем мы по полю аки птицы,

На моджехедов страху нагоняем!

Уже четыре штуки накидали,

ИГРАЕМ, черт возьми, ИГРАЕМ!!!!

Пусть устрашатся и бразильцы и голландцы,

Пусть пропадет у них и сон и аппетит!

Покажем справжні "Дикі танці"

Я ВЕРЮ, УКРАИНА ПОБЕДИТ!

Поделиться сообщением

Победа нам нужнее водки !

Нужнее огурцов с селедкой!

Хотя и водку тоже надо:

понимаю...

:D

Однако особо тут не флуди, ок? Так.. немного для разрядки обстановки полезно, но чтоб без передоза.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

У Украйны есть только один шанс одолеть Италию. Вот он:

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис надеется, что главный тренер сборной Украины Олег Блохин сдержит слово и подстрижется наголо, как и обещал в случае победы над сборной Швейцарии. «Зайдя в раздевалку, я увидел очень веселую обстановку. Андрей Гусин спросил меня, знаю ли я, что Олег Блохин обещал подстричься, если сборная Украина пройдёт Швейцарию. Я надеюсь, что в итоге Олег Владимирович подстрижётся наголо», - сказал Суркис телеканалу ICTV.

Кстати, я убежден, что Милан проиграл Барсе, только потому, что некоторые наши товарищи (не буду называть имена) наобещали небо в алмазах, а потом в кусты. Серьезное это ребята, дело. Оч. серьезное. Вот Алекс оказался мужиком. Кстати, Алекс, хочу тебе презентовать 1000 постов, а то, что ты в рванине-то ходишь, Сенатор? :) Давай, забирай.

Поделиться сообщением

гы))) а что Италия показала? я тоже не понимаю! не ну Несту и Пирло сравнивать с Ващуком,  Русулом, Тимохою это еще рано! но по игре на даный момент наши футболисты(украинцы :) ) ничем не уступают игракам Италии! (желания играть у наших  больше  наверно) Шансы пройти в полуфинал большие! 50/50 как минимум. (и у них ШЕВЫ нету ;) )

Калина играет классно! ( БурусияД вроде уже пытается его купить если верить новостям)

Гусев тоже кудато уйдет- это точно, и в не слабую команду(что я ему и желаю!)

Блоху в Реал!=)))))))))))

а если в 1/2 попадут ... то всех заберут :D

А на каком основании ваши футболисты ни чем не уступают итальянцам? Что тебя на такое натолкнуло? Может быть Украина что-то серьезное показала в 1/8 финала или в группе? Аргументы, пожалуйста. Я бы понял, если бы вы показывали интересную игру, сыграли более или менее прилично с одним из грандов или хотя бы имели преимущество в матче со Швейцарией, или хотя бы Шевченко был в форме. А так...непонятно откуда такие смелые заявления.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Это называется аппетит приходит во время еды:-)

Только чтот во всём мире кричат что Италии очень повезло с соперником.

Как то странно,не находите?;-)

Поделиться сообщением

Лично для меня чем то напоминает ситуацию с Динамо и Шахтером. Когда кроты играют в Европе, я за них болею, как могу. Когда они играют против Динаамо-я их ненавижу.

украинскому фану намного проще сейсач. Наша сборная не фаворит. Вот италофаны скорее всего придерживают трясущиися коленки. Ведь если Италия проиграет-будет позор. Нам же в этом плане намного проще.

Скорее всего перевес будет в 1 мяч и без доп времени. Надеюсь Шева настучал нашим про + и - игроков пол сборной Италии :)

Если Украина не пройдет-сильно не растроюсь. По дввум причинам: Италия мне тоже симпатична; Украина и так многое сделала.

ЗЫ чуть офф :unsure: Как же чертовски приятно, что Украина находится среди 6 чемпионов мира+очень сильной Португалии чемпиона Сколари!! Я горжусь тем что я украинец B)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А на каком основании ваши футболисты ни чем не уступают итальянцам? Что тебя на такое натолкнуло? Может быть Украина что-то серьезное показала в 1/8 финала или в группе? Аргументы, пожалуйста. Я бы понял, если бы вы показывали интересную игру, сыграли более или менее прилично с одним из грандов или хотя бы имели преимущество в матче со Швейцарией, или хотя бы Шевченко был в форме. А так...непонятно откуда такие смелые заявления.

davay ya otvechu,ne vozrazhaesh?

konechno,sravnivat sostav eto glupo i smeshno.

no glada na igru italii protiv komand tipa avstralii(kotorie ne sozidayut a razrushayut),a k nim otnositsa i usa,i ukraina(i eche 80%sbornih na etom chempe) ostaetsa tyagostnoe vpechatlenie.

chehia,naprimer,da i gana,sami igrayut i dayut igrat.takaa sbornaa-idealni sopernik dla italii,s nimi oni deystvitelno silni(t.k.igrayut ot oboroni)

a vot protiv "antifutbolnih"sbornih italia igrat ne umeet-potomu kak drugoy taktiki prosto ne znaet...

vot eto i daet takoy komande kak ukraina neplohie shansi.

prichem popadi ukraina na lubuu druguu sbornuu ya bi na nih ne postavil dazhe 1 grivnu.

a vot s italiey ochen mozhet bit.

+esli sheva nakonec pokazhet svoy luchshi futbol...

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

мда только вот мне очень неприятно читать когда на форуме Mилана в угоду каким то левым Тимощукам называют игроков Mилана с искажением фамилий

Господин Iron это касается именно вас. Пока объяснил в весьма корректной форме "Пырло" и т д.

Что касается Шевченко, но на мой взгляд он вообще худший в сборной Украины на этом ЧM. Потому как в глазах явно видны фунты стерлингов а не сборная его страны

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Десять негритят отправились обедать,

Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,

Один не смог проснуться, их осталось восемь...

Итак, их осталось восемь: чемпионы + Украина (!!!).

Кто слабое звено в этой восьмерке?

Украина или все-таки Италия?

Шевченко или Тотти?

Повернется ли у кого-нибудь что-нибудь, чтобы заявить, что Италия

недостояна места в восьмерке? Что она хуже, например, Голландии или Испании?

Нет, не повернется. Италия - суперрГранд мирового футбола!

И именно поэтому, она должна проиграть!

Потому что мировой футбол должен развиваться не только в Старой Европе или

в ее Латиноамериканском аппендиксе.

Были Турция, Болгария, Хорватия - теперь время Украины.

По игре, конечно, Украина намного осмысленнее (С).

В тренерском штабе величайшие умы современной тренерской мысли.

Люди, которые хорошо знают игру итальянской сборной и ее лидеров.

Готовят команду к конкретному матчу.

Италия, к сожалению или к счастью, не показала на ЧМ ничего.

ИМО, все согласятся, что именно Италия слабое звено

Статистика, друзья, с ней много не поспоришь...

Да и букам надо дать заработать

Восемь негритят в Девон ушли потом,

Один не возвратился, остались всемером.

А Ворону жалко :(

Поделиться сообщением

Что касается Шевченко, но на мой взгляд он вообще худший в сборной Украины на этом ЧM. Потому как в глазах явно видны фунты стерлингов а не сборная его страны

Да точно, давайте его ногами пинать! предатель!Однозначно, подлец, мерзавец.. предал родную страну, принимает гражданство ВБ! Скоро будет с Бекхэмом в его сборной играть.

Как же такому уродцу еще и повязку дали. Блохин был пьян. шева не патриот. Фунты, фунты, стерлинги.. баксы.. пора с женой под американский флаг прятатся. Позорище чемпа. Кто его в сборную взял, кто его вообще в футбол пустил. удробленным был Сильвио его покупал. так по приколу приобрел...........................................................

СЛУШАЙ! Сколько можно, а? не нравится игрок, сборная, зачем об этом говорить? Может стоить посмотреть матчи СБУ? зачем говорить того чего нет?

alex.t, посмотрел бы я что ты написал бы в ответ на такое в теме про Анчи...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Воронин не сможет играть с итальянцами, так как получил травму бедра. :( У Милевского появился шанс проявить себя, да еще с таким соперником как сборная Италии. :)

Что касается Шевы, да играть ему тяжело, но причем здесь «фунты стерлингов в глазах». Alex.t Ты лично знаешь его состояние, да может он играет через не могу. Как ты можешь судить об его отношение к сборной, :angry: какое ты вообще имеешь моральное право так оскорблять Андрея. :angry::angry::angry: Ты знаешь от кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

davay ya otvechu,ne vozrazhaesh?

konechno,sravnivat sostav eto glupo i smeshno.

no glada na igru italii protiv komand tipa avstralii(kotorie ne sozidayut a razrushayut),a k nim otnositsa i usa,i ukraina(i eche 80%sbornih na etom chempe) ostaetsa tyagostnoe vpechatlenie.

chehia,naprimer,da i gana,sami igrayut i dayut igrat.takaa sbornaa-idealni sopernik dla italii,s nimi oni deystvitelno silni(t.k.igrayut ot oboroni)

a vot protiv "antifutbolnih"sbornih italia igrat ne umeet-potomu kak drugoy taktiki prosto ne znaet...

vot eto i daet takoy komande kak ukraina neplohie shansi.

prichem popadi ukraina na lubuu druguu sbornuu ya bi na nih ne postavil dazhe 1 grivnu.

a vot s italiey ochen mozhet bit.

+esli sheva nakonec pokazhet svoy luchshi futbol...

Ну так это же совсем другой разговор. Оратор, которого я просил пояснить, говорил совсем не об этом. Твой расклад действительно интересен и тут можно порассуждать. Но говорить о том, что Украина по игре ни чем не уступает Италии просто смешно.

С другой стороны, для меня сомнительно, что Австралия разрушает, а не созидает. Хиддинк - сторонник атакующего футбола и его сборная неплохо проявила себя в матче с Италией, причем не только в разрушающей игре, но и в созидающей, к тому же обстоятельства сложились так, что австралийцам пришлось созидать во втором тайме. Не сказал бы что это антифутбольная сборная. В матче с Японией так вообще она играла после пропущенного гола первым номером и успешно играла. А вот Украину я не могу охарактеризовать вообще никак пока. Единственному серьезному сопернику она проиграла в пух и прах, там не было ни антифутбола, ни футбола вообще. Разгром по всем статьям, во всех линиях. Затем эта сборная провела матч против явного аутсайдера причем именно первым номером именно на созидании крупно выиграла, потом 2 крайне невыразительных матча против команд имхо уступающих ей в классе, пусть и совсем немного, опять же не показав ничего, разве что неплохо отыграв в центре поля, но там и разрушать то особо было нечего.

AlexTerik

Кто же Шевченко оскорблял? Человек выскзал свое мнение, надо сказать небеспочвенное. Вы болельщики, болейте. Я не могу понять почему вы нам, не болельщикам СБУ не даете выссказать собственное мнение? может быть оно не только для вас здесь высказывается? вы не думали об этом? у нас у всех свои тараканы, но зачем вы культивируете "табу" на критику сбу и Шевченко ? тем более это не тема "Украина" и не тема "Шевченко".

Давайте уважать друг друга все же, а ?

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

AlexTerik

Kak как могу? А вот так запросто, потому что я был на матче Украина Швейцария и видел как он ходил еле передвигая ногами и орал на всех подряд.

немного видно когда играют через не могу , а когда откровенно ставят себя выше всех.

К слову крики на парнеров по команде уже не новость для меня, но в матче со Швейцарией он просто достал тритировать своими криками Воронина.

Где в моих словах оскорбление? Да всем видом он показывал что эта сборная ему и нах не нужна.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

AlexTerik

Kak как могу? А вот так запросто, потому что я был на матче Украина Швейцария и видел как он ходил еле передвигая ногами и орал на всех подряд.

Где в моих словах оскорбление? Да всем видом он показывал что эта сборная ему и нах не нужна.

Не тебе судить нужна ему сборная или нет, и нужен ли он такой для сборной Украины - для это есть Блохин. А что касается его состояния я уже писал, оно тебе не известно. А оскорблять игрока, потому что он перестал играть за Милан это некрасиво и неприлично.

Поделиться сообщением

Не тебе судить нужна ему сборная или нет, и нужен ли он такой для сборной Украины - для это есть Блохин. А что касается его состояния я уже писал, оно тебе не известно. А оскорблять игрока, потому что он перестал играть за Милан это некрасиво и неприлично.

1. Так ты не объяснил, где оскорбление.

2. Прошу ответить на мои слова в твой адрес в предыдущем посте.

ПЫРЛО значит говорить можно...а о Шевченко ни слова? странно...

Поделиться сообщением

Глупости я бы сказал то же самое если бы он и за Mилан выступал.

Его выступление за сборную совершенно не зависит от его ухода в Челси учить детей английскому языку.

Я сказал всего лишь свое мнение что если бы был вместо него Mилевский то сборная бы сыграла сильнее.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex.t то что он кримчал на Ворону вполне закономерно, ты видел хоть один острый пас Воронина на Шеву?!... я вот нет, и смотря в баре или дома, матерился похлеще Шевы, там где нужна была динамика Ворона тормозил... так что тут ты не прав, не прав и по поводу фунтов, я тоже злой что он ушел, но как говорят все, нужно уважать его выбор а не подстраивать под себя...

Да Шева не в форме, но такой человек нужен команде, если не он то кто? он может выстрелить в любую минуту и ты сам об этом знаешь,,и дай бог узнают еще кто то ;)

tayfoon поддерживаю тебя, оскорблять никого не нужно, только свои мысли и называть пЫрло просто не позволительно... а он блещить на ЧМ , и чес слово я не ожидал от него... да вообще посмотрите, по организации игры все игроки Милана просто супер, только Джила немного скован, молодость наверное.

AlexTerik да у Милевского шанс, но думаю он все же выйдет со второго тайма, когда противник чуть подустанет, у Мили все класно, но нет скорости...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Да, Шева был, мягко говоря, не в игре. Трудно ему одному играть на острие.

Друзья, но зачем же стулья ломать? Еще будет(ут) матч(и) у Украины, соответственно есть еще шанс себя проявить.

Италия - Украина

как же я мечтал перед стартом Мундиаля об этой игре, свершилось :lol:

Шевченко против миланской пятерки, вкусно!

В полуфинале будет играть одна из двух "моих" сборных, я счастлив.

Forza сильнейшие!

Поделиться сообщением

У украинцев ведь есть не только Шева.Воронин,Калиниченко,Ребров. Но главную опасность для ворот Шовковского представляют, на мой взгляд, Джилардино и Тони.

Хотя Шовковскому после серии пенальти с швейцарцами и Роналдиньо не страшен:)

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Shevchenko7Best

Как раз наоборот. На прежних Мундиалях замечал закономерность, что если команда выиграла по пенальти, то в следующей серии она проигрует. Сорри, но Буффон поболее авторитетен и ему вряд вообще когда-либо бывает "страшно" :) 4 игры этого ЧМ, а особенно последняя со швейцарами это лишний раз доказала.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Воронин не сыграет с итальянцами :(:(:(

Но с другой стороны это шанс для Милевского, если, конечно, Блохин доверит ему место в основе.

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин не сыграет с итальянцами, и пропустит матч полуфинала чемпионата мира, если команда Олега Блохина пройдет в этот этап турнира.

Как сообщил телеканалу ICTV пресс-атташе национальной сборной Украины Игорь Мирошниченко, Андрей Воронин получил в матче против сборной Швейцарии повреждение (растяжение верхней поверхности бедра) и выбыл из строя на срок предположительно от десяти дней до двух недель.

Оф. сайт ПФЛ Украины

Поделиться сообщением

1. Так ты не объяснил, где оскорбление.

2. Прошу ответить на мои слова в твой адрес в предыдущем посте.

ПЫРЛО значит говорить можно...а о Шевченко ни слова? странно...

Во первых я не разу не исковеркал фамилию не то что игрока Милана но и любого игрока сборной Италии, а так же игрока который выступает в чемпионате Италии т.к. просто считаю это НЕПРИЛИЧНО. Поэтому не понимаю почему ты это адресуешь мне. :angry:

Теперь по поводу оскорбления. Тебе будет приятно если об игроке которого ты уважаешь я скажу, что ему на сборную своей страны или клуб наплевать, что у него фунты стерлингов, доллары, рубли, тугрики, евро, в глазах. Мне лично нет, поэтому я считаю это оскорблением. Надеюсь я ответил на твои слова и объяснил где оскорбление.

Поделиться сообщением

Ну так это же совсем другой разговор. Оратор, которого я просил пояснить, говорил совсем не об этом. Твой расклад действительно интересен и тут можно порассуждать. Но говорить о том, что Украина по игре ни чем не уступает Италии просто смешно.

С другой стороны, для меня сомнительно, что Австралия разрушает, а не созидает. Хиддинк - сторонник атакующего футбола и его сборная неплохо проявила себя в матче с Италией, причем не только в разрушающей игре, но и в созидающей, к тому же обстоятельства сложились так, что австралийцам пришлось созидать во втором тайме. Не сказал бы что это антифутбольная сборная. В матче с Японией так вообще она играла после пропущенного гола первым номером и успешно играла. А вот Украину я не могу охарактеризовать вообще никак пока. Единственному серьезному сопернику она проиграла в пух и прах, там не было ни антифутбола, ни футбола вообще. Разгром по всем статьям, во всех линиях. Затем эта сборная провела матч против явного аутсайдера причем именно первым номером именно на созидании крупно выиграла, потом 2 крайне невыразительных матча против команд имхо уступающих ей в классе, пусть и совсем немного, опять же не показав ничего, разве что неплохо отыграв в центре поля, но там и разрушать то особо было нечего.

ок.но для старта замечю что в товарняке перед мондиалем украина италии не слила-а вед согласис,если ми говорим о совершенно разных уровнях игры,ето должно было хот как то отразитса на резалте.

на счет австралии...понимаеш,ест попытки созидат-и ест понятие созидат.так вот у австралии ето были попытки-причем вынужденние(+игрок,все таки)как они етим восползовалис все видели...умения явно не хватало.япония ето не серёзный соперник,мы же говорим о высокопрофессионалном футболе,на уровне ведусчих сборных...фактор,определяючий созидателност футбола-ето прежде всего наличие етих самых созидателных игроков(а также плеймейкеров),которых в австралии просто нет,а если и ест,то низкого уровня.атаки в стиле "навес,борба,удар головой"ето примитив.

за что мне никогда не нравилас италия-за то что всегда имела и имеет в составе классных исполнителей мирового класса,и не исползует их по назначению-а играет строго от обороны,а вед могла бы и "по бразилски"сыграт.

у сборной украины при обсчей низкой квалификации игроков,все же ест личности,способные "сделат "матч,обчекомандный дух+наличе фарта+психологическая раскрепосченност надеюс обеспечат нужный резултат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...