Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:01 44 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну не я же виноват что достаточно средний защитник но с итальянской школой выделяется надежностью и спокойствием на фоне англосербской парочки стоившей клубу шесть червонцев? Не делает лишнего, не истерит и не паникует. Запаса прочности хватает выглядеть надежным даже с таким тренером как Фонсека. Как бонус миланское происхождение и совершенно понятная симпатия со стороны болельщиков. А цифры....иногда они действительно просто цифры, иногда отражают положение дел. С Габбья защита Милана выглядит надежней чем без него. С тобой и всеми кто за итальянцев в составе я солидарен и стою в одном строю. Сам отметил, что рад доступности Габбьи перед встречей со Старухой. Мне лишь не нравится когда на пацана, которого они еще вчера знать не хотели, начинают накидывать столь большую важность и ответственность, как приведенная тобой статистика, типа если ты в составе мы победим, тебя нет нам вилы. Ну а если вдруг проиграем, Габбья заранее что ли виноват? Пусть отвалят от парня и не грузят его своей статистикой и ответственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:36 33 минуты назад, Барбаросса сказал: С тобой и всеми кто за итальянцев в составе я солидарен и стою в одном строю. Сам отметил, что рад доступности Габбьи перед встречей со Старухой. Мне лишь не нравится когда на пацана, которого они еще вчера знать не хотели, начинают накидывать столь большую важность и ответственность, как приведенная тобой статистика, типа если ты в составе мы победим, тебя нет нам вилы. Ну а если вдруг проиграем, Габбья заранее что ли виноват? Пусть отвалят от парня и не грузят его своей статистикой и ответственностью. Он уже не пацан и надо сказать что его упорство и терпение заслуживает уважения. Как говорится сам себя сделал, практически из говна и палок. И не думаю что что та пресса которую он сейчас получает его как то испортит 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Milan: Maignan; Emerson, Thiaw, Tomori, Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Leao; Morata Один из вариантов состава. Интересно присутствие Чуквуезе. Как-то до сих пор, а уже и тур 13 и играет он не первый сезон, я не могу понять свое отношение к этому футболисту. Какой-то он роботизированный, как не живой, ни эмоций ни страсти, только технико-тактические действия. И хорошо бы если бы эффективные. Так нет, не особо и эффективен пацан. Я бы справа Мусу хотел видеть завтра, но думаю Фонсека ставит именно Чуквуезе чтобы тот крутил-вертел в штрафной не самую сильную и сыгранную, по завтрашнему составу, оборону Старой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 20.11.2024 в 19:32, Милан-90 сказал: Какой то глюк у меня с цитированием, где Габбия? Тчау-Габбия самая логичная связка на такой матч. Хотел написать самые адекватные ЦЗ у нас)) Изменено 5 часов назад пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Игорь, ну зачем портить статистику Маттео? Даже Чо не надо. Фик и Страх («Призрак и Тьма»), можно будет заранее выбрать виновных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Милан выиграет у Ювентуса, Ювентус выиграет у Милана, а может в матче будет ничья. Все варианты реальны Я не буду рассуждать о фаворитах, в таких матчах дело неблагодарное в принципе, доказано помоечкой, но к матчу мы подходим в статусе ‘только победа оставляет нам шансы на спасение сезона’ В этой парадигме нам и Фонсеке надо рассуждать. Пусть 0-1-9 или 9-1-0, нам насрать, просто выходи и побеждай, а дальше уже будем анализировать, Сан-Марко пару скриншотов нам подкинет. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Tигp сказал: Игорь, ну зачем портить статистику Маттео? Даже Чо не надо. Фик и Страх («Призрак и Тьма»), можно будет заранее выбрать виновных. Виновным назначен Тео Плохо одевается, имеет неформальный цвет волос и требует много денег А если серьезно то против младшего Консейсау я бы предпочел увидеть Террачано Изменено 3 часа назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Такой матч впереди и всего 2 страницы обсуждений. Да, ребят, не припомню такого. У меня тоже некоторая стойкая апатия.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Милан-90 сказал: Виновным назначен Тео Плохо одевается, имеет неформальный цвет волос и требует много денег А если серьезно то против младшего Консейсау я бы предпочел увидеть Террачано Не расстраивай меня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Я купил две бутылки сухого красного темпранильо 2014 года, два куска козьего сыра и попросил жену изжарить мне цыплёнка табака. Буду смотреть дома, сам, без старшего сына болеющего за Ливерпуль, пить , орать, посылать в окно нах немцев запрещающих мне орать и хавать курицу как Портос в тюрьме в романе "20 лет спустя". Если мы завтра не победим немцам будет не сладко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 55 минут назад, Amarcord сказал: Такой матч впереди и всего 2 страницы обсуждений. Да, ребят, не припомню такого. У меня тоже некоторая стойкая апатия.. Футбольный сезон идет в штатах, все просто) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, Женич сказал: Не расстраивай меня. Нашел крайнего) Я если что на трибуне а не на поле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах