alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Ну,и где конкретные ответы Думаем,думаем Предлагаем свои варианты Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) Точно знаю, что Вьери играл в Регби. Думаю астралиец это Вьери! Кстати вопрос из последнего ЧМ... Самсонка и змей вы наверняка зангете по этому прошу молчать как партизаны. Во время игры Ганы против Чехии некий футболист посе забитого мяча демонстративно вынимал флаг... Израиля и махал им возле камер. Спрашивается какого чёрта он это делал и кто этот игрок? Изменено 24 июня 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) я это знаю. этот ганец по фамилии Пэйнтсил играет за Хапоэль Тель-Авив и таким образом просто хотел поблагодарить израильских болельщиков, которые приехали в Германию поддержать его. потом федерация футбола Ганы извинялась за этот жест, заявив, что никакую из сторон в арабо-израильском конфликте не занимает... а что касается вот того отрывка, что давал алексмилан, то почитав, очень посмеялась, узнав свой собственный перевод статьи. даже помню откуда была статья - с tgcom.it! и уж я прекрасно знаю про кого речь. кстати, отгадать слишком легко... Pippo e Sono felice! - Пиппо и я счастливы! (перевод с итальянского) Изменено 24 июня 2006 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Блин,как всегда девушки меня раскусили Лена,респект за статью,точнее перевод Пиппо и Бобо-правильный ответ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Ооо, рубрика развилась приятно Утерли нос скептикам. Вот еще легкий вопросец: Какой шалопай больше всех других прославился в 1966 году. Что он учудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Ну ты спросил, Сэмс... Хоть бы намекнул, что-ли))) В 66-м Джеффри Херст оформил хет-трик в финале ЧМ, который до сих пор остаётся единственным хет-триком в финальных матчах. Ну это так, как вариант "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Намекаю, Владя, что это событие случилось не на поле, а ... оно как бы околофутбольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Семс может украли богиню и посля вернули?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Может ввели красные карточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) Семс может украли богиню и посля вернули?! <{POST_SNAPBACK}> Да ни возвращал её никто. Её Пиклз нашёл. Правда, Сэмс? Изменено 25 июня 2006 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) Да ни возвращал её никто. Её Пиклз нашёл. Правда, Сэмс? <{POST_SNAPBACK}> Не, ее оставили где то в кустах, и Пиклз уже нашел ее! Но мой ответ это похищение статуэтки богини! А теперь у меня вопрос! Какую из своих песен Тамара Гвирцетелли посвятила футболисту, и кто этот футболист? Изменено 25 июня 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 По моему больше и нет никого из Пьяченцы, а из Австралии никто кроме Вьери и Калача не играет в Серии А, но Желько не так звёзден чтобы про него говорить <{POST_SNAPBACK}> Ну а как же Брешиано и Грелла из Пармы..оне же австралийцы..я вот сомневался, может Брешинано, а не Вьери..или Макс Вьери... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Не, ее оставили где то в кустах, и Пиклз уже нашел ее! Но мой ответ это похощение статуэтки богини!А теперь у меня вопрос! Какую из своих песен Тамара Гвирцетелли посвятила футболисту, и кто этот футболист? <{POST_SNAPBACK}> 1. Браво, Змеюшка - полный ответ 2. Додик Кипиани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Песенка "Виват, Король!", а вот кому в подарок - не помню Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 А теперь у меня вопрос! Какую из своих песен Тамара Гвирцетелли посвятила футболисту, и кто этот футболист? <{POST_SNAPBACK}> Песня «Виват король», посвящена Давиду Кипиани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Хм, неправильные логические суждения. Раз вы думаете что Гвирцетелли грузинка то и песня(и эта та песня) для грузина, да еще из Динамо Тбилиси?? Нет! Но дам подсказку, этот чел играл за Динамо, но не Тбилисское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 мня... щас блесну извилинами! Блохину она посвящена... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Блин, не успел! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 в большой семье клювом не щелкай! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Да Влад ты не успел! Правильно Мара это было посвящено Блохину. В докозательство скопирую один из фактов жизни о Блохине: Факт 3 В свое время именно Блохину была посвящена песня, которую до сих пор с успехом исполняет на своих концертах грузинская певица Тамара Гвердцители - "Виват, Король!". Премьера песни состоялась на "Республиканском стадионе" в Киеве по окончании прощального матча Блохина в 1989 году. А теперь еще вопросик, кто наблюдал за ЧМ 94 просьба не спешить с ответом если знаете! Какая команда на ЧМ-94 блеснула своей экстравагантностью и в чем эта экставагантность проявлялась? Изменено 26 июня 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Совсем, парень, у тебя крышак съехал: вот вам загадка, но с ответом не спешить... это для эстонских парней шоль? Ладно, не хошь, не будем говорить ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ты не понял, кто видел тот естественно знает и соответственно быстро ответит, но пускай те кто по моложе и те кто может не видел поднапрягутся и подумают над правильным ответом! А кода хоть пяток попыток будет то можно и ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Вот видишь, Змей, не дал ты мне ответить И ответа нет. Может подсказать? ррррррррр похоже?... рррррррррррррррууууууууууу Все, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А мне можна?? А? я еще молод и гаряч.. хотя чуть смотрел чм94.. ну если ты конечно о рыжих братьях-славянах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Ладно Семс, отвечай если ни у кого нет вариантов кроме тебя, то отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах