Перейти к публикации
Самсон

Загадки/викторины

Рекомендованные сообщения

Ну,и где конкретные ответы :)

Думаем,думаем :P

Предлагаем свои варианты ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Точно знаю, что Вьери играл в Регби.

Думаю астралиец это Вьери!

Кстати вопрос из последнего ЧМ...

Самсонка и змей вы наверняка зангете по этому прошу молчать как партизаны.

Во время игры Ганы против Чехии некий футболист посе забитого мяча демонстративно вынимал флаг... Израиля и махал им возле камер. Спрашивается какого чёрта он это делал и кто этот игрок?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я это знаю. этот ганец по фамилии Пэйнтсил играет за Хапоэль Тель-Авив и таким образом просто хотел поблагодарить израильских болельщиков, которые приехали в Германию поддержать его. потом федерация футбола Ганы извинялась за этот жест, заявив, что никакую из сторон в арабо-израильском конфликте не занимает...

а что касается вот того отрывка, что давал алексмилан, то почитав, очень посмеялась, узнав свой собственный перевод статьи. даже помню откуда была статья - с tgcom.it! :) и уж я прекрасно знаю про кого речь. кстати, отгадать слишком легко...

Pippo e Sono felice! - Пиппо и я счастливы! (перевод с итальянского)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Блин,как всегда девушки меня раскусили ;)

Лена,респект за статью,точнее перевод :)

Пиппо и Бобо-правильный ответ :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ооо, рубрика развилась приятно :) Утерли нос скептикам. Вот еще легкий вопросец:

Какой шалопай больше всех других прославился в 1966 году. Что он учудил? :P

Поделиться сообщением

Ну ты спросил, Сэмс... Хоть бы намекнул, что-ли)))

В 66-м Джеффри Херст оформил хет-трик в финале ЧМ, который до сих пор остаётся единственным хет-триком в финальных матчах. Ну это так, как вариант :P

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Намекаю, Владя, что это событие случилось не на поле, а ... оно как бы околофутбольное :)

Поделиться сообщением

Семс может украли богиню и посля вернули?!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Семс может украли богиню и посля вернули?!

Да ни возвращал её никто. Её Пиклз нашёл. Правда, Сэмс? ;)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Да ни возвращал её никто. Её Пиклз нашёл. Правда, Сэмс?  ;)

Не, ее оставили где то в кустах, и Пиклз уже нашел ее! Но мой ответ это похищение статуэтки богини!

А теперь у меня вопрос! Какую из своих песен Тамара Гвирцетелли посвятила футболисту, и кто этот футболист?

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

По моему больше и нет никого из Пьяченцы, а из Австралии никто кроме Вьери и Калача не играет в Серии А, но Желько не так звёзден чтобы про  него говорить

Ну а как же Брешиано и Грелла из Пармы..оне же австралийцы..я вот сомневался, может Брешинано, а не Вьери..или Макс Вьери...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Не, ее оставили где то в кустах, и Пиклз уже нашел ее! Но мой ответ это похощение статуэтки богини!

А теперь у меня вопрос! Какую из своих песен Тамара Гвирцетелли посвятила футболисту, и кто этот футболист?

1. Браво, Змеюшка - полный ответ :rolleyes:

2. Додик Кипиани? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Песенка "Виват, Король!", а вот кому в подарок - не помню :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Песня «Виват король», посвящена Давиду Кипиани.

Поделиться сообщением

Хм, неправильные логические суждения. Раз вы думаете что Гвирцетелли грузинка то и песня(и эта та песня) для грузина, да еще из Динамо Тбилиси?? Нет! :P Но дам подсказку, этот чел играл за Динамо, но не Тбилисское

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

мня... щас блесну извилинами! ;) Блохину она посвящена...

Поделиться сообщением

Блин, не успел! :lol:

Поделиться сообщением

:P в большой семье клювом не щелкай!

Поделиться сообщением

Да Влад ты не успел! Правильно Мара это было посвящено Блохину. В докозательство скопирую один из фактов жизни о Блохине:

Факт 3

В свое время именно Блохину была посвящена песня, которую до сих пор с успехом исполняет на своих концертах грузинская певица Тамара Гвердцители - "Виват, Король!". Премьера песни состоялась на "Республиканском стадионе" в Киеве по окончании прощального матча Блохина в 1989 году.

А теперь еще вопросик, кто наблюдал за ЧМ 94 просьба не спешить с ответом если знаете!

Какая команда на ЧМ-94 блеснула своей экстравагантностью и в чем эта экставагантность проявлялась?

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Совсем, парень, у тебя крышак съехал: вот вам загадка, но с ответом не спешить... это для эстонских парней шоль? :lol: Ладно, не хошь, не будем говорить ответ :P

Поделиться сообщением

Ты не понял, кто видел тот естественно знает и соответственно быстро ответит, но пускай те кто по моложе и те кто может не видел поднапрягутся и подумают над правильным ответом! А кода хоть пяток попыток будет то можно и ответить! :)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Вот видишь, Змей, не дал ты мне ответить :P И ответа нет. Может подсказать? :lol: ррррррррр :blink: похоже?... рррррррррррррррууууууууууу B) Все, молчу :lol:

Поделиться сообщением

А мне можна?? А?

я еще молод и гаряч.. :D хотя чуть смотрел чм94.. ну если ты конечно о рыжих братьях-славянах ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ладно Семс, отвечай если ни у кого нет вариантов кроме тебя, то отвечай! ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

• Создать...