Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Итак нас ждет шедевр кулинарии - макароны с салом! :D <{POST_SNAPBACK}> Ето ты хорошо сказал Главное, чтобы после этого малокошерного блюда не схатить несварение желудка Хех, нашенской мацы не хватает к ентому беспределу Никаких АДП, никаких Перрот (перот, кстати, на едрите фрукты), Джил хочу Пиппо, хочу Камора, Тотти, Оддо, хочу игру на флангах, хочу разнообразия в нападении. У хохлов в составе мало понимаю. Я бы одназначно обошелся в Шелавы (но может без него и играть-то некому ), без Воробья, Ребра, зато с Артемкой-наглецом, который, наверняка не описается от страха при виде макаронников и на ватных ногах бегать не будет Изменено 27 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) KorandoПро выражение лица Тотти это ты тонко подметил. Не знаю уж есть у него мозг или нет, но на время пробития пеналя он его каким-то образом отключил, это точно <{POST_SNAPBACK}> интересную темку подняли.Когда Тотти стоял у точки, я произносил слова "Забей, Франческо, и тебя все простят" Видимо не угадал)) <{POST_SNAPBACK}> смешно им! Да уж... А вчера это был ужас... Сначала не поверила, что судья дал пенальти.. Потом, когда увидела, что к точке подходит Тотти.. просто не могу передать бурю эмоций... Просто сползла со стула на колени и молилась, чтобы только забил. Простить все не обещала Просто в голову не пришло А потом, уже ночью, увидела взгляд Тотти.. Не, ребята, он не безмозгл! Он таки гениален! (боже, это Я говорю? О Тотти? ...нннда) Италия разочаровала страшно... с такой игрой итальянцам в 1/4 делать совершенно нечего. Украина в 2 раза сильнее и лучше смотрелась чем мои любимые итальянцы. Это конечно очень грустно. Совсем не поняла Липпи, за что он так не доверяет Пиппо и любит Дель Пьеро??? Нулевой совершенно. Почему не было Камора? Матераци - да чтоб ты скис! надо было сразу Барцальи ставить. Пенальти совершенно левый, но к счастью его таки поставили. Хотя по игре итальянцы не заслуживали выхода в 1/4 я не знаю что с ними случилось. Милочка, позвольте спросить, а чего вы ждали от Скуадры, если она разочаровала? когда вообще Скуадра в последний раз феерила на ЧМ и ЧЕ? С "такой" игрой? Это ее "почерк". Временами, выравнивается до каллиграфического, но иногда становится почти нечитабельным. Хотелось бы (Бога ради только не в этой теме) подробных аргументированных пояснений, где именно Украина " в 2 раза сильнее"? И почему именно в 2, а не в 10, например. Только не здесь, извините за повтор. Если уже такое аргументированное мнение существует - проведите, плиз Если успею, почитаю А то, что по игре итальянцы "не заслуживали", лично я это слышу уже 12 лет Хотя, некоторые товарищи мне и по поводу 90-го года фикают и фукают, типа, Слава Богу, что "ЭТО" не дошло до финала. Изменено 27 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Еще по ИТА-АУС. Можно кричать что сквадра блеклая и пеналь левый. наверное это так. ТОлько замечу одну весч. блеклая где - впереди была. а в защите очень даж ничего. Или хотели чтобы италия ломанулась потеряв голову вперед? нет, Липпи наверное бы не пошел на это даже в равных составах. Если не пеналь, то виделось 2*15 и пенали впереди. скуадра ж не украла победу у кенгурятников, правда? Им не отменили гол и не удалили полкоманды за нефиг. они играли с преимуществом целый тайм и что? Как бы не смотрелись лучше австралийцы, а в большинстве моментов не показали ничего толкового. больше владели мячом и всё.У них был свой хороший шанс. длиною в тайм. Но... Да они смотрелись лучше, но это не бокс и не фигурное катание. тут нужны голы, а не красота (увы). Кто чувствовал, что вотвот и дожмут скуадру? они свою возможность не реализовали. Скорее всего впереди были пенали и... БУФФОНННН!!! Судья знал это, но думал иначе. надоело ему бегать ЗЫ. ну и в глубине души злорадствую - Попробуй Гус на своей шкуре такой путь к успеху и величию! было как тогда - КК и пеналь. тока пеналь не туда! тока не надо - причем тут Гус. А притом! На этом он себе сделал славу и немалую И теперь еще, вследствие этого, помойка всемирно просит прощение что не дернула французов и очень обижена на судей всей страной, типа "в прошлый раз судили по другому"! время платить по счетам! От такой я на них злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Оборона понравилась. Держались правда из последних сил, о очень хорошо держались.Липпи очень хороший и способный тренер. Мы с вами не знаем, что происходит, на самом деле в нутри команды. И почему выходит тот, а не другой. Но Джила(простите все кому он нравится, Джила –Палено). Почему, на поле нет Инзаги??? Человек прекрасно провёл сезон! Человек вышел, на замену и забил! Свежих травм у него нет! Что ещё нужно??? Побриться налысо и написать, на спине Дель Пьеро? <{POST_SNAPBACK}> Уж Скорее Тотти ).... Кстати главной стратегической заменой на Матч с Украиной у Липпи должна стать - замена Пирло на кого либо - А то будет по привычке все на Шеву да на Шеву подавать ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ксатти, уже не раз писал... У Италии по жизни борьба с самими собой...Состав - чемпионский, но как начинается - в 98м не могли поделить лидерство между АДП и Баджо - в итоге: с пляжа - в 2002 вместо применения атакующего футбола, играли как-то непонятно, в итоге: с пляжа - в 2006 - опять вмешивается неэффективный АДП, не могут поставить окончательно на Тотти, тренер не может определиться с нападющими, опять чехарда В общем, мне кажется итальянцам надо внутри себя решить все проблемы и понять, что с их составом нужно играть так, как арги+немцы+бразилы+португезы+англы вместе взятые. А пока что - ни туда, ни сюда. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Италии достался в 1/4 легкий соперник и итальянцы будут в полуфинале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Не согласен, вернее не до конца понял мысль. Отменный защитник - это да! Без вопросов, но где ж он проявил себя настоящим капитаном, а особенно в сравнении с Паоло! Я матерился на него в середине второго тайма, когда Скуадра стояла и все больше прижималась к своим воротам. Паоло или Франко обязательно бы повели своих вперед или пытались их приободрить своим примером и конечно словом. Игра Канны - блестящая! капитанства - просто нет! Он не самый авторитетный лидер. У скуадры вообще сейчас его нет - лидера. И это огроменный минус имхо... Кана остался единственным центральным защитником, в ситуации когда австралы давили, не стоило ему бежать особо вперёд и вести за собой, на тот момент важнее было держать оборону, с чем он великолепно справился. У Франко и Паоло партнёры были посильнее. Да и конечно же на фоне таких выдающихся капитанов любой померкнет. Что ж поделать, другие времена, другие люди. Мне кажется Кана вполне хороший кэп для сборной. Уж точно никто другой не был бы лучше из нынешнего поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Милочка, позвольте спросить, а чего вы ждали от Скуадры, если она разочаровала? когда вообще Скуадра в последний раз феерила на ЧМ и ЧЕ? С "такой" игрой? Это ее "почерк". Временами, выравнивается до каллиграфического, но иногда становится почти нечитабельным. Хотелось бы (Бога ради только не в этой теме) подробных аргументированных пояснений, где именно Украина " в 2 раза сильнее"? И почему именно в 2, а не в 10, например. Только не здесь, извините за повтор. Если уже такое аргументированное мнение существует - проведите, плиз Если успею, почитаю А то, что по игре итальянцы "не заслуживали", лично я это слышу уже 12 лет Хотя, некоторые товарищи мне и по поводу 90-го года фикают и фукают, типа, Слава Богу, что "ЭТО" не дошло до финала. <{POST_SNAPBACK}> Оля ок я отвечу, в теме "Украина" вечерком напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Ну для начала разберемся с пенальти. После многократного просмотра повтора заметил маленькую деталь: лежащий на земле защитник Австралии делает движение рукой назад и как будто цепляет(!!) Гроссо за ногу! Гроссо в этот момент пытается перешагнуть через защитника, и, зацепившись, падает на землю. Неизвестно, специально падал Гроссо или нет, но движение рукой было, и арбитр ИМЕЛ ПРАВО назначить пенальти!! Бесспорным его не назовешь, но и явной судейской ошибкой - тоже. Учитывайте, что судья стоял за спиной у Гроссо, и ему все движения были видны гораздо лучше чем нам!! По поводу игры - неплохой первый тайм, ну а во втором после абсолютно несправедливого удаления Италии ничего не оставалось делать, как обороняться. С составом Липпи, похоже, работать совсем не умеет - ну какого хрена он держит на скамейке Пиппо?? Если бы он хотя бы выпускал на замену его, а не Якинту, было бы уже что-то.. Во втором тайме Пиппо бы справился с ролью единственного форварда куда лучше. Тотти - ну просто молоток! Каждый раз получая мяч, мнгновенно обострял игру! Мне кажется, он однозначно сильнее ДП, его место в стартовом составе на оставшиеся игры даже обсуждать бы не стал. Зря вы стебетесь над тем, с каким лицом он исполнял пенальти! Вспомните, сколько великих футболистов промахивались с точки, получив право на пеналь на последних минутах/секундах матча, поддаваясь эмоциям и не выдерживая груза ответственности. Чувство ответственности читалось в его глазах и при пробитии пенальти, и при выходе на поле - именно с этим чувством Тотти играет за Италию в своем, возможно, последнем чемпионате мира. Ну что ж, всех болельщиков Италии с победой!)) Украину, как ни крути, ну просто обязаны обыгрывать! Не имеет права Италия запороться на таком сопернике!! Но матч легким не будет, и нам еще придется потратить кучу нервов, болея за свою команду)) Изменено 27 июня 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Учитывайте, что судья стоял за спиной у Гроссо, и ему все движения были видны гораздо лучше чем нам!! <{POST_SNAPBACK}> Старих, просто пугающую картину ты нарисовал Судья стоял за спиной Гроссо и наблюдал за его движениями Ух ты черт Я скажу тебе более: он руками совершал некие пассы, которые способствовали падению нашего и так не слишком стойкого защитника Может уже хватит, парни, дурочку валять? Весь мир над этим пеналем смеется, а вы какие-то отмазки тут ищете? Не было никакого пеналя. Точка А тем временем: Игроки сборной Италии Алессандро Дель Пьеро и Джанлука Дзамбротта покинули расположение сборной в Германии и улетели в Турин. Как сообщает Reuters, игроки намерены навестить в больнице бывшего футболиста Джанлуку Пессотто, который упал с крыши офиса клуба на землю с высоты 15 м и находится сейчас в тяжелом состоянии. Изменено 27 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Между тем, как на МОИ посты реагировали в теме "Украина", причем я ничего не выдумывал, писал только то, что видел, и тем, как здесь реагируют на подчас не менее колючие и злорадные посты болеьщиков СБу. <{POST_SNAPBACK}> ой, Антон, знал бы ты, как порой реагируют на МОИ, вполне безобидные посты о сборной Италии В США за такое вполне можно отсудить несколько тыщонок баксов Итак нас ждет шедевр кулинарии - макароны с салом! :D <{POST_SNAPBACK}> Сегодня попробовал твой рецепт зап ужином...Честно говоря, блюдо, хоть и сытное, но какое-то пресное...Надеюсь, футбол получится более вкусным. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ну для начала разберемся с пенальти. После многократного просмотра повтора заметил маленькую деталь: лежащий на земле защитник Австралии делает движение рукой назад и как будто цепляет(!!) Гроссо за ногу! Гроссо в этот момент пытается перешагнуть через защитника, и, зацепившись, падает на землю. Неизвестно, специально падал Гроссо или нет, но движение рукой было, и арбитр ИМЕЛ ПРАВО назначить пенальти!! Бесспорным его не назовешь, но и явной судейской ошибкой - тоже. Учитывайте, что судья стоял за спиной у Гроссо, и ему все движения были видны гораздо лучше чем нам!! <{POST_SNAPBACK}> Я этот момент заметил, на первом же повторе. И потом доказывал всем (дело было, на работе все это ещё 7 человек смотрели), что там была рука. Да он не цеплял его, но было движение, которое арбитр мог трактовать как срыв атаки во первых и всё остальное во вторых. И только ночью в программе «Третий тайм» когда показали покадровый повтор, после ещё минут 30 спора со мной согласились 5 человек. Оля он (Тотти) таки да гениальный! Правда в узконаправленной форме Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Самсон, не цепляйся к словам)) Я думаю, там все понятно написано) Если ты считаешь что пеналя не было, ответь пожалуйста, по-твоему можно, лежа на газоне, цеплять игрока рукой за ногу, мешая его продвижению вперед?? Пересмотри этот эпизод ВНИМАТЕЛЬНО раз 10, и делай выводы. А то, что весь мир смеется - да пусть смеется сколько влезет. У нас есть свои глаза, и своя голова) И никакие отмазки мы не ищем, просто хотим расставить точки над "i". Маверик, отлично, теперь главное убедить общественность в том, что пеналь не придуманный! Надеюсь, в ФИФА сидят люди с нормальным зрением, и не станут наказывать арбитра слишком строго. Накажут тока за красную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Пересмотри этот эпизод ВНИМАТЕЛЬНО раз 10, и делай выводы. <{POST_SNAPBACK}> Дружище, да не надо 10 раз пересматривать Одного достаточно, максимум двух (с разных ракурсов). Я их видел и мнение получил, как и остальные, а у тебя от бесконечных просмотров только в голове все плывет. Вот когда многие из неболельщиков Адзурры решат, что это был чистый пеналь, тогда приходи, поговорим С пеналями на мировых форумах, да в доп. вр. при ничейном рзлтате все ваще должно быть просто: если он есть на 200, даже 300 процентов - ставь. Нет? Рефери не должен свистеть. Вот и все. И не надо тут никаких сводов правил, принесенных Лексом. Чистая игра рукой, чистая подножка (желательно сзади ), однозначный толчок руками. Вот таким образом. А если потом выискивать под микроскопом, чтобы отмазать любимую сборную, то нах это кому нужно? Изменено 27 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Повторяю - судья стоял в 5 метрах от нарушения, стоял так что ему отлично было видно, цеплял австралиец Гроссо, или нет. Если цеплял, то это нарушение. И не должен нормальный судья думать о том, как этот эпизод оценят болельщики! Дождемся, что скажет ФИФА - надеюсь, там этот эпизод разберут квалифицированно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Маверик, отлично, теперь главное убедить общественность в том, что пеналь не придуманный! Надеюсь, в ФИФА сидят люди с нормальным зрением, и не станут наказывать арбитра слишком строго. Накажут тока за красную) <{POST_SNAPBACK}> А зачем кого-то убеждать. Я убеждал в момент матча, когда вокруг все орали, что нет и только я один да. Тогда был кураж спор, горячка. Сейчас я остыл, лишний раз убедился в том, что был прав, но убеждать никого не собираюсь. Зачем рассказывать дальтонику, что красный который видит он , на самом деле совсем другой? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 отмазки- это больше в стиле кое кого другого А пенальти бы и весь мир смеется над всеми кто так не считает Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Правил, увы, либо же к счастью мы однозначно не выработаем. Не получится просто и всё! <{POST_SNAPBACK}> Андрюш, на счет правил я скорее смеялась.. действительно выработать их не получится и адекватности ждать тоже не приходится. Одна надежда, что Италия сама за себя скажет . Самсон, ну что ты с этим пеналем?! Проехали - новый день, другие проблемы . Маверик прав - не надо убеждать. Просто не надо. Без толку. Вот и Тайфун прав в парочке очень существенных вопросов... но тоже без толку. Просто будет очередная лавина осточертевших разговоров . От этих попыток убеждения только усталость по концовке. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А самое главное, даже если вам удастся изменить точку зрения этих людей...а зачем вам это? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Италия (как и Англия) из оставшихся команд играет в самый медленный футбол и если полное отсутствие мелкого и среднего паса в центре поля можно списать на «собственный стиль» из-за чего все атаки предсказуемы, а пасы с места читаемы то вот отсутствие хорошей скоростно-силовой агрессии настораживает и если это не появится к матчу с Украиной, то получится такая же тягомотина как с Австралией, в чем и есть единственный шанс украинцев. Если же адзурра включит прессинг постоянное давление скорость (в комбинационный футбол я при всем желании не верю), то шансы Украины снизятся не просто до нуля, а уйдут в глубокий минус. Состав: Буффон Оддо(мля Липпи ты уже всех попробовал, может и его пора? Хотя бы, для того чтобы я в зависимости от показанной им игры или заткнулся или получил новый повод тебя покритиковать) Барцальи Каннаваро Дзамбротта Каморанези Гаттузо Пирло Перротта (этот чел меня больше всех раздражает ну и выбора мля нет) Тотти Индзаги (Тони) Кстати на моей памяти эта самая невыразительная по составу сборная Италии игравшая на ЧМ иЧЕ слишком много в ней футболистов которые не вызывают каких либо положительных эмоций. P.S Лучше бы Швейцария вышла, а то теперь на форуме резко увеличился процент пустословия хорошо хоть alex отдельную тему открыл, и эта ветка не превратилось в полный отстой. Изменено 28 июня 2006 пользователем alex Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Малдо, ты считаешь нужным с одним напом играть? Может лучше с двумя? Тони и Пиппо. Каморанези убрать из списка. Будет в полузащите два разрушителя (Перрота и Гаттузо) и два созидателя (Тотти и Пирло) кстати это тактическая классика)) Плюс подключение флангов - Оддо и Дзамба обеспечит атакующие действия. Мне кажется что Липпи так и будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 alex Не раз уже говорил, что Индзаги Джила Тони это игроки однотипные (по своим тактическим функциям и техническим возможностям) ну не нравятся мне подобные пары нападающих мое футбольное воспитание и понимание не принимает этого . Ты предлагаешь убрать Каморонезе, но у нас в полузащите итак мягко сказать не фонтан в плане созидания. Тотти еще не готов физически для игры глубоко в поле а Пирло например в матче с Австралией не блеснул как обычно это на мой взгляд обусловлено тем что в групповом этапе на него выпала слишком большая нагрузка (он практически в одиночку пытался что-нибудь замутить этакое) а мы ведь прекрасно знаем что Андреа не хватает силенок для стабильной сильной игры на протяжении нескольких матчей подряд. Единственным поводом для Липпи оставить в запасе Каморанезе или даже Тотти является то, что в случае чего у него будет возможность усилить атаку с помощью замен (с Австралией мне кажется, он об этом думал) ведь в критической ситуации только выход ДП можно будет с большущей натяжкой назвать усилением выход же остальных это вообще скорей ослабление атаки. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Такая мысль шальная - не вспомнить ли тактику Трапа и не сыграть ли по схеме атакующей. ? Тони Дель Пьеро-------Тотти--------Каморанези Ну если Тотти действительно не готов физически выкладываться весь матч, который может ведь затянуться и на 120 мин, то надо его оставить на замену, а в старте Каморанези. Потом можно Тотти выпустить, он и пенальти может бить хорошо, а это может пригодиться, если дело дойдёт до пенальтей. Кстати Дель Пьеро тоже пенальтист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 "уже говорил, что Индзаги Джила Тони это игроки однотипные (по своим тактическим функциям и техническим возможностям)" интересно, это где в пуговичном футболе они однотипные? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Состав:Буффон Оддо(мля Липпи ты уже всех попробовал, может и его пора? Хотя бы, для того чтобы я в зависимости от показанной им игры или заткнулся или получил новый повод тебя покритиковать) Барцальи Каннаваро Дзамбротта Каморанези Гаттузо Пирло Перротта (этот чел меня больше всех раздражает ну и выбора мля нет) Тотти Индзаги (Тони) Кстати на моей памяти эта самая невыразительная по составу сборная Италии игравшая на ЧМ иЧЕ слишком много в ней футболистов которые не вызывают каких либо положительных эмоций. <{POST_SNAPBACK}> Малдо, ты считаешь нужным с одним напом играть? Может лучше с двумя? Тони и Пиппо. Каморанези убрать из списка. Будет в полузащите два разрушителя (Перрота и Гаттузо) и два созидателя (Тотти и Пирло) кстати это тактическая классика)) Плюс подключение флангов - Оддо и Дзамба обеспечит атакующие действия. Мне кажется что Липпи так и будет играть. <{POST_SNAPBACK}> Ну не нравится тебе Перотта, ну и не включай его в список. Ставь второго напада. Парни, ну это ж, украина, не Фаши с Аргами Алекс прав, только я бы убрал Перотту, а Камора оставил. А что он тоже обороняться умеет и в защиту отходит, к тому ж, Пирло опорник, Рино тем более будет биться за право быть более крутым, чем Тимощук... хватит оборонцев-то Вот только Липпи отродясь не заменит Гроссо (ну как же - герой), с Пероттой. Считайте, что у них абонемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах