hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Про маму поподробнее и срочно все данные телеграммой Липпи в руки иногда на поле бывает полезно кое что шепнуть на ухо сопернику <{POST_SNAPBACK}> Леша, главное - лишь бы не плюнуть в морду Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Оля а как хочется правда Скажем Гаттузо говорит что то Росицки про его маму а тот плюет... Как тебе вариант? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Оляа как хочется правда Скажем Гаттузо говорит что то Росицки про его маму а тот плюет... Как тебе вариант? <{POST_SNAPBACK}> ...Рино от плевка падает и гневно взывает к судье. Судья показывает Росицки красную... После матча Рино подбегает к Недведу и красноречиво показывает, как мы их сделали Господи, прости!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Вот, блин, фантазёры то собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Вот, блин, фантазёры то собрались. <{POST_SNAPBACK}> могу тебе нафантазировать в другом топике, как твоя беззубая англия будет терять последние зубы об Эквадор Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Оля, Не надо. Фантастики я и так много читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Оля, Особенно зубы Крауча будут ценны потом на аукционе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Оля кстати Англия и Бразилия попали в одну половину сетки. То есть нам один праздник уже обеспечен- вылет одной из этих сборных до финала. По секрету скажу - надеюсь что обе вылетят зубы крауча и вставная челюсть рональдиньо думаю максимум по 10 евро. На помойку выкинуть чтобы Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Думаю, что Италия на контратаках сыграет. Самая оптимальый вариант на эту игру. Чехи будут рваться вперёд забивать, их думаю не очень усторит вариант, когда их же судьба в матче янок и ганцев решацца будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Я думаю надо Пиппо полюбому выпускать, а то что-то реализация моментов у Италии крайне низкая! Я почти уверен, что будь Индзаги на месте ДП в игре с США, он точно забил бы после гениального паса Пирло! Сыграть нужно предельно жестко и аккуратно, прежде всего в центре поля! Надеюсь на Миланскую связку Гаттузо-Пирло: вспомнит Недвед 29-е октября прошлого года)) FORZA ITALIA!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Zender Дель-Пьеро отлично сыграл в том моменте и не его вина что голкипер США был на куражах. И разве Индзаги не порит никогда моменты? Тут другой вопрос, почему Яквинта, а не Пиппо? Хотел бы 4-4-2 и Тони&Джила со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Да какой там Яка с Пипсом. Вот: В ближайшее время главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи проведёт собрание, на котором объявит состав на матч против сборной Чехии. Как сообщают итальянские СМИ, в атаке команды, скорее всего, сыграют Тотти, Тони и Джилардино. Блин, выиграли бы у штатников, щас бы спокойненько готовились у плей-офф. А так попу порвать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Тогда какая связка в атаке будет? Чисто миланская Индзаги-Джилардино? А почему бы и нет? Ведь Пиппо ещё не матча не провёл, Липпи ему шанса не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 В центре необходимо просто жестко и цепко сыграть. Именно там главная сила чехов при том, что Коллера не будет, а Барош только после травмы. Чехи будут пробовать бить издали, обязательно нужно встречать и прессинговать Недведа и Росицки, ни в коем случае нельзя давать им много и прицельно бить по воротам. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Ну что, поехали... Forza Italia! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Что с Сандроооооооо!!!!!!! Ёмаё Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) Бонд, вроде расстяжение! А походу дела интерюга Матрац гол забил Но потом его вся скуадра затоптала даже Буффон добавил... Не, ну "любит" Ванька пободать Пашку как в сериАле так и в сборных, даже ЖК получил Изменено 22 июня 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Да, не было бы счастья, да несчастье помогло! Матрац забил. Да как забил! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Гана в параллели пока дерет США 2:1. Так что нам надо побеждать, чтоб первое место в группе занять. Кстати, чето Липпи намудрил с составом. Перотта вообще не пойми где играет, да и Замби как то справа пока не ахти... Джилу менять надо, так он один скоро совсем выдохнется. или второго выпускать, ну явно Якинту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) По статистике владение мячом 55/45 в нашу ползу. но по ударам.... Ужос. Что происходит? Форца Пиппку! Ура Полаку! Так с Нестой что???? Че он там потянул? насколько?????????????????? ААААААААААААААААААА Изменено 22 июня 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) Блин, Тотти-жлоб конкретный не пасуется нифига, надоел уже этими на весиками по воротам в то время как Чех стоит в рамке! Пиппооооооооооооооооооооооооо Красссссааава Ой Гаттузо я думал он только с Анчи себе такие выкрутасы позволяет (типа хватания головы тренера в порыве радоссти), но он... кто видел как Гаттузо подбегает и хватает Липпи за голову, а потом рукой за горло и легонько толкает???!! Изменено 22 июня 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Чёт я не понял,что это Рино так на Липпи наскочил? Типа, я ж говорил, ставь Пиппо? Как-то странно получилось Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Как-то странно получилось <{POST_SNAPBACK}> ... но забавно!! Все, Италия в 1/8. И Гана вот так удивили так удивили - красавцы! Было интересно наблюдать за протвостоянием Недведа против половины юве(чего только стоили его две пушки Буффону) Браво Италия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Что сказать по горячим следам? Кардинально для чехов испортил картину чувак с пидарастической прической. Поллак, или как там его. После этого вообщем все стало ясно. Ну и потом Буффон сегодня был король! Неприятно удивляет, что остальные сыграли хуже, чем могут... Все, без исключения. Будем надеяться, что копят силы и набирают форму... Кто там дальше? Хорваты? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Как же я рада что Пиппо забил!!! Ну почему его сразу не ставили? Такой парень пропадает! Чехи как всегда грубияны редкостные, благо есть у кого поучится... (Недвед) Вот теперь Гану жалко, бедняги под бразилов сразу попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах