Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

Про маму поподробнее и срочно все данные телеграммой Липпи в руки :) иногда на поле бывает полезно кое что шепнуть на ухо сопернику :)

:lol: Леша, главное - лишь бы не плюнуть в морду :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

а как хочется правда :) Скажем Гаттузо говорит что то Росицки про его маму а тот плюет... Как тебе вариант? :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Оля

а как хочется правда :) Скажем Гаттузо говорит что то Росицки про его маму а тот плюет... Как тебе вариант? :)

...Рино от плевка падает и гневно взывает к судье.

Судья показывает Росицки красную...

После матча Рино подбегает к Недведу и красноречиво показывает, как мы их сделали :lol:

Господи, прости!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот, блин, фантазёры то собрались. :)^_^

Поделиться сообщением

Вот, блин, фантазёры то собрались. :)  ^_^

могу тебе нафантазировать в другом топике, как твоя беззубая англия будет терять последние зубы об Эквадор :lol:

Поделиться сообщением

Оля,

Не надо. :P Фантастики я и так много читаю. :P^_^

Поделиться сообщением

Оля,

Особенно зубы Крауча будут ценны потом на аукционе.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Оля

кстати Англия и Бразилия попали в одну половину сетки. То есть нам один праздник уже обеспечен- вылет одной из этих сборных до финала. По секрету скажу - надеюсь что обе вылетят :)

зубы крауча и вставная челюсть рональдиньо думаю максимум по 10 евро. На помойку выкинуть чтобы :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Думаю, что Италия на контратаках сыграет. Самая оптимальый вариант на эту игру. Чехи будут рваться вперёд забивать, их думаю не очень усторит вариант, когда их же судьба в матче янок и ганцев решацца будет. ;)

Поделиться сообщением

Я думаю надо Пиппо полюбому выпускать, а то что-то реализация моментов у Италии крайне низкая! Я почти уверен, что будь Индзаги на месте ДП в игре с США, он точно забил бы после гениального паса Пирло!

Сыграть нужно предельно жестко и аккуратно, прежде всего в центре поля! Надеюсь на Миланскую связку Гаттузо-Пирло: вспомнит Недвед 29-е октября прошлого года))

FORZA ITALIA!!

Поделиться сообщением

Zender

Дель-Пьеро отлично сыграл в том моменте и не его вина что голкипер США был на куражах. И разве Индзаги не порит никогда моменты?

Тут другой вопрос, почему Яквинта, а не Пиппо?

Хотел бы 4-4-2 и Тони&Джила со старта.

Поделиться сообщением

Да какой там Яка с Пипсом. Вот:

В ближайшее время главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи проведёт собрание, на котором объявит состав на матч против сборной Чехии. Как сообщают итальянские СМИ, в атаке команды, скорее всего, сыграют Тотти, Тони и Джилардино.

Блин, выиграли бы у штатников, щас бы спокойненько готовились у плей-офф. А так попу порвать придется :unsure:

Поделиться сообщением

Тогда какая связка в атаке будет? Чисто миланская Индзаги-Джилардино? А почему бы и нет? Ведь Пиппо ещё не матча не провёл, Липпи ему шанса не дал.

Поделиться сообщением

В центре необходимо просто жестко и цепко сыграть. Именно там главная сила чехов при том, что Коллера не будет, а Барош только после травмы. Чехи будут пробовать бить издали, обязательно нужно встречать и прессинговать Недведа и Росицки, ни в коем случае нельзя давать им много и прицельно бить по воротам.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Бонд, вроде расстяжение! А походу дела интерюга Матрац гол забил :D Но потом его вся скуадра затоптала даже Буффон добавил...

:lol: Не, ну "любит" Ванька пободать Пашку как в сериАле так и в сборных, даже ЖК получил

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Да, не было бы счастья, да несчастье помогло!

Матрац забил. Да как забил!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гана в параллели пока дерет США 2:1. Так что нам надо побеждать, чтоб первое место в группе занять.

Кстати, чето Липпи намудрил с составом. Перотта вообще не пойми где играет, да и Замби как то справа пока не ахти...

Джилу менять надо, так он один скоро совсем выдохнется. или второго выпускать, ну явно Якинту :D:D:D

Поделиться сообщением

По статистике владение мячом 55/45 в нашу ползу. но по ударам.... Ужос.

Что происходит?

Форца Пиппку!

Ура Полаку!

Так с Нестой что???? Че он там потянул? насколько??????????????????

ААААААААААААААААААА

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

:angry: Блин, Тотти-жлоб конкретный не пасуется нифига, надоел уже этими на весиками по воротам в то время как Чех стоит в рамке! :huh:

Пиппооооооооооооооооооооооооо :lol::lol::lol: Красссссааава :lol::lol:

Ой Гаттузо :lol: я думал он только с Анчи себе такие выкрутасы позволяет (типа хватания головы тренера в порыве радоссти), но он... :lol: кто видел как Гаттузо подбегает и хватает Липпи за голову, а потом рукой за горло и легонько толкает???!! :lol:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Чёт я не понял,что это Рино так на Липпи наскочил? Типа, я ж говорил, ставь Пиппо? Как-то странно получилось

Поделиться сообщением

Как-то странно получилось

... но забавно!! :D

Все, Италия в 1/8. И Гана :blink::huh: вот так удивили так удивили - красавцы!

Было интересно наблюдать за протвостоянием Недведа против половины юве(чего только стоили его две пушки Буффону)

Браво Италия! B)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Что сказать по горячим следам?

Кардинально для чехов испортил картину чувак с пидарастической прической. Поллак, или как там его. После этого вообщем все стало ясно.

Ну и потом Буффон сегодня был король!

Неприятно удивляет, что остальные сыграли хуже, чем могут... Все, без исключения. Будем надеяться, что копят силы и набирают форму...

Кто там дальше? Хорваты?

Поделиться сообщением

Как же я рада что Пиппо забил!!! Ну почему его сразу не ставили? Такой парень пропадает! :D Чехи как всегда грубияны редкостные, благо есть у кого поучится... (Недвед) :angry: Вот теперь Гану жалко, бедняги под бразилов сразу попали :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...