Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Даа, игра-то у макаронины будет решающая, а что-то не видно у Липпи желания угадать с составом. Требуется на лавке оставить забивальщика Буффонну (на Оддо), обязательно для густоты средней линии Камора и нужен Пиппо (хотя бы на замену). Шансы есть большие на первое место. Тем более Павел сказал, что чехов спасет только чудо Вот если состав не будет таким, лично пришлю Липпи зубного порошка в письме Буфф, Брота, Неста, Варо, 0000, Пирло, Рино, Камор, Тутти-Фрутти (с травмой Перотты и выбора другого нет ) Тони, Жила (Пиппо - обязательно) Изменено 20 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Читал сегодня, что де Росси могут дать шесть матчей отсидки. то есть билет на Рим. И это правильно, не хер таким товарищам на ЧМ делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Андрэ тогда парочке америкосов стоит дать не меньше. Де Росси всего лишь личико разбил, а они чуть инвалидом не сделали Пирло. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Согласен с тобой на сто процентов. Особенно Мастроени, этому Марчелло американскому. Был бы в том моменте на месте Пирло, Сиссе например, кто знает, чем бы закончилось. Но все таки мне показалось, что де Росси намеренно бил в лицо, а американец просто перестарался. Ну это мне так показалось, и не всегда на поле можно различить умысел и неосторожность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Тотти будет рваться играть, т.к возможно это его последняя игра за сборную. И Липпи его выпустит обязательно. На мой взгляд скорее всего действительно мы увидим в полузащите Пирло, чуть левее Гаттузо и чуть правее Камора. Тотти будет маячить чуть дальше. Наши попытаются сыграть активно уже в самом начале. В чем то хорошо что они напуганы, а Липпи похоже напуган чуть ли не до смерти. Страх иногда плохой советчик бывает. Не стоит забывать и про Симоне Бароне, если скажем все таки случится чудо и Тотти откажут в доверии то он мог бы закрыть позицию Пирло а сам Пирло занялся бы конструированием атак. В общем я Липпи не завидую... <{POST_SNAPBACK}> Леееееееееееееееееееш, ну мож и правда Тотти оставить отдыхать? Мож, и правда попробовать Пирло-фантазистой.... Стремно как-то.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Оля я вот тут вчера вышел вечерком на балкон, взял сигару и представил себя на полчасика Марчелло Липпи. Первое что мне пришло в голову- это мысль что Брюкнер возможно выпустит Недведа прессинговать Пирло (как однажды поступил сам Липпи и что имело успех). Возможно сейчас Недвед не в тех кондициях, но он наверняка сможет убедить Брюкнера что "очень хочет". Чехи наверняка попытаются в начале встречи играть быстро, очень быстро... Я уже вижу как Недвед идет в жесткий стык с Пирло. Нужен ли тут Тотти? Однозначно нет. Но если Липпи его не выставит, то он фактически поставит крест на Тотти на этом турнире. Он заложник своих собственных слов- что Тотти будет прибавлять обязательно от матча к матчу. Тотти рвется в бой - вот это тоже точно. Страшно нам будет по любому, будет Тотти играть или нет. Я успокоюсь только на 95 минуте при счете 4-0 в нашу пользу. п.с выпустит Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да Тотти пока форму не набрал, хотя думаю на игре с чехами он в старте выйдет. Липпи ведь доказал, что с составом угадывать может. Оставил он на игру с янками Джилу и не прогадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Леееееееееееееееееееш, ну мож и правда Тотти оставить отдыхать? Мож, и правда попробовать Пирло-фантазистой.... Стремно как-то.... <{POST_SNAPBACK}> Однозначно ставка на Пирло только. Тотти вырубят с первого подката и затусуют крепкие чешские парни очень жёстко - в этот момент Тотти начнёт думать о сохранении здоровья и кердык его игре и КПД. К Пирло приставить Гаттузо в виде охранника. И двух опорнико под них - жать Недведа и Росицки. В нападение, имхо - лучше Якинту и Тони/Индзаги- это будет футбол "добиваний", дальних ударов, забросов Пирло и резких выходов - к такой динамике Джила, мне кажется, не готов - тут шустрые нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Oleggio Вроде же прошла инфа, что Якинта травмировался? А вообще согласен по составу с Самсоном. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Бондыч я не шибко слежу за сборной Италии, посему может и травмировался. Я в плане игры имел в виду. Чехи играть будут плотно и самоотверженно, тут хрупкие Джила, Тотти и Пиппо(?) не прокатят. Тут мужики нужны для такой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Oleggio а у чехов что суперзащитники? Тут просто нужен нападающий который на на место их поставит. У нас такие есть. Почти все кроме ДП. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Monsieur NN чехи бойцы просто - и будет вам тяжело, я в этом плане. К тому же чехи - динамичная команда и может сыграть жёстко и плотно. Просто я к тому, что тут мужики в нападении на такой матч нужны в полном понимании этого слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Oleggio Пиппо мужик. ты на рост не смотри у него львиное сердце, а тут именно оно нужно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну тому же Пиппо к чужой самоотверженности не привыкать, он и немцам забивать любит и в сериале. А вот караулить надо. При этом США были опасны не только тем, что физически крепче. Как обезьяна с гранатой - хто скажет, куда их дальше понесет... А чехи - классическая европейская сборная, не слишком молодая, очень обученная + Недвед+ самоотдача - потери по составу. Так что Пиппо в самый раз . А Тони при стандартах и бороться в штрафную. Может, даже, прятаться за него .А вообще - у нас что, такой большой выбор? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Monsieur NN я знак вопроса потому возле Пиппо и поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Я что то начинаю верить что если Пиппо выйдет то мы просто порвем их в клочья... Незнаю даже с чего такая мысль? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Барош выйдет на поле в матче с итальянцами Форвард сборной Чехии Милан Барош возобновил во вторник полноценные тренировки и сможет выйти на поле в матче с национальной командой Италии, сообщает Reuters. "Возвращение Бароша - отличная новость для нашей команды. В матче с Италией нам нужна только победа, и очень хорошо, что лучший бомбардир Евро-2004 сможет выйти на поле с первых минут", - сказал наставник сборной Чехии Карел Брюкнер. http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl142858.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Барош выйдет на поле в матче с итальянцами Форвард сборной Чехии Милан Барош возобновил во вторник полноценные тренировки и сможет выйти на поле в матче с национальной командой Италии, сообщает Reuters. "Возвращение Бароша - отличная новость для нашей команды. В матче с Италией нам нужна только победа, и очень хорошо, что лучший бомбардир Евро-2004 сможет выйти на поле с первых минут", - сказал наставник сборной Чехии Карел Брюкнер. http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl142858.html <{POST_SNAPBACK}> А говорили, что у него типа травма вообще непонятная. Врачи ничё пошарит не могут чё с ним. Хотя с другой стороны чехам рисковать надо. Вообще без форвардов против Италии играть-самоубийство чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/h2h/...A&tb=CZE&cl=all Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 ничего себе статистика, начинаю волноваться... хотя судя по хронологии результатов, следующая игра должна окончиться ничьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ну вот это уже хорошо, в смысле что Барош играть будет... Естественно, хорошо для чехов, а не для итальянцев... Матч по-любому будет классным ! Глядишь, и действительно наконец увидим Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Завтра уже игра. Заикался там Липпи про состав на игру? Кем заменият Де Росси? Сам же отвечу на свой вопрос:Гаттузо. Думаю он окончательно уже должен был восстановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я думаю, что в открытом футболе (Чехии ведь необходима победа) у Италии будут хорошие шансы. Всем известно их умение переходить из обороны в атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 а меня из новостей обрадовало, что Коллера все же не будет (ну сказали не так, но было ясно, что с Гонзой все еще не все хорошо) Бароша никогда не считал чем-то стоящим, Локвенца и подавно. в обороне Уйфалуши заменит Ковач, а лидером, как сказали журналисты, будет Розегнал (лажавший не-подетски с Ганой). опасаюсь Росицкего. парень в интервью смотрелся как готовый биться не на жизнь. да и знаком с его мамой (жуткая больная женщина), но это другая история. Форца Италиа! Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Про маму поподробнее и срочно все данные телеграммой Липпи в руки иногда на поле бывает полезно кое что шепнуть на ухо сопернику Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах