Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

Даа, игра-то у макаронины будет решающая, а что-то не видно у Липпи желания угадать с составом. Требуется на лавке оставить забивальщика Буффонну (на Оддо), обязательно для густоты средней линии Камора и нужен Пиппо (хотя бы на замену). Шансы есть большие на первое место. Тем более Павел сказал, что чехов спасет только чудо :P

Вот если состав не будет таким, лично пришлю Липпи зубного порошка в письме :angry:

Буфф,

Брота, Неста, Варо, 0000,

Пирло, Рино, Камор, Тутти-Фрутти (с травмой Перотты и выбора другого нет ;) )

Тони, Жила (Пиппо - обязательно)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Читал сегодня, что де Росси могут дать шесть матчей отсидки. то есть билет на Рим. И это правильно, не хер таким товарищам на ЧМ делать.

Поделиться сообщением

Андрэ

тогда парочке америкосов стоит дать не меньше. Де Росси всего лишь личико разбил, а они чуть инвалидом не сделали Пирло.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Согласен с тобой на сто процентов. Особенно Мастроени, этому Марчелло американскому. Был бы в том моменте на месте Пирло, Сиссе например, кто знает, чем бы закончилось. Но все таки мне показалось, что де Росси намеренно бил в лицо, а американец просто перестарался. Ну это мне так показалось, и не всегда на поле можно различить умысел и неосторожность.

Поделиться сообщением

Тотти будет рваться играть, т.к возможно это его последняя игра за сборную. И Липпи его выпустит обязательно. На мой взгляд скорее всего действительно мы увидим в полузащите Пирло, чуть левее Гаттузо и чуть правее Камора. Тотти будет маячить чуть дальше. Наши попытаются сыграть активно уже в самом начале. В чем то хорошо что они напуганы, а Липпи похоже напуган чуть ли не до смерти. Страх иногда плохой советчик бывает. Не стоит забывать и про Симоне Бароне, если скажем все таки случится чудо и Тотти откажут в доверии то он мог бы закрыть позицию Пирло а сам Пирло занялся бы конструированием атак. В общем я Липпи не завидую...

Леееееееееееееееееееш, ну мож и правда Тотти оставить отдыхать? :unsure:

Мож, и правда попробовать Пирло-фантазистой.... Стремно как-то.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

я вот тут вчера вышел вечерком на балкон, взял сигару и представил себя на полчасика Марчелло Липпи. Первое что мне пришло в голову- это мысль что Брюкнер возможно выпустит Недведа прессинговать Пирло (как однажды поступил сам Липпи и что имело успех). Возможно сейчас Недвед не в тех кондициях, но он наверняка сможет убедить Брюкнера что "очень хочет". Чехи наверняка попытаются в начале встречи играть быстро, очень быстро... Я уже вижу как Недвед идет в жесткий стык с Пирло. Нужен ли тут Тотти? Однозначно нет. Но если Липпи его не выставит, то он фактически поставит крест на Тотти на этом турнире. Он заложник своих собственных слов- что Тотти будет прибавлять обязательно от матча к матчу. Тотти рвется в бой - вот это тоже точно. Страшно нам будет по любому, будет Тотти играть или нет. Я успокоюсь только на 95 минуте при счете 4-0 в нашу пользу.

п.с выпустит

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Да Тотти пока форму не набрал, хотя думаю на игре с чехами он в старте выйдет. Липпи ведь доказал, что с составом угадывать может. Оставил он на игру с янками Джилу и не прогадал.

Поделиться сообщением

Леееееееееееееееееееш, ну мож и правда Тотти оставить отдыхать?  :unsure:

Мож, и правда попробовать Пирло-фантазистой.... Стремно как-то....  :unsure:

Однозначно ставка на Пирло только. Тотти вырубят с первого подката и затусуют крепкие чешские парни очень жёстко - в этот момент Тотти начнёт думать о сохранении здоровья и кердык его игре и КПД.

К Пирло приставить Гаттузо в виде охранника. И двух опорнико под них - жать Недведа и Росицки.

В нападение, имхо - лучше Якинту и Тони/Индзаги- это будет футбол "добиваний", дальних ударов, забросов Пирло и резких выходов - к такой динамике Джила, мне кажется, не готов - тут шустрые нужны.

Поделиться сообщением

Oleggio

Вроде же прошла инфа, что Якинта травмировался?

А вообще согласен по составу с Самсоном.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бондыч

я не шибко слежу за сборной Италии, посему может и травмировался. Я в плане игры имел в виду.

Чехи играть будут плотно и самоотверженно, тут хрупкие Джила, Тотти и Пиппо(?) не прокатят. Тут мужики нужны для такой игры :)

Поделиться сообщением

Oleggio

а у чехов что суперзащитники? Тут просто нужен нападающий который на на место их поставит. У нас такие есть. Почти все кроме ДП.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

чехи бойцы просто - и будет вам тяжело, я в этом плане. К тому же чехи - динамичная команда и может сыграть жёстко и плотно. Просто я к тому, что тут мужики в нападении на такой матч нужны в полном понимании этого слова...

Поделиться сообщением

Oleggio

Пиппо мужик. ты на рост не смотри у него львиное сердце, а тут именно оно нужно :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ну тому же Пиппо к чужой самоотверженности не привыкать, он и немцам забивать любит и в сериале. А вот караулить надо. При этом США были опасны не только тем, что физически крепче. Как обезьяна с гранатой - хто скажет, куда их дальше понесет... А чехи - классическая европейская сборная, не слишком молодая, очень обученная + Недвед+ самоотдача - потери по составу. Так что Пиппо в самый раз :) . А Тони при стандартах и бороться в штрафную. Может, даже, прятаться за него :P .А вообще - у нас что, такой большой выбор?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я что то начинаю верить что если Пиппо выйдет то мы просто порвем их в клочья... Незнаю даже с чего такая мысль?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Барош выйдет на поле в матче с итальянцами

Форвард сборной Чехии Милан Барош возобновил во вторник полноценные тренировки и сможет выйти на поле в матче с национальной командой Италии, сообщает Reuters.

"Возвращение Бароша - отличная новость для нашей команды. В матче с Италией нам нужна только победа, и очень хорошо, что лучший бомбардир Евро-2004 сможет выйти на поле с первых минут", - сказал наставник сборной Чехии Карел Брюкнер.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl142858.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Барош выйдет на поле в матче с итальянцами

Форвард сборной Чехии Милан Барош возобновил во вторник полноценные тренировки и сможет выйти на поле в матче с национальной командой Италии, сообщает Reuters.

"Возвращение Бароша - отличная новость для нашей команды. В матче с Италией нам нужна только победа, и очень хорошо, что лучший бомбардир Евро-2004 сможет выйти на поле с первых минут", - сказал наставник сборной Чехии Карел Брюкнер.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl142858.html

А говорили, что у него типа травма вообще непонятная. Врачи ничё пошарит не могут чё с ним. Хотя с другой стороны чехам рисковать надо. Вообще без форвардов против Италии играть-самоубийство чистой воды.

Поделиться сообщением

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ничего себе статистика, начинаю волноваться...

хотя судя по хронологии результатов, следующая игра должна окончиться ничьей ;)

Поделиться сообщением

Ну вот это уже хорошо, в смысле что Барош играть будет... :)

Естественно, хорошо для чехов, а не для итальянцев... ;)

Матч по-любому будет классным ! :) Глядишь, и действительно наконец увидим Пиппо. :)

Поделиться сообщением

Завтра уже игра. Заикался там Липпи про состав на игру? Кем заменият Де Росси? Сам же отвечу на свой вопрос:Гаттузо. Думаю он окончательно уже должен был восстановиться.

Поделиться сообщением

Я думаю, что в открытом футболе (Чехии ведь необходима победа) у Италии будут хорошие шансы. Всем известно их умение переходить из обороны в атаку.

Поделиться сообщением

а меня из новостей обрадовало, что Коллера все же не будет (ну сказали не так, но было ясно, что с Гонзой все еще не все хорошо)

Бароша никогда не считал чем-то стоящим, Локвенца и подавно. в обороне Уйфалуши заменит Ковач, а лидером, как сказали журналисты, будет Розегнал (лажавший не-подетски с Ганой).

опасаюсь Росицкего. парень в интервью смотрелся как готовый биться не на жизнь. да и знаком с его мамой (жуткая больная женщина), но это другая история.

Форца Италиа!

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Про маму поподробнее и срочно все данные телеграммой Липпи в руки :) иногда на поле бывает полезно кое что шепнуть на ухо сопернику :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...