Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Предполагаемый состав на матч с Чехами. Буффон, Дзаккардо, Неста, Каннаваро, Дзамбротта, Пирло, Гаттузо, Каморанези, Тотти, Джилардино, Тони. я пишу вот и знаю что наверное так и будет... А как же обидно что не взяли на ЧМ никого из крайних-атакующих..как вчера они бы пригодились... Ну хоть Эспозито там...Ди Натале или на худой конец Маркьони. А вместо одного из них взяли Алекса... Ведь раза 4 была ситуация когда нужно было просто грамотно распорядиться мячом. Эх Липпи Липпи...и с заменами ты налажал. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Серьезно попрошу прекратить обсуждение таких дней как 11 сентября. Особенно в таком тоне. Стоит подумать о чувствах других людей, да и вообще, кощунство это, называть смерть более 3000 людей праздником. Постыдились бы. Я все стер, пока замечания давать не буду. Но повторять не советую. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 На мой взгляд вся эта истерия вокруг сборной Италии очень ей мешает. Мы идём на 1ом месте.ДЛя выхода достаточно не проиграть.У нас отличная команда. Но вот болельщики и журналисты всё время чемто недовольны, чегото всё истрят. И это очень сказывается на команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А классный матч получился! Особенно со стороны американцев - просто отменная физика, бойцовские качества и и организация игры - всё на уровне. У итальянцев запомнился пас Пирло в конце на АДП, когда тот левой подправлял. Ничейка -самый засулженный реузльтат, хотя будет жаль, если США не выйдут в 1/8 - они своей игрой заслуживают этого. Оля. насчёт как Тони и Джила забивают в клубах и что они делали в матче сборной. Дык, на то игрока всегда и оценивают через призму сборной, как он сможет сыграть в нестандартных для себя условиях - т.е. что выше ли окажется класс игрока отличных от клубных условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio давай я тебя попрошу все таки (может ты игру невнимательно смотрел) не сыпать тут соль на раны. Ты как я понял болеешь за СБУ, вот я желаю им удачи друг. И ты в ответ пожелай ее нам. А про США...я тут могу тебе привести статистику фолов, откровенно грязной игры, 5 левых офсайдов, провокаций и.т.д Ко всему добавлю что у сша голевых моментов было ровно 0. Правда гол они забили. вернее это сделали мы сами. Поэтому твои "просто отменная физика, бойцовские качества и и организация игры - всё на уровне. " считаю не совсем объектиной оценкой. Мне по барабану до политики, до того какого цвета у кого каски, мне по барабану на крым и.т.д но СВЯТОЕ не трогай ладно Пусть Украина выйдет из группы, пускай, только вот не надо "уткинских оценок" ладно? Тех для кого сборная Италии больше чем жизнь это просто убивает Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 нет, чтобы не говорили, а такая команда как Скуадра только одна! и ее невозможно не любить. Ну я и продолжаю с завидным упорством эту любовь демонстрировать! В эту субботу уезжали на озера день рождения у одного человека отмечать. Разбили лагерь палаточный, все дела... а ближе к 23.00 поперли в ближайшую деревню (6км по пыли) смотреть Италию... Вернулись в лагерь к 2.30 ночи... злющие и пьяные в общем считаю, что нафиг надо выбросить из головы этот матч. Забыть про этого Арену, арбитра. выгнать нах... из сборной де Росси, АДП, усадить на банку Дзаккардо, как уже поступили с Гроссо и... настраиваться на беззубых в атаке чехов... Все зависит только от нас самих. Кроме того, нужно конечно первое место в группе занимать и рубиться все же с Хиддинком, а не с бразилами, которые как я понимаю свою группу уже успели выиграть. ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Остыв за два дня отсутствия в интернете хочу сказать, что ни чего страшного, собственно, не произошло. Да, посмотрев первую игру янки, наши ребята вышли с настроением поберечь себя. Потому, что это была последняя игра на ЧМ, где это можно было себе позволить. В теории, разумеется. На практике получилось иначе... Уверен, что с Чехами мы увидем другой футбол. Другой настрой, другую отдачу, другую командную скорость. PS. А вот с правым флангом действительно не все ладно. Мягко говоря. Изменено 19 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Monsieur NN смотрел внимательно, получил от матча массу удовольствия. Желаю удачи сборной Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Oleggio спасибо стати обрати внимание на статистику, у сша 0 ударов в створ ворот Как при таком (кстати не единственном шокирующем) показателе мы умудрились сыграть с 5 командой мира вничью.... Еще один интересный факт. Тренер американцев... итальянец. По материнской линии у него сицилийские корни, по отцовской-неаполитанские. Ну там конечно кто то есть еще, но не суть- суть в том что это удар в спину. По поводу правого фланга. ИМХО тут 3 пути решения 1. простить Дзаккардо. 2. Дзамбротту на право а слева реанимировать Гроссо 3. Оддо вместо Дзаккардо Недостатки: 1. как то боязно 2. Гроссо тоже не святой был с Ганой 3. черт его знает как Оддо сыграет Достоинства 1. Парень молодой, может воодушевится 2. Гроссо тоже достаточно квалифицирован 3. Оддо более опытен Решать Липпи, но я бы склонялся к варианту 1 ИМХО. Изменено 19 июня 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Monsieur NN пусть 0 ударов в створ, но временами американские любители возили мастеров футбола как дети в школу, согласись. По матчу уже сказал - классная игра от обеих команд, ошибка Липпи - рано сделал последнюю замену и, Липпи ещё пожалеет, что не взял Кассано - имхо; Джила, Тони - это не виолончель и не гитара, это контрабас, увы А чего удивляться насчёт тренера? Взыграла генная память не всем в бейцбол играть же Уместно или нет будет - но, имхо, ставку надо делать на Пирлыча как фантазиста, а не на Тотти. Под ним Гаттузо и Дэ Росси как чистильщики. Пирло хоть и не лидер по натуре, но профи и серьёзен в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio я бы сказал по другому- яростно вырывали мяч вместе с травой и ногами и не давали играть вообще (в 1 тайме особенно). По Кассано. Я все же считаю что вместо ДП надо было взять или Эспозито или Ди Натале, они бы пригодились на такой игре. Кассано возможно тоже, но его не взяли потому что он вообще не играл. Хотя у Липпи как уже говорилось был Камор... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Радует что вернулся Дзамбротта и Гаттузо = реальное усиление. Участь де Росси даже обсуждать не хочется, урод! Игрок матча = Пирло! Сколько классных передач + помощь в обороне, браво! Вообще миланцы рулят уже второй матч. Первый раз матч смотрел в клубе лишь изредка переключаясь на девок . Гол Джилы прочувствовал мягкой точкой и сразу же отметил соточкой коньяка. Не успел нарадоваться, как случилась нелепость. Затем еще одна... красная. Всё... на девок больше не смотрел Пришел домой под утро и сразу же просмотр записи, снова эти эмоции = матч интереснейший, спасибо Скуадре!!! Итоговый результат провалом не считаю ибо не смогли победить восьмерых защитников Да еще и с такими поворотами сюжета(( Дель-Пьеро мне понравился больше чем в первом матче. Как он слёту пробил после шоколадного паса Пирло, красота! А вот пяточками он зря играл. Верю что Алекс скоро розыграется. И хотелось бы уже посмотреть на Пиппо, а не на Яквинту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 На мой взгляд сила Сквадры именно с связке Тотти-Пирло. Гаттузо и Перотта вполне способны решить проблему центра поля и без Де Росси.Можно вместо Перотты выпустить и Камора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Тотти будет рваться играть, т.к возможно это его последняя игра за сборную. И Липпи его выпустит обязательно. На мой взгляд скорее всего действительно мы увидим в полузащите Пирло, чуть левее Гаттузо и чуть правее Камора. Тотти будет маячить чуть дальше. Наши попытаются сыграть активно уже в самом начале. В чем то хорошо что они напуганы, а Липпи похоже напуган чуть ли не до смерти. Страх иногда плохой советчик бывает. Не стоит забывать и про Симоне Бароне, если скажем все таки случится чудо и Тотти откажут в доверии то он мог бы закрыть позицию Пирло а сам Пирло занялся бы конструированием атак. В общем я Липпи не завидую... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Monsieur NN Эспозито или Ди Натале или Кассано - но мы поняли друг друга - однотипно одинаковые деревянные Джила и Тони не добавляют остроты в атаке, пока им не выдаст Пирло на кончик офсайда. С чехами будет тяжело. Команда-то суперовая, хоть и без нападения, но биться чехи будут похлеще американцев. Здесь всё должна решить тренерская хитрость - и если у Брюкнера резервов на хитрость нет, то Липпи имеет пару дней, чтобы придумать что-то такое, что позволит победить чехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio На этом ЧМ объявлена война напам играющим на грани офсайда, именно поэтому Джила пока на себя не похож (отбирают реальные голы просто). Свистят для перестраховки по делу и без дела даже метровые неофсайды. Я не верю что Липпи что то придумает. Если уж в той ситуации когда в начале 2 тайма надо было "просто ничего не делать", он своими заменами испортил игру, то..я молчу. Скорее всего нас ждет опять выход ДП на замену в критической ситуации, дай бог чтобы ее не было. Но самое хорошее что похоже закончится этот ужасный 10 летний сериал "10 лет ДП в сборной". Он был ужасно талантливый. Он забивал со штрафных. (гнусавый голос переводчика) Но он постарел и должен доказать миру что старый учитель не зря поверил в него. Этим летом. Смотрите новый блокбастер "Дель Пьерро на большом турнире. часть 6)" Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Скорее всего нас ждет опять выход ДП на замену в критической ситуации, дай бог чтобы ее не было. Но самое хорошее что похоже закончится этот ужасный 10 летний сериал "10 лет ДП в сборной".Он был ужасно талантливый. Он забивал со штрафных. (гнусавый голос переводчика) Но он постарел и должен доказать миру что старый учитель не зря поверил в него. Этим летом. Смотрите новый блокбастер "Дель Пьерро на большом турнире. часть 6)" Читая вот это, я тихо и грустно улыбался <_>И сегодня, когда я вновь и вновь вижу этого пресловутого АДП разминающегося у кромки поля и выходящим на замену - меня передиргивает, честное слово. По-моему, даже сам АДП давно уже смирился с участью неудачника и выходя на поле в составе Скуадры он заранее понимает, что вновь останется на поляне полным нулем. Да, вот тут-то и возникает тот самый вопрос к Марчелло Липпи. Какого х... это тело делает в сборной, и даже более того, рано или поздно оно появляется на поле Грустно, что наши наставники испытывая определенную веру и симпатии к тому или иному персонажу, кажется не всегда способны трезво оценить ситуацию. Надеюсь, что с чехами мы обойдемся без пельменя на поле Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Читая вот это, я тихо и грустно улыбался Я много раз писал о том, что не испытываю никаких симпатий по отношению к АДП в принципе. Причиной тому разумеется его никакущая игра за сборную именно тогда, когда это нужно было. Он тот, кто в критические моменты всегда порол то, что запороть было гораздо сложнее, чем исполнить так как надо. Он слаб психологически, он не лидер и капитанскую повязку он пусть носит в Юве своем и исключительно ведь по выслуге лет. После финала на Евро-2000 я его стал тихо ненавидеть.И сегодня, когда я вновь и вновь вижу этого пресловутого АДП разминающегося у кромки поля и выходящим на замену - меня передиргивает, честное слово. По-моему, даже сам АДП давно уже смирился с участью неудачника и выходя на поле в составе Скуадры он заранее понимает, что вновь останется на поляне полным нулем. Да, вот тут-то и возникает тот самый вопрос к Марчелло Липпи. Какого х... это тело делает в сборной, и даже более того, рано или поздно оно появляется на поле Грустно, что наши наставники испытывая определенную веру и симпатии к тому или иному персонажу, кажется не всегда способны трезво оценить ситуацию. Надеюсь, что с чехами мы обойдемся без пельменя на поле <{POST_SNAPBACK}> Андрей, ну тут ты очень уж субъективен. Вспомни хотя бы ЧМЯК, когда ДельПьеро забил решающий гол в ворота Мексики...Буквально вытащил команду в плей-офф... Не будь этого гола, не было бы вами потрачено столько нервов по поводу каких-то там ошибок судьи. Хотя, признаться честно, почему до сих пор ни разу не выпустили Пиппо, я не понимаю. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Мне очень интересно почему Липпи маринует Инзаги? Ничего путного ни Тони ни Джила за две игры не показали, да Джила забил, но сколько моментов он запорол??? А Инзаги хорошо отыгравший сезон(вторую его часть) отдыхает на скамейке. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Андрей, ну тут ты очень уж субъективен. Вспомни хотя бы ЧМЯК, когда ДельПьеро забил решающий гол в ворота Мексики...Буквально вытащил команду в плей-офф...Не будь этого гола, не было бы вами потрачено столько нервов по поводу каких-то там ошибок судьи. Хотя, признаться честно, почему до сих пор ни разу не выпустили Пиппо, я не понимаю. <{POST_SNAPBACK}> Тот гол Дельпьеро ниначто не влиял.Италия бы вышла даже в случае поражения от Мексики. Эквадор тогда обыграл Хорватов.И у Италии Эквадора и Хорватии было бы по 3очка. Италия бы вышла по разнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Маверик, Индзаги вообще чудом оказался в команде Липпи.Я был уверен, что тот его не возъмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) А итальянцы ... эта ничья с США - ... никуда не годиться. Ой, сори, получилось два сообщения подряд. Изменено 19 июня 2006 пользователем СЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Индзаги вообще чудом оказался в команде Липпи.<{POST_SNAPBACK}> И теперь это чудо просто сидит , на скамейке. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Я бы не сказал, что чудом (учитывая присутствие в команде Якинты)... Последние 2 месяца Пиппо был лучшим нападающим из итальянцев, поэтому логично, что он в команде. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Я бы не сказал, что чудом (учитывая присутствие в команде Якинты)... Последние 2 месяца Пиппо был лучшим нападающим из итальянцев, поэтому логично, что он в команде. <{POST_SNAPBACK}> Угу, а логично, что он теперь глухо на банке, а вторую игру на замену выходит, в общем-то, действительно чудом попавший Яквинта? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах