camp 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 кубок будет не раньше 22 так что можно и сыграть главное набрать народ. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Кто будет французов бодать в грудь?) За ними должок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) итак мальчики и девочки! французики хотят с нами поиграть в ногамяч! просят показать уроки мастерства. битва назначена на 16 сентября. стадион динамо(запасное поле). время 12:00. нас собирают всех у метро октябрьская автобус и везет на стадион. игра 7 на 7. будет судья, раздевалки и подарки. все кто будет прошу отписаться. надо будет подавать списки. ах да, поле бесплатно! Изменено 1 сентября 2007 пользователем Horrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 ээээ... с Октябрьской на Динамо?! автобусом?.. интересный маршрут. я лучше своим ходом приеду.) и вообще - че это вдруг французы решили сыграть именно с Миланом? ой неспроста это, неспроста. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 на сколько я знаю посольство франции нах-ся на октябрьской. они все там собираются и готовы взять нас с собой. почему решили играть.. мой давнишний знакомый работает в посольстве. они играют в футбол между посольствами. говорит что хорошо играют. я ему предложил сыграть с нами и он с радостью согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Поддерживаю (в щитках и с флагом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Поддерживаю с баннером "Матерацци - наше ВСЕ!" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Молодцы ребята. Сыграли похоже отлично. Жаль не было меня(приехал сегодня), а я отдыхал на море и душой был с вами. Впереди у нас победы!!! Состав уже очень даже ничего!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Молодцы ребята. Сыграли похоже отлично. Жаль не было меня(приехал сегодня), а я отдыхал на море и душой был с вами. Впереди у нас победы!!! Состав уже очень даже ничего!!! <{POST_SNAPBACK}> с приездом, мой красно-чёрный брат))) загорелый наверное!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Загорел, как черт Братишка))) Готов как всегда подвигам))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Кубок Европы будет 15 сентября в субботу в 13-30. Игры состояться в Лужниках. отпишитесь кто приедет. З.Ы. Рома что с французами?? Нужно решить будем мы с ними играть или нет. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я Буду, как всегда. Готов полностью.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Кубок Европы будет 15 сентября в субботу в 13-30. Игры состояться в Лужниках. отпишитесь кто приедет. <{POST_SNAPBACK}> Эдик, ну ты знаешь, чем меня подкупить))) Конечно буду, солнце Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Кубок Европы будет 15 сентября в субботу в 13-30. Игры состояться в Лужниках. отпишитесь кто приедет. З.Ы. Рома что с французами?? Нужно решить будем мы с ними играть или нет. <{POST_SNAPBACK}> а что за кубок ,кто играет Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а что за кубок ,кто играет <{POST_SNAPBACK}> Играют все команды ЛЕФа (Барсамания, ФорзаЮве, Валенсентиас и т.д.) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а что за кубок ,кто играет <{POST_SNAPBACK}> Играют все команды ЛЕФа (Барсамания, ФорзаЮве, Валенсентиас и т.д.) Эдик, ну ты знаешь, чем меня подкупить))) Конечно буду, солнце <{POST_SNAPBACK}> я старался Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 итак, по информации от эдуарда младшего матч между нами и французиками не состоится. перенес игру, но такое больше не должно повториться. спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 нога болит. постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 В субботу, 15.09.2007, стартует 1-й этап 2-го кубка Лиги Европейских Фанклубов! Соревнование будет проходить на одном из открытых полей в Лужниках с 13:30 до 15:30. Участие в кубке принимают 12 команд разбитых на 4 подгруппы. Группа C: АлаМадрид ЛФК Саутгемптон Milan Club Mosca Расписание игр: 1 тур БарсаМания - WerderBremen.ru The Reds - ForzaJuve АлаМадрид - ЛФК Саутгемптон ФФК Челси - LA Guardia Lazio 2 тур WerderBremen.ru - Grande Roma ForzaJuve - Arsenal SFC ЛФК Саутгемптон - Milan Club Mosca LA Guardia Lazio - Валенсия 3 тур Grande Roma - БарсаМания Arsenal SFC - The Reds Milan Club Mosca - АлаМадрид Валенсия - ФФК Челси 1/4 финала D1-A2 - 1 D2-A1 - 2 C1-B2 - 3 C2-B1 - 4 Игры будут проходить в лужниках (на поле которое находется в районе Северного ядра). команда Встрется в 12-50 около касс Лужников. Играем вторыми так что будет время размяться. Поле синтетика лучше играть в бутсах. Играем два тайма по 20 минут. Четвертинка поля (6х6). Ворота чуть больше гандбольных. З.Ы. Не опаздывать! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Объясните про парковку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Спасибо Эдику за анонс. От себя, быть всем. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Первый турнир в новом сезоне! Очень нужно начать удачно сезон. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Объясните про парковку <{POST_SNAPBACK}> въезд со стороны Набережной. охраннику на въезде 50р. (в прошлом году кому то давали пропуск, но кому я незнаю с пропуском 10р. ) и охраннику сказать что на турнир Фан клубов. На территории есть стоянка. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 в субботу еще надо нам с команды сдать, для следующего турнира 1850рублей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 в Коньково на 3-й регулярный чемпионат ЛЕФ. Все матчи всех туров будут играться по воскресеньям! Первые 2 пары играют в 9 и 10 утра соответсвенно. Остальные 4 пары начинают в 16:30 или 17:00 и до 21:00 соответственно. Чемпионат начнется 14 октября! До следующей пятницы (21.09) принимаются пожелания команд по времени игр. Прошу посмотреть расписание трансляций ваших главных команд, сверить личные планы и отписать мне - лучше в личку - например: дата - время такое-то, или все дни желательно начинать тогда-то. Ну и наконец, в эту субботу ВСЕ КОМАНДЫ должны привезти предоплату за первые 2 тура - 24000 рублей/13 команд = 1850 рублей с команды. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах