Перейти к публикации
Pazza

Матчи ФК

Рекомендованные сообщения

молодцы, парни...Жаль, из-за работы не видел этого, в момент игры находясь в глубоком подмосковье...

кстати, данные вновь расходятся....

Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ;) ) и забил 5 голов а не 4

уточнить бы))

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

5?хм

Может я чтот напутал

Ну пусть они с Мишаней разбируться кто сколько забил :)

И ты вышлешь на сайт реальную инфу

Поделиться сообщением

Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ;) ) и забил 5 голов а не 4

Когда Виталик на площадке, он не то что болельщиков, он игроков то не видит. :D

Только сетку чужих ворот ;)

Поделиться сообщением

Маре спасибо - это она меня "подбила" пойти на матч ФК :)

Я, вообще, первый раз в жизни видела мини-футбол. Игра понравилась, очень динамично. Время пролетело незаметно.

В первом тайме, наши миланисты играли здорово... гораздо лучше, чем во втором :) Быстро наколотили Барсе, так что настроение с самого начала было победное :) Так держать!

Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ;) )

М-да, парню футбол, видно, совсем взор затуманил :lol:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Я доволен игрой, что ребята мотивировано и сконцентрировано играли. Недоволен, что только один человек пришел за нас болеть. Это надо изменить. Неужели 2 часа времени нельзя выделить, чтобы поболеть за наших. Например, сегодня Виталик, после нашей игры сыграл ещё 2 игры, причем там уровень намного выше....не надо искать отмазки. Надо болеть за наш Милан не только на экране. Тем более играем зрелишно и есть результат.....думайте господа

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тебе не приходит на ум, что некоторые, к примеру, и рады бы прийти, да не могут. Из-за работы, в частности.

Если хотят - пусть приходят все желающие. Но заставлять не надо.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лена,что завелась......? Я не говорю,кто из-за работы...что кроме тебя и Лекса у нас нету болел в Москве???Я знаю,вы работали.....я тех кто пишет на сайте....и никто на футбол поддерживать не ходил никогда.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я доволен игрой, что ребята мотивировано и сконцентрировано играли. Недоволен, что только один человек пришел за нас болеть. Это надо изменить. Неужели 2 часа времени нельзя выделить, чтобы поболеть за наших. Например, сегодня Виталик, после нашей игры сыграл ещё 2 игры, причем там уровень намного выше....не надо искать отмазки. Надо болеть за наш Милан не только на экране. Тем более играем зрелишно и есть результат.....думайте господа

Кто-то затратит на игру фан-клуба 2 часа, кто-то (я например) 2 часа потратит только на дорогу в одну сторону...

Кроме того, извините ребят, я сейчас физически врядли способна ездить на наши матчи...

Играйте, выигрывайте, пишите об этом! - я уверена, люди потянутся.

(..единственное что - превращать игру команды в игру одного человека, думаю в целом не идёт на пользу (за исключением итогового счета)..)

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

народ, когда следующий матч? как указано на сайте турнира, 10.12 в 12-00 или нет?

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вернулся после матча....просто тяжелейшая игра! Проигрывая 8-3....выиграли, где-то 12-9.....ОПЯТЬ НЕ БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКОВ! Все опоздали, из-за времени начало матча,т.к начинали в 12....вместо, как обычно 13 часов. Поэтому не вошли сразу в игру....+ великолепно играл вратарь лацио....все ташил, но в конце все равно дожали! Самое главное не было скамейки. С победой!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Milanista

На сайте турнира есть расписание, где указано во сколько начинаются матчи.

Неужели всем так трудно посмотреть?

А то что победили,Молодцы!

Очень жаль что не приехал и не удлинил ту самую скамейку.

Поделиться сообщением

Миша,надо,чтобы все ходили. Как в первый день, чтобы можно было замениться во время матча. А то очень тяжело одним составом играть. И надо делать, что-то болельщиками. Разве нормально,что у всех команд присутсвуют болелы, а у нас никого вообще. Я понимаю, у кого работа не позволяет, но здесь же много кто пишет на форуме из Москвы и никто не утруждает себя. И по воскресеньям только Ленка и Лекс работают в основном(наши суперские журналисты)......а другие что??

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Готов в будущем и на скамейке сидеть, меняя уставших по ходу матча :P Я, конечно, не Кака или Неста, зато есть желание играть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже кстати говоря, все чаще и чаще задумывааюсь на тему, чтоб в следующий раз свой приезд в Москву совместить не только с походом в Метлу, но и с матчем каким-нибудь в составе команды фан-клуба. :blink: Раз смотрю пошла и давно кстати говоря идет такая пьянка нехорошая, по поводу желания/нежелания играть, ходить, болеть, то думаю и легионеры сойдут... ну те что без гражданства ЕЭС :P или проще говоря без московской прописки, правда Ираклий?! :huh::lol:

Ну и разумеется я тож не Неста и не Кака, даже не Калач тем более, но в случае чего надеюсь обедни не испортить точно... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

а кто тебе сказал,что у нас нет регистрации;))

нужно ходить на Милан. Поддерживать нас хотя бы. А то никого нету....как будто мы единственные болеем за Милан. Ребята, у кого есть возможность

и есть свободное время или может выделить, приезжайте болеть....нам будет очень приятно. Тем более следующий матч с туринцами.....скучно не будет!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас зашел на форум Ювы, как нашего следующего соперника и офигел.

Они там на полном серьёзе принимают ставки на тему забьёт ли им Виталик или его сдержит Мика.

:D

Пока по 3ем за каждый вариант.

:D

Готов в будущем и на скамейке сидеть, меняя уставших по ходу матча  :P Я, конечно, не Кака или Неста, зато есть желание играть  :rolleyes:

Так приходи коли есть желание.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Bormanotti

кто протокол после матча с лацио отдавал?....8-й гол я забил...так что надо исправить.

а юве должны принимать ставки,сколько им Виталик забьет!))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

анонс матча с ForzaJuve

похоже, ввиду отсутствия болельщиков и прочих ответственных лиц предлагаю команде Milan Club Mosca ввести следующее правило: определять худшего игрока по итогам каждого матча, а в качестве наказания на следующей игре сажать его вести протокол.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Завтра болелы надеюсь хоть приедут???!!! А то такой матч впереди....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Bormanotti

кто протокол после матча с лацио отдавал?....8-й гол я забил...так что надо исправить.

а юве должны принимать ставки,сколько им Виталик забьет!))))

Не знаю, так как не был на матче с Лацио.

И вообще, в качестве капитана на сайте efl.clan.su Лекс. К нему все организационные вопросы.

Завтра болелы надеюсь хоть приедут???!!! А то такой матч впереди....

Да навалить всем Москвичам(за исключению Лекса и Мары) на нашу команду.

Так что, думаю, никто не придёт.

Поделиться сообщением

Лекс

Надо исправить ошибку в протоколе матча....

Москвичи приезжайте обязательно!!! Нужна ваша поддержка.....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я болею. Но если смогу - приползу.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Наконец-то мои мучения с одним выходным днем закончились.

В будущем готов посещать тренировки и игры (конечно, лучше в качестве игрока, а то болельщик из меня очень неважный). Кстати о тренировках. А они бывают? Судя по теме, вроде, нет. Другие команды тренируются и вообще собираются играть по паре раз в неделю. Прошу не кидать в меня камни, если я чего-то не знаю про команду и тренировки бывают.

Bormanotti, готов прийти на следующую тренировку или игру какую-нибудь товарищескую. Благо обувь сегодня новую для зала прикупил. Поэтому интересует с кем конкретно можно поговорить, а то в этой теме только объявления о турнирах и разговор о них.

Сочувствую по поводу сегодняшнего поражения. Даже странно, учитывая то, что прочитал на форуме Юве неделю назад - упадническое настроение, все друг друга грязью поливают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...