Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) молодцы, парни...Жаль, из-за работы не видел этого, в момент игры находясь в глубоком подмосковье... кстати, данные вновь расходятся.... Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ) и забил 5 голов а не 4 уточнить бы)) Изменено 3 декабря 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 5?хм Может я чтот напутал Ну пусть они с Мишаней разбируться кто сколько забил И ты вышлешь на сайт реальную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ) и забил 5 голов а не 4 <{POST_SNAPBACK}> Когда Виталик на площадке, он не то что болельщиков, он игроков то не видит. Только сетку чужих ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Маре спасибо - это она меня "подбила" пойти на матч ФК Я, вообще, первый раз в жизни видела мини-футбол. Игра понравилась, очень динамично. Время пролетело незаметно. В первом тайме, наши миланисты играли здорово... гораздо лучше, чем во втором Быстро наколотили Барсе, так что настроение с самого начала было победное Так держать! Виталик, по его словам, не заметил ни одного болельщика (удивительно, как это он не заметил девушку ) <{POST_SNAPBACK}> М-да, парню футбол, видно, совсем взор затуманил Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Я доволен игрой, что ребята мотивировано и сконцентрировано играли. Недоволен, что только один человек пришел за нас болеть. Это надо изменить. Неужели 2 часа времени нельзя выделить, чтобы поболеть за наших. Например, сегодня Виталик, после нашей игры сыграл ещё 2 игры, причем там уровень намного выше....не надо искать отмазки. Надо болеть за наш Милан не только на экране. Тем более играем зрелишно и есть результат.....думайте господа Изменено 3 декабря 2006 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А тебе не приходит на ум, что некоторые, к примеру, и рады бы прийти, да не могут. Из-за работы, в частности. Если хотят - пусть приходят все желающие. Но заставлять не надо. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Лена,что завелась......? Я не говорю,кто из-за работы...что кроме тебя и Лекса у нас нету болел в Москве???Я знаю,вы работали.....я тех кто пишет на сайте....и никто на футбол поддерживать не ходил никогда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Я доволен игрой, что ребята мотивировано и сконцентрировано играли. Недоволен, что только один человек пришел за нас болеть. Это надо изменить. Неужели 2 часа времени нельзя выделить, чтобы поболеть за наших. Например, сегодня Виталик, после нашей игры сыграл ещё 2 игры, причем там уровень намного выше....не надо искать отмазки. Надо болеть за наш Милан не только на экране. Тем более играем зрелишно и есть результат.....думайте господа <{POST_SNAPBACK}> Кто-то затратит на игру фан-клуба 2 часа, кто-то (я например) 2 часа потратит только на дорогу в одну сторону... Кроме того, извините ребят, я сейчас физически врядли способна ездить на наши матчи... Играйте, выигрывайте, пишите об этом! - я уверена, люди потянутся. (..единственное что - превращать игру команды в игру одного человека, думаю в целом не идёт на пользу (за исключением итогового счета)..) Изменено 6 декабря 2006 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 народ, когда следующий матч? как указано на сайте турнира, 10.12 в 12-00 или нет? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Да, Вась, именно так. Меня на матче не будет, заодно и подменишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 2Лекс Чего спим? Почему на главной не было обьяв на 3ий матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Вернулся после матча....просто тяжелейшая игра! Проигрывая 8-3....выиграли, где-то 12-9.....ОПЯТЬ НЕ БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКОВ! Все опоздали, из-за времени начало матча,т.к начинали в 12....вместо, как обычно 13 часов. Поэтому не вошли сразу в игру....+ великолепно играл вратарь лацио....все ташил, но в конце все равно дожали! Самое главное не было скамейки. С победой! Изменено 10 декабря 2006 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 2Milanista На сайте турнира есть расписание, где указано во сколько начинаются матчи. Неужели всем так трудно посмотреть? А то что победили,Молодцы! Очень жаль что не приехал и не удлинил ту самую скамейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Миша,надо,чтобы все ходили. Как в первый день, чтобы можно было замениться во время матча. А то очень тяжело одним составом играть. И надо делать, что-то болельщиками. Разве нормально,что у всех команд присутсвуют болелы, а у нас никого вообще. Я понимаю, у кого работа не позволяет, но здесь же много кто пишет на форуме из Москвы и никто не утруждает себя. И по воскресеньям только Ленка и Лекс работают в основном(наши суперские журналисты)......а другие что?? Изменено 11 декабря 2006 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Готов в будущем и на скамейке сидеть, меняя уставших по ходу матча Я, конечно, не Кака или Неста, зато есть желание играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Я тоже кстати говоря, все чаще и чаще задумывааюсь на тему, чтоб в следующий раз свой приезд в Москву совместить не только с походом в Метлу, но и с матчем каким-нибудь в составе команды фан-клуба. Раз смотрю пошла и давно кстати говоря идет такая пьянка нехорошая, по поводу желания/нежелания играть, ходить, болеть, то думаю и легионеры сойдут... ну те что без гражданства ЕЭС или проще говоря без московской прописки, правда Ираклий?! Ну и разумеется я тож не Неста и не Кака, даже не Калач тем более, но в случае чего надеюсь обедни не испортить точно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Korando а кто тебе сказал,что у нас нет регистрации) нужно ходить на Милан. Поддерживать нас хотя бы. А то никого нету....как будто мы единственные болеем за Милан. Ребята, у кого есть возможность и есть свободное время или может выделить, приезжайте болеть....нам будет очень приятно. Тем более следующий матч с туринцами.....скучно не будет! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Сейчас зашел на форум Ювы, как нашего следующего соперника и офигел. Они там на полном серьёзе принимают ставки на тему забьёт ли им Виталик или его сдержит Мика. Пока по 3ем за каждый вариант. Готов в будущем и на скамейке сидеть, меняя уставших по ходу матча Я, конечно, не Кака или Неста, зато есть желание играть <{POST_SNAPBACK}> Так приходи коли есть желание. Изменено 15 декабря 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Bormanotti кто протокол после матча с лацио отдавал?....8-й гол я забил...так что надо исправить. а юве должны принимать ставки,сколько им Виталик забьет!)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 анонс матча с ForzaJuve похоже, ввиду отсутствия болельщиков и прочих ответственных лиц предлагаю команде Milan Club Mosca ввести следующее правило: определять худшего игрока по итогам каждого матча, а в качестве наказания на следующей игре сажать его вести протокол. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Завтра болелы надеюсь хоть приедут???!!! А то такой матч впереди.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Bormanottiкто протокол после матча с лацио отдавал?....8-й гол я забил...так что надо исправить. а юве должны принимать ставки,сколько им Виталик забьет!)))) <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, так как не был на матче с Лацио. И вообще, в качестве капитана на сайте efl.clan.su Лекс. К нему все организационные вопросы. Завтра болелы надеюсь хоть приедут???!!! А то такой матч впереди.... <{POST_SNAPBACK}> Да навалить всем Москвичам(за исключению Лекса и Мары) на нашу команду. Так что, думаю, никто не придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Лекс Надо исправить ошибку в протоколе матча.... Москвичи приезжайте обязательно!!! Нужна ваша поддержка..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Я болею. Но если смогу - приползу. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Наконец-то мои мучения с одним выходным днем закончились. В будущем готов посещать тренировки и игры (конечно, лучше в качестве игрока, а то болельщик из меня очень неважный). Кстати о тренировках. А они бывают? Судя по теме, вроде, нет. Другие команды тренируются и вообще собираются играть по паре раз в неделю. Прошу не кидать в меня камни, если я чего-то не знаю про команду и тренировки бывают. Bormanotti, готов прийти на следующую тренировку или игру какую-нибудь товарищескую. Благо обувь сегодня новую для зала прикупил. Поэтому интересует с кем конкретно можно поговорить, а то в этой теме только объявления о турнирах и разговор о них. Сочувствую по поводу сегодняшнего поражения. Даже странно, учитывая то, что прочитал на форуме Юве неделю назад - упадническое настроение, все друг друга грязью поливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах