Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Красавцы...И правда хоть одна положительная новость...Браво...очень бы хотелось ознакомиться с отчетом, посмотреть фото....да и состав нашей команды был бы тоже очень интересен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Ребята,с удовольствием поздравляю Вас с победой Малайцы!!! Надеюсь,что со многими из победителей встречусь в воскресенье Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 поздравляю... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 хоть раз бы приехали, поддержали...ведь мы же за честь МИЛАНА играем !!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Лексик, ну ты бы в такой тяжкий день хотя бы кратенько порадовал нас, там кто голы забил и тд... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Богатыри (поворачиваясь в сторону главной команды) - не вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Lex, ты бы помолчал про поддержку и про то, что хоть бы кто-то догадался принести фотоаппарат, ладно? У меня в 19:00 кончился матч в Чехове, и я, тем не менее, успела добраться до Черкизово к финалу. Не надо быть столь требовательным к другим, будь требовательнее к себе. У меня щас будут из-за этого проблемы на работе, потому как сюжет по гандболу еще не сдан, но я приехала болеть за наших. А вот некоторые этого не сделали, хотя и могли. И уже не в первый раз. Фотоаппарат догадался кто-то принести, так что фото будут. И еще... Это было потрясающе!!! У Барсамании было человек 20 группы поддержки. Нас же, поддерживающих ФК "Милана" было четверо. Если бы не выиграли, никогда бы об этом не написала, но судейство в финале было ужасным. Пенальти в нашу пользу каким-то образом трансформировался в штрафной, два угловых - в удары от ворот. Мня. Но мы выиграли! Наши ребята - красавцы! Всех с победой! Изменено 4 декабря 2005 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Поздравляю от всей души. Очень бы хотела пойти поддержать вас, но к сожалению не могу! Вот когда приеду к вам в Москву, то обязательно схожу! Надеюсь, вы меня с собой возьмете! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. С победой вас! Жаль, что пока у нас в Питере ничего подобного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Молодцы,поздравляю! Что ли в Киеве создать команду? Изменено 5 декабря 2005 пользователем Ден Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Мы у себя,в Питере, пытаемся хотяб 10 человек набрать, чтоб сыграть 5 на 5. Надеюсь уже 11 декабря встретимся и проведём матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 отчёт отложил по двум причинам...1) полная запарка с учёбой и 2) фотографии мне будут доступны лишь завтра, а с ними будет гораздо лучше, ибо Кубок рулит на самом деле...не менее красив, чем тот, за который из года в год бьётся наша ГЛАВНАЯ команда... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Привет всем! Очень нам не хватало неших фанатов на матче! Не ожидал, что на рещающих матчах такого турнира будет так мало народа(от нас!)....Но мы выиграли!!!! Мы всегда лучшие!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Ух ты, какие люди... Ираклий, ты когда возвращаться то к нам планируешь? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Сорри что затягиваю....Учёба затянула конкретно..сдал 9 зачётов за 3 дня, и то ещё так и не допустился к сессии при этом Вот, нашёл время и для новостей о нашей дрим-тим. Пока о ТДК, за вечер напишу и мега-рассказ о великой победе!! Об игре практически вся важная информация в новостях лежит. От себя добавлю, что в который уже раз приходится констатировать, что, несмотря на все мои призывы, у команды практически нет болельщиков.... Жаль. Они стоят того, чтобы даже в прохладный декабрьский день прийти поддержать этих героев, поверьте!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Lex Верю.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) Пару слов о воскресном матче комманды фан-клуба После славной победы в кубке МОБ мы бесславно уступили фк"Максимум"(не путать с радио) 4-6. Второе поражениу в ТДК ФКМ получил в точно таких же условиях что и первое, а именно у нас опять были проблемы с составом. Главной потерей стал вратарь, до него так никто и несмог дозвониться. По уже начинающей складываться традиции, высокая честь занять место в воротах выпала мне где я и пропустил 6 прекрасных голов, один из которых был целиком и полностью на моей совести. в добавок к нашим проблемам, после этого матча травмы получили Эдик и Milanista скорейшего им выздоровления! Единственное светлое пятно в этом матче был дебют alexmilana23, он быстро влился в игру отметился голом и голевой передачей!! П.с Один из игроков Максимум играл в футболке ин..ра и забил 4 гола, вечером Адриано ..... не иначе знак был Изменено 15 декабря 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Долгожданные фото с победного финала КУБКА МОБ Чуть позже добавлю ещё фоток с матчей ТДК Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Шуми,спасибо на добром слове Я старался изо всех сил,играл в чём приехал,но мы,увы,проиграли Но по-мойму мы уже прошли дальше,так что е стоит так сильно расстраиваться Форца АсМиланФан.РУ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 2Lex ваахх.. спасиибааа! Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Алексмилан23, красавец - мужчина. Пришел-увидел-ну если не победил, то внес вклад в дело команды. Молодчина, так и надо... Надеюсь, что как-нибудь, и сам оформлю свой дебют за команду, которой слишком активно симпатизирую и за которую реально переживаю последние несколько месяцев... Собирусь как-нибудь в очередной раз в Мск, прихвачу с собой бутсы... надеюсь на поляне обедни не испорчу... А так, ребят всех с победой и с кубком... В Метле он красиво смотрелся, честное слово! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Так мы из группы выходим? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Так мы из группы выходим? <{POST_SNAPBACK}> Хотел было уже отослать тебя за ответом сюда, да потом вспомнил, что мне на момент написания анонса требовалось уточнить регламент...Уточнил. Выходим 100%!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Завтра, вернее, уже сегодня в 12-30 всех встречаю на станции метро Каховская.. Играем на другом поле. Поэтому на наш обычный стадион идти не вздумайте Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах